Я гражданин РФ. У меня нет регистрации. Никогда ее не было и не будет. Я не могу получить водительское удостоверение, не могу открыть счет в банке (даже дебитовый), не могу открыть ИП, не могу практически нихуя. Я хуже, чем говно.
Варианты обычного быдлана: - прописаться у родаков. У меня нет родственников. - прописаться у друганов. У меня нет друганов. - купить квартиру. У меня нет желания приобретать конуру в этой вонючей дыре. - снять квартиру у пидорашек и умолять их прописать тебя там. НЕТ:
Я не хочу снимать квартиру у пидорашек, т.к. эти твари могут в любой момент залезть ко мне в квартиру со своим ключом, могут наведываться на "проверочки" и прочую дикую пидорашко-хуйню.
Я живу в отеле как цивилизованный, свободный человек, который в состоянии уехать в другой конец мира в любой день. У меня есть ноут и чемоданчик вещей, с которым я езжу туда, куда мне пожелается.
Когда тупые пёзды на ресепшене видят мой паспорт без регистрации, у них глаза на лоб уезжают. "ТАК НЕЛЬЗЯ ПОК ПОК ПОК. ДА ВЫ ЖЕ НАВЕРНО ДАЖЕ НЕ ГРАЖДАНИН РФ!" и прочая дичь.
Расскажи мне о политических проблемах пидорашки, выборах, пенсиях. Я как жид в фашистской германии, бесправное хуйло. А тебе тяжело жить в пидорашке, анон или все таки тебе заебись, но ты этого даже не осознаешь?
>>28780588 Я могу купить вонючую однокомнатку за КАДом с трех своих зарплат.
Но проебаные деньги. И жить там я не хочу, и сдавать не хочу, т.к. это возня с пидорашками ради каких-то копеек. И это говно еще и не окупится, т.к. рубль рухнет, а цены вырастут, дай бог, на 2-3%. А рубль рухнет на 50%. Вот и проебано половина вложения.
>>28780628 Пффф можно даже 10 раз женится в любом отделении Сбербанка Загса. Проебываешь например паспорт, говоришь отметку в загсе сделаю потом, посоны. Потом приходишь с новой бабой и женится. Повторять пока не надоест.
>>28780530 (OP) > Я живу в отеле Отель обязан регистрировать постояльцев. Ты прописан в отеле, если они не нарушают закон.
Аноним ID: Володимир Сталин22/06/18 Птн 21:00:07#19№28780684
>>28780530 (OP) Из твоего поста я не понял, нужна ли тебе самому эта регистрация? Если нужна то это делается на изи, пропиской в хач-хатах куда в зависимости от города прописывают за 3-50к (больше и меньше цен я не слышал, но не исключаю что они есть)
Ты просто долбоёб. Рекомендую ознакомиться с договорами аренды жилых помещений. Никто к тебе со своим ключом приходить не может просто так. А если же ты заключаешь договор с людьми, которые могут так сделать - ну, пидораха тогда ты сам.
Аноним ID: Роман Климович22/06/18 Птн 21:03:53#22№28780735
>>28780530 (OP) Жил с детства в общежитии и так же страдал. Поразительно просто, как начинают все морозиться в школах и больницах, прямо рады выпнуть на мороз. Со временем скопили на однокомнатную квартирку в ебенях, когда я стал работать, а вот мама должна была въёбывать за копейки, чтобы не выгнали из общаги.
Вангую тролля. По твоим словам, у тебя зарплата минимум 300к или в этом районе, человек с такой зарплатой не будет париться на счет прописки, он пойдет в агентство и снимет квартиру с полным фаршем, полной гарантией и правом врезать свои замки.
Правда, это выйдет дороже, чем номер в отеле, х.з. что для тебя приоритетнее, приватность и большая жилплощадь, или обслуживание, думаю, ни то, ни другое, потому что ты - толстенький тролль.
