27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Случилось страшное, ребята! Павел умер не приходя в сознание вчера вечером. Похороны в воскресенье утром. Просьба не опаздывать. Встречаемся у входа на северное.
>>5435227 В 2016-17 года с черветредом было все самое лучшее. Все самые лучшие персонажи, самые топовые форсы. Напомню: Уважаемые персонажи треда: Алекс Инквизитор, Швалян, мелкобуква, множество новых прозвищ для Тухломана Гриньки, эпичные пасты. Вот это вот все. Я ради того чтобы почитать новые пасты о грине каждый день рефрешил черветред, жаль, что этого всего уже нет.
>>5435500 Начала ебстись лет в 13, инфа 100 процентов. Повидал такой типаж, когда учился, она как раз примерно моего возраста, поэтому даже узнаю прикид.
>>5435496 От просмотра не получил никакого эстетического удовольствия (тупо отмечался, если бы это снял не кинаман, а кто-то другой, даже не смотрел бы - что показатель), ни капельки ностальхии ОДД3 во мне не пробудил, хотя я и старше кинамана на 2 года. В общем, проходняк. Второй раз смотреть не буду
>>5435926 Двое всего, но мы не обломались, по бутылочке красного, не знаю насчёт по домам. Я домой теперь поеду и почешу с вами, а другой , черванчик дальше в странствия отправился.
>>5435956 Ну и хорошо, было бы много народу, то это уже было бы не то. Нашелся бы кто-то самый крутой, нашелся бы самый веселый, нашелся бы самый безобидный и началось бы...
>>5435979 Ну хз...думаю не он, не я не стали бы выебываться на разные точки зрения на творчество Пахи и все вытекающее. Хорошо с адекватными просто потусить, а другие вряд-ли бы пришли. Хочу червесходку человек на 5ых хотя бы в следующий раз. Но и вдвоем прикольно было. С настоящим черваном почесать.
>>5436049 Могу сказать только, что колек не помыл голову, а валя не причесалась. Думаю, что они оба чуханы, котторые воняют как физически, так и в переносном смысле.
>>5436085 >пока интернет не отключат Это как вообще? Как можно жить без интернета? И как можн оен найти 400р в месяц ради лучшего, что есть в этом мире?
>>5436203 Я пока не смотрел ,но предыдущие два высера тоже с нескольких попыток осилил. Червь интересен только своей инвалидностью и пиздабольством скрывать все ,а контент у него нихуя уже неинтересен или ностальгия прошла давно. В денди уже не играю а только с 16 бит начиная.
>>5436396 Нашел с чего бугуртить в собаке наклеил, я и снять могу, просто тут и так все рекламой незаконной завешано, да и снимаются они легко это не бумага, а пленка такая я проверил, я не вандал, братан.
>>5436466 я много раз пытался собрать тусу, а тут черванчик с Подмосквы проявил инициативу. Больше никого в нашем регионе, видимо, нет (кроме тех, кого я до этого знал условно лично)
>>5436489 Да там в элке никому дела нет на таких поздних маршрутах, пьют водяс, свинячат, мне бы могли не за это предъявить, а за то что у меня телефон лишний к примеру, но все обернулось, я в своей деревне. Спасибо за сходку братан!
>>5436538 Да на таких поздних, ездят часто мутные типы, народа мало и километров после 40 от Москвы иногда ходят по вагонам и лезут к одиночкам всяким, люди чаще кучками сидят.
>>5437292 банки, притом, беспонтовые в коллекции у Пахи. У меня вот были от колы с логотипом ЧМ-86 в Мексике и ЧЕ-88 в Германии, была эксклюзивная от редчайшей тогда яблочной фанты, были от спрайта, доктора пеппера и маунтин дью, про которые ещё долго в РФ ничего не знали и проч. А те, что Вождь отжал в Таганроге у нас не котировались вообще
Согласен с Изей и Миго,банки громозкие,много место занимают,да ещё и мнутся от любого чиха! Вспомнил,мой двоюродный брат в детстве собирал пачки сигарет,причём не пустые,а с сигаретами. И ему,даже все родственники включая родителей и дедушку,дарили новые пачки,которых у него не было. Но однажды его отец задел эти пачки и они упали на пол. Оказалось,что все пачки пустые! Конечно брательник потом получил хорошего ремня,но как это круто было,что ему сама родня сигаретами спонсировала!
>>5437514 да нихуя. раньше он завтракам не кормил людей когда выпускал свои хроники и меморисы. это потом уже пиздеть начал а с консервных кухонь я вообще ору! приезжает такой мямля к кинопату они снимают два выпуска и сука блять один через неделю запиливает на трубе а другую через 3-4 месяца! просто пиздос
Ой, бля, вангую мелкомягкие высрут такое дерьмо, что все будут плеваться. Лучше б Святой Нинтенде дали права на перезапуск тоцев. Они умеют в ретроигры.
>>5437642 О том и речь, бит эм ап жанр своего времени и игровых автоматов с высасыванием денег из твоего кошелька. Щас никого не удивишь однотипными боями и суперсложностью.
>>5437838 >>5437843 >>5437850 На самом деле, Сосава уже давно лысеет - лысину можно заметить еще в те времена, когда он с Жжиром и Пахой в настолку по Черепахам играл.
31-летний Денис Крупин с самого утра думал как бы похвастаться перед земляками новеньким красным спортбайком, родившимся на лучших мануфактурах Поднебесной. Само собой, мужчина не мог это не отметить большой дозой алкоголя.
И вот, ближе к вечеру он кинул анонимный пост в местную "подслушку" где призвал юных жительниц Рудного отправиться в ночное путешествие по улицам городка. На турне с ветерком были согласны многие девушки, несмотря на то, что даже не видели лица байкера, а тем более не могли быть уверены в его благих намерениях. Тем не менее.
Выбор нашего героя пал на 18-летнюю Таню Унгур. Ребята списались и договорились, что он заедет за новой знакомой около 23 часов.
Девушка не могла поверить в свое счастье, весь вечер прихорашивалась, подобрала самую лучшую одежду, ведь это был такой хороший шанс познакомиться с молодым человеком не только как с водителем мотоцикла, но и завязать отношения.
Когда Денис подъехал к дому(Тане он представлялся 24-летним Станиславом), пассажирка запрыгнула на заднее сиденье и даже не заметила нехилое излучение перегара от парня.
Покатушки закончились через минуту на той же улице. Неадекватный байкер влетел в яму, выкопанную дорожниками для проведения ремонтных работ на теплотрассе.
Татьяна вылетела из седла и сильно ударилась о землю. Изо рта пошла кровь, она потеряла сознание, но ещё несколько часов была жива. Девушка умерла на операционном столе в больнице.
Виновник аварии, видимо из-за своего состояния, не получил практически никаких повреждений. Ушибы и сломал ребро. Кстати, сейчас мачо задержан.
>>5438063 Ютюб уже давно перешел состояние помойной ямы и теперь усиленно испускает пердежные газы. Но пока в мире будет такое обилие газонюхов, хуй он умрет.
>>5438074 Помню в 2006 когда увидел ютюб, это было что-то на грани фантастики, пиздец, прямо из браузера можно было посмотреть почти любой муз клип и кучу других роликов бесплатно.
>>5438089 Я и сам не выхожу за пределы подписок, но иногда хочется найти что-то новое. И не дай бог включить какую-нибудь политоту, потому в рекомендуемых постоянно будет вылезать подобная хуета.
>>5438106 Хватит форсить этого чувака. Я его конечно очень уважаю, простой программист создал такой классный и ламповый канал без рекламы и накрутки. Но я не хочу чтобы тут он всем надоел и его начали говном обливать Будет как с Илей. Поначалу все любили, мол вот миопата вытащил из дома. Молодца, настоящий друг, помогает Пашке. А потом всех заебал и стал гумозником
Приветики, мальчишки-червята и Планшеточка из СПб! Друзья! Завтра Червесходка очередная в 19:00! Сбор как всегда у Глинки на Театральной площади! В программе ставшее классикой поедание вкусной мороженки, холодный квасок, позитив и общение! Плюс завтра есть вариант всем собраться у Глинки (благо обычно 3-5 человек только и приходят) и поехать на Крестовский остров в парк аттракционов! Что вы думаете? :)
Всегда полностью ваша Тропика Стрингс (Tropica Strings).
>>5438187 Пиздец. Ну и семейка у этих даунов Гриневых. Дочка выросла в типичную представительницу деграданского "не такие как все" поколения Y. Бля, мне сташно подумать, что с этими даунами через лет 10 будет с их всеми этими татуировками на шее "безысходность", дрочем на гаджеты и шмотки и пр.
>>5438221 Мямля, Вовик и Иля повторяют судьбу друг друга - сперва черваны к ним относятся крайне положительно, любят, но потом эти дурачки вскрывают свою гнилую суть и заслуженно получают хуёв за шиворот.
>>5438236 Ну, я не долбоеб же. В ЧТ только долбоебов чмырят, и в общем-то заслуженно. Тех же Кропа, Кинабатю, Алёнку, Жигулёнка и Едуша тут уважают, например.
>>5438212 С хуя дед? Я сам модно одет в 30 лет, в татуировках адекватных (принадлежность к определенному "жесткому" движу), за гаджетами слежу и новинками, но я же не игрик-дебил.
Сука тут опять какое то хуйло под окнами блатные романсы из машины хуярит, сосед помоему старый, вроде нормальный тоже дед, как ты ховоришь современный, машины там меняет каждый год, а слушает понос.
>>5438313 Раньше нравились, а сейчас, когда пошла эта мода повальная отращивать себе зад, считаю это вырождением. Чисто физически же неудобно с такой жопой ходить, что-то делать и т.д. Я за спортивные в меру попки.
>>5438335 Не поверишь, но фоткать не на что сейчас. Вино Oreandra Каберне, среднего качества. Хотя мне трудно судить, я не сомелье. Но пьется вполне приятно, спиртяга практически не чувствуется.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Зеркало статьи про Кинамана: http://kinaman.ml/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://https://2ch.hk/fag/res/5433096.html