Есть тян >24 лвл. Она любит Шекспира, серию книг о Харри Холе, каноничную книжку про Франкенштейна и его монстра, серию о Гарри Поттере.
Я не знаю есть ли у нее все эти книжки, которые я описал. Очевидно, большой риск их покупать. Нужно выбрать ей книжку близкую по духу ко всем этим авторам/произведениям, но не из их числа. Я не большой знаток во всем этом. Так что прошу помощи у букача.
>>510404 Что может быть более изысканным, чем подарить женщине фривольный роман? Но ты, на самом деле, не в том месте ищешь совета. Здесь никто не читает книг о Гарри Поттере или Харри Холе. Здесь собрались любители элитарной литературы. Попытай удачу в букачах на других бордах.
>>510385 (OP) Лучше бы ты ей какие нибудь наушники с кошачьими мордами подарил, а то книгу тян дарить, особенно тян, к которой у тебя интерес есть, это как билет себе купить в "есть одна тян тред".
>>525331 Кошачьи морды и книга друг друга не исключают. Вообще тян, которая не читает должна идти либо читать либо нахуй, если от книги морду скорчит, лучше такие вещи узнать как можно раньше.
>>510385 (OP) Тебе ещё актуально? Подари Гарри Поттер и Методы рационального мышления, это и для тяна и для куна отличный подарок, особенно если фанат оригинала.
>>510385 (OP) >Она любит Шекспира, серию книг о Харри Холе, каноничную книжку про Франкенштейна и его монстра, серию о Гарри Поттере. Анон, не надо. Не суй подумой.
Я не знаю есть ли у нее все эти книжки, которые я описал.
Очевидно, большой риск их покупать. Нужно выбрать ей книжку близкую по духу ко всем этим авторам/произведениям, но не из их числа. Я не большой знаток во всем этом. Так что прошу помощи у букача.