>>28780684 Я видел посты в ВК, что мол "пропишу за 75к". Я считаю это вымогательством, которому попутствуют власти, высирающие из своих скудных умов такую законодательную базу, которая легализует вымогательства.
Никогда ни одной моей копейки не получит за такое, какие блядь 75к. Я согласен платить европейские пошлины за прописку - 15 евро.
> Рекомендую ознакомиться с договорами аренды жилых помещений. Никто к тебе со своим ключом приходить не может просто так. А если же ты заключаешь договор с людьми, которые могут так сделать - ну, пидораха тогда ты сам.
"Если тебя изнасиловали, значит ты шлюха". Ясн. Свободен.
>>28780776 >он пойдет в агентство и снимет квартиру с полным фаршем, полной гарантией и правом врезать свои замки.
Чё за гарантия? Ну давай позвони в агенство, спроси дают ли они тебе юридическую гарантию. То есть, если к тебе припрется хозяин получить налом за квартиру (т.к. он не собирается платить налоги) и заодно хочет посмотреть помещение, то агенство тебе вернет залог и еще доплатит за проебаные нервы. Это - гарантия. А если этого нет, то это не гарантия, а "честное слово", что нихуя не стоит, т.к. нихуя не стоит.
Нет никаких гарантий. Есть только пидорашки и их пустые договора, на которые они клали хуй. Какие, блядь, права, о чем ты говоришь, когда у тебя даже права на землю нет. Твой дом снесут пока ты ходил забирал пиздюка из школы, а потом объявят, что он в непригодном состоянии и отберут участок земли. У тебя нет даже права собственности в этой дыре, успокойся.
>>28780530 (OP) >Я не могу получить водительское удостоверение, не могу открыть счет в банке (даже дебитовый), не могу открыть ИП Зачем все это бомжу? Разве не логично? >Я не хочу А это другой разговор. Твое право бессмысленно копротивляться. >эти твари могут в любой момент залезть ко мне в квартиру со своим ключом А в отеле типа не могут? И спать на обоссаных матрасах тебе норм? По-моему, ты просто пиздобол.
>>28780653 А тупо прописаться у рандом пидорахи за небольшую компенсацию его расходов нет варика разве? В ДС это районы лимиты типа Гольяново, там точно можно. В Пмтере хз, мб в шушарах каких. Так делают люди. Чисто телретически могут поискть за фиктивную регистрацию, но это маловероятно
>>28780530 (OP) Чот ты пиздишь. Я когда приехал в тоталитарную украшку зарегился в налоговой, открыл счет в банке и сделал себе ЧП, и это все не имея не только прописки, но даже паспорта местного. В рахе же должно быть проще.
>>28780877 Мы не говорим о случаях, когда тебе залезает вор.
В отеле тебе улыбаются и с тобой разговаривают безличностно и культурно. К тебе не приходит никакая полоумная бабка и дедка с внезапной проверочкой. Абсолютно разный уровень.
>>28780530 (OP) Это аналог теста на IQ - если ты не можешь решить вопрос с пропиской, тебя реально лучше не допускать до выборов, т.к. у тебя лёгкая форма дебилизма.
>>28780845 >Чё за гарантия? Ну давай позвони в агенство, спроси дают ли они тебе юридическую гарантию.
Дают. Страховка входит в договор. У связанных с недвижкой контор очень туго с клиентами, за платежеспособного клиента они буду устраивать гладиаторские бои, никто тебя не наебет, себе дороже, даже крупнейшие конторы Питера (не знаю как Мск) находятся на последнем издыхании.
Рыночек порешал.
>То есть, если к тебе припрется хозяин получить налом за квартиру (т.к. он не собирается платить налоги)
В договоре все указано. Никуда он не припрется, так как ты имеешь право сменить замки на время пребывания в квартире.
>Нет никаких гарантий.
Магические барьеры сняты, трансгрессируй.
Пы сы: Я не знаю ни одного человека с зп больше 100к, который был бы юридически неграмотен, поэтому хватит троллить.
