16 сентября 2012 сентября, в необычно жаркий для этого времени года воскресный денек, мы сидели всей семьей на кухне и обедали, попутно обсуждая грядущий конец света. Вдруг небо начало темнеть и установилось тишина, предвещающая серьезную бурю. Моя мамка, копошившаяся в это время около разделочного стола, поменялась в лице, было ощущение, что даже ее черные, как кубанская земля, глаза налились кровью. У мамки началась настоящая истерика, сопровождаемая битьем посуды и попыткой отравить всех бытовым газом. Июль 2013. Моя 27-летняя сестра стояла у зеркала и пыталась привести в божеский вид свою больную кожу. К своим годам она все еще не имела постоянного партнера, что ее очень сильно беспокоило. Гром. Истерика. Шаг через перила балкона.
Июнь 2010. Дедушка, как всегда пытался читать свою газету сидя на унитазе. Громыхнуло. Дед не надев штаны выбегает из туалета, начинает нести какую-то чушь про войну, радуется, грозится надрать врагам зад. Дурка. Смерть.
2 неудачных попытки выпила у отца, куча кредитов у матери. Развод, отец скрывается, мать продает свою квартиру и переезжает в мою. Первый партак в 17 лет, алкоголизм похлеще батиного, тотальная испорченность, Летов в плеере. Деды и бабки умерли еще давным давно, да и хорошо что дед не видел всего пиздеца. Бампать не учили?
>>75623282 Ну, большинство гордых пиздоносительниц просто не могут держать свои врожденные недостатки под контролем. Но я всё равно буду их в этом обвинять.
>Всем долбящимся дешевым говном уготована дорога в Ад, щито поделать. >228 Ох лол. Внемлите гласу закона, смерды! А вообще была бы не наркоманкой, а просто мразотой, можно было бы и попиздострадать.
Жаль, что ты ушел, долбаеб. Знаешь это как выглядело. Бомж лежит в углу, мимонего идет человек, вполне довольный жизнью, в достатке например. Бомж этого не знает и начинает всячиски оскарблять, по бомжу видно, что до такой жизни он дошел сам, наркотики иои алкоголь, он продолжает орать и унижать всех. Он саморазвивается, авсе потребляди. Он духовно богат. Вот так это и было. Сидит тут, допустим, школьник. Ты, почти под тридцатку, корзинка-алкоголик и на веществах, живешь на квартире мертвой бабки, работаешь кассиром/продацом или прочим в Пятерочке или Мегафоне, начинаешь пытаться "унизить этого школьника, тем, что он еще молод. Ты, проебавший уже свою жизнь, унижаешь человека, у которого все впереди и лишь за то, что он тебя сказал все как есть, ну даже оскарбил тебя первый, но ты начинаешь его пытаться " низить" тем, что он еще МОЛОД. Просто нахуй молод. Ты сидишь, называешь всех, кто тебя обидел или не согласен с тобой на этой борде - школьниками. ВЫ ВСЕ ШКОЛЬНИКИ, КТО ДУМАЕТ ИНАЧЕ!. Ты, "видавший жизнь", которую "видали" 40% детей нашей страны, винишь всех, кроме себя, что твоя жизнь говно. А по поводу Лады. Она поганый человек. Общался с ней, мозгов не много, с 14 лет уже торгавала сабой, но это не так уж страшно, самое "хорошее" то, что из-за своей никчемнасти, она со своей группой отсталых, издеваются над людьми. Люди приходят в их "тусовочку", а они спаивают их и красят зеленкой, ломают ноги, сажают на иглу. Отличные ребята, даже для двача. А еще, после всего этого, они идут и хвастаются этим тут. Попутно вставляя свое фото в каждый удобный момент.
