Это тред одного Самена, мой тред. Не заходите сюда и не пишите ничего. И не читайте. Здесь я буду сам говорить, писать. Я трипкод возьму, чтобы никто никого не наёбывал, блядь. Я сам здесь с собой. Рандом пик, блядь, запостил.
Вот. Не знаю, вставится с таймкодом или нет? Блядь, эту песню помню слушал. Охуевал. Выбирал в плейлист три исполнения этой песни: это вырезал специально из видео, блядь, еще с альбома оригинальное и с киберакустики, кажется. Ну и еще в плейлист про таблетки, про стук шагов. Ну то давно еще было, это еще до психушки. А после психушки я уже другое слушал. 2h company, СБПЧ, подобную хуйню. Уже такую музыку не слушал. Да и мода, блядь, прошла к тому времени, наверное.
Вот, блядь, может заметил? В последнее время стали появляться каждый день треды про стыд, блядь, постыдные поступки. Пишут все, чего стыдятся или как опозорились когда-то. Один, блядь пишет как обоссался. Другой двадцать лет назад случайно воробушка убил и до сих пор спать не может спокойно. Двадцать лет назад, блядь! Я в эти треды не могу написать. Нет, про хуевые поступки могу что-то написать. Да и то мало. А вот стыда нет. Хуй знает, совершал конечно постыдные поступки какие-то. По отношению к друзьям, к бабе. Переживал ровно от хуя до ни хуя. Не знаю, сколько времени. Сейчас, блядь, не могу ничего вспомнить ничего, за что мне стыдно. Хуй знает, я просто забываю все, понимаешь? Не помню плохого. А если помню, эмоций это у меня не вызывает ровным счетом — никаких. Хуй знает, может, я один такой, а может у всех так.
Я, блядь, обоссался один раз, когда из школы шел. Я тогда не ссал в школе-то, стеснялся. Малой совсем был, лет 8-9, наверное. А может, вообще, в первом классе был. Так, блядь, домой идти минут 20. Это сейчас. А тогда, когда пиздюком был, наверное, минут 30 нужно было — ноги же маленькие были, шаг не широкий. Так, блядь, ссать захотелось сильно, я терпел, терпел. А потом, знаешь, заболело внизу живота и ощущение, что, блядь, моча-то в хуе уже где-то. Ну так я и поссал, не вынимая хуя. Постоял так, поссал и дальше пошел. Так мне стыдно было минут десять из-за этого. Пока штаны с трусами не переодел стыдно было. Снял трусы — все, не стыдно сразу.
Я-то, блядь, из-за бабы в психушку тогда попал. Пиздострадал так сильно, понимаешь? Я тогда если бы знал о Дваче, я бы, блядь, может и не пиздострадал. Понимаешь? А то, блядь "любовь всей жизни", понимаешь? Ну малой был, блядь. Сколько мне было-то? 18? 19? Вроде и не много времени прошло, а как оглянусь — батюшки, каким безмозглым уёбком был! Хуёво мне очень тогда было. И поддержки — никакой не было. Она была бы, если бы я не отказывался сам, блядь. Так я, блядь, самоубиться тогда захотел. Ну я тогда немного не подумал. Ну не продумал немного план действий, в итоге — живой. Если бы подальше от людей был, умер бы и пизда.
Тоже, такие эмоции были тогда, кипели на хуй. А сейчас — по хую. Нет, долго это все длилось. Я даже не могу пару музыкальных исполтителей слуать вообще, сразу в депрессию впадал, как только услышу. Они у меня, потому что, с бабой-то той и ассоциировались. Сильно переживал, короче. И долго. А вот, времечко прошло и меня совсем она никак не трогает. Баба та. Я вот, например, могу сейчас подумать: у нее, наверное, сейчас парень какой-нибудь, дети. Или наоборот, у зачей на хуйцах прыгает. Ну так пусть прыгает. Или пусть семью организует. Вот я о чем. Вот раньше я только подумаю или запах услышу или имя такое как у нее и пизда. И, блядь, шквал эмоций, жар в груди, хуйня такая. А сейчас — ни хуя. Сейчас-то я ее абсолютно адекватно воспринимаю. Даже — объективно. А еще, ни хуя не помню почти из того времени. Хуй знает, чего так переживал? Вроде ничего хорошего и не было. Да и плохого не было. Ровно все так, понимаешь?
