Вот вроде и обезьяна которая наезжает не права, ибо шкуры тоже имеют право выбора, но и за поведение чурки какой то испанский стыд чувствую. Его толкают, телку его толкают, а он идет и делает вид что не замечает. Я бы даже если бы знал, что получу пизды, хотя бы попытался дать в ебальник хуесосу который лезет.
>>178196302 >а ты будешь его детей воспитывать ладно глаголешь. Так, словно сам бы не прочь воспитывать чужих детей, словно и выбора-то нет у человека.
>>178193252 (OP) Удивительно, что фанатьё и вайтпрайд ещё не начали устраивать сафари на иностранцев после того как наташки выставили всю русню нацией кукулдов и шлюх. Видимо серьёзно их правоохранительный органы прижали на время ЧМ.
>>178193252 (OP) Ахуенно, анон молодец. С бабами надо жестко, они по другому не понимают. Но в современном мире конечно их защищает закон и т.п. + у нас еще страна такая шлюх и куколдов.
А вот если бы такие аноны ходили везде и нападали при виде наташек с черножопыми, эти шлюхи бы уже думали 10 раз прежде чем раздвинуть ноги перед какими-нибудь мексами.
>>178197685 К сожалению всю околофутбольную движуху плотно взяли за яйца на время проведения ЧМ, так что некому щемить иностранных фанатов. Хорошо если какой-нибудь Ваня доебётся до одинокого мекса или Мага с Суликом отпиздят пару гомо-французов.
>>178196813 Понимаете в чем прикол? Наташки обезумели от того, что вокруг так много низкопримативных самцов, они их возвращают в природу, они открывают им глаза на то, кто они на самом деле. Только если для понаехав это просто типа как ТРИП на чужбине, то для наших шлюх это позор. Но за счет того, что их глаза застилает пелена животной сущности они даже не думают об этом.
>>178193252 (OP) Хуясе, руснявая чмоха только и может девушку толкать. Пиздец я сгорел. Жаль меня там не было, я бы эту русню на бутылку посадил и заставил бы извиняться. Мимо благородный чеченец
>>178198846 Вот как можно руку на женщину поднять? Да еще и заведомо слабее и меньше тебя. "Болельщик" еще тот уебок, типо его это не касается ушел молча. Хоть кочка 2х2 доебется, но если кто твою девушку тронул... рейдж мод включится у нормального мужчины. Какой бы двач не был нигилистический, но это уже явно перебор, затравить бы эту рускую суку.
>>178198994 Чушка перуанская зассал либо из-за менталитета (хотя хуй знает какой у них там менталитет), либо боялся что его Дядя Стёпа запрёт в мусарне.
>>178199326 моя сестра не пошла бы в центр города, изображая болельщицу, дабы поскакать на иностранных хуях. Хочешь поскакать? Пожалуйста, никто не запрещает, но будь готова к общественному порицанию.
>>178199568 Ублюдки, что с них взять то? Никто тут не говорит что Кавказцы хорошие, Русские - гной. Везде тех и тех хватает. >>178199566 Конечно не пошла бы, раз ты так сказал. Верю.
>>178199539 Увеврен, она бы тоже щас куралесила по кд и возращалась в квартиру либо пропахшая разными членами либо вообще с обладателями членов. И так или иначе свершилось бы неизбежное
>>178198846 Хуй он пососал знатно. Сначала доебался - получил толчок от крепкого перуанца - потом пытался на базаре выехать, но уже явно было видно, что зассал и слился, как чмоня.
>>178199686 ну, я как бы на съемной хате с сестрой живу, представь себе. Каколд, тебе чернильницу жалко? Ну найди её, женись на ней и приюти её гипотетического выблядка, который через несколько месяцов вылезет из её пизды.
>>178199163 Отлично помню, как все обоссывались, стоило лишь произнести слово "чеченец". Даже оскорбление такое ходило "чечен", но это признак страха в общем-то
>>178199935 Только де-юре, если ты и правда чеченец, что очень сомнительно. Ты среди своих собратьев, скорее всего самый опущенец, раз на харкаче сидишь
>>178200037 >скорее всего самый опущенец, раз на харкаче сидишь Даже самый опущенный чеченец сидящий на дваче, вступился бы за тян. А представь какие боги те, кто не сидит тут? Что же тогда можно сказать о тебе?
>>178200095 за что вступаться? За наташку-чернильницу? По какой причине? Потому что у неё пизда между ног? У неё есть ебарь, который просто зассал, когда его толкнули.
>>178200111 Пиздец даун. Я татарин и жил в основном среди русни 70 % города, слово чечен было оскорблением, пропитанным глубоким страхом к этому народу. По новостям постоянно крутили про Басаевых и т.д., все обоссывались и бугуртили
>>178200169 >По какой причине? По причине того, что ее толкнуло русское ссыкло, которое заведомо сильнее ее и не полезло бы на равного. >У неё есть ебарь, который просто зассал, когда его толкнули. Опущенец, хуже двачера
>>178198994 Согласен. На вбмке ОП типичное быдло. Вообще не по понятием до парня лезть, когда он с девушкой. Даже если этот парень петух или омеган. Беспредел короче.
