27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Ладно, выхожу из Треда. Ночью приду. А то день слишком быстро идет вообще, хотя, встал в 10 утра. Надо наслаждаться каждой минутой жизни, я же не сыч. Похожу лучше, музыку послушаю.
>>5438406 Ебануться, когда он в это дерьмо ихрает и кохда успевает зарабатывать, вот это пиздец повезло как сыр в масле кактается тварь, пол жизни в тюрьме отсидел бабки зарабатывает как то машина есть крутая дом по курортам ездиет коллекцию назаказывал тысяч на триста-пятсот, конечно он лох тот еще втридорога заказывыает всяко, но все же.
>>5438413 Сразу видно, что ты фраер - такие вещи ИРЛ не принято вообще рассказывать. Зэки обычно отмахиваются: "Былое это уже, не надо вспоминать". В худшем случае просто пизды дадут за такие просьбы рассказала о зоне.
Да черваны а как купить билет на ЧМ2018? Как получить паспорт болельщика? Хочу в СПб или Мск поехать на матч когда там будут Швеция или Исландия играть. С тянками их познакомиться хочу.
>>5438495 Раньше мог до 5 литров выпить, сейчас где-то 2.5 максимум. Ну а с завтрашнего дня не пью совсем, завтра у меня др с круглой датой, после него у меня табу на алкоголь.
>>5438504 Как тот чувак сказал и денег на этих тянок не хватит и конкуренция среди другого пидарашьего футболобыдла, тебя просто отмудохают там за них, ну если конечно ты не сам очень сильный и у тебя друзей много сильных, опяфть же с друзьями своими тоже конкуренция.
Жалко что иностранец не отпинал бухую пидорашку топящую за помойку. Хоть инос и не ариец но он все равно выше славянского говна. Я бы это увидел тупо бы уебал скам вырожденческий.
>>5438615 Я могу и сейчас выпить литров пять, только потом блевать буду. А насиловать организм уже не хочу, поэтому 2-2.5 для меня норма, чтобы потом хуево не было.
>>5438652 Ну мозг думает немного по-другому под градусом, настроение улучшает. Только на самом деле это коварное настроение, потом депрессия бьет сильнее.
>>5438660 Ну если это не сарказм, раз в месяц могу писать в тред о улучшении/ухудшении состояния здоровья/настроения. Правда кому это тут нужно, тред за плечи Вождя как-никак. Да и вниманиеблядстовать среди старперов как-то зашкварно.
>>5438570 Аааа, как же бесит, когда вспоминаешь, что Риззыч это не только на Омкола бросалась с телячьими нежностями, а и на антиомкола тоже. Бесит почище тех видосов с мексиканцами на ЧМ.
>>5438673 > мозг думает немного по-другому под градусом, настроение улучшает. Двачую, сам пью не крепче вина, обычно разливное пиво, и без литрухи вообще башка не варит и никакой мотивации нет. Стоит заправиться и сразу жить даже хочется.
Черваны, отсняты еще два новых выпуска шоу для взрослых "На балконе" - в данное время идет постпродакшн. В ближайшее время все 4 готовых выпусках будут доступны на Патреон-канале, который скоро будет создан. Для затравки вот вам стоп-скрины.
Внимание! Модели, позирующие в видео совершеннолетние, дали согласие на их использование, т.к. они находятся в общественном месте - на улице.
Швалянюх, а ты хочешь? Подписывайся на Патреон и любуйся на пикантные кадры!
Артур Чорекчян ага но мы позвонили это человеку и он сказал проблем это мозг для компа и он может поменят другом мозг делат и будет всё в порядке- кто нибудь научите его русскому языку,как сука Промт.
>>5439783 Ходы берут своё,все меньше людей хотят вспоминать ностальхию,Колёх,вспомни На Хухне,хорошее было время,давай,наливай ещё попси,кхва хва,что то суставы в плечах ломит,пойду на боковую,Донди не выключай,завтра ещё поихраем кхва хва.На следующее утро Колех обнаружил тело Павла,и только слезинка,скатившаяся по щеке,по тем временам,по ностальхии,была живой на мёртвом теле.
Да, может сейчас эти четыре выпью бутылки и сам потом еще схожу. Это, получается, я выпью 3,5 л пива - 3 днем, 4 мама щас принесет. Можно даже рекорд поставить. Чего вы там говорите, 5 л только выпить можете?
