>>75609644 >>75610124 >>75610064 Oна прекрасно знает что на нее пол школы дрочит. И тащится с этого. По-этому и позволяет всякие вольности с учениками. Но давать она никому не будет это точно.
>>75610287 Почему она так любит обниматься, и одевает такие откровенные, провоцирующие наряды? Она же понимает, как на неё смотрят ученики. Возможно, она нимфоманка. Или просто хочет самоутвердиться за счёт малолетних дрочеров, вызывая их желание, значит в личной жизни у неё что-то не то. мимофрейд.
>>75610552 Алсо, она оказывается ещё и не очень высокая - большинство школяров выше её. То есть ещё более ебабельна для их подсознания - похожа на переразвитую ровесницу. Ох, чувствую не один литр малафьи был пролит на её образ.
Блядь, ну и ученички у этой шлюхи. Эта ебливая шалава с брухлей как кимберлитовая трубка МИР в школе для УО работает или в обычном лицее? Я смотрю разница между ними сейчас совсем уже стерлась.
Ебать, эта училка младше меня. Аноны, я же еще недавно школу закончил, как так? Я даже ни разу не видел клитор. А она уже ведет уроки и выглядит лет на 30. Кстати, ОП похоже не старше 14 лет, иначе откуда он ее знает?
>>75613271 Ебать, чому они такие жирненькие. Видно же, что не от природы такие. Если будут здоровые дети, нахуй буду кормить их только картошкой и бараниной. И сдавать мне отжимания будут раз в три месяца.
Правая со шлюшьим взглядом - Оксана Быстрова из Липецка, так ведь? Помню она усердно учила немецкий, чтобы сразу после школы прыгнуть на хуец Ганса и улететь на нем в Германию, чтобы сидеть у него на шее и не работать за минет. Тащемта, законы рынка - конвертирует смазливую внешность в кэш, пока товар не испортился.
>>75613998 Но ведь у левого весьма мужественная внешность - не урод, не красавец. Второй справа стремноват конечно, а остальным двум просто вес сбросить нужно
ВЫ БЛЯТЬ ТАКИЕ НЕОПЫТНЫЕ ЧТО ЛИ БЛЯДЬ ДА НА НЕЕ ПЕЧАТЬ НЕГДЕ СТАВИТЬ, Я КАК ОПЫТНЫЙ ЕБАРЬ ВИЖУ ТАКИХ ИЗДАЛЕКА, ВРОДЕ БЫ ВСЕ КРУТО ДЕВОЧКА ИЗ ПРИЛИЧНОЙ СЕМЬИ ДВА ВЫСШИХ РАБОТАЕТ ИСКССТВОВЕДОМ А БЫВШИХ У НЕЕ ПОД 30 И ЛЮБИТ АНАЛ. ПИЗДЕЦ ДВОЩ САЖА СКРЫЛ. ВЫШЕЛ ИЗ РИДОНЛИ ПРОСТО БЕСИТЕ
У меня классуха молодая была, вполне себе ничего, передергивал пару раз на неё. А потом её бывший муж прямо у школы прирезал со спины, но я уже закончил тогда
>>75614347 Тоже фапал на классную. Как я связываю ее и насилую на полу. Сначала ее, потом всех тней из класса. Представлял как я буду делать это с каждой из них. Ух, всфапну сегодня.
>>75614393 Какой же он мерзкий унтерменш. Хотя его личность подходит его внешности мерзкого жирного похотливого ублюдка. Уверен, что он будет насиловать свою дочь.
>>75614512 Любая тянка может переносить ЗППП. У милой девочки которая хуй не то, что в пизде или жопе, а даже во рту не держала, всякой пакости может быть больше, чем у ебущейся с 13 лет бляди.
>>75614347 Лол, показалось сначала, что это рука в комканном мячике на твоем пиклирейте. Когда открыл, понял, что анон без подвоха не оставит. Мочераторов звать не ьуду, так уж и быть, слишком годный тренд.
>>75614554 1-ый - типичный башкир/татарин, ничего особенного, второй весьма неплох, тянку наверняка имеет. Третий задохлик какой-то, но тоже уродом не назвал бы
>>75614556 У нео же вроде ноги нет, откуда дочь возьмется. Вангую, что он будет себя вести как цыган с помесью русского жлоба. Эдакий батя, который будет воровать игрушки для дочери, посылать всех на хуй, кто до неё дотронется.
>>75615405 охуеть, сам же и погуглил - фильм, оказывается снят в 2006. Я почему-то был уверен, что смотрел его ещё в школе, в то время когда по тнт показывали муравьёв в штанах, и классическую эротику по ночам.
Продолжаем восхищаться Юленькой ИТТ.