>>178200218 Слушай, чурка, посмотри видео ещё раз. "Русское ссыкло" толкнул этот приезжий, в ответ получил тоже самое. И УЖЕ ПОТОМ, русская баба заступилась за будущего ебаря (а то как же, без потрахушек останется) и получила также пизды. Болельщик, не удосужился защитить свою пассию. Русское ссыкло ушло в закат. Конец истории. Вопросы? P.S. А поводу, болельщика, согласен. Опущенец, хуже двачера, не заступиться за свою девушку это низкий и трусливый поступок.
>>178200357 ох, хотел написать ответочку, в стиле: мамке своей наверни. А потом понял, тебе просто нечего сказать, не злись, быть старым тоже не плохо.
>>178200475 Лол, ну ты посмотри, как его толкнул перуанец, как щенка просто, аж камера улетела. Мог бы и в асфальт вкатать, просто у них за это сгуха на Родине. А этот оказался пиздаболищем, кукарекал что уебёт, но не уебал. Лучше бы даже и не начинал, хули позориться.
>>178200591 да, да, порвал бы, но ах, сжалился над руснявым ссыклом, ахахахахаха. Ты сам то в это веришь?))) Но оператор пиздабол да, если уж сказал, то делай, что языком чесать.
>>178193252 (OP) Пиздец разъебал бы этого русака. Такое может только двачеру понравится. А у двачера как мы знаем нет мужского воспитания, чести и достоинства, силы, авторитета, харизмы, влияния, денег, семьи, красоты, здоровья, перспектив, надежд на будущее. Вы живете в своем вымышленном манямирке тннов и тнусов, так вы оправдываете свое никчемное, неудачливое положение.
Спокойно оттолкнул, тот удалился на 2 метра. Руснявыш пытался что-то делать в ответку, а тот даже и не заметил. Это выглядело ебать как жалко, на самом деле. Шкура аж подошла и начала выёбываться, зная, что ёбарь ушатает незадачливого дебила на месте.
Я вообще не обращаю внимание на футбол и болельщиков, поясните за этот пиздец. Что конкретно мотивирует наших тян так усердно сосать иностранцам? Надежда, что он окажется богатым и заберет её в свою страну? Или их просто они возбуждают? Че вообще за бред, я понять не могу, просто ору с этого говна.
>>178200883 >уебать ему Вот и логично, но >иностранец оказался ссыклом Он его оттолкнул. Быдло на конфликт спецом нарывалось, не тян и болельщик начали
>>178200828 и именно поэтому ты сидишь на дваче. А знаешь почему? Потому что у тебя нет мужского воспитания, чести и достоинства, силы, авторитета, харизмы, влияния, денег, семьи, красоты, здоровья, перспектив, надежд на будущее. И ты живешь в вымышленном манямирке, в котом ты бы разъебал бы этого русака, а в реальности ты бы прошел мимо как последняя терпила.
>>178196161 Ты бы в другой стране намного больше осторожничал, чем у себя дома. Не учитываешь, что он на чужой территории и один. Может это вообще подстава от честных и порядочных слэйвян и им выгодно выводить на реакцию. К толпе иностранцев этот завистливый бабуин хер бы подошел, да хотя бы внушительно выглядящему натахоебу.
>>178201004 Житель Латинской Америки живёт в среднем лучше пидорашки. Вроде бы и там, и там трущобы, но одно дело трущобы у моря с дешевыми продуктами, совсем другое - в северной загнивающей пизде.
Их тянки также сосут у любого русича мимокрока. В этот вторник две сочные чики из кажется Португалии или какой то подобной залупы подошли ко мне с расспросами о том, как пройти на стадион. Я пригласил их подвезти до него на своей десятке. Пока мы ехали, одна из них протянула деньги, но как то неуверенно, я подумал, что мб это их последние бабки и отодвинул ее руку. На что она кивнула и начал рукой гладить мой член через джинсы. Были пробки, поэтому двигались медленно, однако та, что сидела на водительском сидении прямо посреди дороги начала мне сначала надрачивать, а затем и яростно сосать. Я просто ахуевал от лиц проезжавших мимо пидорах. Не доехав до стадиона, та что сидела рядом попросила остановить в переулке, т.к хотела сходить поссать. Пока она отлучалась, ее подруга сначала начала гладить мне плечи, а после перебралась прямо ко мне на водительское сидение и начала скакать на моем коротыше, как будто бы она оказалось на родео. Я уже почти кончал когда вернулась ее подруга. Заулыбалась и забравшись на заднее сидение забралась туда, приглашая меня к ней. В общем ебались мы на зеднем сидение моей тонированной ласточки еще час где то. Матч уже давно закончился, они попросили отвезти их в гостиницу. Я сказал, что ок, пусть только они сходят купить пожрать. Доехали до макдака, и как только они отлучились я съебал, потому что ненавижу шлюх, вдруг кто меня с ними увидит. ТНН, ТНУС. Такие дела.