>>75623957 >А по поводу Лады. Она поганый человек. Общался с ней, мозгов не много, с 14 лет уже торгавала сабой, но это не так уж страшно, самое "хорошее" то, что из-за своей никчемнасти, она со своей группой отсталых, издеваются над людьми. Люди приходят в их "тусовочку", а они спаивают их и красят зеленкой, ломают ноги, сажают на иглу. Отличные ребята, даже для двача. А еще, после всего этого, они идут и хвастаются этим тут. Попутно вставляя свое фото в каждый удобный момент. Щито поделать, всегда был падок на РОКОВЫХ ЖЕНЩИН. Мне даже в хиромант треде нагадали, что умру из-за бабы. Судьба значит такая. Пойду спать кароч.
>>75623622 Ты - это я! Никогда не понимал сути всех этих праздников, мне они чужды и только раздражают, все родственники в курсе. Просто расскажи им об этом, что тут такого?
>>75624356 Да ты их треды не видел. ГГЫГЫГЫГ ПЦАНЫ ДВАЧЕРЫ СЕГОДНЯ АДИН НАПИЛСЯ А МИ ЕГО СИЛЕНОКЙ ЕБАЛО НАМАЗАЛИ ОДНОГО ОБОССАЛИ ДРУГОМУ ВКАЛОЛИ ПОКА СПАЛ БУХОЙ ЛАДА АБАСРАЛАСЬ МЫ АПЯТЬ ЗАКИНУЛИСЬ Про этих уебанов даже на лурке нет. Мне из тусы,и не один человек, говорил, что все эти сходки - попытки найти спонсоров, кто будет им покупать вещества и бухло. Потом он вливается в тусу и становится объектом издевок. Раньше Лада доход стабильный имела с пизды, даже скрины тутвыкладывали, что ебется за деньги, носпустя 3 года, уже нет клиентов на такую убогую. На нее жалко смотреть. Ей только 18 лет, а ты сам видел ее фото.
>>75624450 Пиздец. Ну тащемта хули ждали дебилы, которые к ним приходили, хотя я ни в коем случае не оправдываю и не защищаю. >Раньше Лада доход стабильный имела с пизды А вот тут подтверждаю, раньше сидел в тиничатиковой конфе, где некоторое время сидела и она, она там рассказывала что жила пару лет со взрослым мужиком, ну чисто "новым русским" чтобы понятно было.
>>75624627 Вниманиеблядствует скорее всего или сменла страницу. С ебырем она не пару лет жила, она писала, что с лет 14-ти вроде, а к 16-ти она уже влядела как 25-тилетняя. Ей все 40 сейчас можно дать. А еще та красная противная хуйня у нее на том фото, ксати, которе ЦоПэ. Видел про 2-ух папиков или 3-ех, пару трапов и прочего скама. Сейчас, ну последний раз, когда с ней общался, ебалась с каким-то уебаном из сока, местным знаменитостьютам и организатором этих сходок.
>>75630689 Сеструха рипнулась сразу, мамка рипнулась через пару месяцев, самоубившись на петле. Дед до этого норм, но как поехал, сразу поехал в дурку.
>>75620337 Мама была на кухне и вдруг сверкнула гроза И странным, сине-зелёным светом заблестели её глаза И завопила она: "Всё! Хватит! Не надо! Не буду!" Открыла газ на плите и стала бить посуду.
Сестра у зеркала давила прыщи Мечтая о стаях усатых мужчин Но увидев, услышав такие дела Она неожиданно всё поняла: Да, в мире нет больше любви А она ведь ещё не любила И, выйдя на балкон, шагнула за перила.
Дедушка был тих и мил Он до сих пор бомбил Берлин Но от этого грома сошёл с ума Забегал по комнате с радостным криком: "Война! Ура! Вперёд, родимая!"
Мамаша ПГМнута насквозь, раз десять ванговала свою смерть, в 40, потом в 41 потом в 45 лет, сейчас 48 - жива курилка. Батя - норм, правда бывают депрессии. По наследству досталось и мне. Сам - расстройство смешанного типа с обострениями у меня бывают глитчи с необоснованной агрессией. Кот - чистокровный породистый, 6 лет, а до сих пор ссыт куда не попадя, хотя на даче ходит строго в горшок.