А вот был случай такой. Ну в городе, где учился. Летом было дело. Я еще весной сидел в парке на лавочке у фонтана. А погода такая, знаешь, пасмурная, блядь. Сижу я, музыку слушаю. Ну снова какую-нибудь Психею или что-то в этом же роде. Ну так, блядь, сижу я, сижу. И прямо на меня идут две девочки. Одна на вид — школьница из девятого класса, а другая — так еще младше той. Люди то еще там были, хоть и холодно довольно было. Так идут они и садятся на скамейку, где я сижу. Сидят, пиздят чего-то, на пеня поглядывают. А у меня музыка. Музыку слушаю я. И настроение какое-то хуевое было, злой был или грустный. Так сижу, сижу, а они пиздят да поглядывают. И что-то мне начала говорить. Я, блядь, наушник левый вытащил, спросил чего ней надо? Они, с подругой пришли на встречу с пацаном каким-то, с которым познакомились то ли в аське, то ли еще где. Так, блядь, и подумали что это я. Ебанутые. Одной 15 было, Аней ее зовут, другой — 12. Как зовут — не помню. Малая Токио Хотел слушала, пиздец. Так а потом тот хуй пришел. Лёва, блядь. Картавый. Тоже — пиздюк лет 15.
Я вот кофе попил, покурил. А я всегда так. Покушал — покурил, кофе попил — покурил. Так вот. Потом еще их встречал, этих девочек. Аня в евросети работала, фотографировала прохожих и впаривала снимки по 50 рублей. Так однажды встретил ее, она меня познакомила с подругой. Настя подругу зовут, тоже ее возраста. Ну так и потом с этой Настей мы договорились встретиться, погулять. Так и гуляем мы, сидим в парке. А ей то и дело звонят. Ей звонят, а она скидывает. Парень, говорит, звонит. Я думаю, а хули ж ты со мной сидишь здесь, если у тебя парень есть? Парень-то ее там, в из Мухосранске остался, а она приехала в Город. Называла его геем. Говорила, что она лесбиянка. Ебанутая баба, в общем. Настя сама такая не женственная. Сиськи есть, жопа есть, а сама — не женственная ни хуя. Панкуха какая-то она была. Мужиковатая такая, если так пожно сказать о 15-летней девочке. Потом, блядь, пошел ее провожать. Жила она у крестной. Намекала, что дома никого, хуё-моё. А я тогда еще со своей бабой в разладах был. Да и она-то в Пиздопропащенске была, лето же. Так вот, проводил я ее. Стоим возле подъезда, целоваться начали. Ну лабызаемся, у меня шишка встала, лапаем друг друга. Ну ей, блядь, крестная позвонила, сказала, что скоро приедет и Настя пошла в квартире прибераться. Ну больше мы и не встречались.
>>75617905 Бля, пиздец ты тонкий. Взял так и пронял меня ебаным винстоном. Я его по детству курил, классе в восьмом. Он еще стоил тогда 30 рублей. 30 блядских рублей, не то что сейчас - 50 плюс. Но я уже на электронку перешел, так что хуй с ним. Так вот, я к чему. Время пиздатое было. А потом нет.
А я когда в психушке-то лежал, там был какой-то неформал. Виталик зовут. Волосатый такой, блядь весь, кучерявый какой-то. Волосы — черные, блядь. Рисовал гуро какое-то и на невидимой гитаре играл. Ну он мне как-то сразу не понравился. Он потом историю рассказал, как они поехали с пацанами и бабами отдыхать куда-то на природу, блядь, на речку. Так он ей там колено прострелил. Нет, серьезно, блядь, из травмата случайно выстрелил в колено ей. Рассказывал про свою бабу Виталик. Упоминал, что Настей ее зовут, шлюху его. А потом выпустили меня из психушки, ну и я, блядь, со всеми общаться начал. В том числе бабам СМС писать и звонить. Так, блядь вспомнил про ту Настю, написал ей. Говорит, не очень дела у нее — колено болит. Это, блядь оказалась одна и та же шлюха, которая с этим Виталиком ебется в Мухосранске и которая мне на хуец хотела запрыгнуть в Городе. Это, как один мой знакомый говорит, мир тесный.
В психушке в палатах жрать же нельзя. Даже конфеты нельзя и фрукты. А я, блядь, в наблюдательной лежал. Ну, знаешь, это такая палата без дверей и круглосуточно на входе в палату сидит санитар и зебустанно палит за происходящим. Ну палата такая для преступников, суицидников и прочих фриков, понял? Ну так, вот, ночью кто-то мандарины достал, раскидали на всех. Лежим, жрем. А вонь на всю палату и пол коридора, наверное, стоит. Мандарины ел? Они ж знаешь как воняют сильно! Так жрем, блядь. А санитар тогда был дежурный — дядя Гриша. Заходит в палату, говорит, типа: "Что, мандарины жрете? Где кожура?" Ну мы сначала отмазывались. Так а он говорит: "Вы не ссыте, пацаны, жрите, когда я дежурю и врачей нет. Вы только мне кожуру отдавайте." Дядя Гриша самогон любил делать на этой кожуре от мандаринов, апельсинов.
