Анчоус, а чем тян отличается от куна? Наличием гипертровфированных молочных желёз, слабым мышечным каркасом и хуем наизнанку? Но это же хуйня, а не отличия. Так зачем же относиться к тян с исключительностью
>>3095578 (OP) ну кагбэ сдается мне, что за 2к лет ничего не изменилос: Тни - красота души+тела., Куны- красота силы+ воли+других мужественных качеств. Таково мнение большинства. Сентиментальный фемоподобный кун это лох, чьмо, ничтожество.
>>3095609 я не разбираюсь в ебабельных отношениях. Просто хотелось сказать, что тней(без всяких сексуальных девиаций) привлекают пикрилы, а дрыщескам с телосложением 14-летней девушки никому не нужен...
>>3095620 Суть в чем? Если завтра мы уничтожим такое понятие как пол и гендер, разрешим мужикам носить платья и юбки(штаны бабам носить давно разрешили) - что изменится? Да ничего, лол. Вообще.
>>3095578 (OP) Даже если бы общества не существовало, отличия в строении мозга никто не отменял. Но оно существует, а потому сразу вскоре рождения начинается гендерная социализация... после неё из м и ж, выросших в одном и том же обществе, мы получаем двух совершенно непохожих друг на друга людей.
>>3095645 Зачем это гуглить, к чему? Чем миллионы тян отличаются от миллионов кунов? Так же жрут, срут, разговаривают. Правда ссать не могут стоя(не хотят). Но это не критично.
>>3095649 >Зачем это гуглить, к чему? Ну ты же хочешь знать ответ, или мне показалось? >Так же жрут, срут, разговаривают Муравьи с моей дачи тоже жрут срут и разговаривают при помощи феромонов, всегда знал что у тебя с ними много общего. В общем, ты задал вопрос, я тебе ответил.
Ну вот видишь какая сабмиссивная 2д поится соком? Это нормально, поэтому она в гармонии с собой. Если там будет м, ему придётся вскрыться, так как ожидания.
>>3095652 Это не ответ. Ну и различий нет. Говоря слово женщина мы подразумеваем наличие у человека пизды, а словом мужчина обозначаем владельца хуя. Все просто. Но эти незначительные различия не мешают жить общей жизнью. Женщины и мужчины ничем, кроме устройства мочевыбрасывающего аппарата не отличаются.
>>3095685 А мне кажется, он просто не омега, в отличие от большинства здешнего мусора.
Такие могут сколь угодно запуститься, да хоть наврное и говном обмазаться, всё равно будут милые, тянки предлагают ему еблю. Наверное даже если он будет их пиздить и всячески унижать, они всё равно будут течь, а он и не даст, он не унижается.
В то время как омеги, могут хоть бриллиантами обвеситься, им всё равно каждый будет плевать в их всратые рыла, потому что внешность всё равно будет отражать их омежью, сратую суть и от этого они никуда не дернуться, горбатого могила исправит.
>>3095703 Волшебник, потому что не унижается перед тухлодырыми, при этом они всё равно от него текут. А плевали из зависти, да и то, в школе. Сейчас посмотри, даже в этом, не самом добром разделе, его любят.
>>3095705 >нибомбит Даже на примере этого треда. Он искренне задаётся вопросом об исключительности тян. Это при том, что местные омеги в буквальном смысле жизнь свою готовы отдать, только бы раз лизнуть вагину хотя бы жирухе.
Девственник и хикка потому что тупой и стремный. Работать не могу(не хочу), людей избегаю ибо дефект. Внедряться в общество будучи питурдом аморально, да и отдачи нет - травят и не нужен никому. Приходится сидеть дома.
>>3095779 Неа. Я был довольно жизнерадостный, до того как начало сдавать тело. После того как начались депрессии, фобии, и под влиянием расстроенной психики сгнили зубы и развился простатит - какие либо высокие цели от меня отпали. Да и люди разочаровали - что ни человек, то туповатый, зачастую мешающий жить идиот. Смысла ни в чем нет, разве что в удовольствии(но у меня нет бабла на праздную жизнь и вещества).
С другой стороны именно последний факт подталкивает к аутоделолу. Чем развитее становишься, тем жизнь становится горше. И страх меркнет и привязанности к людям угасают. Думаю через год-другой стану полностью равнодушным и сбегу из этого состояния в космос. Смысл корячиться среди нищеты и злобных выродков? Познание без практикики тоже не нужно.
Уничтожить себя как неликвид. Если уж мне хватило сил гноить себя в четырёх стенах и подавить один из двух инстинктов, то хватит сил и на это. Впрочем, это лишь разные формы самоуничтожения. По сути нет разницы как себя уничтожать - петлей в 30 или загнуться от рака жопы на 10-15 лет позже. Результат один.
>>3095817 Хочу попробовать тот прикол с углекислотой. Когда-то я имел с ней дело по работе, но у меня не осталось оборудования. Если смогу достать оборудование попробую задохнуться в мастерской, чтобы скосить на несчастный и не расстраивать мамку.
>>3095828 Просто вылей в небольшой герметичный сосуд, например погреб, пару баллонов сварочной углекислоты и залезь туда. Задохнёшься и помрешь. Люди каждый день так умирают причём неспециально
Вообще-то всратый. Любой хикка всрат, ведь самоизоляция следствие нарушений в психике. А суть довлеет и испорченная психика портит тело, чтобы окружающие видели с кем имеют дело. Потому и травили тоже, люди не любят дефектных.