>>28780622 >Я могу купить вонючую однокомнатку за КАДом с трех своих зарплат. >Я не могу получить водительское удостоверение, не могу открыть счет в банке (даже дебитовый), не могу открыть ИП, не могу практически нихуя. Я хуже, чем говно Ты понимаешь, что ты ебанутый? Че ты ноешь тогда?
Объясни, пожалуйста, нахуя ты с разным скамом дело имеешь?
Заключай договора, на любых устраивающих все стороны условиях, с людьми, которые понимают и уважают договорные отношения.
Это не "границы открыты", если что, ди и в ресурсной есть, тут не только орки живут. И обычно орка от человека отличить вполне не сложно, мимикрирующих - минимум.
>>28780913 Так ты не снимай квартиру у полоумной бабки или дедки. При заключении договора адекватные люди оговаривают все моменты. Можешь предложить им условие поставить свой замок. или не посещать квартиру без твоего согласия, ничего тут такого нет.
>>28780530 (OP) Не понимаю, ты сирота из детдома что ли? Детдомовцев же как-то регистрируют. А если нет, то какие-то родственники у тебя должны были быть и по крайней мере до совершеннолетия ты должен был быть прописан у них или где ты жил в детстве? Хуита какая-то, чувствую, ты просто ебнутый аутист, который копротивляется ради копротивления.
>>28781022 Если в твоем понимании это нормально требовать от гражданина РФ лям рублей за прописку, то всё ок. Умная система.
>>28781012 Не хочу с этим ебаться. Если человек не хочет жить в квартире и хочет жить в отеле, это нормально лишать его базовых прав? Я хочу жить в отеле, другой человек хочет жить в фургоне, кто-то хочет жить в дачных домах, где нет прописки. 21ый век. Схуяли?
>>28781141 >Енутые люди никогда этого не показывают с 1ой встречи. Но ведь ты уже все показал сразу в оп-посте. Аутист без друзей, принципиально не снимающий нормальную квартиру или даже дом, хотя якобы имеет на это деньги, но и не сваливающий из рашки.
>>28781087 > Не понимаю, ты сирота из детдома что ли? А ты мамкина корзинка, у которого мамка с квартирой в москве?
Не всем быть корзинками. Родаки-алкаши могут пропить квартиру и у меня несколько друзей было, которые так и кончили. И что, их детей надо травить на государственном уровне?
>>28781126 >это нормально лишать его базовых прав? Да, нормально. Если тебе выдать водительское удостоверение, ты поедешь и собьешь пару кеглей - где тебя потом искать по отелям? Когда будет единая компьютеризованная информационная система регистрации пребывания, тогда может и можно прописку отменить.
>>28781163 >ИП заведено на товарища Если у тебя ИП заключается в том, что вы ездите ремонтируете толчки и вам в конце дня платят 1к рублей на двоих, то ок.
Но если у тебя ИП - это ты выпускаешь игру на стим на 300к бачей, а завтра Вася не берет телефон и все деньги у него на счету, то есть небольшая проблемка.
>>28781186 >Если тебе выдать водительское удостоверение, ты поедешь и собьешь пару кеглей - где тебя потом искать по отелям? А где искать 70% пидорашек, которые прописаны у своих мамок, но живут не у них? Их даже АРМИЯ российская не может найти, иначе бы ты и пол треда уже служили бы.
>>28781194 Что мешает найти адеквата с регистрацией и нормально получать, я все еще не понимаю. И что с остальными пунктами обмудок? Саморазвитие не дает мозги напрячь?
>>28780530 (OP) чувак, мне кажется ты либо пиздишь, либо живёш в каких-то клоповниках. Отель обязан тебя регистрировать на время проживания, с этой регистраций ты и можешь делать все эти вещи.
