>>178143798 Ты опять же должен понять как это работает сам. Можешь что-то заимствовать у художников что тебе нравятся или пытатся подражать им в чем то.
>>178145271 19 допустим. А на сколько по твоему выгляжу?(интересно послушать, в крайнем случае паспорт с супом кину хуле) Еще раз повторюсь на фото фотошопа дохуя+парик. Я пытался косить под няшного куна, но с моей внешностью только так.
Нарисуй, пожалуйста, по типу пикрил (пикча из дополнения для Fallout New Vegas Old World Blues) команду из типичных российско-саветских работников науки: 1. Родион Аристархович, он же дед, он же объект 1917 - ctljq бородатый сгорбленный мужик с горбом и палкой в очнь толстых очках. Держит под мышкой папку с шифром секроетно 2. 2-3 очень похожих научных сотрудника в линялых пиджаках, лысоватых, в очках в роговой оправе. Опционально в халатах поверх пиджаков, а также держат в карманах счётчики гейгера, калькуляторы, мультиметры, etc. 3. Владислав Сычёв - худой сутулый юноша с усиками девственника. Одет в мятный и грязный лабораторный халат с пятнами жира. На ногах - сандалии с носками, в руках телефон с оранжевой молнией а нём. На голове пакет или лицо как у гг БЛ. 4. ЕОТова сычёва - худая девушка среднего роста с лёгкой улыбкой. В отличии от всех остальных, только они с Иваном Е. имеют нормальный цвет кожи (остальные мёртвенно бледные), слегка накрашена, шатенка с волосами средней длины. В лёгких изящных очках, коротеньком застёгнутом халате, из-под которого выглядывает край юбки. 5. Иван Е. - стоит в спортивном костюме с гаечным клчом в левой руке. Правая лежит на плече у ЕОТовой. На голове - гопническая фуражка, в зубах горящая сигарета. Взгляд агрессивный и насмешливый. 6. Баба Маня - непомерно огромная старуха с очень морщинистым лицом в розовой кофте, длинной юбке и кирзовых сапогах. С метлой и ведром.
>>178148807 Ну, я работаю в основном в области графического дизайна и предпочитаю минимализм. /Лебедев вкатился/ Но как закончил учебу появилось желание научиться нормально рисоватт. Карандашами там, красками(с детства не умею людей)
>>178146273 Чем быстрее ты поймёшь что не нужно затемнять чёрным а осветлять белым, тем лучше у тебя будет получаться. В па висит гайд о теории цвета, почитай
Паинтобог с мышкой вкатился итт. Вотпрямщас могу повыполнять реквесты только на бумаге, кому охота ченить КРОСЕВОЕ/для души — vk.com/x_of_swords, но это надолго.
>>178142329 (OP) Шоб няшного трапика в платье горничной затаскивали в объединенный военный комиссариат раменского района г. Москвы старший прапорщик и старлей. Трапа можно и с ушками, и без.
я впервые взялся за рисование мышкой так что нарисую один реквест (какой-нибудь забавный фантастический сюжет, лучше всего подойдет для моего не умения рисовать)
>>178155465 Человек или эльф в робе с капюшоном и черной книгой в руке бежит и стреляет по демонам/демону из волшебного посоха. Ну можно без демонов, книги и не бегущего, если сложно, а просто куда-то за кмдр стреляющего.
>>178157754 Хуже всего - это когда фоткают криво-косо, и обязательно карандашик еще положат. Да похуй всем, как выглядит твой скичпук, каким карандашом ты рисуешь, если рисунок сам по себе говно.
Раз тут такой тред, то хочу задать вопрос, который меня давно мучает. Дело в том, что я начал учиться рисовать прошлым летом, после этого зимой забросил рисование, ибо не было времени. А когда снова взялся за изучение и рисование непосредственно. Но дело в том, что нихуя не выходит. Я не могу задать объём вообще. Какие-то неправильные формы и каракули получаются. Помоги советом, рисовач.
