Доброй ночи, /б/ратик Началась осень, а мы по-прежнему продолжаем предаваться запретной страсти сестролюбства. Говорим о сестричках двоюродные тоже считаются, о наших с ними отношениях, о нашей счастливой жизни, о воспитании и о проблемах.
Главный вопрос: Хотели бы вы поняшиться с сестрой, если нет, то почему?
Знаете ли вы что такое быть на острие? организм вкачивает вам адреналин и дофамин в таких дозах, что ты словно на игле. но сейчас речь пойдет не о горных скалолазах без страховки, не о дайвингистах и не о парашютистах. Речь пойдет об обычно сыче, которого испортила одна имиджборда.
21 лвл, а все лиственник, мизантроп, социопат, наверное многие найдут себя. Я не был аутистом. однако извращенность двач привил буквально сразу. трапы, футы, хентай, бдсм, цп, правило 34 было принято мной за некий смысл. но рано или поздно все приедается, и как наркоман ты гоняешься за той, первой дозой, начинаешь поднимать планку. я начал фапать, когда родители были рядом, но не видели меня. страх быть пойманным заставлял возбуждаться. потом я попробовал сделать это в общественном месте, я фапал в маршрутке, универе, женском общественном туалете и др местах. позже начитавшись /ga/ и /fg/ стал массировать простату, немного фистингую. казалось бы, куда дальше?
На днях, анон, я, пока родные с гостями в соседней комнате выпивали за дедов, заставил отсосать своей младшей сестре 6 лвла.
Я все спланировал. я был спокоен, но сердце предательски выпрыгивало из груди. Когда родственники собрались за большой стол я быстро отобедав оставил взрослых, сказав что поиграю с сестрой, которая крутилась у все под ногами и естественно мешала распивать спиртное. помыв мпх и для пущей храбрости выпил пару бокалов вина на кухне, я пошел в комнату к сестренке. она игривый ребенок всегда веселая девчонка быстро согласилась пойти поиграть в комнате с братиком. Я закрыл дверь на защелку. Понимая что просто так мне ничего не светит, я предложил поиграть в путешественников по джунглям. перед игрой я рассказал правила безопасности. каких животных нужно опасаться и как оказывать первую помощь при укусах и порезах. путешествие началось. мы исследовали заросли амазонки, как вдруг на меня напала змея, я взял игрушечную змейку и притворился что борюсь с ней на полу, выкручивая кульбиты в стиле брейк-данс. змея была побеждена, но и я получил рану. "черная мамба, самая опасная ядовитая змея укусила меня прямо туда",- сказал я сестренке. она явно вошла в роль и испугавшись стала говорить что надо звать на помощь. я ответил, что помочь может только она, если отсосет яд и достал свой уже давно стоячий колом член.
кровь била ключем, его распирало от адреналина. это было мне на руку. я сказал, что это оттек и скоро я начну задыхаться. сестра быстро села мне на ноги и начала целовать его. глупенькая. я быстро объяснил, как правильно избавиться от "яда", сказав, что в конце серый густой яд выйдет из места укуса. сестренка стала усердно всасываться с головку моего члена. ее маленький ротик мог поместить только ее, но и этого было больше чем достаточно. за дверью прозвучал очередной тост за дедов (поминали) а я уже был на пределе. чувствуя кульминацию, я потерял на секунду рассудок и стал насаживать рукой голову сестры на член. Она попятилась, отскочила и сперма выстелила в сторону. к лучшему. не стоит ей сейчас пробовать на вкус эту жижу. член сокращался еще пол минуты, после чего я поцеловал сестру в лоб и сказал "спасибо за спасение". вытерев все лишние жидкости приготовленной салфеткой. я объяснил сестренке что это секретный случай. и никто не должен знать об этом, она поклялась словом сурка. я погладил ее по голове и мы продолжили играть.
через пару минут в дверь попытались войти. привести в себя в порядок. спрятать салфетку. открыть замок. уже подвыпившие родственники пришли посмотреть на золотого ребенка, оскверненного мной несколько минут назад. " чем занимались?" - спросили они, "играли в джунгли и ..." - ответила сестрица. это был решающий момент или сейчас она рассказывает все, что я вытворил с ней и меня убьют на месте или промолчит. "... я спасла его от ужасной змейки". испарина выступила на лбу, но дальше этого разговора не последовало. я выдохнул.
Я знаю анон, что ты скажешь: "ЭТО ПАСТА"!!! уж лучше так чем быть правдой... по крайней мере для меня. ведь завтра я собираюсь пойти дальше.
