Пью фенибут от Озона (пикрелейтед) уже неделю, всё по инструкции, 3 таблетки в день. Эффекта ожидаемого нет, разве что чуть позитивнее стал. Употреблявшие, поясните, дело в производителе или стоит увеличить дозировку до 2 таблеток за раз по 3 раза в день (итого 6 в день)?
Цель - стать похуистичнее, меньше париться, уменьшиь нервозность и волнение при общении с незнакомыми людьми (тянками, в частности). Вроде препарат под эти цели хорошо подходит.
Ну или посоветуйте еще что-то. Поясню, что именно упарываться не хочется.
А ожидаемый эффект ты скорее всего получишь от фенотропила(штука помощнее), но и побочка у него тоже, в разы сильнее(станешь агрессивнее). >>75610358 Какая разница какой производитель, вещество же одно и тоже, это маркетинг.
>>75609828 Два года ждал такой тред. Поясните по хардкору, как вы такие вещества берете. Интересует не только фенибут, но и баклосан и прочие ноотропы. Вот конкретно, сколько аптек обошли? В какой аптеке вам продали, в маленькой или большой? Что говорили при этом? Сколько вам лет и насколько выглядите? Пожалуйста, на каждый вопрос конкретно.
>>75610879 Брал фенибут. Продали в первой же аптеке в ДС (но не в центре), в которую зашел (в другой народу было дохуя). Не очень большая. "Здравствуйте, будьте добры фенибута две упаковки". 20 лет, но выгляжу наверняка младше.
Кстати, по себе скажу (если ты используешь их по назначению) для нон стоп подгона мозга лучше чередавать ноотропы, например месяц фени потом месяц ноотропила, потом опять феня. >>75610585 Мощная штука, советую за неделю - две перед экзаменом начать принимать(можно в дозах меньше чем в рецепте), эффект от ноотропов наращивается постепенно, нажравшись сразу много ты только уснешь. >>75610879 У нас во всех аптеках продают без вопросов. 16 лет. >насколько выглядите? лол, на свой возраст(к чему этот вопрос?).
>>75611317 >>75611423 Я живу залупе 100к, мне 20 лет. выгляжу на наверно на 16-17. Мне даже кофеин не продают, в 3 аптеках. Вот думаю стоит пытаться купить баклосан или нет? Пиздец какой-то.
>>75611797 Мне еще в детстве от заикания, лол. Действительно помогает. >>75611942 Твой баклосан гораздо токсичнее фени и зависимость гораздо легче схватить, если ты его по назначению хотел юзать. А для психонавтики(говорят) он лучше фени и остальных идёт. Странно, вроде чем меньше население теми хуже надзор в частности за аптеками.
>>75611423 А если я принимаю не перед экзаменом, а просто ради того, чтобы остановить процесс своей интеллектуальной деградации и вернуть утраченные баллы IQ?
>>75612568 Ну а смысл, вернешь примерно на месяц. Ну хотя советую тебе заняться какой нибудь умственной деятельностью (ебашить матан или язык) в течении курса упарывания(смотри по инструкции, дозу можно уменьшить). Тогда действительно энергию ты потратишь на повышение.
>>75610879 Прошел 5 аптек часов в 10 вечера с грязной головой и в капюшоне видок был пиздец, в 5 без проблем продали баклу и аскорбинку. 17 лет, ДС. Просто ходи по всем аптекам и спрашивай, рано или поздно продадут. Думаю теперь, брать еще пузырек или не брать.
Тоже недавно прописали этот ваш Фенибут по три таблетки в день в связи с ВСД, общим неважным самочувствием, тревожностью, невралгией и прочими радостями расшатаной нервной системы. За две недели приема особых отличий не заметил. Реквестирую советов мудрых, чем можно привести нервы в порядок, но чтобы не превратиться в овоща.
>>75613944 В идеале фенотропил, но он дорогой и от него как побочка - агрессивность. А если нет, то пирацетам или фенибут. Но чуда от них(вообще ноотропов) не жди, они кроме интеллекта также могут поднимать лень.
>>75615005 >>75615105 таблетку с утра, выходило вроде 700 за пачку 10 штук, есть по 30, точно не помню цену уже. Эффект в первый раз был: спал меньше обычного, вставал всегда бодрым очень. Не скажу, что прям начал все запоминать и понимать, но был настрой этакий на учебу, не тошнило да и было ощущение, что стало легче усваивать информацию.
НО ВТОРОЙ КУРС-полный пиздец, ебашил судорожно за неделю до экза по две таблетки. В итоге под экзамен начались выходы-тупил, как дятел. Прекратил и отпустило. Хуй знает, посоны, начинается за пару недель, если экзамен или чтото еще, как по мне.
Озоновский хуита, покупать нужно литовский он значительно дороже, но при этом эффект сириусли есть. Фенибут хорош для усиления эффектов, например дудки, то бишь отпустит тебя попозже если с феником долбить, в случае с алко развозит сильнее. Никогда не жюри его на голодный желудок, так для пробы можешь закинуться 4-5 таблами и посмотреть на эффекты, обычно мыслить становится проще, дохуя мыслей, вариантов в голове, так же запоминать прочитанный материал можно быстрее. Так же его можно курсить что бы восстанавливать мозги после той же дудки.
по мне так гаш - лучшее средство для повышения самочувствия, разом 4 потом по 1 каждые 30 минут на время упарывания, отпускает через 2-3 часа после последней точки
>>75616715 >придётся побегать Это стрёмно, конечно, всё-таки неловко я себя чувствовать буду в случае отказа, тем более сейчас все простужаются и народу дохуя в аптеках.
Пью фенибут от Озона (пикрелейтед) уже неделю, всё по инструкции, 3 таблетки в день. Эффекта ожидаемого нет, разве что чуть позитивнее стал.
Употреблявшие, поясните, дело в производителе или стоит увеличить дозировку до 2 таблеток за раз по 3 раза в день (итого 6 в день)?
Цель - стать похуистичнее, меньше париться, уменьшиь нервозность и волнение при общении с незнакомыми людьми (тянками, в частности). Вроде препарат под эти цели хорошо подходит.
Ну или посоветуйте еще что-то. Поясню, что именно упарываться не хочется.