>решил сходить в кино >на кассе сидит няшная тянка >потными ручками достаю помятую купюру и говорю "мне билет на син сити, пожалуйста" >у тянки появляется недоумение на лице, она еле сдерживает смех >просит повторить >говорю "на син сити" >тян говорит что не понимает меня >парочки рядом начинают хихикать и перешептываться >забывая деньги на кассе, направляюсь к выходу >ноги подкашиваются, начинают слезиться глаза >за спиной слышны не хихиканья, но громкий смех >по дороге домой представлял как мог бы выкрутиться из ситуации >дома плачешь
>>75624134 >идёшь в кино в день премьеры >билет на город грехов, пожалуйста >занято всего одно место, выбирайте >на ваш вкус >шестой ряд, пятое место — устроит? >да, спасибо >на премьере сидишь с няшной тяночкой в зале
>>75624345 Из уст омеги (тихий и нифига не брутальный голос) СИН СИТИ звучит особенно смешно. Лучше такие ситуации предугадывать, если есть хоть капля мозгов и вариант избежать. А кассирше переебать, да.
>>75624134 Ебать, анон, срочно фикси это. Я сам омега, но на твоем месте взбугуртнул бы дико, хуле эта пизда не знает, что у них крутят в кино? Сказал бы просто: "Город грехов" и все, хуле ты как не полиглот, ебана!
>>75624334 >едешь в метро >палишь в телефон >замечаешь на себе взгляд тян 9/10 >ваши взгляды встречаются >она мило улыбается тебе >отводишь взгляд >начинаешь нервничать >на следующей станции выбегаешь из вагона >всю дорогу проклинаешь себя за неуверенность >единственный шанс лишиться девственности проебан
>>75624372 Альфач дохуя, повторять ещё, если с первого раза не рычал и не двигал тазом что бы касирша потекла а не ржала то зашквар и психотравма на всю жизнь.
Дождался темноты на улице чтобы сходить в магазин за продуктами. @ Спускаешься вниз и слышишь, что возле подъезда сидят альфачи и их тянки и веселятся. @ Сердце бешенно колотится, ты быстро возвращаешься домой. @ Через пару часов снова спускаешься @ Они все еще сидят. @ Вот уже 3-й день голодаешь
ОП, тебе приходила в голову мысль, что все что есть - только в твоей голове? Ты сам себе что-то накрутил, и это мешает тебе жить. Будь проще, будь добрее, и перестань, наконец разделять людей по категориям.
>>75624506 Двачну. Если кун не обоссался или не впал в истерику в очереди, в которой я стаю, мне было бы вообще похуй что он там мямлит. Ну может взбугуртнул бы от того, что долго выбирает, а так вообще похуй, как и всем людям, впрочем.
>>75624511 Нихуя ни у кого не прошу, если понимают английский говорю названия на английском, если котло не знает ничего кроме деревенского ГОвора, пытаюсь объяснить на русском. А к теме ОПа тупая кассирша должна как называются фильмы которые идут в прокате, а не сидеть вылупившись еблом и повторять что?
>решил сходить на балет >на кассе сидит страшный трап >сухими ногами достаю гладкую купюру и говорю "мне билет на лебединое озеро, сука" >у трапа появляется умение на лице, она еле сдерживает слезы >просит не повторять >повторяю "на лебединое озеро" >трап говорит что понимает меня >парочки рядом начинают плакать и молчать >забывая стыд на кассе, направляюсь к залу >ноги подлетают, начинают сушиться ноги >за спиной слышны не плач, но громкий рев >по дороге в гости представлял как мог бы выкрутиться из ситуации >дома смеешься
>>75624638 Она и знает, как они называются. Просто ОП какую-то хуйню несёт. Нет, серьёзно, сам себе проблем насоздавал, ведя себя как последний долбоёб из-за желания повыёбываться, а теперь здесь плачет. Хотя какое плачет - вниманиеблядь обыкновенная же.
>>75624600 Норм Кунам да, но не быдлу и тням, которые только и ждут что бы навестить на кого то шаблон а потом относится к человеку по патеерну, Фуу лах, чмо, пидр, ни мужик, от осознание чего пердак омеги превращается в бугуртронный колайдер.
>>75624134 В чем твоя проблема, ОП? Я когда ходил на ЖАЖДУ СКОРОСТИ, достав помятую купюру из кармана, так и сказал "мне билет на нид фор спид". Никаких проблем не возникло.