>>178201732 ты разве что барана зарезать можешь на курбан байрам, повторю ещё раз, ты самый опущенец среди своих, видимо анонимно ноешь тут о своей жизни, тут даже думать не надо, раз на харкач вообще зашел. (если вообще чеченец, лол)
лол жалкие двачеры только и могут что ныть в интернете об этом и снимать на видео иностранцев кукарекая банальное "чернильца " как сплетницы в школе. Самое смешное что ни одна шаболда такому как ты интернет далбаебу не даст "Сап двач я жалкий урод дрыщ\жиробас не могу найти телку так еще и бразильцы в городе чувствую нарушения моих прав ведь я не конкурентоспособный вообще вот и остается затаится дома и ждать когда все мужчины вымрут а я останусь в своем бункере живой и с едой тогда все русские шлюхи будут мои какой я умный " жалкий двач, жалкий.
>>178201957 И барана зарежу, лол. И тебя, и мамку твою тупую, и отца терпилу. И нихуя мне за это не воздастся. Опущенцем никогда не был, спортивный, все зовут на кальянчик, а телки к себе домой. Бомбануло, чмо?
>>178193252 (OP) АНГЛИЙСКИЙ НА УРОВНЕ РАЗГОВОРНОГО @ ОДЕВАЕШЬСЯ В ЛЮБУЮ ИНОСТРАННУЮ ФАНАТСКУЮ ФОРМУ @ ЛОВИШЬ ЛУЛЗЫ С НАТАШЕК И ИХ ЛОМАННОГО АНГЛИЙСКОГО ПОПОЛАМ С РУССКИМ @ ОБЕЩАЕШЬ УВЕЗТИ В ЗАГРОНИЦУ @ У НАТАШКИ НИАГАРА @ ЕБЕШЬ @ НЕ УВОЗИШЬ
>>178201004 Они так давно не встречали симпатичного русского мужчину, не похожего на сисястую свинью, что когда увидели красивых иностранцев - решили наебаться на 10 лет вперёд
>>178202295 да, конечно, уже лед прикладываю. Желаю удачно порезать меня, мою тупую мамку, отца терпилу и конечно барашков, таких больших и шерстявых. Ты долго ещё оправдываться будешь и лапшу на уши вешать мне? Повторяю, это харкач, рассказывай ахуительные истории другим.
Пацаны не ведитесь на вбросы типа: 1. НИЗЯ ЖЕНЩИНУ БИТЬ НИЗЯЯЯ РРРЯЯЯЯ 2. Я БЫ САМ ЭТОМУ ОКОЛОФУТБОЛЬЩИКУ ИБАЛЕ НАБИЛЬ 3. ПОПЫТКИ ВЫДАТЬ СЕБЯ ЗА КАВКАЗЦЕВ.
1. Бить женщину можно и нужно, они понимают лишь язык силы.
2. Это говорит подкаблучник-куколд, бивший разве что свою тупую голову о стену. В реальности он даже побоится глянуть в вашу сторону. Чмо и лох, в двух словах.
3. Вот это вообще пушка. Кавказцы бьют женщин только так, поэтому они их слушаются. Так что смотрим пункт 1.
>>178202818 Я больше чем уверен, что эти посты пишут селедки, так как подобные акции предрекают жесткое получение пиздюлей по поводу и без после ебучего мундиаля от их парней а также прекращение получение халявных ресурсов от ебырей.
>>178202818 >1. Бить женщину можно и нужно, они понимают лишь язык силы. Маня-мир твой быстро разрушится, когда побитая шмара напишет на тебя заяву, и ты будешь как щенок скулить что-то вроде "тащ майор, я не знаю как так вышло". Тёлка позволит себя бить, если ты альфач, если ты омешка или хилая бетка - суши сухари, ёпта, я тебе базарю.
За побои без вреда здоровью дается административка. Но и то если пиздить будешь кулаком с синяками. Если бить пощечину по ебалу или кидать ее по квартире, то ничего тебе не будет. Менты даже заявление принимать не будут.
белая раса очевидно вымирает. её время прошло. у вас очевидно не будет детей, ну максимум 1, чего явно недостаточно. всё бело цисгендерное отребье превратится в куколдов или трапов в ближайщее будущее. на смену ему придут национальные меньшинства, которые будут доминировать во всех странах, отыгрываясь за года угнетения
>>178203116 Я тебе открою страшную тайну не местоположение делает ебальник, а шмотки и пиздеж. Натаха увидит то, что захочет. Ебальники по сути у всех одинаковые.
>>178203278 >на смену ему придут национальные меньшинства Они со временем тоже впитают в себя глобальную куколд-культуру. Те же кавказцы сейчас бухают и ложат на коран. Все просто идет к тому, что все перемешаются и будет новый куколд-сапиенс, а не доминирование черных над белыми
Как же мне охуительно от баттхертов таких чушков как с видео, это ни с чем несравнимое удовольствие, он же полюбому убогий слэйвяно-уебан внешне, еще голосок этот 12 летней картавой девочки, бля, это лютый кайф, страна-всратыш, страна-хуйня.
>>178203503 Не веришь? Ну иди и прикинься иностранцем, если инглиш норм, то поверит изи. Тяны полюбят любой ебальник, даже рязанский, если будут думать, что он иностранный, а уж если еще и богатый, то тебя вообще смоет.
>>178203277 >За побои без вреда здоровью дается административка. Маня-фантазёр, ты не знаешь, на что способна обиженная сучка. Она потом набухается и с разбегу башкой в стену вьебёт, а ментам скажет, что ты её отпиздил, они зафиксируют сотряс, и тоби песда.
