Здравствуйте. Дело в том что я хикка задрот. В школе я ещё был "нормальным посоном", но потом все пошло под откос. Мне 20лвл, я условно лиственник. Как же это понимать? Ну дело в том что я случайно сорвал листву в 16. Чисто случайно такая хуйня вышла, лол. Потом я погряз в задротстве и похуй было, так ни разу потом и не вышло. На днях я понял, что я уёбок и начал пробовать в тян ровестниц. Все вроде бы ничего, но я то вялого, то скорострел, то ещё какую нибудь комичную хуйню ловил, то вообще упоролся накануне веществом и сблевал. Так я и понял что в нормальных тнях мне ловить пока нечего. Тут у меня и созрел план аферы, о котором я поясню следующим постом. Устраивайся поудобнее.
Так уж вышло что в 20 я еблом выгляжу на 15, лол. Пивасик и сижки мне не продают нигде никогда. На вид все путают со школьником. Тут то я и смекнул, в общем: Регаюсь на мамбе. Пишу всяким теткам овер 30. Сразу честно говорю, что я пиздюк и мне якобы 16. Разыгрываю сценарий, по которому тоскливая старая шлюха меня, то есть няшного школьника, должна обучить всяким еблемудростям. Кроме того так сразу отпадет вопрос с хатой. Она будет думать. что я ещё дите неразумное и у мамы живу, но в действительности я нищеброд распиздяй и жлоб. Вопрос, как все провернуть? Буду пилить несколько тредов с прогрессом. Попробую замутить пруфы, я затейник, я смогу что-нибудь придумать на счет них.
>>75607758 Таких не бывает, если только какая-нибудь 1 на 1000, которая заводится от малолеток. В остальных случаях неопытных юнцов они терпеть не могут.
нихуя не получится, максимум тебе светит жируха 120кг. ты думаешь что если тян за 30 то они дают всем подряд? <18-23 - ищут чистую любовь, машина и квартира не основной критерий, няшное ебло поможет 24-28 ищут лошков с машиной чтобы сходить в ресторан на халяву 29-35 ищут мужиков от 32, с машиной домом и 100к доходом в месяц 35> просто от скуки ищут общения, либо настоящего мужчину другими словами отца для своего пиздюка.
>>75608341 нужно сразу конкретно писать что ты хочешь. всякие "привет" сразу нахуй. просто пишешь что-то типа "я такой-то хуй, ищу дырку куда бы присунуть, если интересно ответь положительным самайликом"
>>75608527 не так грубо конечно, но то что там есть замужние тяны которые просто хотят чтобы им присунули это факт. их конечно 1 к 10000 но они есть базарю
>>75608661 тут мы сразу убивает двух зайцев: 1.тяны любят решительных мужиков, которые знают чего хотят, 2. не тратишь время на не нужную переписку которая ни к чему не приводит, нужно сразу вытягивать на встречу.
>>75608592 Бля, даст тебе тян или не даст зависит от того, как ты к ней подкатишь Так что тут надо все охуенно продумать, выработать алгоритм съема зрелой пиздятины Ведь если ей просто напишет школьник, милфа не заинтересуется
>>75608845 два варианта событий 1) тян тупая настолько что верит тебе и ты встречаешь её в реале, сойшевши с маршрутки, в порватых джинсах - идёшь нахуй 2) тян понимает что сын зам.министра завтракает фотомоделями и не тратит время на сайте знакомств - идёшь нахуй
>>75608930 Кулстори чего? Знакомства? Все как в оп-посте, написал текст, мол привет, не буду ходить вокруг да около, нравятся женщины старше меня и ты мне понравилась, как на счет знакомства. Разослал за несколько дней всем не полным пиздецам от 30 до 45 лет своего мухосранска. Ответов было пиздец как мало, а большинство из них - ахаха, пиздюк совсем ебанулся, ты мне в сыновья годишься. С двумя сложился разговор, но одна просто интересовалась, хули я не подкатываю к сверстницам. А с другой вот сложилось норм, через неделю пригласила к себе на кофе и как то завязалось. Алсо рассылал с акка без фото, потом на почту выслал.
>>75609136 Зачем тогда анонасы ебут себе мозги на сайтах знакомств, если им нужна только ебля? Поверьте моему опыту-хуже общения с нелюбимой бабой только ради секса ничего нет.