>>75622587 Сначала мы просто трогали друг друга, как-то она предложила играть в семью. Сначала занимались повседневными делами и целовались, потом родители уехали и мы стали спать. Я ее всячески жамкал, а она подчиеялась мне. Потом начали "заниматься сексом" - дрочить смотря друг на друга, один раз, когда лежали в постеле я терся об нее членом, ее это возбудило, но она сказала так не делать. Под конеч лизали друг другу, она хуй зубами царапала.
>>75626658 Клюшка всё изложил более чем подробно и вообще держал треды на двух бордах целый год на плаву, не фиг ему предъявы кидать. Футболка — добилась всего, чего хотела, теперь ей на двачеров накласть, ждать её бессмысленно. Ну придёт, скажет здрасьте и свалит.
Анон, мне моя тян по пьяни сказала, что у нее с братом было. У меня до сих пор пердак горит. Я в ахуе. Даже не знаю, что делать, мне обидно, если он ее насильно, то надо наказать его. Пиздец короче.
>>75629878 Не знаю зачем я это написао, я сейчас так вас сестроебов ненавижу. Ведь сестры могут с вами не навсегда, а потом какой-нибудь буйный быдлан пойдет мстить.
>>75630038 Потому что у неё расстройство личности. У неё настроение меняется очень быстро. Пять минут назад она меня ненавидит за то, что я сказал ей музыку потише сделать, а через десять уже навзрыд просит прощения. Она ещё и поехавшая религиозноблядь. Как же у меня печёт, когда она меня крестит по сто раз на дню. Тяжёлый случай, короче.
>>75631374 > это ненормально > я не привык такое видеть Дай угадаю - бохнакажэт? Запомни, мой дорогой анон - все, что делается по обоюдному согласию и не причиняет вреда третьим лицам - во-первых, нормально, а во-вторых ничье собачье дело, кроме участников событий.
>>75632325 > контрацепцию что ли еще не изобрели Судя по тому, как часто в этих тредах появляются вопрошающие про ром-прыгунов - не изобрели. Или держат в тайне до сих пор.
Странно чо у нас семечки не процветают Странно, что у нас изобразительного творчества толком нет. Вон в рисоваче там чего-то изобразить пытаются. Неплохо было бы что-нибудь изобразить на тему.
>>75626658 Вернулся, а тред ещё жив. BRING IT ON, господа!
>>75626718 Да ни с кого я не спрашивал, и предъявы не кидал. Просто если кто проходит мимо, то пусть хоть обозначится. Чтобы мы знали, что всё хорошо. И братики всё ещё пялят кровных сестричек.
>>75636316 Несколько обложек, нужно что-то придумать.
Появилась возможность переехать поближе к сестре-лоле. Если перееду, родители просят меня занятся ее воспитанием, я согласился, сестра при виде меня впадает в восторг, но я как-то побаиваюсь, ведь с лолями у меня небольшой опыт общения. Дайте советы.
>>75637307 На картинке, или ты сам не он? Как будто я могу эффективно опознавать аниме-девочек или людей под ником "Аноним", не являясь большим поклонником аниме и/или не обладая природным чутьём на различие человеческих моделей поведения. Ну значит мимо.
Няшил двоюродную сестру на шесть лет младше, но недолго. Сейчас есть родная, мне двадцать, ей шесть. Думаю, как апнет 12-ть+, няшить и её, одна проблема - живу отдельно и другом городе, нужно бубет найти причину её на пару месяцев отправить ко мне жить. Спрашивайте ответы.
А я живу с сестрой, но она блядь постоянно ходит голой. Постоянно ходит в футболках на голое тело, при чем не трусики и большая длинная мужская футболка. А полостью голая и мои старые футболки, ни разу не длинные. Я то сам маленький, размер у нас сестрой одинаковый. Даже когда она просто стоит можно увидеть ее сосочки или задницу, а если уж сядит то вообще капец. Это конечно хорошо, но я же не железный. "Сбрасывать напряжение" негде. Съезжать из-за такой хуйни не хочется, может быть есть что ни будь что уменьшает либидо?