>>178203663 Я думаю они лучше к ИГИЛу примкнут. \Запрещённая в россии организация\ Или к османскотурецкой империи. Турцию сколько не тащили в "светскость" всё равно пантюркистские настроения преобладают.
>>178201164 >Житель Латинской Америки живёт в среднем лучше пидорашки Проиграл с этого долбоеба. Живут лучше/наравне только Чили, Аргентина, Уругвай. Все остальное это большая помойка, где уровень жизни уж точно не выше чем в российских миллионниках
>>178193252 (OP) Пиздец,а потом удивляются почему Иванов считают тупым быдлом и биомусором.Перуанец конечно тоже зассал,надо было пизды дать.А так бабуин увидел что не может получить отпор и начал доебываться,на толпу Перуанцев он бы никогда не полез.
>>178204796 >А так перуанец увидел что не может получить отпор от русских и начал лезть к наташкам в трусы, а без окружения толпы охраняющих его полицейских он бы никогда не полез.
>>178201022 и именно поэтому ты сидишь на дваче. А знаешь почему? Потому что у тебя нет мужского воспитания, чести и достоинства, силы, авторитета, харизмы, влияния, денег, семьи, красоты, здоровья, перспектив, надежд на будущее. И ты живешь в вымышленном манямирке, в котом ты бы разъебал бы этого русака, а в реальности ты бы прошел мимо как последняя терпила.
Это бугурт-марафон. Чемпионат мира по батхерту. Каждый день дохера тредов с диким батхертом. Долго ли ещё выдержат двачерские анусы такой мощнейший ПОМПАЖ?
>>178203454 Как-то противно стало от твоего поста, сразу повеяло Платоновым, его Котлованом, где все люди в будущем будут коричневыми с приятным желтыт оттенком.
>>178196826 Вот всегда найдется хуй который так говорит, когда захуярят таджика, они кукарекают а вот попробовали бы дагестанца так, когда хуярят дага, они кукарекают ряя только дрыщавых и можете, когда захуярят мастера спорта по боксу то кукарекают толпой ничестна!
>>178205298 к сожалению, для тебя, девственник, у меня хуй между ног. Ах, не получилось доебаться. Ты можешь и дальше оправдывать свою омежность генетикой, рязанским ебалом, нищетой и прочим, лишь бы жопу от монитора не отрывать, я мешать не буду. Смотри геморрой не заработай, если не ещё. :)
>>178205588 Некая разновидность пиздохуя? Ну те самые тряпки, которые поддакивают пизде, несут такую же хуйню и триггерятся или прогибаются по свистку своей жены? Тру альфа.
>>178193252 (OP) А наташки нам говорили, что все иностранцы - смелые и сильные мужчины с вечно стоящими хуями не то что якобы ссыкливые и слабые ваньки с вялыми мелкохуями, а тут смуглый всратыш тут же прижух и отошел от шкуры, типа не при делах. И это охуительные гены? И это смелость? И это красота? Посоны, наташки нам соврали что ли?
Раньше надо было возмущаться по поводу блудливости самок русича. Привыкли, что шаболды из баду дрочат на первом свидании, а теперь двачуем с куколд-фейсом. Наверное, это даже хорошо, что за неделю до ЧМ я расстался с девушкой. Её, кстати, Наташа зовут. Екб-кун
>>178202328 Если же наташка спалила твою русскость, то можешь выдать себя за русского, но предки которого давно съебались в бездуховную и родился там, AND NOW I AM 100% THE U.S. CITIZEN
>>178206398 Нет. Ты понимаешь, что вот из-за таких наташ у иностранцев еще больше укрепится стериотип о доступности русских девушек? Сколько их таких от общего количества девушек? 5? 10? 20%? Ну, явно не большинство. Но из-за них этот стериотип прилипнет и к приличным девушкам, втч и ко мне и у меня от этого чет горит
>>178198730 Отношусь к женщинам, как к мусору как и ко всем людям, и если я хочу дать леща, я пропишу, и неважно, кто предо мной: женщина, мужчина, боксер .
>>178195355 >>178195807 Может быть потому, что хач просто въебет сразу долбодвачеру, и тот поползет к мамке умываясь кровавой юшкой, а тут он чувствует, что иностранцы не полезут в драку ибо могут быть большие проблемы у них, вот он и пыжится
>>178203639 >Как же мне охуительно от баттхертов таких чушков как с видео Батхерт на видео испытывает чернильница и ее макака. >убогий слэйвяно-уебан внешне, еще голосок этот 12 летней картавой девочки Вот только знойный латинос от него глаза в пол прячет.
я вам как генетик уровня Б говорю. для самок это естественно, выбирать самца с максимально отличным от своего набора хромосом. дабы минимизировать рецессивно-дегенеративные наследственные признаки. межрасовые дети всегда будут мощнее
>>178208230 Русского Ваньку опустили гопники - фу, лох чмо! Иностранного Педруньку опустили гопники - ой, он такой милый и нежный, не то что эти животные!