>>75609394 Так выходит, что всегда есть шанс такую найти Даже опу с его легендой А сколько ей было-то в итоге? И каково это вообще, пёхать милфу? >>75609446 Красава, я в тебя верю! Не пропадай только, няш!
>>75609876 Ну что ж. Фотка одобрена мочератором. Приступил к поиску. Я не знаю что делать. Заполнил поля, что я ищу милфу 30-40лвл для ебли в пердачелло. Там у всех в критерии 26лвл кун минимум. Буду наверное спамить. Только чем?
>>75609394 >Алсо рассылал с акка без фото, потом на почту выслал. нужно с фотом было слать, если конечно не совсем урод, внешность должна быть просто не отталкивающей, няшным красавчиком быть не обязательно.
Тут оказывается очень много фейков, уёб, простодырок за 1500 в час, неактивных которые съебнули 30 лет назад. Я решил писать в итоге милфам, у которых по дефолту все заполнено 26-40 лвл, парня там и вся хуйня.
>>75609961 Ну хуй его знает, я бы не назвал 100% результатом один положительный исход из нескольких десятков. Да и подобную хуйню я уже делал в 17 лет, тогда вообще нихуя не вышло, одна только из соседнего города меня приглашала на концерт к себе, но у меня тогда денег даже на такси по своему городу не было, лол.
Не так давно пытался повторить такое впаше, но нихуя вообще, так то мой опыт скорее везение.
Опа, маня. Нашел фильтр новых анкет на сутки, неделю, месяц. Буду писать только новым. Всякие кухарки, пиздящие там годами не нужны. Только ИРЛ, только пердак, только хикка-кор.
>>75610435 не очень на новизну надейся, бывает что они регистрируются раз в несколько дней снова чтобы быть выше в поиске, ну типа такой вариант для тех что не может поднять анкету за деньги
Ребзя, китаезу я отложил в избранное, лол. Нашел такую милфу значит. Фотки говорят сами за себя. но ей 50!!! Бля, это не геронтофилия ли часом? Сейчас покурю и запощу ее избранные. У меня чесслово шишка улетела в нирвану.
>>75611032 Я сейчас распишу и стены ебать начну, лол. Не хуй с ним. Пришел, пошли на кухню пить кофе, попиздели, покурили, я туплю, она говорит пошли в комнату, сели на диван, опять пиздели, но я туплю, хотя и беседа была не напряжная, но что делать дальше я не понимал. Она сама говорит, мол холодно ногам, пошли на кровать, легли, опять разговариваем, она говорит, что у меня красивые волосы и запускает в них руку, а меня чуть ноги от волнения не отнялись. Спросила умею ли я делать массаж, ЯСЕН ХУЙ говорю, она сама сняла майку, растегнула лифчик и легла на живот. Помял ее минут 5, собрал все свои силы и начал целовать в шею, а она и не против, перевернулась и понеслось. Секс в принципе как секс, только было необычно делать это с человеком, которого видишь от силы пару часов, я же не альфач, ебучий по три тянки за неделю.
>>75612333 Да как бы в переписке мы ясно договорились, что я еду к ней за потрахаться, но на деле то все равно сыкотно, не понимаешь что делать, что говорить. Ну вон к опу присоединяйся, хули терять то?
>>75612908 Не обламывайся сразу после первых пошелнахов, мне прямо интересно стало последить за тобой, подумываю снова попробовать сам. И если не лень, покидай скрины ответов.
>>75613640 По мне так пиздецки длинная паста. Спамлю вариантом анасиса: Привет, не буду ходить вокруг да около, нравятся женщины старше меня и ты мне понравилась, как на счет знакомства?
малаца. я тож так делал. на 100 асков, 90 посылов, 5 прятного общения, 4 очень перспективны но было пухой, 1 дала. да так что оно того стоило.жаль контакт слил
>>75607517 Американских пирогов насмотрелся? Такие милфы крайне редки, как лошадь Пржевальского. Вроде есть, а хуй ты найдешь такую. Это миф, в рашке точно.
Милфа слилась, но таких сливов будут десятки, я продолжаю захуяривать всем микропасту. "Вначале ты работаешь на милф, а потом милфы работают на тебя" ОП
>>75615280 >пиши что нравятся, вызывают уважение опытные и уверенные женщины. Не прокатит, проверено дохуя раз. С ними вообще очень мало что прокатывает. Если тебе 16-20 и ты хочешь поебать милфу, то надо быть нереально няшным альфачом.