Наши проиграли неграм. Мама принесла еще 4 бутылки. Но я сам сейчас тоже пойду - еще 5 возьму, а то потом поздно будет. Если я это выпью, то выпью 12 бутылок пива - 6 л. Будет рекорд черванский.
>>5440422 Предположим, что да. Что это меняет? Но сам я буду только на чат отвечать. Рассказывать что-то спонтанно и комментить игру точно не буду. Чес будет исключительно зависеть от зрителей и чата. Чем больше вы спрашиваете - чем больше я говорю.
Хотя, нахуй эти игры? Давайте тупо петь буду и читать червепасты с выражением, стихи.
>>5440506 Нет. Я просто начинающий, но не тупой. Стоп, а ты мне хочешь сказать, что КАЛЕКА САМ ВСЕ ЭТО НАСТРОИЛ? ЧУБУКА ТОЖЕ САМА НАСТРОИЛА? Сам в это веришь?
>>5440524 Я в таком состоянии не могу ничего смотреть. Ты бы скрины кинул ну или как-то показал, как располагать окна. Дальше надо будет как-то шкалу донатов сделать. >>5440532 Так я не швалян. Ты ебу дал? Я тут часто пиво рекламирую. Помню, черванам рекомендовал Хамовники.
>>5440660 Я бухаю сейчас. Потянул у мамки сотыги и купил разливухи 3 литра. Полтора уже выпил, заебись! Сейчас буду пересматривать топовые кухни Пашки.
>>5440674 Слава Черванизму! Я уже 6 бутылок выпил. Еще 6 стоят. Сильно спать клонит. Бад пиво. Черваны вообще скучные, не помогают мне со стримом - думал, буду стримить и пить пиво. А так хуй даже знает что делать.
Третий фильм копричмана пиздец. По хорошему ему нужно было завершить его рассказав о черепахах (это где про ебанутые книги). Зачем сравелино говноманио еще полтора часа несет какую-то лютую поеботу это пиздец. Открывать какие-то всратые комиксы и рассказывать про них, как чукча, который что видит о том и поет, прямо Сравел "Гринька" Копроман рассказывает о том, что видит: "ровно 60 страниц, история о чернильном духе по имени клякс, цветное тут все". Сравел понимает, что это провал?
>>5440736 Какая, блядь, разница? Мы тут все аноны. Помоги настроить стрим лучше!
>>5440674 А у тебя стрим настроен? Ну, в ОБС или Икссплит все настроено? Может запустишь, а я по скайпу присоединюсь и буду вести стрим. Донат 50 на 50 разделим.
А у меня не продают уже бухло. Бля, даже захотелось. А вот во всех этих сетях типа Лит.ра и пр. наливайках же даже ночью продаю на вынос пиво разливное, да? Если продают, то как они обходят закон?
Мне здесь копромана даже жалко стало. Рассказывает о танчиках, а этот чувак, слева, видно, что ему тоже жалко калеку. Ведь после съемки он поедет домой, где его ждет его тяночка. Они вместе будут развлекаться, даже и не вспоминая про весь этот пизданутый шлак из 90ых, а калека словно застрял там.
>>5440829 Тут опять миоложь была - всем известно, что самый ДОРОХОЙ И ПАМЯТНЫЙ КАРИХ ЭТО СЕМИИХРОВКА, а тут Калич вдруг затирает про картридж с танчиками. Это Кипарис ему сказал такое спизднуть?
>>5440857 >Это Кипарис ему сказал такое спизднуть? 100%, ведь двухтысячные малолетки (самые топовые фанаты 90ых) слышали только о говнотанчиках. И если бы копродаун стал бы пиздеть о своей тухлой семиихровке, то видос получил бы 10 тысяч дизлайков.
О, черваны, завтра же Алые паруса, выпускные балы! Сколько сока прольют завтра молодые петушки! Сколько ножен вчерашних школьниц будет раздвинуто! Честно, даже завидую школьникам в свои 30+лет, т.к. у них впереди все, а меня скоро ждет дряхлая старость и хроб.
>>5441117 Я хотел рядом с бабушкой, то туда уже кого-то пристроили недавно. Мне кажется, что я сдохну раньше мамы. Ей даже говорю, что скоро хоронить меня будешь.