Блять ну противно же читать вас анончики. Друг друга куколдами и омежками зовёте. Одну и ту же тему обсасываете мюлльон раз подряд. Неужели нынешний анон не может придумать как извлечь лулзы из всей этой ситуации с Натахами. Можно же устроить дикий ядерный взрыв пердаков у ватников. Разрушенные скрепы, бездуховные пиндосы, вот это все. Какой смысл в тредах, где мы просто друг друга хуесосим?
>>178208234 Ладно. Эти боровы зарабатывают много не просто так. Они к этому пришли путем использования своих навыков: харизмы, интеллекта. => у них есть к этому предрасположенность => неплохие гены человека, а не быдло боксера, пидорахи валяющимся в говне.
>>178208673 Выбирают тех у кого гены лучше. Если ты не умеешь зарабатывать, еле-еле стул переставляешь, то даже боксер лучше тебя. Если есть умный, богатый, то он очевидно лучше боксера. Если так: боксер боксер, омег омег, богач богач, то из таких одинаковых людей выбираю того, у кого более отличные от своих гены. То есть, если русская девушка выбирает между двумя омегами, она выбирет омегу иностранца.
>>178208903 здесь сразу 4 силы противостоят друг другу. 1. Те кому обидно , что им не дают натахи , а дают иностранцам; 2. Те кто строят из себя дохуя альфачей и селедки хуесосят тех кому обидно , что им недают натахи; 3. Те кому за державу обыдно; 4. Те кто хуесосят тех, кому за державу обыдно , напоминая , что Пидорахия всегда такой была.
>>178208918 >Выбирают тех у кого гены лучше. >Если ты не умеешь зарабатывать, еле-еле стул переставляешь, то даже боксер лучше тебя. Если есть умный, богатый, то он очевидно лучше боксера. Если так: боксер боксер, омег омег, богач богач, то из таких одинаковых людей выбираю того, у кого более отличные от своих гены. То есть, если русская девушка выбирает между двумя омегами, она выбирет омегу иностранца. Русские мужики с пузами ездят на крутых тачках и имеют высокие должности. У них гены всё равно плохие? Ты ж говоришь если богат, значит гены хорошие. Так где правда?
>>178207334 >я вам как генетик уровня Б говорю. Пхаха, поссал на тебя
Учёные проанализировали сто шестьдесят тысяч супружеских пар, живших в период от 1800 до 1965 года. Результаты работы опубликованы в свежем номере Science.
Исследование подтвердило общеизвестный факт — смешение крови близких родственников приводит к появлению на свет детей, более предрасположенных к болезням и ранней смерти, а также в меньшей степени способных к продолжению рода. Хотя в таких семьях на свет появляется больше детей, чем у вступивших в брак дальних родственников, это преимущество оказывается иллюзорным: дети часто рождаются больными и оказываются неспособными иметь детей, а то и вовсе умирают, не достигнув детородного возраста. В итоге уже в следующем поколении эта линия начинает проигрывать.
Однако, как оказалось, семейные пары, образованные родственниками через третье и четвертое колено, имеют наибольшее число внуков среди всех остальных.
Это может говорить не только о повышенной плодовитости детей в таких браках, но и в большой степени о прекрасном генетическом здоровье. Таким образом, браки между родственниками третьего ряда генеалогического древа оказываются наиболее выгодными для увеличения численности нации и для поддержания здоровья.
По всей видимости, генетическое сходство имеет определенную важность для дальнейшего деторождения. Например, миру известно такое опасное явление, как резус-несовместимость, когда один из партнеров имеет положительный резус-фактор, а у другого он отрицательный. Если при этом развивающийся в чреве матери зародыш унаследует резус-фактор от отца, то резус-несовместимость может вызвать иммунный конфликт между матерью и плодом. В результате организм матери запустит механизм борьбы с плодом как с чужеродным объектом, что может вылиться во врожденные заболевания или вовсе привести к смерти новорожденного.
Алан Биттлес, специалист по генетике человека из Австралии, полагает, что существует некий оптимум в генетическом родстве людей, позволяющий им производить на свет наиболее генетически здоровое и многочисленное потомство.
Ебать вы дауны. Какое вам дело до каких-то шлюх? Они "позорят" только себя. Почему у вас не горит с алкашей на улицах, например? Потому что их иностранцы не видят, лол? Почему у вас не горит с тупых наглых водятлов? Почему у вас не горит от тех же шлюх на вписках? Какая разница, чье говно ест говноед? Т.е. русское говно есть можно, т.к. оно роднее, лол? Пусть себе свинячат. Запомните просто их, если такие есть в вашем круге общения и больше не общайтесь с ними. Если таковых нет, то вообще не парьтесь, шизики.
>>178193252 (OP) Нет секса. Не дрочишь. Тестостерон зашкаливает. Появляется агрессия. Хочется набить кому-то морду, так как иных способов сбросить его не знаешь. Доебываешься прохожих. ??? На тебя ссут на двоще.
>>178209212 >2. Просто школьники, которые думают, что могут кого-то затролить, так как видят, что здесь много завидующих омег. Нет, серьезно. Ты видел людей второго пункта? Я будто в вк сижу, а не на дваче.