у меня прокатывало. 27 лвл, выгляжу на 20. наоборот, все с ними прокатывает - гораздо проще чем с ровестницами+бабло не нужно как на пиздючек - милфа сама тебе их подбросит
>>75607517 ОП, ты охуенен! Тред не читал! Милфы есть - камворил когда-то в нежном возрасте 19 лвл в связи с собственными фетишами для одной милфы. Искал недолго сама меня нашла. Были бы те же карты, что у тебя - пошел бы уже на мамбу с двача сейчас же.
Заебался я спамить сегодня. Была в течении, в течении, в хуении. Многие были в течении дня. Вот завтра я думаю начнется самая тема. Возможно пора скатить этот тред в милфофап, я не знаю.
>>75615598 >гораздо проще чем с ровестницами Это пока возраст не скажешь и какую-нибудь хуйню не спорешь ей. Неоднократно убеждался что с тетками 40+ бесполезно разговаривать.
>>75615472 Двачую. Старых баб заводят молодые, агрессивные самцы. Они еще так мерзко квохчут, когда собираются вместе: "Ой какой Славка у Людки напористый! Кококо, кудах тах!"
>>75616090 Боже, оп, это же просто! Узнай чем занимается, как проводит свободное время. Главное не скатывай все в "мм", "ясно" и проч. Дерзай, опушка, мы в тебя верим! Модешь, кстати, скинуть фотку милфы
>>75619006 Я хуй знает кому везет с милфами, я таких никогда не видел. Только слышал всякие ебучие легенды про то, как кто-то там ебет какую-то охуенную милфу. Знать такого человека в лицо - никогда за все свои 24. К тому же, по личному и не только опыту, в не менее чем 85% случаев, а то и более, общение с ними заканчивается так же быстро, как и начиналось. Течет оно, как правило, с их стороны в мразотном философско-похуистичном стиле на отъебись, приправлено еще более мразотным, крайне напускным позитивом людей этого возраста. Сопровождается обычно мало связанными между собой ответами в твой адрес и предложениями, заканчивающимися на ")))))", даже если тётка бесится. К чему это я. В странах первого мира, я думаю, очень даже можно поебать нормальную милфу, в рашке - надо выработать подход, причем каждому свой, который пока ты выработаешь - руки опустятся. Алсо, с точки зрения морали, нравственности, ценностей и прочего у нас здесь, не побоюсь, подсознательно ханжеское общество. Это корень проблем не только с милфами, и не только проблем, связанных с межполовыми отношениями.
>>75607990 >24-28 ищут лошков с машиной чтобы сходить в ресторан на халяву >29-35 ищут мужиков от 32, с машиной домом и 100к доходом в месяц Хули ты пиздишь пидор. Выебал двух баб со своей работы, одной 30, другой 25, выглядят на 7/10 по фигуре, ебало оценивать не стану, а то хуй знает, но по мне твердая 6 обе. Сейчас подкатываю к школьнице 17 лвл с той же работы. мимо распиздяй 19 лвл
https://vk.com/dddgdsbfb предложение еще в силе! Скидываем свои пароль к мамбе, я договариваюсь с ней на чай с малиновым вареньем, но а вы идите ее ебсти.
>>75627983 Залечиваю всем одно и то тоже.Как правило, диалог идет по одному и тому же сценарию. Иногда даже лень что-то писать, поэтому копирую сообщения с каких-то старых переписок, где все закончилось вином.
>>75628095 это лишь те, чьи фото я смог найти сейчас. Остальные же очень импозантные, небесные херувимы, чьи фото я не могу залить сюда, ибо некрасиво было бы это по отношению к ним. Ну а на этих, так сказать похую. кун милфоеб, 23 лвл.
>>75628106 Заводи анкетку на мамбе, давай мне свой пароль, и наблюдай за всем в режиме live (можно сидеть с одной анкеты с нескольких устройств одновременно )
>>75628227 Там в каждой переписке минимум 300 сообщений. Сценарий один и тот же: 1.)для начала делаем массовую рассылку мега креативного пиар сообщения. 2.) Естественная каждая напишет про разницу в возрасте. Тут я пишу что-то типа -''я не делаю акцент на возрасте, я делаю его на тебе. Ты мне понравилась - я тебе написал'' ( алсо, можно с ней подискутировать на эту тему, это вызовет интерес к тебе как к собеседнику ) Говорите сначала на отвлеченные от секса темы, ну а потом плавненько сводим все к хуям. Сейчас надо мне покурить, принять душ, позавтракать. Ну а если тред к этому моменту не утонет - напишу более подробный мануал. Ну и или создавайте анкетки на мамбе, и пилить логины с паролями мне в вк.
