27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Черваны, держусь из последних сил. Осталось досмотреть 20 минут документального шедевра Павла Гринева под названием ОДД3. Пожелайте удачи в бою, пожелайте мнеееее
>>5429266 Я ему сам не писал ещё. Добавляй меня если хочешь, клянусь тебе, что из нашей переписки ничего не попадет никуда. https://vk.com/id449055377 Лучше уж в вк обсудить если интересно чем здесь?
Кто там из Московских черванов собраться еще хотел? Мы собираемся на чистых прудах в 19:30. Посидим попьем винца, почешем о плечах и поностальгируем за 90ые.
>>5429481 Во-первых, приятного аппетита! Во-вторых, не надо называть его "ссаным миопатом", его имя Паша (или Пашка). В-третьих, это вовсе не говно, а весьма неплохое времяпрепровождение.
Ууууиииии! Так классно сходочка сегодня прошла! Наконец-то познакомилась с Пленшеточкой - няша полная, умная очень и творческая девушка! Еще два ДС-2-черванчика подошли: один совсем взрослый, другой студент! Полное взаимопонимание было, сразу было понятно, что мы все на одной волне. Кушали мороженое, гуляли, шутили, радовались жизни! Масса позитивных впечатлений, супер! Скоро опять повторим!
Паша тупой долбоёб не может понять почему банки собирали. Советские люди, читай туземцы, так прикоснулись к цивилизации. блядь. Кстати это то чего надо стыдиться. Вы же не будете рассказывать как у иностранцев жевачку выпрашивали в 90-х. Это пиздец как тупо прозвучит сейчас. Недавно сериал смотрел Призон брейк, последний сезон, и так вот такая же ситуация. Где малыш выпрашивает Тик так. И реально мне плохо стало на душе. Вот мы такие же туземцы в 90-х. Банки эти по мусоркам собирали. Ни одной не было выпито же. Взрослый человек этим заниматься не будет. И вспоминать не будет. К инфантильным миопатам такое, конечно же, не относится.
>>5429683 Няш, вторая тоже есть с ДС-2, и это правда.. Стихи сочиняет, тоже рисует немного, интересная девушка. Я сама не верила, что это тоже тян, но сегодня убедилась. Смеюсь над дурачком-аутистом сегодняшним, который полыхал на тему Глинки.
Бля, черваны, Сосава-то, оказывается в новостройке живет. Кто тут про квартиру бабки говорит? По фоткам из ЯндексКарт там вообще дома еще недостроенные.
>>5429778 квартира бабки может быть в новостройке. Хотя судя по первому видео после переезда он живёт не в новостройке, очень уж и хата, и балкон обшарпанные
>>5429790 Сосава хитрее глупого миопата - факт. Инвалид второй раз уже сфейлился и позволил себя сдеанонить. Хитрее всех Чубба - никаких зацепок нет. Известно только с ее слов, что станции метро Лесная, но это не точно же.
Не трогайте Губановых, ребятки. Николай один кормит жену, никто им из родственников не помогает. Она с умственной отсталостью. Инвалидность не могут получить. Каждые выходные он её возит в ТЦ Вегас Крокус сити, чтобы Валентина смогла выбрать киндер и съесть вкусненькое. Планшет-тян
>>5429871 Какая шукла нахуй? Это ПЯТЬ БОГОВ направили человека своего на Беляева 9-5, притворился который другом детства Пашки, который жил рядом, там новые хозяева (кстати, говнари пивные и с виду нарики) сами и выдали новый адрес Гриневых.
>>5429687 помомо банок еще собирали пачки от сигарет, вкладыши, спичечные коробки, календарики, крышечки, значки... Эти вещи были для нас, малолеток, своеобразной валютой, обмениваясь которой, мы взрослели... Совок vs цивилизация просто внесли новые веяния в нашу жизнь, какие-то простые вещи, которые люди стремились иметь, были всю историю человечества. Просто нам никто не рассказывает, как 10000 лет назад люди ностальгировали по коллекциям разноцветных камешков и чешуйчатым обрывкам шкур динозавров.
>>5429986 А на Западе в 20 веке массово коллекционировали марблы, тоже как детская валюта до появления всяких кэпсов и карточек. Помню, в начале 90-х такие стеклянные шарики иногда у пары пацанов видел во дворе, но как-то мимолётом прошло, не зацепилось.