>>178159602 Но раньше получалось в два или три раза лучше. И хотя бы было понятно, что я рисую. Не знаю, может, я просто не осознаю, что хочу нарисовать.
>>178143785 вот только чтобы рисовать хуйню, васяну нужно переродиться долбаебом вроде меня, а это займет гораздо больше времени и будет ли в мире ином такая категория как время
Нарисуйте грустную пухленькую тян с зелёными глазами которая всем своим видом показывает как хочет прыгнуть с балкона, можно со слезами, ещё неплохо было бы с сигареткой.
r/ вечер, весенний потоп в лиственном лесу - поток мутной воды на уровне 2-3 м; - костёр внизу внутри водоворота; - свет от костра освещает всё вокруг в радиусе 4-5 м; - брызги попадают в костёр и образуют пар; - в воде видны крупные рыбины и длинные змеи; - белка и ёж забрались на ветки противостоящих деревьях; - пара птиц вверху планируют на уровне облаков; - улитка и жук затаились на верхушке кроны дерева;
Реквестирую: 1)Человека, рубящего одинокое дерево 2)Девушка сидит на бахче и недовольно ест арбузы или дыни 3) Ситуация, в которой ТОЛЬКО ВЫЙГРАЛИ 4)Открывание форточки на подлодке 5)Искусственный остров 6)Смесь коробка и человека паука 7)Парень сидит довольно в кресле и пьёт чай 8)Тянощщка, поливающая помидорки 9)Антропоморфное существо делает арбалет из говна и палок (образно, но можно и нет) 10)Нарисуйте ногаемс и ногамес
Нарисуй жирного битарда-цветовода в униформе фрилансера футболка и труханы, который сидит за пекой на фоне окна, уставленного цветочками. На полочках компьютерного стола тоже стоит несколько горшков с цветами.
Если тред еще не протух, может ли кто-нибудь воплатить мою фантазию:
Котик-тян (не фурря и не неко-тян, именно котик-тян) выдаивает задними лапками, как футфетиш, член пони из май-литл-пони, и натирает себе писечку, пони стоит к нам спиной у него приподнят хвостик, вокруг жопки и мордочки котик-тян все в чем-то светло корчиченовом, и котик-тян свободной рукой показывает класс и говорит: "Отличная арахисовая паста!".
Оч жду, алсо, есть еще куча ебанутых фантазий, вот.
>>178172056 >Котик-тян Котик - наименование самца. Котик-тян - трап, да? Под "не фурря" ты подразумеваешь то, что она не антропоморфная, просто четвероногая зверюшка наподобие тех же пони?
Анонасы, что бы научится рисовать вот так божественно как те, что выше, или хотя бы как вот это >>178143999>>178146427 и сразу на компе, надо родится богом рисования, или можно как-то быстро прокачать скилл рисования на комплуктере? И как долго это требует времени? Что-то классное за лето получится нарисовать?
Рисовать на бумаги не хочу особо, разве что карандашом.
>>178172266 я сам не рисую, но скажу сразу. Все это можно сделать только если практиокваться на протяжении хотябы 5лет Только каждый день практиковаться Талант - это просто оточенная до совершенства техника
>>178172266 >надо родится богом рисования, или можно как-то быстро прокачать скилл рисования на комплуктере? Нет, надо принести в тред сиськи с супом, а потом наловчиться обводить чужие рисунки и скрины с порнухи.
>>178172266 Планшет купить, а потом около двух недель учиться на нем выводить хорошие линии, потому что это не так просто как кажется. Удобно скачивать какие-то пикчи и в фш их обводить на новый слой. Через недели две точно будешь рисовать как по бумаге. Ну а дальше открывается куча ништяков,
>>178172469 >Если пять лет нужно для того, что бы нарисовать хуй или милую тян с ушками, то это пиздец, но ты врешь, мне кажется. Пять лет понадобится для того, чтобы нарисовать их охуенно. А так пару месяцев подрочи планшет, почитай теорию и посмотри видеоуроки, и будет тебе счастье.