>>28781247 Ну короче понятно, мозгов на то чтобы найти банк который его не будет доебывать(крупный-крупный, а то знаю я ваши 15 летние маневры) не смог, выбить из отеля времянку не смог, друзья все пидоры. РЯЯЯ СРАННАЯ РАШКА.
Ах да. Согласно закону ты можешь зарегистрироваться в гостинице:
Если вы прибыли в другой город для работы и жить будете в гостинице, причем это явно надолго (свыше 90 дней), то следует обратиться в администрацию отеля. Там обязательно есть уполномоченное лицо, в обязанности которого входит временная регистрация гостей (Постановление Правительства РФ №713 от 17.07.95).
Ну и еще >В соответствии с законом «О декларировании местожительства», в случае смены места проживания лицо обязано в течение месяца с момента постоянного проживания по новому месту жительства, задекларировать его в учреждении по декларированию местожительства. Эту хуйню никто не соблюдает. По факту у нас куча селюков живет в Риге, навещая свой родной хутор только поп раздникам, но зарегистрированы на хуторе. налоги кстати платятся по месту декларации, поэтому селюк из какой-нибудь Кекавы живущий в Риге спонсирует свою Кекаву где живут 1.5 инвалида, а Риге достается хуй.
>>28781274 >причем это явно надолго (свыше 90 дней) Да, если оплатить 90 дней. Я снимаю за 45к в мес. Чтобы получить прописку, выходит мне, как гражданину РФ, нужно иметь 135к рублей, что немножко блядь черезчур.
А если я не хочу жить на одном месте 3 месяца? Вот и всё.
И потом с такой регистрацией, мой ИП будет иметь право вести деятельность ровно 3 месяца. Выхлоп нулевой за такие деньги.
>>28780530 (OP) ТНЧСО Живу в ДС2 без прописки более 10 лет, не понаех, абориген. Менял роспаспорт без прописки, менял права без прописки, получал загранпаспорт без прописки, - во всех случаях кроме роспаспорта просто пишут адрес проживания со слов. Для роспаспорта пришлось взять справку в паспортном столе который мне выдавал предыдущий.
О, а ты достойный человек похоже, если не пиздишь. Ответь на пару вопросов.
Откуда дебетки? Завел в иностранных банках?
Другие гражданства есть?
Как смог от регистрации избавиться?
Какой у тебя месячный доход? В пределах.
В какой сфере биз? Можно без конкретики, если не хочешь. Вангую айти с работой на бурж.
Нахер ты такой умный в РФ тухнешь?
P.S.
Какие еще профиты от отсутствия регистрации? Я слышал из-за такой хурмы на тебя вроде как нельзя подать чуть ли не в суд. А вот в сизо можно сидеть долго.
Варианты обычного быдлана:
- прописаться у родаков. У меня нет родственников.
- прописаться у друганов. У меня нет друганов.
- купить квартиру. У меня нет желания приобретать конуру в этой вонючей дыре.
- снять квартиру у пидорашек и умолять их прописать тебя там. НЕТ:
Я не хочу снимать квартиру у пидорашек, т.к. эти твари могут в любой момент залезть ко мне в квартиру со своим ключом, могут наведываться на "проверочки" и прочую дикую пидорашко-хуйню.
Я живу в отеле как цивилизованный, свободный человек, который в состоянии уехать в другой конец мира в любой день. У меня есть ноут и чемоданчик вещей, с которым я езжу туда, куда мне пожелается.
Когда тупые пёзды на ресепшене видят мой паспорт без регистрации, у них глаза на лоб уезжают. "ТАК НЕЛЬЗЯ ПОК ПОК ПОК. ДА ВЫ ЖЕ НАВЕРНО ДАЖЕ НЕ ГРАЖДАНИН РФ!" и прочая дичь.
Расскажи мне о политических проблемах пидорашки, выборах, пенсиях. Я как жид в фашистской германии, бесправное хуйло. А тебе тяжело жить в пидорашке, анон или все таки тебе заебись, но ты этого даже не осознаешь?