Устроился на работу, а там оказалась одна тян. Поначалу совсем не замечал, но потом стала нравиться. Но вот сегодня узнал, что выходит замуж. И внутри такое чувство, не могу это описать. Я даже не влюбился, а просто она приглянулась. Как вы переживали такое, аноны? Представил, как я бы влюбился очень сильно, и меня предали, вряд ли я это переживу, если даже симпатия вызывает такую фрустрацию.
>>178205729 (OP) >Как вы переживали такое Никак, с чего бы меня должна ебать подобная ситуация? Мало ли симпотичных тян выходят замуж? Если ты уже нафантазировал с ней семью то поверь, тебе нужно к психотерапевту
>>178207805 Замки замками, но если то, что незнакомая\малознакомая тня собралась замуж вызывает >как я бы влюбился очень сильно, и меня предали то чёт это не нормально
>>178205729 (OP) Знаю такое чувство. Сталкерил в инсте за подругой подруги. Шишка стояла, как каменная стелла, а потом вижу в ленте пикрил. Навернулись слёзы. Спустя пару дней отпустило.
>>178205729 (OP) Тоже к одной тян почувствовал влюбленность, очень плотно общались, почти всё свободное время, я долбоёб не спросил, оказалось, что её парень в командировке и ей скучно, а я типо как развлечение. Ты получил урок ОП и я получил, но больше нас им не подъебать, не унывай!
Меня вот обстоятельства вынудили вернуться на РАБоту, возникли симпатии к коллеге. Крайне неприятно. У неё парень, все дела. Да и такой как я нахуй никому не всрался. Молча страдаю.
>>178213543 Да. И она знает, что мне нравится. Я признался. Все в округе знают, что лишь усложняет ситуацию. Постоянно про неё думаю. Представляю нашу с ней дочку. Тяжко быть ебанутым.
>>178205729 (OP) >Представил, как я бы влюбился очень сильно, и меня предали В апреле поймал свою бывшую на переписке с бывшим, представь такую хуйню, живешь с тёлкой, душу, средства и время вкладываешь в построение пиздатых отношений, потом в 1 прекрасный день ей на вацап приходит мессага от бывшего ёбаря, которого она же сама гнобила и хуесосила, при чем в тайне от меня, живет такая с тобой, строит тебе глазки, говорит что любит, лайферите че и где по каефу и в один прекрасный день я узнаю эту хуйню, ты даже на тысячную процента не сможешь прочувствовать то состояние когда я это узнал и послал ее нахуй.
Пилю кулсторю. В школе, в 10 классе была одна тня. Сначала не особо нравилась как, собственно, тня, но мы с ней общались более-менее, пиздели на уроках, ну в таком русле в общем. В 11 уже понял, что она мне симпатична, но подкатить не решался. У нее был аск (это такая хрень, в которой анонимно вопросы можешь присылать). Я там ей писал всякую чушь ванильную. Она не понимала кто это делает и спрашивала у знакомых (у меня в том числе) "не ты ли это?". Время шло, и, как я теперь понимаю, я ей тоже начал нравиться. Она начала заигрывать, часто прикасалась ко мне, подсаживалась, иногда были мелкопросьбы, которые подталкивали к совместному времяпрепровождению. Но тогда я был, видимо, более туповат и не расценил это как особенные знаки внимания. В итоге так никуда и не продвинулся. К концу 11 класса во время разговора (уже не помню о чем) я как бы невзначай спизданул что-то из того, что спрашивал тогда на аске. Я это сделал специально. Помню, что тогда сердце забилось просто ебанешься как. Ну она сразу поняла о чем я и стала спрашивать я ли это был. Я как-то отморозился и попиздовал домой. Она продолжила доебываться с этим вопросом в вк, и я зафакапил все окончательно, сказав, что это был не я, я просто посмотрел ее аск и зарофлил, сказав эту фразу. На некст день она сказала, что я тряпка. С того момента не общались. Так что, ребят, не повторяйте моих ошибок: не пишите анонимную хуету еотовой и пытайтесь здраво оценить, когда к вам подкатывают. Вот такие дела. Вспоминаю ситуацию до сих пор, становится просто ПИЗДЕЦ как стыдно.
