>>178192274 В чём мерзость, ей нужен кто-то, кто о ней позаботиться, лол, а не за кем ей самой жопу подтирать придется. Позаботиться, в смысле, как о инвалиде.
>>178192888 >Не деаноньте, плис, я же вам доставил. ПЛИС мы деанонить не будем. Двач ничего не имеет против ПРОГРАММИРУЕМЫХ ЛОГИЧЕСКИХ ИНТЕГРАЛЬНЫХ СХЕМ >>178193185 чёрный юморок
>>178194568 >не наследуется. Причина дцп- генетическая предрасположенность. Так, при наличии в семье ребенка с ДЦП риск рождения еще одного с таким нарушением возрастает девятикратно (!). Результаты работы опубликованы 15 июля в The British Medical Journal.
>>178192050 (OP) >В чем подвох? 1. Даже у нее будет выбор из нескольких пиздострадальцев без сексуального прошлого, настоящего и будущего, из которых она выберет наименее всратого и жалкого не тебя. 2. Инвалид, при этом не погромизд-фрилансер. Т.е. в лучшем случае будет зарабатывать гроши, в худшем будет получать одну пенсию. По сути ее надо содержать.
Стоп-стоп-стоп. Разве девушка с ДЦП испытывает оргазм? Какая у нее мотивация в сексе, если она скорее всего ничего не чувствует? Или ее нужно долбить часа два без передыха
Это Леночка Леонова >>178197459 >>178192050 (OP) Да у меня ДЦП и что? я чувствую когда пальцем себе там бринькаю! Кто хочет познакомится пишите не стесняйтесь если парни есть еще подружки вот фотки)
Не, фотки посмотрел в гугле, стрёмно это до жути. Слепая девушка - ничего, норм; глухонемая тоже ничего. Но это - не хочу никого оскорбить, но это слишком.
>>178192050 (OP) Это же Леха!!! Я знал его, хороший парень был, а потом пропал куда-то...А родители вроде его дочку усыновили его-же возраста. Кстати она на него очень похожа, наверное долго такую искали
>>178192050 (OP) Никаких, там просто одна небольшая лишняя хромосома, но все можно пофиксить. На хабре был подробный гайд, как ее можно вырезать и всего-то нужно иметь скальпель, антисептик и немного терпения.
>>178210220 То что малолетние ебанаты стали себе ДЦП приписывать, при котором не винишное сложное ебало делают, а сидят в коляске скрюченными и печатают палкой, приделанной ко лбу (олдфаги не помнят).
>>178210958 справедливости ради, отмечу, что степень пиздеца при дцп бывает разной, более того, если на ребенка не забивают хуй, то вполне реальна и положительная динамика, но это - масса потраченных сил, денег и здоровья. Знал девушку с легкой формой, ради которой ее мать реально жизнь положила, да - у нее инвалидность, да есть сбои в движениях, однако она не сдается, не ставит на себе крест. видел несколько раз парня - ходит враскоряку, руки выгнуты, но сам, без помощи ездит в ОТ. так что не нужно категоричности.