Пишем о последних важных событиях, случившихся с любимой актрисой. Например, посещение какого-либо мероприятия или шоу, съемки в фильмах, интервью и т.д.
>>1896858 Ты что последние новости не слышал? Если сильно захочешь можешь стать кем угодно - мужчиной, женщиной, неведомой зверушкой, вертолётом Апачи и даже самой Дженнифер Лоуренс!!
>>1897009 > Ты еще не застал поехавшего на старушке Наоми Уотсс и больного с ногами Кристин Стюарт Сейчас у нас дела еще хуже: теперь у нас есть отбитый фанат Джейсон Ли и педофил, еще форсеры всяких нечистот с рандомными всратками. Короче, мрак полнейший.
> Я сексуально определяю себя как боевой вертолет. Еще когда я был маленьким мальчиком, я мечтал, как буду парить над нефтяными платформами, сбрасывая огненные бомбы на мерзких врагов. Люди говорят, что человек не может быть вертолетом и что я долбоеб, но мне все равно — я великолепен. Пластический хирург установит на мое тело лопасти, 30 мм пушки и AMG-114 Hellfire. Начиная с сегодняшнего дня я требую, чтобы ко мне обращались не иначе как «Апач» и уважали мое право убивать с высоты и убивать беспричинно. Если вы не принимаете меня таким — вы вертолетофоб и должны проверить свою транспортную привилегию.
Что-то маловато у нас ценителей таланта Дженнифер Джейсон Ли. Хотя мне доводилось встречать одного настоящего фаната. Но только одного. С серьёзными актрисами всегда так.
Продолжаем подбирать идеальные части тела для нашего монстра!)) (>>1893459)
Правила, напоминаю, следующие: 1. Кандидатка должна быть жива. 2. Кандидатка должна быть не старше 35 лет. 3. Кандидатка должна быть белой. 4. Кандидатка не должна иметь каких-либо хирургических улучшений (деже не связанных с целевой частью тела). 5. Кандидатка должна иметь хотя бы одну главную женскую роль в полнометражном фильме (либо условно главную женскую).
Из того, что было предложено: нос - К. Стюарт, Ольга Куриленко губы - Эшли Бенсон, Маккензи Фой глаза - Самара Уивинг уши - Марго Робби, Берже-Фрисби сиси, попа - Ратажковски ноги - Х. Стейнфелд челюсть - Алисса Сазерленд
>>1897515 А ты немногословен. Из принципа любишь выражаться так кратко или просто твой уровень интеллекта не позволяет выразить связанную мысль более развёрнуто?
>>1897624 >наследница состояния Большого состояния >просто шлюха Классная шлюха >это просто сиськи Очюченные сиськи А также классная шлюха и наследница большого состояния, как она еще оскара не получила с такими достоинствами, наверно не дала Харви
>>1897646 Я не про ирл имел ввиду, а про их роли в фильмах. Когда модели ведут с талантливым актером или актрисой диалог в фильме, то сразу видно их фальшивую игру. Лучше, когда они просто молчат, демонстрируя свое тело - задницу, сиськи, если в наличии.
>>1897428 >>1897446 >>1897569 Блеать, ананасы, скажите что это такой жосткий троллинг! Я отказываюсь верить, что со мной в треде сидят антоши со столь омерзительным вкусом...
>>1897708 При том, что она даже не баба-кочка с метровым клитором, у которых талия хоть за счёт раскачанной спины. Короче уродец какая-то. Коротышка, ни талии, ни нормально развитых групп мышц, просто сухая, еще и морда незапоминающаяся.
>>1897712 >Это называется спортивная женская секси фигура. Это называется хуевое питание и генетика, спортом так и не пахнет. Будешь жрать картон - тоже жилистым станешь.
Начал смотреть Хичкока и охуел насколько же красивые женщины у него в фильмах. Грейс Келли вообще божественна. Самая красивая из актрис блондинок старого Голливуда. Сегодня такой типаж вообще не взлетел бы под напором мерзких Сжв-мразей.
>>1898295 Маргоша наверное единственная из таких. Да и то, я бы не сказал, что у неё именно типаж классической блондинки. Она в последнее время как раз отходит от этого. Не боится показаться стрёмной или всратой. И ей «моё увожение» за это.
Есть, например, замечательная Сара Гадон, которая гораздо ближе к тому, о чем я говорю. Ну и она прозябает в сериалах и малоизвестных фильмах.
>>1898374 Древний сюжет о том, как красят мерзкое еблище цыганки, а потом фотографируют это мерзкой еблище вместе с её божественными сиськами и жепой на фотоаппарат, с целью обработки на гейском маке.
Как приятно, что в треде есть поклонники Актрис Кары Делевинь, Эмбер Херд, Галь Гадот, Марго Робби, Эмили Ратажковски. Жаль, что не все высоко ценят их Актерские таланты.
>>1897521 Повышаю возрастной ценз до 36 и выдвигаю в качестве донора глаз Алексис Бледел. Невероятные глаза, согласитесь? Что-то вы не проявляете активность, меня это огорчает((. Вы не хотите играть?
>>1899090 ОУ МАЙ! Вот бы занюхать этой жидовочке писечку, а потом засадить по самые помидоры, пока она висит такая беспомощная в подвешенном состоянии...
>>1899213 >One of my clearest childhood memories is of my father washing his face. Forty-five years later, I would be washing him. Чё, Нью-Йоркер интересный журнал?
>>1899886 Ну вот, а потом ты удивляешься и негодуешь, когда я приезжаю в Москву, танцую лезгинку на Красной площади и насилую твоих женщин. Так, как будто ты того не заслуживаешь.
Предыдущий тред: