Зачем нужны книги без иллюстраций и крутых обложек? Если нужен текст, то все читают на телефонах и читалках. А книги покупают ради тактильных ощущений, ради того, чтобы чтение было чем-то приятным и хотелось возвращаться постоянно к томику. На кой хуй мне голый текст без никто внутри? Я хочу и картиночки, и белоснежную бумагу, и охуительную обложку, чтобы от одного взгляда на полку бросало в дрожь, хочу охренительные шрифты, а не стандартное говно, хочу всякие карты и записки, всякие дополнения и пояснения.
Да этим говноделам-издателям осталось от силы лет 10, если они продолжат точно также голый текст клепать с обложками, сделанными в фотошопе за 5 минут. Ща все старперы из совка вымрут, а останется только молодежь прошаренная, которая хуй купит твое говнище на газетной бумаге с бесплатными шрифтами.
>>501168 Да нет, "эксл. классика" по 120-150 рублей в среднем. Есть еще "100 великих книг" или как-то так, там тоже небольшие цены. "Мировая классика" где твердый переплет (и газетка само собой) тоже по 150 рублей.
>>501138 (OP) >на газетной бумаге с бесплатными шрифтами А на экране в 5 раз дороже кинчика не хотел? а мотом еще ноют ууууу, почему никто не покупает, почему все воруют. Потому что за пол буханки хлеба надо продавать, тогда и тиражи по 2кк будут
>>501138 (OP) Честно тебе скажу, купил уже 3 книги в хорошем издании, плотная бумага, белые листы, твердый переплет. Но кайфа тактильного никакого не получил, скорее даже обратное. На телефоне мне куда было приятнее страницы листать, гладкое олеофобное покрытие на 5.5 дюймовом экране, против огромной книжки, с шершавими страницами и нуждой держать её открытой, т.к книга ещё новая и переплет не раздрочен. Само собой купленные книги я дропнул, ибо конченая залупа, и продолжаю читать на телефоне. И это я ещё не рассказал об освещении, там ещё целая глава этому. Читайте на телефонах, планшетах, главное с качественными дисплеями, это бесплатно, всегда удобно и комфортно.
>>511010 > И это я ещё не рассказал об освещении, там ещё целая глава этому. Это троллинг такой? При хорошем освещении, бумажные книги намного меньше утомляют глаза, чем экран
Да этим говноделам-издателям осталось от силы лет 10, если они продолжат точно также голый текст клепать с обложками, сделанными в фотошопе за 5 минут. Ща все старперы из совка вымрут, а останется только молодежь прошаренная, которая хуй купит твое говнище на газетной бумаге с бесплатными шрифтами.