>>75639710 кровь_из_носа.жпг Я бы, на твоём месте, прощупал бы почву, говоря: "Знаешь, у меня нет возможности, не заметить, что ты очень красива и не только как сестра, но и как девушка. Может быть ты приоденешься, я ведь тоже на железный." На последней фразе делаешь акцент. И смотришь на её реакцию. 1) Она сливаеться - профит. 2) Она говорит, что хочет тебя - МЕГАПРОФИТ, и дальше ДВИГАЙ ЧЛЕНОМ @ СВАЛИВАЙ В ПИТЕР
Няши Привет, Рури, репортить мне особо не о чем. Планы сестры на прошлое воскресенье не осуществились - она пол дня спала, а другую половину дня убиралась. О своих планах даже не вспомнила. Ночью, перед сном, вцепилась в меня ногтями, в ответ на мое замечание о ее несобранности - воспитывать ее время от времени очень весело - обычно она начинает оправдываться, но не в этот раз. В понедельник утром мы пообедали в одном кафе. Нас попросили быть более сдержанными. Мы сидели друг против друга и шептались, наклонившись над столом. Сестра наклонялась ко мне каждые две минуты и шептала на ушко мне о своих намерениях, о том, как устала и о том, что сделает со мной дома Ничего пошлого. Мы веселились, хорошо убивали время, она предложила мне сдать на права, чтобы я возил ее но я отказался, я не из таких. К нам подошла официантка и сказала, чтобы мы вели себя скромней. Мне было очень неловко, ей смешно. Мы перестали шептаться. После часа прибывания там мы разбежались по своим местам. В конце она напомнила мне о воскресении. Она, все же, планирует меня напоить.
Ее план по спаиванию меня не удался, я простудился и все выходные лежал дома. Я предложил ей сходить погулять, и не тратить время возле меня. Она так и сделала. Вечером в субботу Сестричка все-таки позаботилась обо мне: заварила мне чай, посидела рядом со мной, рассказала мне все новости; попыталась вообразить себя заботливой сестренкой. Не получилось. Утром она проверила, не выздоровел ли я. Ее надежды на исцеление брата не оправдались. Воскресенье было скучным для нас обоих. Планирую развеять рутину походом куда-нибудь и, наконец-таки, дать ей напоить себя, может случиться то, что вы от нас ждете. Не знаю, как сделать так, чтобы мы поняшились, не могу представить, как я это делаю. Она стесняется, показываться обнаженной, для начала.
>>75640209 >>75640306 Вот вам смешно, а я не знаю что и делать. НАКИНУТЬСЯ И ВЫЕБАТЬ опасно, она может и по лицу заехать и на мороз выкинуть. А у меня в этом городе кроме нее по сути никого нет. Я ей уже один раз пытался намекнуть. Когда она в очередной раз начала переодеваться, когда я был вместе с ней в комнате, спросил не смущаю ли я ее?. На что она ответила, нет и если я стесняюсь sic! то я могу выйти. Такое ощущение что она меня как мужчину не воспринимает, как будто я ее подружка.
>>75640306 >ДВИГАЙ ЧЛЕНОМ @ СВАЛИВАЙ В ПИТЕР Здесь бывает жарко как в аду, но тебя едят внутренние демоны. Брат похож на мрачного сома: рыба темных глубин, хиккует, двачует. Догоняет, полуебет. Потрогай свою сестру: она промокла желания. Еще до твоего рождения. Питер. Место, куда приводят мечты.
>>75626377 Когда я со своей тян собрались ехать на море, сестра насунула нам свою старшую личинку 11лвл. У меня с ней были норм отношения, мы упарывали игори и я постоянно покупал ей всякие ничтяки. Поселились мы в Аше, в двухкомнатном домике. В бОльшей комнате жили я с тян, в маленькой - племяшка. Каждый день мы ходили на пляж, купались и загорали, а после обеда шли спать и я жоско драл свою тян, заперев дверь и врубив музыку. Естественно каждую ночь это повторялось, но так как мелкая вырубалась, что её приходилось нести на руках, музыку не включали и позволяли себе расслабиться. В начале второй недели у тян начались мурсики, и она перестала купаться с нами, а еще через два дня вообще стала оставаться в домике, её раздражал шум и солнце, да и вообще мы поругались конкретно из-за её перепадов настроения. Племяшка была этому рада, мы перестали спать после обеда, и проводили практически всё время, играя и общаясь. Она совершенно привыкла ко мне и не стеснялась меня абсолютно, переодевалась со мной в одной кабинке и ложилась рядом со мной на полотенце, хотя её собственное было рядом. Потом тян собрала вещички и умотала домой, так как ей было скучно и вообще она на меня обиделась. А так как домик был оплачен заранее на три недели, и денег нам за него возвращать не собирались, мы остались с племяшкой вдвоём. На следующее утро, когда я проснулся, она крутилась возле зеркала, разглядывая свою попку и сжимая руками едва намечавшиеся сисечки, чтобы они казалась больше. Когда она увидела, что я смотрю на неё, повернулась ко мне и спросила, кажется ли мне, что она уже достаточно взрослая. Я сделал удивлённые