27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Червесходка в МСКАноним21/06/18 Чтв 15:09:36#20№5433198
Черванцы, напоминаю, что сегодня сходка в Мск, на чистых прудах, московские не ленитесь, я вот из МО гоню. Посидим-попердим, возможно даже будет специальный гость в программе. Анон. который без фейка в вк. вчера хотел прийти, ты тут? Давай же!
>>5433252 Чтобы выбирать между ламповыми кариками, и еблей в женскую пизду ещё и со шлюхой на часок, нужно быть дауном. Я уж лучше в мирнинтендо, чем в интисити.
>>5433290 Меня выкинут с такой просьбой на улицу. Работал в магазине раньше, там бабы заебали просить подмениться каждую неделю по 2-3 раза им приспичит.
В Алматы установили памятник рок музыканту Виктору Цою на месте съемок последних кадров фильма «Игла» Легенде исполнилось бы 56 лет сегодня, 21 июня. Фигуру рок-исполнителя планировали установить еще осенью прошлого года.
>>5433388 Но с дредами это же олдовее! Кстати, бротан уже лето пора обновить гардероб. Эти и другие футболки вы можете заказать на http://pixel-devil-shop.vmayke.org. Есть своя идея? Свяжись с нашим менеджером по рекламе - Валентиной Воскресенской и она с радостью тебе поможет. И запомни - быть стильным и успешным просто - простоприобрети футболку на http://pixel-devil-shop.vmayke.org/idea/.
ну так шо черваны шо вы будите делать на червесходке долбится в сракотан или чесать за Тсоя тручерваны алжны у стены цоевской чесать до ночи с хитарой и орать ВСЕМ ХТО ХОЧЕТ СПАТЬ СПОХОЙНОГО СНАААА
>>5433452 У нас сходка будет из 2,5 черванов. Пить и чесать за плечи. Первый раз хоть в жизни увижу настоящего червана, кого в жизни не повидал, а червана еще ни разу.
>>5433488 Так блять, ты, уебан! Терминал для таких долбоебов не работает! Щас я тебе пакет из морга выдам, завернись в него и пиздуй на кладбище! ПОРОСЁНОЧКОМ он мня назвал, сука!
>>5433523 Да, мне пришлось даже гражданство изменить. Ячейку в швейцарском банке держу с этим диском. Думаю, ещё год и открою выставку, буду людям за деньги давать возможность посмотреть на него.
Раз Павел такой якобы ярый поклонник Цоя, то почему у него нет ценных артефактов того времени: катушек, пластинок и прочего? >>5433612 Ты ньюфаг что ли? Это же Солевая!
>>5433619 У него есть ограниченая фигурка, чего то еще точно. Его ностальгические арты, которые ему дороже всего на свете вроде пропёрженой тетрадки с цоем из 90ых. Ды я с 200ых здесь, выкатывался помнится тредов на 200 в 700ые. Просто за всем не уследишь жи.
>>5433629 Ну это же просто тетрадка. Есть же настоящие фанаты, которые какие-то раритетные бобины откапывают, пластинки 80-х находят, автографы. А тут что?
>>5433629 Терадь это хлавное да.. Помнится давненько уже читал его опус об оцифровке им цоевских кассет, очень литературно все описано было, такая вообщем то обыденная вещь а написал будто что-то серьезное
Что нового, челноки? Как день проводите? Как там Мальчонка, что по нему слышно?
Охуенная, наверное, работа - сидеть целый день на стуле в пространстве метр на метр и слушать как с двух сторон ссут, пердят и дрищут. Всегда интересовало, сколько платят за это?
Черваны, скажите честно. Вы просто прикалываетесь или сами верите в то что придумываете? Ну вот про то что Валентина умственно отсталая и безработная например. Она же вместе с мужем работает, при чём официально со всеми документами и налогами.
>>5433782 Вряд ли, конечно, прям умственно отсталая, но как минимум туго соображающая это точно. Сосаве от нее толку мало, только расходы на содержание.
1. Мы с тобой (я Тропика, узнала меня?) сидим на Глинке с мороженым и кваском. 2. Кинамама Люба (пока Володи нету дома) в костюме Хаечки удовлетворяет сехсуальные потребности Павлика. 3. Чубука страпонит Колька или любая другая сцена с Чубукой.
>>5433873 Люба! Любка, блядь! Этот, блядь, поносный режиссер наш, блядь, опять бредит! Червяки, блядь, какие-то, блядь, его нашли, блядь, и в какой-то, блядь, энциклопедии они про него, блядь, статьи пишут, блядь! Мне это все уже остопиздело, блядь, Любка, что ты молчишь-то, блядь? Где мое ружжо, блядь?
Кхва-кхва, черваны, а у меня сейчас мама надолго уходит. Это что значит? Да, что сейчас будет большая мастурбация у меня! А вы, черваны, тоже так ждете ухода мама, чтобы подрочить по-человечески?
>>5433988 Так ты как бы не давай себе кончить - чуешь, что сок уже подбирается, останавливайся секунд на 15, потом опять. Я так по часа два могу делать. Зато потом вообще сок брызгает так, что охуеешь. В огромном кол-ве, если тем более долго не дрочил.
