Пишем о последних важных событиях, случившихся с любимой актрисой. Например, посещение какого-либо мероприятия или шоу, съемки в фильмах, интервью и т.д.
>>1873225 Значит, дружище леволибертарианец, я могу выбрать любую национальность, главное, чтобы был социальный договор? Или под национальностью ты имеешь в виду народ/граждан одного государства, а не этнос?
>>1873231 >все кто считает иначе - промытые пидорашки априори и должны быть уничтожены. Зачем мне нужно доказывать что-то пидорашке? Ты гной, мразь, гнида, анотичеловек и должен подохнуть как собака.
>>1872110 Какая разница, если сам "принц" к королевскому роду имеет весьма опосредованное отношение через мамашу? Явно вообще плевать было на ком его женить и женили на девке, чью этническую принадлежность не разберешь, сняв груз обвинений в элитизме и расизме со всей королевской семьи.
Изгнал бы всех жидов стоящих в мировой власти и люстрировал всех их сторонников (а те же жиды прислужники), но одну представительницу еврейского народа я бы оставил и даже сделал бы королевой. Какая здесь может быть логика? А логики нет. Я просто фажик.
>>1873890 > Бекинсейл была охуенна до пластики Я знаю, что ты делаешь. Ты своего добился. Я снимаю с себя полномочия и ухожу в глубокую депрессию, надеюсь, ты доволен.
Если вы мне скажете, что и Наоми Уоттс делала пластику, то я уйду из этого треда навсегда. За сегодня уже минус 2 богини: Кейт Бекинсейл и Дженнифер Коннелли. (благодаря наводке анона) Я запрещаю анону постить сюда их фотографии. Теперь они персоны нон грата итт.
Я вот был ярым поклонником Кортни Кокс ровно до того момента, как она изничтожила свой прекрасный лик пластическими операциями. Просто тварь. До сих пор не могу простить ее за то, что она с собой сделала.
мне кажется, вы тут все упускаете одну важную деталь! это что блядь за хуйня!??? >>1874897 что происходит, блядь?!! у нас сбой в матрице, или это Хлоя из параллельной вселенной?
>>1875335 >>1875412 >>1875489 Она просто вытянулась за последний год, поэтому реально стала лучше выглядеть. А тут еще и длинные, распущенные волосы, которые ей идут.
>>1872930 >>1872795 >>1872794 Ты перепутал это тред с фагачом. Здесь не постят столетние фотографии своей богини, фажик. Здесь постят актуальные события из жизни актрис, новые фотосеты и прочее. А ты просто засрал тред картинками по первому запросу из гугла.
>>1873046 Забавно, что на фильм этой тети-моти, которая младше меня на год, меня пустили с паспортом, сомневаясь что мне есть 16. Вот ведь хитрая вещь генетика, кому-то в 27 лет можно и 35 дать как маргоше, а кому-то и 16 не дают.
>>1876082 Некоторые люди продолжают вытягиваться и после 20 лет, куча таких примеров. Плюс те фотки, на которых Хлоя раскабаневшая, уже трех- или четырехлетней давности, а меж тем она в последний год-полтора выглядит намного лучше.
>>1876546 >When I first realised that gender is so much more fluid than ‘masculine’ or ‘feminine’ it was a breakthrough moment for me. То есть она может быть то мужского то женского пола в зависимости от настроения.
>>1876482 Так и представляю, как подходит подобная тян к Двачеру и говорит "Я вся твоя", а он в ответ "Да ну нахуй гавноглазка иди с собаками ебись!". Серьезно самый ебанутый форс за историю двачей .
>>1877645 Ты запостил целых 4 фото из сета, причём 1 и 4 фактически одинаковые, но не запостил самую прикольную. Надо ответственнее подходить к отбору контента.
>>1877424 Слушай, ты вроде один здесь её фажишь? так вот, хочу попросить тогда авторитетное мнение по данному вопросу, как думаешь, фапать на Милли и Бобби и Браун это педофилия? ей вроде как 14 уже, да и выглядит она довольно старше своих лет
Предыдущий тред: