Чтобы попасть на соответствующую страницу, необходимо пройти по ссылкам: Поддержка > Мой аккаунт > Данные моего аккаунта Steam > Использованные внешние средства.
Статистика разделена на три категории:
общие расходы — отражают траты на покупку игр для себя, в подарок и любые другие покупки Steam Market, однако сюда не попадают игры, приобретённые на внешних ресурсах и подключённые к Steam, и суммы, которые не были фактически заплачены Valve с карты или кошелька Steam; старые расходы — показывают общие траты до 17 апреля 2015 года, когда с целью противодействия мошенничеству Valve ввела целый ряд ограничений в отношении пользователей, не израсходовавших в Steam хотя бы $5 своих средств; PW-расходы — включают все средства, потраченные через аккаунт Perfect World в Dota 2 или Counter-Strike: Global Offensive, что актуально только для китайских пользователей.
Степан Плюшкин — вымышленный помещик, один из персонажей поэмы Н. В. Гоголя «Мёртвые души»; выводится автором в главе шестой первого тома его поэмы. Его фамилия стала нарицательной для обозначения болезненной скупости.
>>178187755 Стим - это не покупка игр, это услуга, которая содержит облачные сохранения, личную библиотеку, ачивки, социальные сервисы, трансляции и т.д.
>>178185928 (OP) Нисколько. Из игор только Дайзи, которое подарили братаны из клана, чтобы можно было дальше делать то, чего мы делали. Но компьютер уже не мог тянуть это сырое говно на достойном уровне. Так и не поиграл
>>178191231 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
Хотя когда я столько вкидывал - хз, обычно тарился на хумбле или мелочь по распродажам брал. Для интереса посмотрю подробную статистику, куда и на что ушло.
>>178189051 >Как ты в поеботу на некропеке играешь? Это ведь анрил Так я и не играю, я всё это говно коллекционирую. Аутласт у меня например даже не запускается, так же как и иви
>>178185928 (OP) >внешние средства, добавленные на аккаунт стим для покупки
Лол, вы что, ебанутые? Можно же напрямую с карты покупать, зачем пердолинг нужен, с занесением на какой-то стим аккаунт виртуальной валюты? А так баксов 300$ потратил в среднем за 5+ лет. Беру обычно на распродажах и скидках игры не дороже 5, ну 20$ это для меня потолок, если уж совсем игра понравилась.
>>178193585 Ну хуй знает, формулировка предложения звучит именно так, будто это средства зачисленные извне на кошелек. Ну и я реально видел ебанашек, которые с карты забрасывают деньги на стим-кошелек, а с него уже что-то там покупают, лол.
Поясните за сосальенс эти? Как там игры выигрывать? За каждую игру есть шанс выпадания игры или же нужно всю планету захватить, тогда может что-то выиграешь?
>>178196713 Ну хуй знает, а когда ты с карточки на стим кошелек переводишь, типа данные нигде не светятся? Да к тому же, там дохуя уровней безопасноти, привязка к телефону, стимгард итд., там взломать ненамного проще, чем собственно саму карту, если конечно ты не даун с 2,5 извилинами.
>>178196678 Когда если всю планету захватишь, то рандомно на всех участников распределяется 400 гифтов, по 100 на игру. Учитывая кол-во участвующих, особо ни на что не рассчитывай.
>>178197792 Syka blyad А вклад, количество очков и проведенного времени как-то влияет? Или вообще похуй, можно припиздовать под самый конец и все равно взять игру?
>>178198621 Может себе позволить. Что для тебя колоссальная сумма, способная изменить твою жизнь, для него - просто карманные расходы, как для тебя пойти газировки купить или шоколадку.
>>178198441 >проведенного времени Вот это влияет: чем больше на одной планете просидел, тем выше шанс. Насчёт кол-ва сыгранных игр и набранных очков ничего не пишут.
Чтобы попасть на соответствующую страницу, необходимо пройти по ссылкам: Поддержка > Мой аккаунт > Данные моего аккаунта Steam > Использованные внешние средства.
Статистика разделена на три категории:
общие расходы — отражают траты на покупку игр для себя, в подарок и любые другие покупки Steam Market, однако сюда не попадают игры, приобретённые на внешних ресурсах и подключённые к Steam, и суммы, которые не были фактически заплачены Valve с карты или кошелька Steam;
старые расходы — показывают общие траты до 17 апреля 2015 года, когда с целью противодействия мошенничеству Valve ввела целый ряд ограничений в отношении пользователей, не израсходовавших в Steam хотя бы $5 своих средств;
PW-расходы — включают все средства, потраченные через аккаунт Perfect World в Dota 2 или Counter-Strike: Global Offensive, что актуально только для китайских пользователей.