>>3095851 этот раздел впринципе для душевнобольных. Мне довелось пообщаться с обоими перечисленными и вывод один - эти люди зря родились на свет, попросту говоря они биомусор. Такие же душевноубогие, как и все прочие здешние. Ну и они отталкивают, да. Суть над формой распространяется на всех.
диалоге «Федр» тезис о бессмертии вечного самодви- жения души иллюстрируется сказкой о превращениях идеи и переселении души. Идея («эйдос» — слово, обозначающее форму, род, вид, образ), по Платону, — это воспоминание о божественном, о вечном в душе избранного, закабаленного заботами грешной земли: «Ведь человек должен познавать истину под формою так называемого рода, который состав- ляется из многих чувственных представлений, приводимых рассудком воедино, — говорит Сократ в “Федре”, — а это делается через воспоминание о том, что душа знала, когда сопровождала Бога, и, презирая все, называемое ныне суще- ствующим, проникала мыслию к истинно-сущему». «Эйдос», таким образом, — общее представление рассудка, не лишен- ное конкретности чувственных определений. Его предосно- ва — идея как воспоминание или созерцание вечной истины.
>>3095857 Да нет. Больше половины ирл людей не потомки алкашей и выродков. Все эти бомжары таки потомки алкашей. Потому и маргинальствуют. >>3095859 Полина иди нахуй ты некрасивая
И Платон, призывая к ответу Гомера, вопрошает: почему Гомер, который так убедительно изобразил войну, законы и болезни, никогда не был во главе войска, никого не вылечил, никаких законов не создал? Он рисовал лишь тени добродетелей и подвигов. Ригоризм философа распро- страняется на произведения трагиков, которые описывали «дурные» примеры и страсти. Их следовало бы, убежден Платон, изгнать из идеального государства.
>>3095873 Мне понравилось, что ты говорил про >суть довлеет и испорченная психика портит тело >После того как начались депрессии, фобии, и под влиянием расстроенной психики сгнили зубы и развился простатит - какие либо высокие цели от меня отпали. Это конечно грустно,но я хотел сказать о другом. Т.е. ты считаешь, что психика оказывает очень сильное влияние на физическое состояние человека. А есть ли вариант, что если психика будет исправлена, то у тебя начнется процесс восстановления? Допустим ты исправишь что-то в своей психике и получишь восстановление органа, например. Просто интересен процесс, когда одни набирают болезни, а других хоть ломом бей
>>3095929 Какое восстановление? Из узкоплечего гнилоротого рахита с невозможностью возбудиться на живую бабу я в 30 лет внезапно догоню сверстников?
На самом деле я адаптировался. Нашёл даже плюсы в своём существовании. Ну зубы и простатит я конечно могу подлечить, но меняться не собираюсь. Так и продолжу сидеть дома и разглядывать картинки. Мне комфортно в своей хоть и тюрьме, но привычной. Я стал той бездной, в которую смотрел. Как бы глупо и пафосно это не звучало.
>>3095958 >Из узкоплечего гнилоротого рахита с невозможностью возбудиться на живую бабу я в 30 лет внезапно догоню сверстников? Сам говоришь, что можешь все вылечить. А свою рахитность легко сможешь пофиксить, вон с фанатиками из отжиманий треда поздоровкайся, им тебя не хватает
>>3095578 (OP) > чем тян отличается от куна? Гормональным фоном, который оказывает воздействие не только на физиологию но и психологию. Кроме того гормональный фон при развитии плода в пренатальный период оказывает влияние в том числе и на развитие мозга, затупляя его, из-за чего некоторые отделы формируются иначе. ПОэтому есть такое понятие как мужской мозг и женский мозг, они немного отличаются структурой принципиально. Таким образом тухлодырые заточены под узкое количество функций природой и ограничены в мыслительной детельности.
>>3096020 Этому импотенту на нее насрать. Она уже готова была приехать к нему отсосать, но ему это не нужно. Она ему нужна только в качестве поклонницы, поющей оды его всратости
>>3095578 (OP) Не надо к ним так относиться Любая самка понимает только силу Будет пакостить тебе, пока не почувствует от тебя ответную реакцию Зачем они провоцируют? Тысячи лет сидения в пещере, полностью под защитой людей сделали свое дело и подсознательно самка хочет видет в человеке защитника Если не будешь травителем самки, то не получишь ништяков от нее
Ещё мне нужно шмыговно. Интересно, он действительно в Грузии сейчас - или непроверенные слухи. А то мне предлагают ехать туда, но колоеблюсь и до середины лета в любом случае не смогу.
>>3096628 Было бы забавно убить шмыгавно и смотреть как вы с непонимающими еблами грустите понарошку. А потом убить еще одного из вас в день его похорон и посмотреть, какие эмоции отразят ваши уже понимающие ебла.
>>3095958 На баб не стоит уже что ли? Внешность в 30 лет уже не так важна. Я вот позавчера читал приколюху в подслушано моего города. Тян рспшка ныла что она познакомилась с хорошим парнем 27 лвла девственником(sic!), они вместе съехались и его мамка звонит и говорит ей отстань от моего сына.
>>3095578 (OP) Привет, Затыкан. Это твой друг Михаил Мышкин. Помнишь меня? Я думаю, ты сейчас скучаешь без общения, так что приглашаю в свой чат ВК, добавься через Владу или Ирину, оки? Пока.