Бляяяядь, а Сосава-то оказался тупее Миопата, того хоть Шукла случайно спалила, а Плешивый сам видос с инфой снял. Или это Валя тогда снимала? Тогда вообще лол.
>>5430030 Кстати в видосе Юликом в жевачке Турбо внутри наклейка. А там наклеек никаких никогда не было! Ещё байка ходила что именно в Турбо цигане лезвия ложат. Начинаешь жевать и тебе пол рта разрезает. Но это только страшилка из 90-х.
>>5430039 в статье вообще конец 19 и начало 20-го века описано, разумеется что в 90-х цветные шарики не пользовались такой популярностью, как современные китайские и турецкие игрушки тех времён
>>5430052 Нихуя. В том моменте в видосе они барахло Пукса из машины выгружали. Олсо, это место в Красногорске находится, Сосава сам говорил, что туда переехал.
>>5430068 >А там наклеек никаких никогда не было! Так же как у Кипниса в видосе, обсуждают НЕУБИВАЕМОГО ШРЕДЕРА из третьих черепах, но играют во ВТОРУЮ ЧАСТЬ. Причём на экране Рокстэди или Бибоп, но разговор про спецудары, которых во второй части нет и Шредера.
— Валя, кто все эти мужчины?!! — Коль, успокойся. Это одноклассники мои, просто с днём рождения поздравляют. — Валя, ты ведь не стала бы меня обманывать? Я понимаю, у нас не всё так гладко, но я ведь много чем тебя обеспечил... >Выковыривая лобковый волос меж зубов. — Конечно, Коля.
>>5430130 >1. Ребят, вы же мои друзья? Могу я тогда попросить вас удалить мой адрес из червепедии? > >2. ФЕСТЕР РЕЗБЕРИСЬ, МЕНЯ ШАНТАЖИРУЮТ!!! > >3. - Коля, ты зачем переехал? >- Заехал! Захотел и заехал!
Почему сосава не снял ни одного лего обзора за последний год? Ведь это его хобби, он говорил, что собирает лего, чтобы собрать потом что-нибудь интересное. Не может быть такого, что хобби так быстро исчезло.
>>5430143 Очевидно, что Сосава пиздел. Он ещё говорил, что фанат серии Мегамена, однако в обзоре на третью часть рассказал, что прошёл её только перед обзором.
>>5430155 Валя по уровню психологического давления, как пик. Не удвилюсь, если в итоге коляс всех просто прирежет, снимет скальпы и сделает из них себе парики.
>>5429812 Почаны, я понял! Планшет-тян - видимо подруга детства Пукселя, она была влюблена в него и испытывает чувства и по сей день. Но Пукс выбрал Валентину. Каким то образом Планшет-тян вышла на Черветред и поняла, что использовать ресурс Черветреда, это ее единственный шанс разлучить Пукса и Валентину.
Ещё что вспомнил. В 90-е была замечательная комедия Боги наверное сошли с ума. Где вся ситуация подобными Паше "туземцами" высмеивалась. Белый человек попил попси, выбросил бутылку и началось. И ведь мы смотрели это в эфире пиратских телеканалов тогда в 90-е.
>>5430540 Как то общался с одной тянкой (чисто по фану), и она тоже была таких размеров. И я её спросил, мол почему ты не похудеешь. На что получил ответ, что сейчас бодипозитив в моде и она никому ничего не должна (прям фраза Червя и его подсосов)
>>5430041 >не трогайте Сасаву Для начала пускай признается что лысеет и пидорнёт Микея из модеров. А потом с ним отдельно обсудим любовь к Россиюшке и рекламу всяких бинарных опционов.
>>5431392 Это его дело что у себя на канале в своих видео рекламировать. Завтра начнет рекламировать твою мамашку-дешевую шлюшку. Так что обсуди это с его залупой с глазу-на-рот.
>>5431402 Сосава даже твою мамашку сифилитичную блядь будет позиционировать как элитную шлюху, если ему денег заплаить. Сосавино личное дело что у себя на канале размещать, но так же личное дело черванов травить его или нет.
Вообще с местом проживания Сосавы не все однозначно. Его абонентский ящик находится на востоке Москвы, Сосаве явно не удобно возить в "свой" Красногорск оттуда тяжеленные посылки. В его акции на авито у него ближайшее метро было указано Савеловская, тоже к Красногорску никак нерелейтед. Да и успешному видеоблохеру, который зарабатывает 300к в сек, как-то не подобает жить в Подмосковье, уж тем более где-то в жопе на Чкалова, 7.