>>75628299 >wiwka1 ''Для активации анкеты необходимо подтвердить адрес эл. почты'' Активируй сначала анкету, и лучше скинь мне с новым паролем в вк. https://vk.com/dddgdsbfb
>>75628524 Оставь мне свой вк, чтобы в последующем я дал электронку милфы, на которую ты скинешь ей свое фото. Твое фото понадобиться по любому, когда речь пойдет о встрече. В общем попробую помочь тебе. Через час начну активную рассылку.
>>75628524 >wiwka1 ''Вы пытаетесь зайти на сайт из необычного места. Чтобы подтвердить, что это действительно вы, пожалуйста, введите номер вашего мобильного телефона.'' такую хуйню пишет мне )))
>>75607206 Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты? ▲ ▲ ▲
>>75619345 Запилю-ка я свою лайфстори, анон. Я рос обычным омегой, окончил школу и институт так ни разу не поебавшись, после инста вернулся в родительский дом, устроился работать в контору неподалеку. Сычевал, задрачивал игры, и перспектив в моей жизни как мне казалось не было. Но тут нашу семью пригласили на какой-то праздник, типа юбилея у родственников, там я обратил внимание на симпатичную милфу из дальней родни (не кровных если что), а она, пьяненькая, ответила мне взаимностью мы танцевали все медляки, тискались и чуть ли не целовались при всех. Перепившейся родне было похуй, подумаешь "тетя" с племяшом танцует, хотя маманя потом меня пристально допрашивала, но я сказал что был пьяный и просто прикалывался. Короче в тот вечер мы как бы случайно вышли покурить и я предложил чуть прогуляться (ресторан стоял на берегу реки), когда мы скрылись из видимости я полез обниматься и целоваться взасос, а она и не против! Но трахаться мне отказала, ибо палевно, только трогала и дрочила мне шлен в брюках при чем я не кончил. Вечер уже заканчивался, но мы договорились о встрече через день на нейтральной территории. Далее обыденность, я позвонил, особо ни на что не надеясь, но "тетя" оказывается все помнила, и решение своего не изменила, хотя пришлось ее для этого минут 10 поуговаривать, и сама отвергнув мое предложение сходить в кино, назвала ресторанчик на окраине города, про который все знали что там блядюшник и есть номера. В тех номерах все и случилось, очень естественно как-то, словно между давними знакомыми (ну так оно тащемто и было, лол), секс был охуенным, оба остались довольны. Мы стали встречаться на регулярной основе, через пару месяцев я слинял от родителей на съемную хату в ее городе, чтобы было удобнее встречаться, там же устроился на работу в контору получше чем был и понеслось! Купил машину, новый комп, стал получше одеваться, ходить в зал и бассейн, короче следить за собой. Потом как то случайно заметил что на меня стали поглядывать девушки и женщины, как то само собой стало получаться с ними правильно общаться, какой то налет альфовости даже я бы сказал. С той первой встречи прошло уже более 8 лет, моей любимой милфе уже за 40, но мы все также встречаемся и поддерживаем более чем "теплые" отношения, не смотря на то, что она так и живет со своим быдло-рабочим-мужем, а я перебал помимо нее не один десяток баб, причем про некоторых она даж знает и говорит - вот хорошая девочка, почему не женишься? А я отвечаю, что жду ее... Такие дела аноны.
Здравствуйте. Дело в том что я хикка задрот. В школе я ещё был "нормальным посоном", но потом все пошло под откос. Мне 20лвл, я условно лиственник. Как же это понимать? Ну дело в том что я случайно сорвал листву в 16. Чисто случайно такая хуйня вышла, лол. Потом я погряз в задротстве и похуй было, так ни разу потом и не вышло. На днях я понял, что я уёбок и начал пробовать в тян ровестниц. Все вроде бы ничего, но я то вялого, то скорострел, то ещё какую нибудь комичную хуйню ловил, то вообще упоролся накануне веществом и сблевал.
Так я и понял что в нормальных тнях мне ловить пока нечего. Тут у меня и созрел план аферы, о котором я поясню следующим постом. Устраивайся поудобнее.