А хочешь историю как я поебался первый раз? Я-то с той бабой, по которой пиздострадал, поебался первый раз. Ну, блядь, девственности лишился. До этого мы лизали, да сосали друг у друга. Еще, блядь, дрочили по телефону. Она своегу ёбыря ради меня бросила. Так вот как мы поебалися. Лежим на кровати, голые, красивые лежим. Ну она хуяк, гондон надела на хуй и сверху садится. Ну ебемся. А я же, блядь, первый раз. Думаю, щас блядь кончу через секунду и пизда. Или, блядь хуй устанет в пизде бабской и упадет. Боялся, блядь. Ни хуя, ебались долго мы, блядь. Даже не знаю сколько по времени, но долго. Стонала она, блядь. Ногтями своими поцарапала мне вот эти места, что между шеей и плечми. Спину, блядь, поцарапала. Лето было, потом когда потел, болело, блядь. Короче кончила она четыре раза. Мы тогда не говорили таких слов как кончила, секс, пизда, сиськи, хуй, яйца и так далее. Это все заменялось другими словами. Хуй знает, блядь. Детство какое-то. Стеснялись наверное говорить такое, молодые же были и воспианные. Так, поебались мы с ней, лежим отдыхаем. Я говорю: "Ты когда девственности лишилась?" Она, блядь, ответила что в 17 лет, в машине с тем хуем, которого она бросила, чтобы со мной встречаться. И у меня спрашивает, когда я первый раз поебался? Я говорю, сегодня. Ну она, короче, сказал, блядь, что не верит и все такое. Ну хуй ее знает, особо то я ничего не делал: лежал, да за сиськи ее иногда трогал. А хули надо, когда баба сама как бешеная на тебе скажет?
Короче, в психушке все же знали, что я суицидник и поэтому я там был на особом положении. Как, блядь, главный там был. Мне можно было многое, что было нельзя другим. Я, блядь, мог ходить курить в любое время. Санитары даже специально для меня курилку открывали, бывало. Стоило мне только попросить. Хуй меня знает, что я могу сделать же. Я и так был не коротко стриженный, и еще месяца два не стригся. Депрессивное расстройство личности социального генеза, хули? Зарос короче, как бомж. Был там смотрящий по отделению. Так вот хуй этот говорит мне, мол, не хочешь подстричься? Я говорю нет. Ну и он что-то сказал такое, что типа поймают и насильно побреют. Ну я думаю, давай, сука, попробуй, блядь. А в голове уже картины как я вырываюсь, глаза им выдавливаю пальцами, яйца раздавливаю, зубами в горла им вгрызаюсь, хуярю на смерть короче. Хули, я ж больной, мне можно, блядь. Так этому уёбку, видимо санитар сказал чё по чём и он стал за мной следить, чуть что, впрягался за меня, помогал, если что надо.
Я, блядь, там был как альфа-самец, на хуй! Один блядь уёбок патлатый был. Так, пока меня не было в палате, этот хуй мою книгу в какого-то уёбка бросил. Мою, блядь, книгу! Перевина, блядь! Порвал, сука, в переплете. Я-то по жизни тихий всегда был, спокойный, зажатый. А тут, блядь, в психушке-то, альфа-самец. Я спрашиваю, что за хуйня и кто брал мою книгу? Никто не говорит, а этот уёбок палится так, знаешь, в деталях повидения. Я ему говорю, объясняй, уёбок. Он промямлил, что такая-то хуита, бросил, хуё-моё, блядь. А у нас там помимо коек еще кресто совесткое стояло. Я этому уёбку говорю, садись. Ну он сел, я ему — хуяк! Пробил в грудь. Короче, не помню, блядь, что я от него хотел, но пиздил в район солнечного сплетения за неправильный ответ. Наверное, извинений и унижения хотел. В итоге, короче, этот хуй извинился, чуть не расплакался, блядь, слезы на глазах уже были. Ну я ебнул и пошел читать Пелевина.