Опять вы со своей парашей припёрись в быдлятник. Пиздуйте обратно на боброчан, или где вы там свою гомосятину рисуете. Мне и в шестой раз вас пидорнуть не западло будет.
>>178175971 Реквестирую трапа пикрелейтед. Есть две идейки: 1) Раскрыть тему того, как неудобно, когда на тебе бронетрусы, ты увидел красивую тян, шишка встала и тебе пиздец как неприятно. 2) Анальная мастурбация собственным хвостом (под юбкой не видно, но он длинный, не очень пушистый, одного цвета с волосами). Можно придумать еще что-нибудь смешное и желательно унизительное.
НАРИСУЙТЕ ЗОРРО В МАСКЕ, КОТОРЫЙ ПРОВОДИТ ХУЕМ ТЯН В КОКОШНИКЕ ПО ЛБУ ВЫРИСОВЫВАЯ СПЕРМАЧЕМ ЗНАК "Z" И ТИПА ЗВУК ИЗОБРАЗИТЕ ТАКОЙ "вщщщить-вщщщщить" КАК РОСЧЕРК КОЖАНОЙ ШПАГИ
>>178189985 Да брось, это забавно. Был бы я тянкой обязательно пару раз сфоткал бы, все равно диванона никакого, если родинок нет и мету в дашчане почистить
>>17819>>178190257 когда приближаю телефон к экрану на фото экран деформируется и ничего не понятно я хотела сфотографировать как работу так и обстановку вокруг, у меня не было задачи сфоткать пизду ( ну на фото ее по сути нет, хули там интересного? кусок шорт и ноги ) ахуеть просто
>>178191448 Очень длинные руки, таз и ноги совсем узкие/тонкие, очень сильно с остальным телом диссонируют. Глаз слишком огромный, будто на почти все лицо, но это можешь на стиль списать.
>>178191670 >это можешь на стиль списать. Все равно же есть предел, лол. Он реально на пол ебала, а между глазами должно быть расстояния равное одному глазу примерно.
Реквесты ещё принимаются? В общем, идейка меня недавно посетила. Суть такова.
Пикча из двух фреймов. На первом фрейме тупой американский ребёнок рубится на консоли, лыбясь и заплывая жиром. На втором фрейме здоровые и бодрые русские дети бегают по двору с деревянными винтовками, представляя себя солдатами Великой Отечественной. Через оба фрейма надпись-слоган: Малыш, зачем тебе приставка? Что хочешь - сам себе представь-ка.
>>178191670 Точнее длинная правая рука, из-за того, что таз слишком низко. Рика разной длинны. Область живота и талия очень узкие и немного удлиненные. Волосы на голове, особенно на макушке такие, как будто у нее дефект черепа. Но это все херня. Делай построения даже когда срисовываешь. Начни использовать нормальную бумагу, а не это клеточное говно. И продолжай рисовать дальше. В начале у всех говно получается, так что будь готов к куче проебанной бумаги и нервов и тысячам неудачных попыток что-то нарисовать. Это нормально. Учится рисовать тяжело. Опыт решает все. Больше рисуешь, лучше получается.
>>178192552 Хватит кормить мразь, котоая чисто ради внимания приперлась и рисовать ничего не собирается. Обменяйтесь контактами и соситесь там, ракалы.
>>178142329 (OP) Реквестирую нарисованных человечков, стоят лицом дрцг к другу и чтоб один другому на лицо ссал. не надо кидать только шакалистый макрос цианид и счастье. Надо давно обновить этот мемас
>>178192939 Ну хочешь в личку скинь. Ты просто ни разу не испытывала чувство адреналина в крови, когда ты совершаешь что-то дикое, когда за тобой гонится строитель-наркоман, попробуй хоть раз! Что, хочешь до конца жизни из наслаждений испытывать только вкус сахара да как ты хорошо выспалась?
