Нет, это не заводотред, я всего лишь домашний дизайнер. Вернее, должен им быть, но эта прокрастинация, это пиздец. Сейчас мне нужно собрать себе фейк-портфолио нарисовать красивое, чтобы было что показать людям. Каждый макет я высираю выжимаю, как 80-леьний дед с запором. Мне нужно придумать и нарисовать: лого, сам сайт, иллюстрацию туда, пару баннеров, модно их анимировать. Блять придумать, компанию, спиздить тексты по профилю. Как же все это.... Эх. Просто смотрю в экран и не вижу нихера.
У меня денег не осталось уже, жрать нечего скоро будет, и вкатиться в то, что я умею - это мой последний шанс её сдохнуть.
И я сижу. Смотрю. Мне ничего её нравится, что я рисую. Я переделываю. Опять иду за идеями на беханс.
А теперь внимание, мои скилы: Photoshop, illustrator, xara умею в вектор indesign верстал журналы и книги, animate могу запилить йлоа-анимацию, html5+css3, wordpress и весь админо-обвес по сайтам.
КАК? КАК МНЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ ЭТОТ ГОЛОД И СДЕЛАТЬ УЖЕ?
Иди в коворкинг или библиотеку, пидр. Вместо работы сидит на дваче и прокостранирует. Двач - есть одна из причин твоей лени. Иди в место, где некомфортно будет двачевать. Я сам поработал месяц в библиотеке. Пишу одну инди-игрушку. Продвинулся довольно значительно, минимум 5 часов в день. Дома же едва час-два могу осилить, особенно если код пишу.
>>178199386 Коворкинг тебе пригодится только когда будешь много бабла зашибать. Для начала пойдет библиотека - идеальный бесплатный вариант. Главное - чтобы розетка была и инет.
Пишу типа слэшер с перекатами и историями про школьную травлю https://www.patreon.com/gaijinsim Я вообще ни копейки с игры не получаю, так что, уж тебе ли ныть?
>>178199477 Я тоже когда-то хотел быть дизайнером персонажей. Умел кое-что по рисованию и 3D. Потом просто понял, что таланта нет и бросил. Сейчас игру пилю, почти сам никаким дизайном не занимаюсь, собираю из готовых ассетов.
>>178198516 (OP) Да всё просто. Сиди ни хуя не делай дальше. Когда тебе захочется жрать, РЕАЛЬНО захочется - ты сразу всё будешь делать без лишней рефлексии и ДИПРЕССИИ(((
>>178200699 А я взял кредит. Раньше еще подрабатывал инженегром, но бросил, так как сил на разработку игрушки в одно рыло не остается. Возьми и ты кредит. 228555 - лучше позвонить, чем у кого-то занимать.
>>178198516 (OP) Устройся на работу куда возьмут, так будет больше мотивации и реальный опыт. Пусть за копейки, но иначе будешь сидеть на жопе дальше. Я в первый месяц брал проекты, с них и наполнял порфтолио.
>>178200917 Чувак, я в таком состоянии пребываю уже несколько лет. Как семья закончилась, так и не знаю, зачем мне жить дальше. Как будто поломалась мотивационная цепочка. Да и в отличие от многих сычей, у меня уже все позади, столько проебано. Я реально не знаю, кому я нужен.
Алсо, передаю привет Денису - моему заказчику с двощей лол. Когда-то мы списались тут и он мне подкинул работки, а потом снова. Вроде бы остался доволен. Спасибо.
Почему никому не нужен программист анусов? Требуются программисты хуев на html, программисты пёзд под андроид, но никому не нужен программист анусов. программист анусов
Нет, это не заводотред, я всего лишь домашний дизайнер. Вернее, должен им быть, но эта прокрастинация, это пиздец.
Сейчас мне нужно собрать себе фейк-портфолио нарисовать красивое, чтобы было что показать людям.
Каждый макет я высираю выжимаю, как 80-леьний дед с запором. Мне нужно придумать и нарисовать: лого, сам сайт, иллюстрацию туда, пару баннеров, модно их анимировать. Блять придумать, компанию, спиздить тексты по профилю. Как же все это.... Эх. Просто смотрю в экран и не вижу нихера.
У меня денег не осталось уже, жрать нечего скоро будет, и вкатиться в то, что я умею - это мой последний шанс её сдохнуть.
И я сижу. Смотрю. Мне ничего её нравится, что я рисую. Я переделываю. Опять иду за идеями на беханс.
А теперь внимание, мои скилы:
Photoshop, illustrator, xara умею в вектор indesign верстал журналы и книги, animate могу запилить йлоа-анимацию, html5+css3, wordpress и весь админо-обвес по сайтам.
КАК? КАК МНЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ ЭТОТ ГОЛОД И СДЕЛАТЬ УЖЕ?