>>178209442 У тебя пиздоглазие? В статье сказано, что есть "некий оптимум в генетическом родстве людей, позволяющий им производить на свет наиболее генетически здоровое и многочисленное потомство". А ебаться с родными сёстрами и неграми удел деградантов.
>>178209437 >Потому что их иностранцы не видят, лол? Дааа, да блять, представь себе. Что в это странного? Я не хочу лазить по англоязычным сайтам и встречать там периодически рассказы, что Россия - страна дешёвок и подстилок. Я не хочу приезжать в другие страны и говоря что я из России, осознавать, что у них в голове проносится вся эта позорня хуйня, которую они наблюдают сейчас. Что в этом странного блять? Всё это отражается на тебе самом, на твоём настроении. Нет, ты может конечно никогда не будешь общаться с иностранцами, но какого хуя ты думаешь что все точно также живут?
Но ты же не сельдь, так? Какое тебе дело. Сейчас иностранцы говорят, что Россия - страна алкашей и былда. Так ведь и есть на самом деле. Почему тебе не горит с этого? Почему ты не создаешь треды про "тагиллллл"-уебищь на курортах? Государство - это абстракция. Только тупые стереотипные кретины будут судить о стране по нескольким шлюхам. Общайся с нормальными иностранцами, а не с дебилами-болельщиками.
Т.е. тебя волнует не сам факт говноедства, а то, что об этом узнает кто-то за границей? Т.е. если внутри страны будут говорить, что все наши бабы -шлюхи, то это нормально? Блядь, ну и логика у тебя.
Представьте чемпионат мира в Камбодже, вы едете туда, а там прямо с аэропорта на тебя вешается камбождийка 10/10 с просьбой купить ее за 500руб/неделю. Вы бы согласились? Вот у иностранцев та же сейчас проблема.
Очевидно, что в /b/ только вконтактыши. Какие же вы обдристаши. Тред почти в бамплимите ни одного годного поста. Скопируйте хоть отсюда https://2ch.hk/news/res/3114449.html
>>178193252 (OP) Ну и мразь, а потом еще говорят хули тянки не хотят с русским быдлом водиться, я вот полностью понимаю их желание свалить подальше от этих тупых пидорах, хотя как только это началось было неприятно, а теперь желаю удачи Наташам.
>>178203062 Ну я бил, и что дальше?Ни одного заявления, я со своей тней уже несколько лет отношаюсь, пару пиздюлин получала, дела житейские.Подрастешь-поймешь.
>>178203639 Просто тебе хочется так думать, тебе хочется думать, если он силен характером( что мы видим) то, скорее всего, силен и физически.А ты пролетаешь по двум пунктам сразу с вероятностью в 100%.Но смею тебя огорчить, люди с характером маловероятно всраты.По видео видно что он высокий, и не дрищ.Крч из вас двоих только ты слэйвяно-уебан, и мне охуительно от баттхертов таких чушек как ты.
очему у меня никогда больше не будет русского мужчины
1. Вы волосатые. 2. Вы все бухаете как не в себя. И даже, если и говорите, что не бухаете, то все равно для меня это очень много алкоголя. Причем, в одиночку пить отказываетесь. В общем, мне такая нагрузка нафиг не нужна. 3. Большинство русских мужчин просто отвратительно выглядят. Я даже щас не про пивные животы, а про образ в целом. Залысины эти. Одеваться вы тоже не умеете. Вернее, как. В России мужику быть модным не принято. А если ты хоть как то за собой следишь и, например, одет не как все, то ты сразу либо пидарас, либо пидарас. У меня в городе мальчика побили за оранжевые штаны. А если мужик симпотичней обезьяны, то он обязательно блядун и нет в нем ничего святого. Извините, но я порядочного русского красивого мужика ни разу не видела. 4. Этот пункт вытекающее из предыдущего: гоп стоп. В каждом из вас сидит свой маленький гопник. У кого–то этот гопник особо ярко выражен, у кого–то меньше, но эта "узколобость" прослеживается у многих. 5. Многие, да практически все, кого я встречала гомофобы, националисты и все в этом духе. Любимые мои диванные воены. Крымнаш и вот это все. 6. Вы все сука изменяете. Даже если не все, то большинство. И если у тебя нет любовницы или ты никогда не заводил интрижку, то ты лох и не мужик. Это не только брака касается, но и обычных отношений. Я никогда не поверю русскому мужчине полностью, я всегда на стреме буду. Вы даже если уебищны и страшны как атомная война, и ездите на метро, то все равно будете к бабам как к мясу относиться и все равно будете налево ходить. И, по себе заметила, что чем уебищней мужик, то тем больше у него запросов и раскатана губа. Я с тобой рядом и срать не сяду, а тебе две топ модели подавай. 7. Вы абсолютно все разбалованны и все время ноете. 8. Понты и псевдопатриотизм. 9. Все бабы — дуры. 10. И да. Постель. Прелюдия? Доставить удовольсвие женщине? Не, не слышали. Женщина это дырка, удовлетвори свои потребности и забей на нее. Куда она от тебя денется, хуле. 11. Все эти ваши "сиди дома" и "не носи короткие платья". Эта ваша маниакальная ревность и глубочайшая закомплексованность в самом себе дают очень неприятный фон. Я никогда не буду никому подчиняться. И, как правило, делаю все как раз наоборот. Но это уже другая история
>>178198730 >только и может девушку толкать >чеченец Куколд, плиз, не называй себя этой великолепной национальностью. Не было бы лень - набросал бы тебе полно ББПЕ-вебм с борцухами.
