Анон, ты смищной. Большинство статей википедии либо просто некачественные, либо ангажированные. А главное, никто ничего не обязан. Мало ли какие интересы у тебя. Одним нужны марки, другим подавай футболистов.
>>75611144 Все просто. Считаешь статью годной, пости сюда. Музыкальные вкусы тоже у всех разные, что не мешает анонимусам собираться в одном треде и делиться музыкой.
>>75611396 Да ты ёбнутый. Есть годная статья про совкового художника Дубасова, и есть годная статья про задротскую игру "Веснот", и чо? Кому нах нужны эти годные статьи?
>>75613447 Покупаешь на алиекспрессе подделку крутого кенона за 30 баксов. Создаешь модный паблос вкудахте со спижженвми фоточками моделей. Приглашаешь шлюх из твоей МУХОСРАНИ на бесплатную фотосессию в снятом за 300 рублей помещении и ебешь ее там. Вот и все.
У меня есть пара интересных страниц, но я не буду кидать их уебану, который бампает, блядь, голыми шлюхами. Иди лучше вконтактике интересные факты почитай.
Зайди на сайт Далай Ламы, там есть русская версия с переводами его интервью, встреч, диалогов и т. п. В них он затрагивает разные аспекты жизни, интересно почитать, поразмышлять.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_common_misconceptions На русском нету. Но познавательно, мне первого абзаца хватило чтобы охуеть. У викингов не было рогатых шлемов, пояса верности использовали только против дрочки, люди в древности не обязательно жили не дольше 30 лет и так далее. Пока читаю.
>>75615250 гитлер - гениальный человек. в отличие от любого пейсателя, он помимо написания книги еще весь мир чуть не завоевал. а ты, петушок, можешь только дауна-довлатова читать и мацой обмазываться
Буду бампать никому не нужными шлюхами. Но это все, что есть.