>>75624687 Ну хуй его, лет до 18 боялся говорить с продавцами и звонить посторонним людям, сейчас быкую на былдоту на дороге и спокойно общаюсь со всеми на равных. Опыт общения появился с приходом в универ
Недавно наблюдал омегу в очереди, стоял передо мной, заказывал что-то поесть. Кассирша постоянно переспрашивала, видимо не понимала его лепета. Я стоял и трепался с другом и на его шутку засмеялся, а этот омега развернулся, посмотрел на нас и убежал. Думал мы над ним смеялись. У вас откуда такое самомнение, что все смеются именно над вами, и что вы центр внимания? Вы ведь нахуй никому не нужны, откуда такие истерики?
Когда то, в 2008 году, я думал что двач это место, где почти все мои друзья и собратья по нечастью, а остатки - ну кучка каких то смешных дураков.
Проходило много времени. Двач менялся. Я уходил отсюда и приходил снова.
С каждым годом становилось всё хуже. Ужасный 2011. 2012, с отголосками произошедшего.
Потом был более менее спокойный и более-менее ламповый 2013. Я начал верить что всё наладится.
Но вот. Наступил 2014 год. Крымотреды и прочая политическая хуйня в б. ладно, переживу, подумал я. Но потом я заметил что на всех досках появилось засилье каких то неадекватов и петухов, называющих себя олдфагами. Они поливают всё и вся говно и утверждают что сидели со мной ещё на том дваче. Любые изменения они встречают в штыки, любой необычный тред закидывают сажей. Я сидел с ними в 2008? Может, лишь с какой то небольшой частью из них. И их я считал дурачками. Смешными дурачками. А сейчас я их считаю раком, убивающим двач.
Эти "олдфаги" даже завезли новую моду считать всех хикк дерьмом, хотя двач это борда для хикк. Я не очень верю в их олдфажность. Я был за, когда абу начал популяризовать борду. Но я думал что расшириться именно круг адекватных людей, настрадавшихся от жизни и не очень. И добрых, что главное. А набежали какие то обиженные, опущенные, озлобленные петухи и стали тут большинством.
И вот такого рода петухам, которые постоянно каждый тред пишут всякое вроде "Многобукоф. Хуйня!" - вот их надо на хуй отправлять. Они не олдфаги, они хуесосы.
У меня проблема в том, что я говорю невнятнои тихо одновременно, а тупые нетактичные уёбки сразу начинают кривить ебло и спрашивать громко: "Что?!" "Чё он хочет?" И так несколько раз переспрашивают, бесит. А некоторые и лыбиться начинают когда нихуя не понимают. Алсо часто когда что-нибудь спрашиваю или говорю, одногруппники-однокурсники начинают смеяться, не знаю с чего. Я не так часто всякую хуйню говорю, однако надо посмеяться, да обсудить что сказал. С друзями/близкими нормально общаюсь и нихуя.
>>75624712 Ты же сам шаблон только что и навесил. Махровое быдло вообще угорает со всех, кто не ходит в абибасе, да и тни тоже разные бывают. Но такое вот закостенелое быдло постепенно вымирает. >>75624747 Нет, я не тян.
Ко мне как-то начала внимание тян проявлять. Сама предлагала ходить куда-то, встречаться и.т.д. Но на самом деле она подружкам в карты проиграла на "заподлянское желание" и ей загадали с уродом и омегой шашни покрутить. Хоть и был осведомлён(переписку втентакле отмониторил), но пукан горел всё равно.
>>75624134 Я в таких ситуациях обычно делаю голос помягче и начинаю разговаривать как с ребенком дауном, которому нужно объяснять очевидные вещи. Людей это очень бесит, я гарантирую. А вообще тут можно было начать пиздеть, типо: "СИН СИТИ - ГОРОД ГРЕХОВ, КАК ЕЩЕ МОЖНО СИТИ, ДАВАЙ БИЛЕТЫ УЖЕ, БЛЯТЬ, ПИЗДЕЦ. БЫСТРЕЕ НАДО ДУМАТЬ, МАНЯ"
>>75624818 Для них шаблон это как маркер как к человеку относится опираясь на своей ярко бы жизненный опыт и инстинктивное восприятие. Т.е разумными и человеческими эти шаблоны нельзя назвать.