>>178214677 Сейчас 20 лвл (когда заканчивал школу был 17), все еще листва. За прошедшее время была еще одна еот, с ней тоже забавная история вышла, сейчас накатаю.
Продолжение кулстори моего бытия. В универе на первом курсе в первый день учебы была какая-то хрень, что-то вроде знакомства с уником и группой. Там встретил одну из одногруппниц, сразу очень понравилась. Без косметики, просто приятно выглядящая, с растрепанными волосами. Думаю к ней подходил образ няши-стесняши. Тогда мы с ней даже не заговорили, но в следующий месяц более-менее начали общаться, на лекциях от нехуй делать вместе сидели рисовали, пиздели о всяком, на переменах слушали музыку из одних наушников. Она жила в общаге, я снимал квартиру, было более-менее в одной стороне, так что несколько раз вместе ходили и после пар. В один из дней (субботу) я твердо решил быстро-решительно подкатить свои яйца при некст встрече. Еще были ОЧЕНЬ живы воспоминания из предыдущей истории, так что я решил, что, даже если потом пожалею или она меня отошьет, то энивей попытаюсь, на похуй. В этот же день мне написал один парень (я бы его описал как Ероху, такой немного накачанный (не качок, а такой, просто не дрищ, немного мышц, немного лишнего жирка) челик-распиздяй), с которым мы успели более-менее начать общаться, мол "го выпьем чего-нибудь у меня". Я согласился и попиздовал к нему, во вполне себе ничего таком расположении духа, собираясь бахнуть чего-нибудь, а на некст неделе (на ближайшем занятии) позвать куда-нибудь еот. И вот, прихожу я к нему, мы начинаем пить и тут он мне говорит: "Лёха (имена изменены по просьбам выживших), прикинь, вчера ко мне Алиса сама напросилась в гости и мы потрахались. Прикинь, она в 19 целкой была". Я как сейчас помню как я охуел, меня как будто вырубило на пару секунд, а еще некоторое время я просто сидел и обтекал, думая хуй знает о чем. Этот челик, бтв, еще немного подробностей добавил в рассказ. В общем, думаю, это надолго в моей памяти. С ним общаемся до сих пор, она до сих пор его девушка. Бывает прихожу к нему на посидеть, выпиваем и пиздим все втроем. Но я все еще, бывает, вспоминаю всю эту хуйню, когда общаюсь с ними. Вот такие дела. Сюр какой-то, нахуй
>>178215767 Когда мне было 14, я вообще о тянках не думал. Так то да, я инфантил. Но вот пиздострадать значит быть инфантилом? Я думаю, любой человек подвержен этому.
>>178215633 Ах да, забыл добавить. Когда это все произошло Ероха уже мутил с одной из одногруппниц (и об этом знала вся группа, он с ней за ручку повсюду ходил), а всю инициативу по произошедшему изъявила сама еот. В некст раз, когда к нему приходил, помню о пошутил, мол "не обращай внимания, если женские трусики разбросанные найдешь". Ебаааааааааааать
>>178220956 Ну, я хз, на самом деле, почему он высокоранговый. Как я уже сказал, мы с ним до сих пор довольно хорошо общаемся, и он обычный паренек, теперь у него, бтв, уже животик появился. Ну, я не какой-нибудь забитый унтерменш, если что. Бывало, тни и сами подкатывали, но факапилось из-за переездов. Да и вообще я лажу почти со всеми.
Устроился на работу, а там оказалась одна тян. Поначалу совсем не замечал, но потом стала нравиться. Но вот сегодня узнал, что выходит замуж. И внутри такое чувство, не могу это описать. Я даже не влюбился, а просто она приглянулась. Как вы переживали такое, аноны? Представил, как я бы влюбился очень сильно, и меня предали, вряд ли я это переживу, если даже симпатия вызывает такую фрустрацию.