Великолепный фильм. Очень холодный, немного даже стерильный, охуенный сеттинг, бог на операторе. Очень кайфовые съемки через зеркала, панорамы города. Нью-йорк выглядит как отдельно выстроенные локации какой-нибудь антиутопии. Конечно фильм заругали и есть за что, медленное развитие, деревянные второстепенные персонажи и актеры, но тем не менее это полностью цельная история у которой даже мораль есть, и это в 2018. Саундтрек кайф, Клайв Оуэн кайф, Сайфред кайф. Жаль что любой фильм с бюджетом меньше 100млн даларав могут автоматически скипнуть и назвать говном. А это еще и нетфликс, ну тогда точно пиздец. Дааа.
>>1808637 (OP) Скучная предсказуемая хуета. Последняя фраза фильма вообще пушка. Такой-то смысл, такая-то глубина повествования. Насрал в рот режиссеру.
>>1860201 >Конечно фильм заругали и есть за что, медленное развитие, деревянные второстепенные персонажи и актеры >но тем не менее это полностью цельная история у которой даже мораль есть, и это в 2018 >цельная история Похоронена под стилистикой. Вот в Сакред Дир цельная история, потому что по древнегреческому мифу снята, веками проверенному. А тут проходной кал, даже в Watch Dogs лучше сюжет, хотя по трейлеру ожидал прям вау-триллер. А в итоге, да.. попытка в нуар, мрачность, даже порнушку для быдла вставили, но сюжет уровня мам, яхакир-постзритель, чорному зеркалу поставил 10 на калопоиске, ну маам, антиутопия, блядь, даже в WhoAmI история интереснее.
>>1860201 >охуенный сеттинг, бог на операторе. Очень кайфовые съемки через зеркала, панорамы города. Интерфейсы ебаный высер безрукого фрилансера, шурешки через шурешки на шурешках. Как всегда какая-то поебота вместо интерфейсов, которая в нормальных условиях бы никогда не пригодилась. ПРО ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЖИ! мойша-дизайнер
>>1861764 Мне больше понравилось, что на полу лежит один-единственный лифчик и больше никакой одежды. Алсо, брызги крови тоже неестественно разлетелись, но это скорее киношные условности, а не ляпы.
>>1863339 Ну это же их дом, они могли полдня в кровати лежать. Я вот в трусах сейчас сижу одних и рядом одежды нет, если меня хакнут и убьют будет подозрительно?
https://www.youtube.com/watch?v=V8Ate9Kk6fQ