>>5440857 >Калич вдруг затирает про картридж с танчиками танчики были говно-игрой по меркам китайцев, они пихали эту 64кб игру в большинство многоигровок. Ни мне ни моим друзьям никогда не попадался отдельный карик с этой ихрой. Да и кто бы стал его покупать, если танки были каждой второй многоигровке в разных модификациях, как с кораблями-пистолетами, так и с новыми уровнями и хитрожопыми врагами, которые тоже могли брать значки.
>>5441135 >не попадался отдельный карик с этой ихрой Червячую. Никогда тахого не видел. Точно также как и в эти говнотанчики никто не играл, как и в марево. Зачем копропукич снова обманывает всех?
>>5441143 >Два высших образования+разные кружки и секции. И чо? Нолайфер первой степени, сидящий на двощах.
>Даун. Ностормо не расстраивайся, мы всё равно тебя любим.
>Сам-то как думаешь? Это так модно говорить сейчас:дендидауны, майнингдауны и пр. - принадлежность к движу как обозначается. В твоём манямирке? А ты штрибан тот еще...
>>5441314 Кабельщик давно указал 4-й подъезд, третий этаж и фотки выкладывал с окнами, дверями, подъездом и почтовым ящиком, а она только явилась, СПУСТЯ ПОЛТОРА МЕСЯЦА. Шукла такая Шукла... Немного высветлил фотку, да это миосычевальня.
Объявляем черванский конкурс на лучшую надпись на пашкином почтовом ящике, на распределительной коробке интернета, на межэтажном разветвителе сетевого кабеля и на стене справа от входной двери!!
Лучшая надпись будет написана, зафоткана и закинута в тред!!
Павел как обычно,узнает об этих надписях от папиха, а потом из черветреда и червепедии! Дохадайтесь почему...
>>5441216 Это джинсы такие продаются или они старые рвут? А то если продаются с такими дырами и их покупают то это пиздец. Ладно там надрезы на коленках, если в магазине есть.
>>5441964 Да тебе и собака красотка. Ну смотрится же хуево, нет брови ниочки тоже смотрятся странно, но что-то среднее же можно делать, а они в крайности все время.
>>5441984 Вот это неждан. Теперь Паштет 300% перейдёт на мерзкий Твич, либо тупо уберёт Сумму из донатов. Будет просто текст приходить: Пашка, а ты играл в Батлтоц? Без суммы.
Пиздос, черваны, что мне снилось сегодня! Вы охуеете. Будто Пашу нарколыга шукла видела в автобусе и он обосрался там и оставил свои штаны, она написала про это в треде с пруфами и черваны всем тредом приехали в РнД чтобы найти этот автобус и штаны. Потом в ходе поисков штанов они узнали, что это знак от Паштета с просьбой о помощи и что на самом деле Гум собирается отвезти Калича в дом инвалидов, черваны преследовали газельку Гума, но было уже слишком поздно.
Черван с неограниченными возможностями M4k5im прибыл в Ростов-на-Дону на черветревел 2018 года и подарил Кинаману дорогостоящее компьютерное кресло, сообщает «Черветред».
M4k5im является создателем Черветреда, который занимается травлей инвалидов. На кухне он увидел Кинамана, который передвигался на очень старом кресле со сломанными деталями. И тогда он решил подарить ему современное компьютерное кресло.
«Зачем мне держать в доме 3-4 кресла, когда я знаю, что кому-то в Ростове оно нужно больше. Это мы и сделали сегодня. Мы встретились с этим парнем. Он был так счастлив, когда пересел в новое кресло. Его "улыбка" миопата, то, как он сидел, как ехал, трогал и смотрел на него — как ребёнок. Вспоминаю и сразу мурашки — как он отреагировал на то, что какой-то случайный человек подошёл и сказал: эй, это кресло за $10 тыс. — тебе, инвалид ёбаный!» — сказал M4k5im.
Хуита! Мощнейше зашкварились. Отлизали миопату по полной программе. Зассали про миопатию спросить, обсуждали 3 часа "творчество". Свели на нет многолетнюю деятельность. Расхот
>>5442237 Видеть во сне обосравшегося Павла, забывшего свои штаны - к переменам жизни, возможно путешествиям/деловым поездкам. Следует быть осторожным с теми, кто считались близкими друзьями, возможно, они доставят неприятностей.
Неделя благоприятствует родившимся под знаком пидараса, их ждет удача и новые свершения.
>>5441990 Так один хуй кошелек надо где то указывать и если его не будет под видео, это сильно ударит по суммам, а у него и так уже до 5к рублей упали донаты.
Давно хотел погамать в кастлу. А тут вождь запилил стрим с мямлей на ПС1, а я недавно прикупил зызу. Посмотрел чуток их прохождение. Понравилась игра. Сегодня скачал, установил ПС1 версию для ПСП и погамал 23 минуты. Впервые. И нашел 4 секретки: две хавки, апгрейд жизни и накидку. Это что ж получается, среднестатистический черван сообразительнее абсолютно здорового человека и кулька, которые все свободное время задрачивают в игры.
>>5442505 Да они напрочь деградировали со своими дендями, их послушаешь, словно овощи, которые весь день в стул пердят и нихуя не знают что вокруг происходит.
Бля вспомнил, давно на ск2тв по флилансу спамил и там в DK2 ихрал вроде какой то чувак, щас мне кажется что это плазмикс был. Я там что то ему написал, что проходил на 102% в далекие времена без ютюбу, он ответил шо это типа наверное было офигенно, это стоило тохо, шо то такое. Он там стримил раньше? Помоему с кансоли даже стримилэ
Сервисы YouTube Music и YouTube Premium стали доступны в России. В связи с чем, пользователям запрещается просить деньги, используя сервисы компании любым способом в любом виде, в том числе внутри видеоконтента. Одним словом, за попрошаничество в описании к видео, в слоях над видео или внутри видео жестами, словами или иным способов, будет блокирован аккаунт Google. Монетизация видео доступна только через сервис Google Adsense Premium.
В случае получения жалоб на пользователя, его аккаунт будет заблокирован. Использовать Google Adsense Premium смогут только юридические лица, после подтверждения своего аккаунта в виде подписания договора с компанией.
>>5442575 Где то я это ховно видел сеходня уже, еще подумал на шуклу похожа и что сука, я ей бы показал нахуй на завод, отпиздил бы за такие слова, сама то не пойдет на завод и не пробовала, сука. Потом мне кажется я его видел не в варинте шебем, помтоему на ютюбе или нет хз я уже не помню. Высер в стиле модном пении, но стиль сам херабора какая то, мне не нравится, блювать тянет, с японской музыкой ихровой снес, сехи аркады близко нне стояло. Кто эту дичь слушает.
>>5442582 Утка кремлеботская. Нихукя такого нет и не буде, в причинах жалобы нет пункта попрошайничество и гугл адсенс премиум это ваще полная херабора какая то, какой адсенс премиум проихрал)))
>>5442725 Она завел же новый канал https://www.youtube.com/channel/UCc6CkftAl1mq5PYUvpThzZw т.к. старый забанили на несколько месяцев из-за музыки. Хотя на новом у него совсем мало подписчиков и по идее его тоже забанят, т.к. тупорылый Гумозник продолжает включать музыку во время стримов.
Черваны, посоветуйте нормальный энергетик. Но не дороже 40 рублей. Я у мамки полтос потянул вчера и сотыгу сегодня. На сотыгу купил разливухи. Еще полтос остался. Но я на 10 рублей сухарей к пивасу еще планирую купить. Слышал про энергетики эти и хочу попробовать. Главное чтобы не дорого было.
>>5442766 ОХУИТЕЛЬНЫЕ У ТЕБЯ ШИЗОЙДНЫЕ ИСТОРИИ ПРО ПОТЯГИВАНИЕ СОТЫГ И ПОЛТОСОВ. НА НИХ ДАЖЕ ПИВА НОРМАЛЬНОГО НЕ КУПИШ А В НЕКОТОРЫХ РЕГИОНАХ ХЛЕБ СТОИТ 75 РУБЛЕЙ А ПИВО ПОД 300 ПРИ ЭТОМ МОЧА ЛЮТАЯ
>>5442772 Бротан, я не жирую. Так как бедно очень живу. И хорошего пива не пил никогда, но разливухи у нас можно купить по 60 рублей за литр. А я еще со своей тарой хожу. Считай могу полтораху крепкого пива на сотку взять. Это очень выгодно.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Зеркало статьи про Кинамана: http://kinaman.ml/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5435159.html