Еще, блядь один был Миша там. Такой уёбок, на вид — типичное быдло. Похож немного на вот этого, https://pp.vk.me/c616220/v616220053/6f02/GaK0ywJOBXM.jpg того, что ближе всех к камере расположен, только выблядел еще уёбищнее. Глаза какие-то впавшие. Какой-то на вид всегда грязный был. Анекдоты про наркоманов тупые рассказывал и сам смеялся. Так он, блядь чем-то меня задел. Не помню, блядь, точно, но кажется он посидел на моей кровати и не поравил ее, когда встал. Короче, я ему лося назначил. Ну знаешь, уёбок две ладони ко лбу своему прикладывает, а ты ебашишь кулаком в ладони. Короче, он, блядь, зассал, скрывался от меня. А я ему за каждый день просрочки добавлял одного лося. Я-то не бегал за ним, просто говорил, что все равно придется расплатиться. В итоге, блядь, три лося ему ебашил. Он, блядь, пришел, я говорю "Миша, ты готов?" Стоит, молчит, как баран. Ему все уже говорят, типа получи сейчас и не выебывайся, хуже будет и так далее. Хороше, уебал раз. Миша пошатнулся. Второй раз он ладони не прислонял, а держал на расстоянии. Пацаны ему говорят: "Ебанулся? Больнее будет!" Я говорю, Миша, три секунды. Посчитал до трех про себя и уебал. Кажется он не успел прислонить ладони. Третий раз уебал без предупреджения и очень сильно. Почти со всей силы, блядь. Миша расплакался. Терпила ебаная.
Кстати, сестра у Миши была охуенная. Я бы ёб ее и ёб. Приходила раз с мамашкой, передачку приносила.
Был еще один. Не помню, Миша тоже или Максим. Ну он нормальный был, на кухне работал. У него на руке на внутренней стороне предплечья было вырезано лезвием "МАША". Девушка его покойная. Кажется, машина сбила.
А еще был еще один парень. Виталик. Он за пару месяцев своего пребывания в отделении ни сказал ни слова. Ни единого, блядь, слова! Поэтому и лежал. Только мне в последние дни мог сказать несколько односложных слов натужным шепотом. Этот парень хиккует ИРЛ! Виталик мне нравился.
Блядь, приводят одного. Он, блядь, молчаливый такой, знаешь? Ну сидит, блядь, сам с собой. Потом мимо моей койки проходит, оп такой, смотрит, базарит: "Пелевина читаешь?" Нет, блядь, Дарью Донцову. Андрюша. Подружились мы с ним там. Хороший парень. Он, блядь, такой же как я, только имя другое и внешность. Я, наверное, не встречал настолько родственную душу. Ну, знаешь, говорят, родственная душа? Вот блядь, в Андрюше она. Одна музыка, одни книги, одни вещества, одни инересы, пожалуй во всем. Мы потом еще по телефону какое-то время общались, когда уже выпустили, блядь. А потом он пропал и я не могу его найти.
А меня когда привели, в палату, блядь, сразу "кто такой?" "Чё по чём?" "Это у нас смотрящий по палате." Я, блядь, не ожидал вообще. Это же больница, а не тюрьма. Ну подумал, что шутят, понимаешь? Ну, улыбнулся. А они-то серьезно, положняк рассказывают. Ну сразу он, смотрящий-то, узнал, что я с Пиздопропащенска. Земеля, короче. Говорит, ты, Семён, не боись, у нас тут хорошо все, по доброму, характер у меня спокойный. Нас там, в отделении только двое с Пиздопропащенска было. Ну никто ко мне не доебывался никогда.
Кто еще там был у нас? В наблюдательной-то. Был парень, который от мусоров по 228 бегал. Ну, там, блядь выбор: либо закрывайся, либо обследуйся в дурдоме и в армию пиздуй. Травой торговал. Не помню, как зовут его. Еще, блядь были два пацанчика. Я почему-то их воспринимал как братьев. Ну, не моих, блядь, братьев, а как будто они между собой братья. Дружили вдвоем они, даже внешне как-то похожи были. Так я, блядь, одному свою бритву дал побриться однажды. У него волосы на ебле были как у меня на жопе, блядь. Сука, забил всю бритву, мразь. Помню, блядь "дядя Гриша, я бритку возьму побриться?" Взял, блядь, в она вся мудями забита, блядь, волосней. Потом засталял его вычищать все. А хули, времени свободного много было.
Купил, блядь сигарет себе. Курить-то я начал тоже там, в психушке. Нет, ну я курил, до этого, но так, не больше одной сигареты с самым малым содержанием веществ. Знаешь, кент единичка были такие? Вот, блядь, их курил. Так, для вида курил, для стиля, знаешь. А там-то, в дурдоме, из развлечений — шашки, домино и телефизор один на все отделение. Ну и курилка по расписанию. Личных вещей никаких нельзя. Трусы только, зубная щетка, тапки, бритва — в сейфе, продукты кое-какие — на кухне, и жрать их только на кухне, блядь. Ну и книги еще. Да и то, блядь, мне не разрешили Рю Мураками читать, блядь, родственникам вернули.
