Почему девки отдают предпочтение чернявым иностранцам? Продолжение Посмотрите как селёдка поплывает к австралийкому черноволосому ерохе. И как к руснявым блондинам.
В обычной ситуации нельзя подкатывать к девахе на ультра-позитиве. Будешь выглядеть неадекватом. Но у болельщиков есть оправдание - они типа приехали отдыхать (в отличие от быдла, которое за спартак сегодня кричит, а завтра ишачит на заводе). Поэтому позитив оправдан и заразен. Вот и тянутся
Плюс, влечение к особям из другой группы имеет биологическое основание. Самки запрограммированы желать залететь, чтобы разбавить генофонд. Человек не то, чтобы подчиняется этим программам. Просто лимбическая система не ставит барьеры для секса, поэтому девахам проще принять решение о том, чтобы тусануть
>>178211288 За такое, кстати, поляков можно набутылить. Шкура пишет заяву и говорит, что она была в беспомощном состоянии от перепоя, действия классифицируются как изнасилование, майор радостно потирает бутылочку. Как-то так мимоюрист
>>178212177 > Шкура пишет заяву и говорит, что она была в беспомощном состоянии от перепоя Так её не ваньки же прижали к лавочке, а иностранные господа, всё было по обоюдному.
Боже, какие же ущербы и дауны, те кто в этой ситуации называет девушек шлюхами. Кун из Австралии успешнее, перспективные чем вы в сотни раз. Разве вина девушки в том что вы никчемные нищеброды без будущего? Тогда и парни подкатываюшие к красивой девушке тоже двуличные аморальные уроды с точки зрения девушки 3/10
>>178212763 где успешность ? где перспективность ? чувак приехал блядовать весь в татухах и подкачан-все бля. Не бля он миллионер,он бабки зашибает, еще компаниями руководит, на ютубе стримит и хуй у него настолько огромный, что не влезает в четырехмерное измерение.
>>178209656 (OP) Хер с ними с чернилами. Почему эта марамойка из колхоза "нижние подзалупники" берет интервью у кого-то? Со своими йеееес и уааау. У всех англоговорящих хуями рты забиты или что?
>>178214209 Аргумент железный, не поспоришь. Сейчас и пятилетние на более сносном ингрише изъясняются, поэтому и удивляет интервьюер, что едва ли разумнее коровы.
>>178214153 Ну нэтэшам похуй, пообещай им дохуя, выебистых и брось. Уверен до этого они их переебло с десяток успешных или тех кто ими притворяется альф,и выкинули потом на свалку. Для и фальшивый Ролекс уже повод дать.
>>178214128 Англоговорящим нет нужды бегать по улицам, чтобы поглазеть на иностранцев. Нормальные люди понимат, что иностранцы это такие же васяны, только джоны. Ну, культура разная, ну так не по культуре же угорать они прихеали.
>>178209656 (OP) >поплывает к австралийкому черноволосому ерохе Я кажется знаю почему у девственников с двача нету тян. У вас охуенно низкий EQ. Поголовно каждый долбоеб, не может отличить сексуальную заинтересованность от банальной вежливости и дружелюбия.
>>178227794 То есть если я скину некоторые данные о шлюхе и её олене, то я попаду под горячую руку? Даже если двачерам отпишу(если напишут мне в вк), что я сам и создавал тот тред?
>>178212763 Лол, шлюха думает что ее с собой заберут. Нет, он тебя выебет, осеменит, а потом съебет домой. Будешь одна воспитывать выблядка в нищей парашке
Аноны, вы не понимаете. Это очередная хитрая многоходовочка от нашего Лидера. Таким способом Он решил совершить прирост населения в нашей стране. Император планирует и думает о будущем страны, а вы бомбите, что каких- то левых шлюх в очередной раз ебут. Пиздец вы дауны, пописал вам в лица.
>>178212763 >Разве вина девушки в том что вы никчемныенищеброды без будущего?
>И ведь не олигархи приехали, обычные чуваки из Бразилии, Аргентины и Мексико, многие на самые последние песо купившие себе билет в Русский Мир!!! >Это русачок должен быть в Русском Мире олигархом, чтобы иметь какие то шансы затеять с молодой высокой и стройной русской дамой, даже РСПешкой!!! >А со смуглыми южноамериканцами русские красавицы по всему Русскому Миру сейчас затевают с первого взгляда и никаких языковых барьеров вовсе нет!!! >Но как же презирают русачков русские дамы по всему Русскому Миру!!! >И ведь нагуляются сейчас за эти недели с латиносами на глазах у своих мужей и бойфрендов, многие даже забеременеют, а потом вернутся к своим русачкам, а русачки их радостно примут!!!
>>178213972 > и хуй у него настолько огромный, что не влезает в четырехмерное измерение. Гуманитарий, плиз. Чем выше размерность, тем компактнее объект. Грубо говоря 4д хуй будет занимать меньше места чем 3д.
Посмотрите как селёдка поплывает к австралийкому черноволосому ерохе. И как к руснявым блондинам.