>>5431711 а/я у него не на почте, а в сторонней конторе, её пробивали тут по адресу. Савок на Авито указан потому, что продавал он не своё барахло и уж конечно не сам встречается с покупателями
>>5431722 Через 3 года сосава будет работать младшим помощником заправщика картриджей для принтеров и заправщиком бумаги в принтер тети Сраки из бухгалтерии, а Шваля Губанова будет контроллером в автобусе работать. За проезд просить передать.
Доброе утро мужчины, всем хорошего настроения и приятного дня :з
Посмотрела новый шедевр вождяры, осталась не в восторге. Откровенно заебал со своими баночками и пачками от сигарет, сколько можно эти триггеры высерать?!
>>5431746 Тебе мало видево девок с пристегнутым хуем, которые своих кавалеров охаживают? Правда Сосава заплакал бы в конце. А Шваля плюнула бы соплей на кусок жареной колбасы и запихала бы его Пуксу в рот.
Кстати, к Сосаве же его ноунейм-друх приходит на стримы. Думаю, если он живет в Москве, то не будет ехать в такую пердь, как Нахабино. Нужно проверить, где он живет. PS Мне всегда казалось, что Сосава и не скрывает, где живет. Ему то нечего скрывать, в отличие от Паши. Так что эта тема не так интересна.
>>5431779 Каждый раз удивляюсь тому, что седому мудаку всего лишь 30 лет, а биг брейну 28 вроде. Думал, что седому мудаку 40-45, а полуебку брейну 50. Как так получилось, что эти вырожденцы выглядят как старики?
>>5431784 А может у них уже давно шведская семья и ноунейм никуда не ездит? Шваля кормит сосаву и ноунейма швальбургерами и жаренными на рапсовом масле сосисками, а потом они кряхтят на ней по очереди.
>>5431846 Утешай себя. Лучше бы занимался, вместо того, чтоб целый день в черветреде сидеть. Знания накапливай и опыт, вместо рассматривания чужих лысин и седины.
Кароче такая история, анон. Иду я как-то по улице, и вдруг вижу: Тест на беременность лежит с двумя полосками. И такая сразу радость почему-то на сердце появилась. Я даже осматриваться стал в надежде увидеть счастливое лицо будущей мамы в одном из окон рядом стоящего дома, откуда она вероятно этот тест и уронила. Ничего не увидев я, естественно, тест положил в карман, и пошел по своим делам. А вечером дома сижу себе на диванчике, футбол смотрю, сборная рвем египет, а хвалёный салах бегает как сирота и нихуя не может сделать. И тут тня с которой мы совместно проживаем заходит и тест этот держит, да с таким отвращением, прям в двух ноготках буквально зажала. Это, спрашивает, что такое. Сама, говорю, не видишь чтоль? Жизнь новая зародилась! И у кого, говорит, она зародилась? Ну я и ответил как на духу, что не знаю. Тут она давай орать, мол, какая нахуй жизнь, ты что ебанутый, уже сам не знаешь кого ебешь чтоль, отвечай немедленно кто эта шлюха. И тестом этим у меня, значит, машет перед носом. Я говорю что не знаю, а она допытывается. А тут еще как на грех салах этот ебаный раздуплился наконец и пенальти пробил, а мудак акинфеев все проебал и 3-1 уже. И я говорю да ты видишь че делается еб твою мать! А тут еще ты лезешь со своими глупостями. Новая жизнь зародилась! Чудо, епт! Нет бы порадоваться, так ты лечишь уже пол часа. Ах, я, блядь, еще радоваться должна говорит.. И начала орать мол я мудак и вообще пошел нахуй. ТЕст этот в форточку, а сама за дверь и теперь трубки не берет. Я кароче так понял что она из этих чайлд фри ебанутых. То с каким отвращением она этот тест держала, как будто он обоссаный, да и как вообще отреагировала исключает всякую двусмысленность. И главное я то сам не горел большим желанием личинку заводить. Может подниму бабок, быт налажу, тогда хз, а щас полюбому не варик, уж смогли б ужиться. А эта манда тоже вроде говорила что мол спешить не надо, универ сперва закончу и т.п. Кароч вообще агрессивная какая-то типа этих атеистов ёбнутых, которым нет бы сидеть дома и не верить в господа с колько им влезет, так они до людей доебываются. Главное сама подняла вопрос, сама развила. Кароч тупо повод нужен был, видимо даже перспектива когда то в далеком будущем стать мамой ей отвратительна и она решила так порвать на пустяковом поводе. Резюмируя: Весь мир бардак, все бабы бляди, а после матча я за этим тестом спустился, а его уже кто-то спиздил...