Оказалось, что, блядь, не вернули ни хуя, просто спиздили книгу заебатую, так и не дочитал ее. Я, блядь прочел книги, что брал с собой, а в одной палате был книжный шкаф с книгами. Ну я это, блядь, искать начал что-нибудь. Ну рылся, блядь. И нашел еще Пелевина. Старое такое издание. Там, блядь рассказы были. Про циплят, блядь, про трактористов каких-то. Я тогда удивился, хули "Детей из камеры хранения не разрешили", а Пелевин даже здесь в библиотеке есть? Ну так я, блядь, прочитал.
Помню, блядь, хуево было, когда понял, что телефон нельзя взять. Единственное окно в мир, блядь. Окна тоже открывать нельзя было. Решетки были, а открывать нельзя. Даже если просто на улицу посмотреть подходил, то всегда санитар рядом стоял, палил, блядь. Так, блядь, когда принимали, вещи все перерывали, все забирали. Потом, блядь разделся до трусов, они запястья палят. Говорит: "Это что за шрам? Сам резал?" - Да. - Зачем? - Это избавляет от боли. Физическую боль не чувствуется, когда болит душа. Чем больше физическая боль, Прервала меня. - А это от чего? - Это ожег. - Сам сделал? - Да. Ну и все, пижама, тапки, наблюдательная палата, блядь.
Я, вот, матерюсь много, да? А я раньше не матерился. Ну, не совсем. Но не было таких слов, вводных, блядь, матерных. Междометий ебаных. Матерился для придания экспрессии словам своим. Вот, если какой-то человек — ебаный пидорас, то я не говорил, что он — козел или мразь. Так и говорил, ты, говорю, человек — ебаный пидорас. Понимаешь, чтобы не врать. А так получится, что он ебаный пидорас, а я говорю, что он козел. Напиздел, получается. И не бухал тогда. Ну, блядь, на праздниках — да. А так, просто — нет. Помню, блядь, бутылочка 0,33 пива в пиццерии редкостью для меня была. Модет раз месяца в два-три позволял себе такое. Это я сйчас-то хуярю. А тогда нет, не хуярил.
Одныжды как-то познакомился с бабой одной. Как звать не помню, помню фамилию — Зайцева. Она сказала как-то "Зайцева я". Так я ее после этого так и называл — Зайцевая. Как, блядь, заячья, только неправильно образованное слово. Симпатичная девка была! Интересная собеседница, художница, блядь. Холодно, блядь, было, сидели в парке. Она говорит, пойдем кофе попьем. Так я ее прокинул с этой идеей. Денег ни хуя не было же. Так посидели еще немного, попиздели и все. Еще, блядь, с одной гулял педовкой. Типа эмо или кто они? Маша, блядь. Тогда эта тема модной была, эмо, неформалы всякие. Так пошли с ней в суши-бар. Она, мажорка, заказала себе чего-то там на полторы тысячи. Студентка, блядь, первокурсница. А я — ройбуша чашечку и хуй на блюде.
Жил несколько дней у этой Маши. Она сама снимала двушку. Ну, блядь, снимали-то родители, а жила она там сама. Так это, Ну провели день как-то, потом вечером вина китайского попили. Ну и спать легли. Она на большой кровати, а я в другой комнате — на маленькой. Ну хули, лежу в трусах под одеялом, музыку слушаю в наушникх. Лежу, лежу себе. Открываю глаза, ко мне подходит она. Снимаю наушники, говорит, сон страшный приснился. Ну я говорю, типа бывает. Хули от меня-то надо? А она: ложись со мной. Ну хули делать, пошел, лег. Короче спали в трусах в одной кровати. Это был единственный раз, когда я с голой девкой в одной кровати спал и не ебался. У меня-то тогда была своя баба, а я же не изменяю. Ну Маша-то хотела, наверное, поебаться. Сначала сказала, что у нее парень есть где-то в 1000 км от Города и она с ним уже месяца три не виделась. Так, говорит, ты, Семён, не флиртуй со мной, я могу сорваться же, давно не была со своим. Потом, блядь, когда лег с ней в кровать, говорит: "Предупреждаю, я ночью могу пинаться ногами, не пугайся". А прослусля я, она обнимала меня во сне. Проебал я, короче секс тогда. Зато со своей на ее кровате поебался.
Не заходите сюда и не пишите ничего. И не читайте. Здесь я буду сам говорить, писать. Я трипкод возьму, чтобы никто никого не наёбывал, блядь. Я сам здесь с собой.
Рандом пик, блядь, запостил.