>>178212397 >А если мужик симпотичней обезьяны, то он обязательно блядун А фанаты приехавшие, значит не блядуны лол? Они приехали за дешёвками - вами. Попользоваться и выкинуть нахуй. Поголовно.
>>178212397 А фанаты не изменяют? Они помимо футбола в своём огромном большинстве и приехали сюда, изменять, блядую среди вас, дешёвок.
>будете к бабам как к мясу относиться После чемпионата, теперь точно так все будут к русским шлюхам относиться. Уверен, отношение массово поменяется. Уже начинает.
>>178212397 >Все бабы — дуры А ты что сейчас делаешь? Ты такой же аналог ебанутой узколобой пидорахи, только женского пола, достаточно на твой список посмотреть. Кому ты нахуй нужна в качестве постоянной щенщины, кроме такой же пидорахи мужского пола?
>>178212397 >Все эти ваши "сиди дома" и "не носи короткие платья". А какой-нибудь турок, американец, француз или немец, будет тебе разрешать что угодно? Ну удачи, я бы посомтрел на это, только такая пидораха женского пола как ты, максимум как кратковременная насадка на хуй будет использвоана ими, не более. Так что ты даже обломаться не сможешь по этому пункту.
>>178213943 Видели, мне поебать на эту страну, лол. Так же как меня вообще не интересуют судьбы тотального большинства людей, пускай хоть на дно как Атлантида. В целом мне также похуй и на чернильниц, просто буду наблюдать как великие и могучие Ваньки-куколды будут воспитывать мулатиков, временами проигрывая с этого.
>>178209437 Ну довольно лулзовая история, учитывая, что из зомбовизора постоянно льется инфа о богоизбранности, своём пути, о загнивающей Европе, о мигрантах, половом фетише, а здесь все вот как оказалось, вот такой свой путь.
>>178209437 >>178214832 Ах да ещё из телика, довольно часть льется о том, что хохлухи вообще все поголовно бляди, вообще не брезгуют сексом с кем попало, лишь бы за деньги, но можно и без денег, если очень хочется, а ведь хочется, ведь сама природа такая, блядская.
>>178196662 прижали не на время чм, прижали в 08-10 годах основательно, осталась горсть активистов, а остальное активисты интернета (опасности не представляют)
>>178212397 очему у меня никогда больше не будет русской тян
1. Вы волосатые. 2. Вы все пиздИте как не в себя. 3. Большинство русских тян просто отвратительно выглядят. Я даже щас не про пивные животы, а про образ в целом. Отсутсвие зубов. 4. Этот пункт вытекающее из предыдущего: гоп стоп для матери. В каждой из вас сидит свой маленький гопник. У кого–то этот гопник особо ярко выражен, у кого–то меньше, но эта "узколобость" прослеживается у многих. 5. Вы абсолютно все разбалованны и все время ноете. 6. Понты и псевдопатриотизм. 7. Все куны — козды. 8. И да. Постель. Оперативность? Доставить пиво/травы мужчине? Не, не слышали. Женщина это дырка, удовлетвори её потребности и забей на всё. Куда она от тебя денется, хуле. 9. Все эти ваши "Найди работу" и "Почему носки раскидал?" "Когда к моей маме съездим?". Эта ваша маниакальная ревность и глубочайшая закомплексованность в самом себе дают очень неприятный фон. Я никогда не буду никому подчиняться. И, как правило, делаю все как раз наоборот. Но это уже другая история
>>178209741 Турки не плохие по форме (ну Наташки любят именно в форме), а 99% турецких баб - жирные крокодилы как из урод-треда. И вот тут он попадает на 5-6/10 Наташку, которая не против, да еще в тысячу раз красивее любой доступной для него в турции девушки. Вот они и выкладываются с спермотоксикоза на полную, ебут их по 8 часов и пизду лижут два часа.
С другой стороны тот скот который сношают иностранцы в любом случае скот с которым я бы даже за деньги не стал. Не знаю как это описать но такие особи вызывают отвращение словно ебучий слизняк который неведомо как заполз в твой башмак. Мерзкие голоса взгляды\ да сам язык тела. Ближе всего это можно описать как мыло в общественном туалете
>>178193252 (OP) НУЖНО В ОТВЕТ ФОРСИТЬ, ЧТО ЖЕНИТЬСЯ НУЖНО ТОЛЬКО НА ИНОСТРАНКАХ, И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИ НА РУССКИХ ШЛЮХАХ.И ведь после такого это не вранье, это реально так.Хотя на самом деле жениться вообще ни на ком не нужно.
Смотрите: тянкам легкодоступен секс, ну и они нас с ним прокатывают, называют биомусором, а сами радостно прыгают на хуях мексиканцев и требуют еще. Даже если это не мексиканец или еще какой европеец, а просто местный хитрожопый "биомусор".
