Двач, сколько можно притворяться? Я притворяюсь всю свою ёбаную жизнь. Я притворяюсь самоуверенным и бескомпромиссным уёбком, да так, что всякие гопники обходят меня, а если подходят, то дальше "прикурить" беседы не заходят. Я притворяюсь интеллектуалом, да так, что олдфаги-небыдло меня уважают и ведут со мной всяческие интересные беседы. Я притворяюсь музыкантом, и зарекомендовал себя сведущим в этой теме человеком. Я притворяюсь бабником и тянки текут по мне. Дошло даже до того, что я притворяюсь, что могу в инглиш, но никто не заподозрил, что уровень знания английского примерно "мазафака бич", а я ведь живу в Европке. Иногда я чувствую себя ужасно и пребываю в состоянии полнейшего отчаяния, зная, что когда-нибудь всё всплывёт наружу и меня разоблачат и поймут, что я - бесхребетное и безмозглое хуйло, щеголяющее нарядом голого короля.
>>75614949 Сам знаю, просто ещё в начале 9-го класса начал охуевать от того, что мне предстоит ещё лет 7-8 учиться, а потом въябывать на работках до пенсии. Так и ушёл после 9-го обдумывать дальнейший план действий.
И да, ты - это ты. Ты тот кем притворяешся, люби себя таким. И пусть у других бомбит. То что ты безхребетное хуйло - скорее всего внушено тебе извне и радостно поддержано сознанием. Подсознание скорее всего так не думает, иначе ты не смог бы так хорошо играть эти роли.
"Ты обманешь глупого пологаюшего тебя умным, ты обманешь умного думающего что ты глуп."
>>75615085 А родители как отнеслись к твоему обдумыванию? Ко мне вот осознание пришло только в начале первого курса. До этого надеялся, что съебу с мамкиной шеи на СВОБОДУ и лучше будет. Но всё скатилось в такое говно, что я до сих пор охуеваю сижу.
>>75615608 Ну "говорит" и "отправляет работать" это совсем разные вещи. Пока она говорит, можешь хуй на это забивать. но рано или поздно она таки заставит тебя съебать на работки/учёбы
>>75615922 >охуевания от безысходности и перспектив Я бы поменялся с тобой местами. Всё, что мне нужно от этой блядской жизни, это интернеты, своя комната и еда. т.е. ~ 200 у.е. в месяц Но даже ради этого приходится проебать половину это самой жизни. Так что наслаждайся ничегонеделанием, няша. Потом будешь охуевать от взрослой жизни.
Иногда я чувствую себя ужасно и пребываю в состоянии полнейшего отчаяния, зная, что когда-нибудь всё всплывёт наружу и меня разоблачат и поймут, что я - бесхребетное и безмозглое хуйло, щеголяющее нарядом голого короля.