Посмотрел несколько видосов с лайв-блога https://www.youtube.com/watch?v=HR7yeFHEgb4 Какой-то сумбур. 7:50 - Сосава из "новой" хаты едет где-то в Люберцах. 10:29 - Это макдак рядом с метро Тушинская, сразу узнал эту местность.
Оффтоп Тут узнал, что после провала Хана Соло замораживают все спиноффы в том числе Оби Вана и Бобу Фетта. Про Оби Вана понятно, но почему все так надрачивают на Бобу Фетта? Он же абсолютно левый персонаж с маленьким экранным временем, я его даже не запомнил, но давно ходят слухи, что хотят про него фильм снять.
Сосава оказался не так прост. Отсмотрев бегло видосы с лив-канала и его инсты, можно только сказать, что живет он в Люберцах или его окрестностях. Вот еще есть фотка дерева упавшего, где он пишет, что "вышел из дома и увидел это" https://www.instagram.com/p/BUuW0VKjZFw/?taken-by=pxldevil Возможно это дерево или разбитая машина у кого-то еще засветилась, чтобы определить, где это произошло.
>>5432155 Делал искусственноетдыхание фтыщу, когда тот передознулся, но в порыве страсти начал лобызаться с языком, причмокивая белой пеной, которая текла из гнилога рта нарика. В итоге щиканка подохла, а фестер теперь смотрит на вибратор с чиркашами из жопы какла и плачет, не в силах даже поток завести.
>>5432340 Бля ,вот помню момент из фильма Сестры, там Акиньшина говорит ,что-то типа он не наркоман был и вообще жизнь человеку спас. И я все думал кому он там в Икарусе жизнь спас.
>>5432263 >и плачет, не в силах даже поток завести .. и только Петя Лисин (Егор Фирсов) его утешает посредством взаимодействия своего языка и Фестрского хуя.
>>5432563 Хуй знает просто чего сказать. Пахан и Илля посмотрели видосы с детишками из 90ых, которые наприсылале Пахе. Какие факты интересные: 1) У Пахи уже тогда было ЧСВ и он постоянно давал прощалные концерты гр. Пентахон. 2) Пашкин мусор в виде банок и прочео говна выкидывали родаки и пытались Паху даже обмануть. Сейчас он все эти банки опять вернул себе. ...дополняйте.
Я тоже банки собирал. Ламповое время было, черваны. Возле дома в 90х была огромная гостиница, там всегда были туристы и как следствие было дохуя очень уникальных банок в помойке!
Во дворе гостиницы было помещение куда с этажей ссыпали мусор, мы эту дверь отжимали и копались там. Хосспаде да это была сокровищница Алладина! Банки, порой даже с содержимым, мыло, вагонвилсы, сокилимонады, жувачки, всякие заморские явства, монеты, значки, овердохуя всего! Там за гаражами я нашёл амеровскую новую белую кепку usa охуенного качества с прицепленным значком и сменял её дворовому челу на какуюто хуйню.
>>5432758 Паша - великий Адаптатор. С этим нельзя поспорить, да. Когда он пытался в "личное" творчество, то выходил либо VHS (ой, смотрите, как плохл переводили фильмы), либо ОДД.
>>5432850 Конечно не лучше. Просто она короче и снимается за один день и Паха таких мог штук 3 за раз наклеить (как с Кухнями). Сама по себе идея просто шизоидная: присылайте мне видосы с вами в детстве, а я сделаю на них обзор и поностольхирую.
Учитывая, что камеры раьше были дорогими, то видосы ему будут присылать только те ностольхаторы у которых было далеко не бедное детство. Так что Адаптатору вряд ли есть над чем там ностольхировать. Поэтому и забивает выпуск гавном типа банок или перерисовкой страниц комиксов.
>>5432876 Камера реально была вплоть до начала или даже середины нулевых у самых истовых мажориков. Либо трушные бандиты, либо верхушка, либо торгаши что в связке с мафией были, так что вождине с его рабоче-крестьянской семьей там вообще ловить нечего
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Зеркало статьи про Кинамана: http://kinaman.ml/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5426969.html