Нам же легкодоступен брак(потому что мы в нем сажаем себе на шею тян материально и морально), а для тянок это наоборот проблема и причина головной боли. Вот и ударим по этому, ибо они совсем охуели. ФОРСИМ, ЧТО ЕСЛИ БРАК - ТО ТОЛЬКО С ИНОСТРАНКОЙ, ИБО НАТАШКИ ШЛЮХИ И ОХУЕВИЕ ПРИНЦЕССЫ, И ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОМУ, ЧЕМ ЖЕНИТЬСЯ НА РУССКОЙ.И, как видите, вся эта фраза правда и без ЧМ.
Лол, сейчас полно азеров и дагов косят под латиносов в футболках их сборных. Вот был бы вин -Слы ты че чернильница я ему ща уебу -Эээщ ти пидар чиво сказал мать твою ебаль извинись да бистро да? -Ой братан сорян попутал, пожалуйста извини, не не, вы то свои , Кавказ круто !
>>178212397 Это конечно двач и пруфать тебе за свою жизнь я тут не буду, но у меня не совпадают почти все пункты кроме одежды, я и правда не заморачиваюсь с модой и обычно хожу в классике и какой-то нескучной рубашке Вот все, кроме этого кусочка п.3, беспезды. При этом я не неопытен, не омежка и не нищеброд. Не встречаешь ты таких потому, что им на тебя ПО-Е-БАТЬ. Ты нахуй не нужна никому, кроме тестотоксикозников, со своим ОБВМ и запросами. Меня просто тошнит от фиф, которые умеют читать только надписи на витринах и ограничивают круг интересов материальными и статусными проблемами. Я могу не зассать и познакомиться по пьяни, но внутри все будет кричать БРАТАН ТЫ ЩАС ПРОСТО НАВЕРНЕШЬ ГОВНА. Плюс ирл ты будешь дай бог 6/10 в базарный день.
У тебя и нерусского такого мужчины никогда не будет, т.к. как в анекдоте говорится - не надо путать туризм с иммиграцией.
>>178222351 Почему шлюхи, чуть где речь заходит о "взаимоотношениях" тут же приплетают кавказцев? При этом каких-то сказочных, воображаемых, которые в манямирке шлюхи должны тут же бороться с русачками за её обдроченную "честь".
>>178224237 Ты так скозал? Для меня главное - консерватизм. А уж мюслимский он, христианский или ещё какой - дело десятое. Куколдо-либерахи с фемками - вот это худшее.
@ Кто то трахается и легко получает секс, даже снимает это на видео @ У двощеров нецелованных девственников сразу бомбит, как это так, деванон, легивон, травля
>>178225309 А что если не знаю, маня? Вбросишь видос, где на пару со своей петянкой отсасываешь рандомному мексу? Или ты сюда пришел, чтобы показать какой ты подкованный в матчасти? Блеснуть отсутствующим умом? Давай либерашка, расскажи тут всем, что такое куколд, а то до тебя никто здесь этого не знал.
>на форчане Ты о нём на медузе узнал? Или на вандерзине?
>>178225902 Лолблядь, ребёнок, я тебя спросил, знаешь ли ты, что такое консерватизм, а ты порвался. Какие куколды? Какие либерашки? Медузы нахуй, вандерзины. Чего блядь, про что несет.
>>178225956 Я думал ты спрашивал о значении слова куколд. Помню, когда бывал здесь чаще, всегда в треде появлялся умник, который на каждое упоминание слова КУКОЛД реагировал высером "А вы вообще знаете, что такое куколд? Значение этого термина? Вы его употребляете не легитимно". Я думал ты тот долбоёб, вот и триггернул, да.
@ Тяночки трахаются и легко получает секс, даже снимают это на видео @ Ведь секс для тян - это изи, просто взяла и дала @ У двощеров нецелованных девственников сразу бомбит @ Ведь секс для кунца - это хардкор с уговариваниями, ухаживаниями и прочими танцами на задних лапках
>>178226584 А что сделали иностранцы для того чтобы натахи им дали? Ничего, просто приехали. А выгледят они лучше просто из за хороших климатических условий и меньшего стресса. Это в РФ у мужика каждый день болит голова как выжить.
>>178227913 >А что сделали иностранцы для того чтобы натахи им дали? >Ничего >просто приехали >что сделали >пролетели пол глобуса, чтобы попасть в ебеня >Ничего "Ничего" сделали двачеры, сидя у пекарни, что правильно. Тут для некоторых из дома выйти проблема, не говоря уже о путешествии в другую страну. И не нужно сейчас заливать ту же хуйню, что тянки тут пишут - о деньга, внешности, перспективе... Ничего этого нету. Есть только одно - стереотипы тянок, хуйня в их голове. Если ты русачок - ты всегда ленивый алкаш, нищий и с ужасной фигурой. Если ты хач - ты опасный и вспыльчивый борцуха, которым можно пугать русачков. Если ты латинос - ты весельчак с бразильского карнавала и тд. А вся эта рационализация идёт потом. Именно от всех этих стереотипов зависит то, сколько усилий тебе придётся приложить, для получения поебушек. Я это знаю, так-как у самого внешность около-хача. Когда незнакомым тянкам представляешься как Ванечка и как Вазгенчик - разница в реакции колоссальная. И внешность та же, и денег больше не стало.