Таки дела анон, собираюсь выпиливаться, так как на работу не берут.
>>75631396 О нет, опять вдали грохочет гром Сверкает молния и тучи нагнетают жуть И ОП кричит, ревёт и машет кулаком Его черёд настал пуститься в долгий путь.
Подобно леммингам, летящим со скалы Сестра, маман и даже старый дед Упали вниз, чтоб словно птица воспарить И больше не бояться всех невзгод и бед.
Ступай и выпились, коль слышишь гром и дождь Гласит девиз семейный опа-хуя Но я скажу, что этот постулат - пиздёж Оп-хуй, живи и радуйся, люби, радуйся, заебал ты меня, рифму не могу придумать, найдётся тебе годная работа, выпиливаться не вздумай, понял, няша?
>>75632642 Нынче поэтов и без того слишком много развелось, да и не моя это стезя. Я просто листал нулевую и подумал, почему бы не черкануть стихца. Впрочем, спасибо за критику и совет, анон. Добра тебе.
Воспоминания начинаются, когда мы жили с дядей в трешке. У него была своя комната, баба водил. Потом он съехал. Комната досталась мне. Помню батя с братом пиздились. Мамаша часто орала, истеричная сука, грозилась выпилиться. Я уже маленький пытался уйти из дома, лишь бы не видеть этого пиздеца. В итоге стал жить у бабушки. У нее никаких проблем не было, я будто в санаторий уезжал. Только воняло у нее, она для свиней нямку готовила, етц. Позже батя не работал, все время проводил со мной, пытался сделать меня самостоятельным, все говорил, что меня воспитание мамаши испортило, что я вообще не его сын, на него не похож. В ссорах так же это проскакивало, еще орали, что вместе только из-за меня. Батя бухал и бухает часто, всегда практически после работы литра 4 покупает пива. Раньше блевал с пива, лол, это сейчас крепенький, а раньше каждое утро мать убирала за ним блевоту. Я сам пить начал лет в 14, приходил домой пьяным, всем было похуй, мамашу лишь волновало: "СЫНОК, ТЫ ПОКУШАЛ?". Про брата отца расскажу, редкостная чсвшная мразь. На данный момент запилил умственно отсталого выблядка и дочь, не знаю, нормальная она или нет, жена у него алкоголичка, как и ее мамаша. Другой его сын идет к успеху, но брат отца с ним не общается. Брат мамки 30летний распиздяй, гулянки, пьянки. Спрашивайте.
Мама была на кухне, И вдруг сверкнула гроза. И странным, сине-зелёным светом Заблестели её глаза. И завопила она: "Всё! Хватит! Не надо! Не буду!" Открыла газ на плите И стала бить посуду. Ведь у тебя такая Заводная мама, У тебя такая заводная мама.
Дедушка был тих и мил, Он до сих пор бомбил Берлин. Но от этого грома сошёл с ума, Забегал по комнате С радостным криком: "Война! Ура! Вперёд, родимая!"
Сестра у зеркала давила прыщи, Мечтая о стаях усатых мужчин. Но услышав, увидев такие дела Она неожиданно всё поняла: Да, в мире нет больше любви, А она ведь ещё не любила. И, выйдя на балкон, Шагнула за перила. Ведь у тебя такая заводная сестра, Хэй, у тебя такая заводная сестра.
Июль 2013.
Моя 27-летняя сестра стояла у зеркала и пыталась привести в божеский вид свою больную кожу. К своим годам она все еще не имела постоянного партнера, что ее очень сильно беспокоило. Гром. Истерика. Шаг через перила балкона.
Июнь 2010.
Дедушка, как всегда пытался читать свою газету сидя на унитазе. Громыхнуло. Дед не надев штаны выбегает из туалета, начинает нести какую-то чушь про войну, радуется, грозится надрать врагам зад. Дурка. Смерть.
А какая у тебя семья, анон?