глаза и поинтересовался, в каком это смысле взрослая. Она сделала шаг в моём направлении и сказала: Для того, чем вы занимались со своей тян каждый день и каждую ночью. Я ответил, что она конечно ещё совсем маленькая, и что я никогда не воспринимал её в этом смысле. Тогда она подскочила и сдёрнула с меня простыню, которой я был укрыт. Показывая пальцем на железобетонный утренний стояк, сказала, что это неправда и что она давно уже хочет быть моей девушкой, стала стягивать с меня трусы и лезть обниматься. Я к такому повороту был совершенно не готов, и просто оттолкнул её, от чего она убежала к себе, и через минуту одетая уже умчалась по направлению к пляжу. Я оделся, собрался и потащился туда же. Когда я добрался до моря, увидел её в компании альчаей, один из них уже держал её за задницу, а второй положил руку ей на плечо. Она меня увидела, посмотрела на меня с раздражением и отвернулась, обняв второго парня. Я подошёл и взял её за руку, что вызвало бурю возмущений среди альфачей, но я сказал что она моя сестра и ей всего 11, они потеряли к ней интерес, хотя ещё немного побыковали для порядака. Мы пошли в кафешку, я накормил её завтраком и рассказал ей, что она мне всегда нравилась, но что это неправильно и даже если мы станем встречаться, нас не поймут родственники и не дадут быть вместе. Она согласилась, но всё же не перестала до конца дуться на меня, из-за чего мы вернулись в домик вечером пораньше, достали ноут и стали играть в игори, лёжа на кроватке. Она подвинулась вплотную ко мне и постоянно ёрзала, чего не мог не заметить мой истосковавшийся по женским ласкам хуец. Все мои чувства обострились, и я не мог ни на чём сконцентрироваться, кроме как на том, как она прижимается ко мне, кладёт на меня руки и ноги. Она легко выиграла, и на радостях поцеловала меня в щёку. Я повернул голову и поцеловал её в губы, она неумело ответила, но уже через минуту мы целовались и обнимались, и я немного удивился, с какой страстью она это делает. Засунув руку ей в трусы, я обнаружил, что она совсем мокрая, и стал шликать ей, не переставая целовать. Она застонала, замерла на секунду и закончила, прижавшись ко мне и дрожа всем телом. Через минуту она уже спала, и мне пришлось выпутываться и её объятий, чтобы уйти в её комнату и подрочить готовый взорваться от напряжения хуец. Закончив, я вернулся к ней в кроватку и лёг спать рядом. В оставшиеся дни я научил её, как правильно сосать и дрочить хуец, делал ей куни и у нас было всё, кроме проникновения в вагину или анал. Уезжая, мы договорились, что этого больше не повторится никогда. Но примерно через полгода она осталась у меня на ночь, потому что её мама поехала к подруге на свадьбу и не хотела оставлять её одну. Она пришла ко мне в комнату, легла в мою кроватку и рассказала, что специально для меня переспала с Ерохиным, чтобы лишиться листвы. С тех пор мы время от времени встречаемся. Ждёь, когда ей исполнится 18, чтобы ехать в другой город или другую страну и жить вместе.
>>75641232 > Будто я смеялся, рассказывая, как сделал бы я. Ну прости, нет времени на то что бы написать предложение правильно. Сестра может вернуться в любой момент и за компом нормально не посидишь. Будет периодически палить монитор, а если попытаюсь свернуть все, спросит что же там я СКРЫВАЮ. А потом приебется почему я очищаю историю браузера.
>>75642000 Вообще она из себя вся такая няша. Но это только если делать что она говорит. Если ее в какой ни будь даже самой малозначительной хуите не послушать, может на говно изойти. Сам я из дома редко выхожу, а она меня постоянно куда ни будь вытаскивает. Кароче, заботится обо мне. Ну и еще она трусы раз в месяц одевает, когда мурсики.
>>75643199 Прикасайся к ней как бы случайно, постепенно приучай к тому, что ты рядом. Говори с ней обо всякой фигне, петросянничай. Она станет проще к тебе относиться, а там по ситуации.
>>75642902 У нее такой тип, ну, как тебе сказать. Целыми днями дрочит учебу, спорт, и фортепьяно, учится в илитной гимназии, об отношениях даже не думает (тем более с великовозрастным опездолом), как и моя сестра собственно. Палю их переписку.
Доброй ночи, /б/ратик
Началась осень, а мы по-прежнему продолжаем предаваться запретной страсти сестролюбства. Говорим о сестричках двоюродные тоже считаются, о наших с ними отношениях, о нашей счастливой жизни, о воспитании и о проблемах.
Главный вопрос: Хотели бы вы поняшиться с сестрой, если нет, то почему?
Архив тредов, пасты, OST, список сестрёнок в аниме и много другого контента по теме:https://docs.google.com/document/d/1Pq4lsNRIhZ0COpueAafPIg75GuyJlnVtLFlc-7qg44A/edit?pli=1#
Допиливаем список упоминаний сестролюбства в искусстве.
Тред 62