>>5434054 Мы их изгнали же. После деанона перестали писать. И Фестер, и Насторма затихла, и Кабукидаун. Кокмен только не затыкается да и зацепок пока никаких не оставляет - ну ничего, его дружки из конфы тоже скоро и его сдадут.
Тело Кинамана, его стул и приставка Денди были выставлены на всеобщее обозрение в промышленном холодильнике для овощей в магазине Пятерочка на улице Орбитальной. На рассвете 3 ноября он был тайно похоронен на пустыре Северного кладбища. На этом закончилось пятилетнее правление Павла на престоле Ностальгии и Кинамания, которую он основал в 2011 году. Этим же вечером ПЯТЬ БОГОВ и Совет Черветреда выступили с обращением, в котором говорилось, что Исход все-таки произошел, Черветред объявляется преемником Ностальгического престола. Были тотчас выложены на всеобщее обозрение ДВА ФИЛЬМА и выпуск На Кухне с Кристиной Сусловой. Больше ничего нового на захваченных жестких дисках не было обнаружено. Утром 4 ноября с речью выступила Королева Черветреда Валентина "КьюСквиртинг" Воскресенская. Она заявила, что ложь наконец повержена, правда и добро восторжествовали.
>>5434323 У нее явно окрашены волосы, у БО может тоже. Ну а шизики они потому, что в дурке познакомились. И в последнем видосе мать БО называет ее "подружкой", так что это точно не его сестра.
Да, тут концентрация психов максимальная. Но адекваты тоже есть. Хуй знает, что я тут делаю. Застал ещё первые треды лол, но прочитывал их бегло. Кто бы мог подумать, во что это перерастёт.
>>5434626 До 2009 года режим КТО был, Паха съездил, поучаствовал, получил ранение из гранатомета и инвалидность.
9 января 2006 года Гринёв лично уничтожил трёх боевиков в неравном бою и тем самым спас своих раненых товарищей. В одном из последующих боёв 24 января собственным телом прикрыл раненого рядового от выстрела из гранатомёта. Получив лёгкое осколочное ранение в поясницу, Гринёв продолжил командовать головным дозором. В результате того боя была захвачена база боевиков и уничтожен связной Шамиля Басаева.
25 июня 2006 года в горах под Улус-Кертом Павел Гринёв подорвался на мине в Аргунском ущелье, в результате чего ему была присвоена инвалидность, а сам Гринёв был комиссован.
>>5434668 Всегда забавно, когда сельская минетчица-наркоманка выходит на эстраду. Таких в начале 90ых было овер дохуя. Всякие ангины, акулы и прочие арии и руки вверх.
>>5434699 Сейчас весь блядоскам на ютубе же. Выродки и высерки вбухивают бабло чтобы раскрутиться, а блевотные дегенераты с отрыжкой головного мозга смотрят всю эту поебень. Поскорее бы уже интернеты запретили. Я бы тогда нормально бухать смог и не отвлекаться на всякую ебалу.
>>5434845 У него такие наигранные и неискренние интонации, почти как у Батхеда (тоже ретрообзорщик). Причём у батхеда это походу просто от неумения общаться на камеру, а у Седого это уже стиль жизни - носить маску добродушного пофигиста.
>>5434958 Ну ты сравнил, у Пукселя-то актёрский талант полузарытый, он не допуская простых интонационных ошибок. Пуксель реально мог бы передачи на ТВ вести.
>>5434977 Какой нахуй у Пукса талант? Его тут с самого появления называли (и заслуженно) Мистером Антихаризмой. Сосава пришел к успеху не благодаря таланту, а благодаря тяжелому въебыванию.
>>5435036 Ты сейчас хуйню спорол. Жжир хоть и шизофреник, но действительно талантлив, а ты его на полном серьезе с унылейшим и деревяннейшим Сосавой сравниваешь.
>>5435086 >Супанев его девочкой навал Еще видос был, где компьютерный гей пытается дерзить супоньке, где-то читал такую легенду, что компьютерного гомика хотели поставить на место шляпонева, вести тухлую реальность.
>>5435090 Я Жжара с 2008 года смотрю, могу оценить спектр его талантов. Как актёр он ненамного живее Пикселя - тоже хорошо отыгрывает только типажи, близкие к его реальному характеру. А то что у Жжара фантазии больше, никто и не спорит, речь про актёрский талант.
>>5435090 Удваиваю сказанное. Пуксель бесталанный унылый чтец википедии, все его потуги спиздить сценки у Рольфа, чтобы как-то разбавить его унылое бубнение в нос, вызывают только недоумение от ужасной актерской игры и отвращение от пиздинга идей. Да что там говорить, он сам много раз говорил, что он никогда не думал становиться видеоблоггером. Жжар умеет рисовать, причем качественно и креативить. Сосава только жарить сосиски умеет, разве что.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Зеркало статьи про Кинамана: http://kinaman.ml/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5429100.html#5431956