>>178188473 Можно было просто сохранить картинку или запостить скриншот. Но подождите, как же тогда все узнают, что у меня PIZDA?! Очевидно мой рисунок говно, надо обратить внимание, что у меня между ног VLAGALISCHE. Как же это сделать, да так, чтобы типа незаметно? О, придумала, надо сфоткать экран и стилус, и показать ,что на руке, держащей стилус, длинные ногти. Экселлент.avi О, ну и так как мой рисунок очевидно полное говно и не стоит даже миллионной доли внимания моей PUSSY, то я завалю горизонт и вообще похуй на рисунок, главное - внимание к моей CUNT.
>>178191177 >шорты Да у меня трусы длиннее, шаболда. Из-за этого вас и не любят на бордах. Тред был про рисование - скатила в обсуждение своей персоны. И ладно бы человек ты был интересный (тебя бы обсуждали и без пизды, как других известных тут художников/людей) так нет же, сама понимаешь, что как человек ты скучный, и надо приманить внимание пиздой.
>>178193290 тебе не похуй в чем я дома хожу? мне в штанах сидеть в +25? лан короче я съебываю токсичные уебаны сами обращают внимание только на пизду и мимо пройти не могут не оставив свой гневный коммент
>>178193428 У тебя было, блять, одно задание, и ты его проебала: Просто сиди себе спокойно рисуй, если хочешь, реквесты, но нет, блять Иди нахуй карочччч
>>178193428 Во вконтактиках будешь комплименты своей пизде ловить, только знай, что пока люди знают, что ты тня, они никогда не скажут, что думают о твоих картинках. Они всегда будут лизать тебе жопу и говорить, что ты дохуя талант. Тебя всегда будут оценивать не как настоящую личность, не как человека, а просто как потенциальный кармашек для хуя. ВСЕГДА. А теперь - скатертью по жопе, селедка.
>>178193916 Я бы нахуй повесился, наверное. Понимаешь, что всем похуй на твои картинки? Ты просто очередная вниманиеблядь. Пиздуй на тумблер или да, или вконтактик, там нет "токсичных уебанов", но там ты никогда не получишь честной реакции на свое творчество. Удачи. Ты, кажется, собиралась уходить. Но можешь оставаться и дальше слушать грязь в свою сторону, пиздосуществам ведь это нравится, похоже. Даже жить не мешает, что вас за людей-то не считают.
>>178194089 Что если я вообще не показываю никому то что делаю? Ты думаешь что я не знаю что мне подлизывают что бы я не высрала? леал я конечно тупая, но не настолько же)
>>178172089 Спасибо. Фурряче. Напомнило мультики с антропоморфными животными из детства, которые, наверное, и воспитали меня лисофагом. >>178172181 С чего бы? Симпатичная лисичка.
>>178208747 Как по кайфу, ежжи. МайлзДФ сначала тени рисует отдельным слоем, так что картинка похожа на кучу белых статуй, а потом заливает цветом, а потом блики ебошит. Ахмед Воробьев ебашит текстурными кистями поверх, да так, что до последней минуты все выглядит как говно. Докси сначала ебашит плоский цвет, а потом блики и тени в случайном порядке. Единственное, что сначала рисовать блики неудобно, потому что обычно рисуют по белому или светлому холсту, но, скажем, в традишке разумно разметить легонько места бликов и ебашить от светлого к темному, потому что обратного пути нет, как правило. А в СЖ каждый дрочит, как он хочет, главное - понимать, что ты делаешь и зачем.
>>178219981 Он всегда был популярен у школьников ну может кроме первыъ пары месяцев существования, потому что простой и идёт на любом некропне. Игра номер один у школяров и школообзорщиков.
ИТТ криворукие уебаны рисуют больные фантазии больных ублюдков и не только! Ну че народ, погнали нахуй?