Предлагаю на следующем собрании Филиала, ввести наказание за уклонения от утреннего постинга. Вот только какое наказание - пусть сами выбирают. Последствия этого непостинга будут уроком, как для них, так и для тех, кто ещё не перешагнул черту сони и всё ещё стоит перед выбором быть постиром или соней; выбрать себе наказание, тем самым поставив этих сонь перед моральной дилеммой, и получить само наказание, которое они сами, руководствуясь своей совестью себе выберут.
>>2699458 Предвещая конец, пред постером станет два пути: позволить молчанию поглотить всё, как и его самого, или отдаться злу, и самому стать им, ради спасения постинга.
>>2699475 А представь, тебе говорят, что ты сейчас переместишься в место, где человек похоронен и спрашивают на каком расстоянии от гроба. И ты отвечаешь 2 или 3 метра. И если 3 метра сверху, то ты падаешь и насаживаешься на надгробие как на кол, а если снизу, то умираешь в земле от удушья.
>>2699483 Не думаю, что не имея желания и силы воли можно познать кэндо просто занимаясь им. >бессмысленность постинга Постинг есть смысл существования, смысл жизни, венец прародителя, который человек получает лишь быв испытан.
Хуита. За мной вот вчера ночью гигантский таракан бегал. Тупо вышел чтоб попить, захожу на кухню а он из ниоткуда появляется сзади и начинает щекотать мои пятки. Я пытался драться но ничего не выходило.
>>2699502 Не было тапка в руке и под рукой ничего, а таракан то гигантский. Его бы это только пощекотало, для такого таракана катана только. >>2699503 На этот раз тараканы решили выпустить своего кракена похоже. >>2699504 Я был в трусах тогда, было неловко перед тараканом.
Да что, блять, с интернетом ебаным? Ёбаные люди, бездарный мусор, зачем вы лезете, когда всё работает? Конченные твари, бездарные, бесполезные уёбки. Всё работает, блять. Что они там делают? Как я ненавижу это.
И почему вдруг всё заработало? Это они виноваты, или у меня вирусы на компе? Зачем, они, блять, это делают? Бездарности, блять. Уёбки. Сами теперь пусть и проверяют и параноют были ли это бездарные животные из связи или это у них вирусы на компе, мрази, гондоны, пидоры, уёбки, бездарности, долбоёбы, горите в аду.
Теперь боюсь заходить в ту игру, потому что там тоже кто-то спросил у всех ли иногда пинг так сильно подскакивает. Но даже когда я вышел из игры, интернет всё ещё глючил.
>>2699664 Нет. >>2699665 Спасибо. Перед сканированием проверял базы данных - не было обновлений, только что проверил - есть, скачал, опять поставил проверку. >>2699668 Не знаю. Буду ходить спать понемногу разами или всё же спать пойду за один раз, не знаю. >>2699669 Это и была не пиратка.
>>2699676 >там тоже кто-то спросил у всех ли иногда пинг так сильно подскакивает. Но даже когда я вышел из игры, интернет всё ещё глючил. Теория заговоров. Боюсь, что например завтра напишут, что те кто заходил сегодня в ту игру умрут и лохи, потому что там сервер взломали/разработчики специально сделали это, т.к. игра загибается и вирусами украли пароли и т.д.
>>2699723 >Не знаю, я только что посмотрел и там сайт поменялся. Думаю лаунчер тоже. Фиговая логика. Сильно сомневаюсь в этом, с чего бы лаунчеру меняться та же компания её и распространяет в снг что и раньше
>>2699727 Я опять посмотрел, там сейчас 2 варианта, геймнет и новый сайт, по видимому уже разрабов. От геймнета и были проблемы. >>2699729 Ты монах что ли?
Позолоченный свет твоей мочи горел в ночи Обнимая меня сказала ты не уходи Зная что нет моей вины я прошептал тебе соси Всё пройдёт не грусти не грусти Красновласая ждёт меня у окна Вечерами тёмными как всегда у окна Ждёт меня ждёт меня Позабыл о тебе я навсегда но иногда Жёлтой струйкой моча ко мне летит издалека Я не прочту твои слова и не увижу никогда Криптоскрипт и кейлог между строк Красновласая ждёт меня у окна Вечерами тёмными как всегда у окна Ждёт меня ждёт меня Я не прочту твои слова и не увижу никогда Облака горьких слёз между строк Красновласпя ждёт меня трипоблядь Вечерами тёмными как всегда у окна Где-то красновласая ждёт меня у окна Вечерами тёмными как всегда у окна Ждёт меня ждёт меня
>>2700427 Ну не думаю, что компания создавшая и развивающая антивирус и антивирусное ПО будет встраивать в сканер вирусы. >зонды Ну, я только на один раз скочять, в смысле просканировать и удалить.
>>2700438 С увожением. Посмотри расширения в хроме, кстати. Туда могла закрасться хуйня. У меня так было после того как дрова качал и в подарок получил мейл и одноклассники. Потом удивился своей истории просмотров на ютубе.
>>2700467 Играл в игру, резко пинг начял расти до 9999 - вышел из игры. Хотел написать в Филиал, какой плохой интернет, но не смог, потому что интернет очень сильно тормозил. Вот.
>>2700467 Но странно ещё то, что в игре тоже писали, что у них иногда проблемы с пингом. Сначяло написал один, а потом когда у меня инторнет стабилизовался и второй написал, что у него тоже что-то с пингом.