Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нет, это не заводотред, я всего лишь домашний дизайнер. Вернее, должен им быть, но эта прокрастинация, это пиздец.
Сейчас мне нужно собрать себе фейк-портфолио нарисовать красивое, чтобы было что показать людям.
Каждый макет я высираю выжимаю, как 80-леьний дед с запором. Мне нужно придумать и нарисовать: лого, сам сайт, иллюстрацию туда, пару баннеров, модно их анимировать. Блять придумать, компанию, спиздить тексты по профилю. Как же все это.... Эх. Просто смотрю в экран и не вижу нихера.
У меня денег не осталось уже, жрать нечего скоро будет, и вкатиться в то, что я умею - это мой последний шанс её сдохнуть.
И я сижу. Смотрю. Мне ничего её нравится, что я рисую. Я переделываю. Опять иду за идеями на беханс.
А теперь внимание, мои скилы:
Photoshop, illustrator, xara умею в вектор indesign верстал журналы и книги, animate могу запилить йлоа-анимацию, html5+css3, wordpress и весь админо-обвес по сайтам.
КАК? КАК МНЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ ЭТОТ ГОЛОД И СДЕЛАТЬ УЖЕ?