>>178216163 (OP) Я пиздюком босиком ходил на даче в поселке городского типа. В городе можно, но где нить в европке, в рашке опасно -дохуя мусора, стекла и всякого говна об которое можно пораниться. Еще надо каждый раз отмывать ноги от чужих слюней и соплей с хер пойми какими бактериями и инфекциями.
РЕШИЛ ПРОЙТИСЬ БОСИКОМ В СВОЕЙ МУХОСРАНЕ @ ВЫШЕЛ, НАСТУПИЛ В ГРЯЗЬ @ ЧУВСТВУЕШЬ, КАК В ГЛУБИНЕ ЧТО-ТО ТРОГАЕТ ТВОЮ НОГУ @ ИДЁШЬ @ МЕСИШЬ ГОВНО @ НАСТУПАЕШЬ НА ШПРИЦ @ НАСТУПАЕШЬ НА ОСКОЛКИ РАЗБИТОЙ БУТЫЛКИ @ НАСТУПАЕШЬ НА КОСТИ РОССИЯНИНА @ ПРИХОДИШЬ ДОМОМЙ @ ОДНА НОГА НАПОЛОВИНУ СГНИЛА, ВИДНЕЮТСЯ КОСТИ @ ДРУГОЙ НОГИ НЕТ ВОВСЕ @ ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ВЫЯСНЯЯШЬ, ЧТО ТЫ БОЛЕН СПИДОМ, СИФИЛИСОМ, ГОНОРЕЕЙ, БУБОННОЙ ЧУМОЙ
В рахе на улицу можно выходить только в крепких резиновых сапогах и костюме хим.защиты.
>>178216163 (OP) Придумали обувь что бы не ранить ноги и не заражаться всем подряд и не умереть от гангрены лет в 10. Через тысячи лет естественный отбор столкнулся с развитой медициной и уже % смертности в раннем возрасте стал падать. Поэтому в могу стали происходить изменён "обувь не нужная прививки не нужны, врачи обманывают и только деньги из вас выкачивают"
>>178216163 (OP) Пиздец ты отсталый, жилье и продукты из магазина тоже не нужны. Летом живу на улице, и жру зеленые абрикосы и яблоки. Хорошо, что год за годом все больше людей это понимают.
>>178216163 (OP) на пиках ззображены представители вида "виманиеблядус обыкновенус".
обувь нужна для защиты ног от всякой хуйни, находящейся на земле, типа кусков битого стекла, камней, размазанного говна и тд. нет ничего прекраснее, чем наступить голой ножкой на спидозный шприц или ржавый гвоздь ммм.
>>178218043 Сейчас уже героином мало кто колется и шприцов давно не видел. Мамка работает в поликлинике говорит что бывшие героинщики, в основной массе, поумерали ещё лет 5 назад или в завязке. Сейчас все на синтетику сидят.
>>178216163 (OP) Долгие прогулки по городу босиком это нихуевая ударная нагрузка на коленные суставы = их ускоренный износ. Человеческая нога приспособлена для ходьбы по земле/травке а не по асфальтобетону.
(на самом деле зависит от человека конечно, но основное впечатление составляют те, что зациклены на своем фетише и пристают как поехавшие стремные маньяки)
Пиздец, это же насколько нужно не любить себя чтоб ходить без обуви. После улицы, заходя домой (где ты собрал всю грязь) идешь в ванную и после тебя остается след из говна. Чуханы блять
Зато можно цепануть в деревне и на пляже, где часто ходят босиком те, кто в городе ходит строго в обуви. Это тот случай, когда "народные убеждения" соревнуются с логикой и выигрывают (к сожалению)
ВЫШЕЛ БОСИКОМ НА УЛИЦУ @ КРАСОТА! @ СОЛНЦЕ НЕЖНО СВЕТИТ, ВОЗДУХ ЧИСТ И СВЕЖ @ ПО ОКРУГЕ РАЗНОСИТСЯ ЗАПАХ ЦВЕТОВ, ОЗОНА И СЫРОГО МЯСА @ ВНЕАЗПНО ПРОСЫПАЕШСЯ В ОТДЕЛЕ УТИЛИЗАЦИИ №8 @ СО СТРАХОМ СМОТРИШЬ ВНИЗ @ ТВОИ НОГИ РЕШИЛИ ПОУЧАСТВОВАТЬ В САМОСБОРЕ И ТЕПЕРЬ ВМЕСТО НИХ КУЧКИ ЧЕРНОЙ СЛИЗИ @ ГАЗООБРАЗНО ПУКНУВ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЖИВЕШЬ В РОССИИ
>>178219951 Не особо. Скорей это о том, что надо прививаться от столбняка, прежде чем без обуви по деревням и лесам скакать. А город - среда куда более дружелюбная к человеку
>>178222143 >если все же случилось, ругнутся, вытрутся, дальше пойдут >харкота или собачья какаха Земля те пухом, братишка. Главное, держи свои лапти подальше от меня, моих родных-друзей, да и вообще от цивилизованного человечества.
>>178216163 (OP) >Анон, летом обувь не нужна. Если ты мазохист и вообще большой любитель столбняка, то безусловно. Также советую тебе полететь в Юго-Восточную Азию и наступить там на сколопендру или ежа. >Хорошо что год за годом все больше людей это понимают. Действительно хорошо. Сегодня дебилы отрицают базовые правила безопасности, завтра им можно будет скормить что душе угодно.
>>178222715 Какую реакцию ты ожидаешь на свой пост? Ну то есть реально, вот что ты хочешь, чтобы тебе на >РОССЕЕ СЛАВА! САМАЯ ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ СТРАНА ответили. Хотя бы поскольку попытка в сарказм или еще чего не вышла за рамки детского сада. Ну, блять, ОК. ИРЛАДНЕЕ СЛАВА!
>>178216163 (OP) Действительно, ведь можно получить море интересных впечатлений наступив в говно спидозного бомжа ногой израненной об камушки и прочую хуйню
>>178216163 (OP) Привет, фетишист-вниманиеблядок. Год за годом ты постишь одни и те же фотки спасибо хоть перестал снимать себя, ну там правда все уебищно. Что-то поздно в этом году всплыл, надеюсь, лечил столбняк?
>>178218574 При беге босиком (правильном) нагрузка распределяется с носка на пятку. Бегун сначала касается земли носком и перемещает вес на пятку - происходит естественная аммортизация. При ходьбе нагрузка идет с пятки на носок, пятка принимает удар, трава, песок, земля его смягчают. Асфальт не обеспечивает амортизацию и убивает коленные хрящи.
Пробовал эту хуйню. Припиздовал на бродвей, кросы в рюкзак и счастливо пошлепал по теплому асфальту. Вообще, прикольно но я быстро распидорасил палец об эхидное стекло и съебался в аптеку. Короче, в какой-нибудь стране с чистыми локациями — норм. В России опасно подцепить хуйню от спида, до столбняка.
Моя мечта это ходить босиком, так как ходьба в любой обуви причиняет боль из-за ебанутой формы ноги-плоскостопия-походки. Увы в рахе если ты конечно не следуешь только маршрутами дом-работа-дом ты рано или поздно поранишь так свои ноги или до тебя доебутся и отпиздят.
>>178226190 Это опасно для окружающих, вредно для окружающих и противно для окружающих. Давайте тогда уже начнём без трусов ходить - вон древние так и делали, и ничего
>>178216163 (OP) Я понимаю на природе ходить босиком - чисто моральное удовольствие для любителей, но по городу-то зачем? Это же ебаная антисанатария, столько говна под ногами.
>>178216163 (OP) >1пик ЕРОХИН ХОДИТ БЕЗ ОБУВИ - ОН ТАКОЙ НЕОБЫЧНЫЙ, ФРИГАН ИЛИ КАК ТАМ ЕГО, ВОБЩЕМ ТАКОЙ ОТВЯЗНЫЙ БУНТАРЬ, ОЙ ДЕВОЧКИ, ЧУР Я ПЕРВАЯ СОСУ @ СЫЧЬ ХОДИТ БЕЗ ОБУВИ - НИХУЯ СЕБЕ, ДЕВЧАТ, СЕДНЯ ТАКОГО ДУРАКА ВИДЕЛА - ВОБЩЕ БЕЗ БОТИНОК, ПИППЕЦ ГГГ, ОН ХОТЬ ЗНАЕТ ЧТО ТАМ РЕАГЕНТЫ, СТЕКЛО, НОГАМ ПИЗДОС, НУ НЕ ДОЛБОЕБ ЛИ. НУ МЫ ЗНАТНО ПОСТЕБАЛИСЬ ВТИХАРЯ С ДЕВОЧКАМИ, ОН АЖ КРАСНЫЙ СТАЛ ВЕСЬ
>>178216163 (OP) Бля, вот тут все говорят про столбняк-хуяк, спидозные шприцы, коленные суставы и т.д. Но вы забываете о главном: человек выглядит как долбоеб.
Неужели это стоит того, чтобы нон-стоп ловить охуевающие взгляды граждан? Или в этом и суть? Хочешь свободы - одень ты ебаные шлёпки легкие, так нет ведь.