>>75624864 Алсо, ты конченый какой-то. Можно же нормально разрулить, сказать "на город грехов" или улыбнувшись и с соответствующей интоннацией "ну син сити.. город грехов же"
>>75624935 ОП отреж хуй и носи платье, если не можешь собрать свою омего-храбротсь и сказать: Билет на Син СИТИ! Если кассирша переспросит скажи громко: 1 Билет на город Грехов, можешь добавить слово пожалуйста. Сам так начинал, знаю о чем говорю
>>75624953 Жизненно. У меня порой ощущение, что ко мне в группе хуёвое отношения как раз из-за маркера. Вот пришёл новый в группу, по началу всё было более-менее норм, а когда он пообщался с одногруппниками, то сразу и отношения ко мне такое же как у одногруппников (хуёво-насмешливое)
>>75625100 Всем похуй. По тебя забыли. Как забудут про этот тред через один день. А то что ты пытаешься показать себя важнее других лишь показывает насколько ты откровенный хуесос. И да я про выпил не шутил.
>не ходишь в кино >не смотришь фильмы даже на пека >в PTW больше 30 тайтлов >лучше в каэсик поиграю или дочитаю Овердрайв на крайняк — хроно триггер в эмуляторе на смарте
>>75625200 Мало. Нужно помогать /b/ратьям. Тем более эт овзаимная помощь. Алсо, если бы меня кто-нибудь довел до самовыпила - был бы ему чертовски благодарен. Но, увы.
>>75625200 Мне всегда мало. Чем меньше тряпок на борде тем интереснее треды. А ты можешь создать разве что ЕОТ и ТНН треды. Стрим с выпилом можно сделать на ютубе.
>>75625264 Пожалуются и прикроют. Лучше сделать конфу, которая будет работать несколько суток. в течении которых можно будет наблюдать за подвешеным телом.
Снял тянку на др. В тот день не поебались, ибо был сильно пьян. На следующий день зовешь в бар. Ни приобнял, не поцеловал в щеку что на прощание, что при встрече. На следующий день говоришь, что не хочешь общаться.
Только что вышел в магазин, раз в семь лет. Наслаждаешься уютом и легким, осенним ветерком @ По пути в магазин заметил ЕОТ, идущую в тот же магазин. Сердце забилось ,внутри все застопорилось @ Развернулся, быстро направился в сторону подъезда @ Cижу сейчас, выжидаю пока она уйдет из магазина, аки Штирлиц
Самый успешный здесь я. Регулярно имею двух няшных кистей рук близняшек в зеркальной проекции, которые без ума от меня и живут со мной и растут на мне.
Помню, как посмотрел первый раз "Невероятную жизнь Уолтера Митти" Плохой фильм. Я после него едва не выпилился. Там слишком все хорошо подано, подано в какой-то совершенно идеальной, сюрреалистической манере. Ты смотришь этот фильм, полностью в него погрузившись, а потом он кончается и ты снова в старой девятиэтажке, утром на внушающую отвращение работу, а вспомнить когда ты последний раз был счастлив ты уже и не можешь.
>>75625498 Надо менять ведущую руку через какое-то время. Если рука отвыкла фапать, то это несёт в себе свежесть ощущений. Школодрочеры еще "незнакомку" практикуют, но надоедает быстро.
>>75625560 Мне понравился, хороший фильм. После него даже какое-то воодушевление появилось. хоть довольно быстро и вернулся в реальность. Хорошо. что я смотрел его тогда. а не сейчас, иначе было бы очень нехорошо.
>>75625598 >А как мечтатель я не хуже Митти. Бомбануло, в общем. I know that feel. Тоже нет работы. И образования. И жизни в прошлом. И хоть каких-нибудь перспектив в жизни.
>>75624506 Двачую. Все не реально и весь мир есть только в твоей голове, ты сам Бог. Все это - тянки, альфачи, кино, я - всего лишь проекция твоего разума.
>>75625662 Мне кажется из-за них все так и хуево. Мне достаточно что-то представить или ощутить потенциальную возможность, и это для меня становится как бы уже осуществленным.
Я люблю фильмы про мечты, но только как фильмы. Ирл он скорее вредны, чем полезны. Люди мечтаюти проваливаются. Только один из миллиарда становится Джобсом. Но остальные разочаровываются в жизни. Сейчас идёт пропаганда йоба успешности и так далее, но вот что за этим? Даже если я достигну успеха, то боюсь, что почувствую себя обманутым.
>>75625753 Да. Не знаю как у тебя, но у меня все происходит в точности как у Митти - я начинаю фантазировать о самой разнообразной и нереальной хуйне и вылетаю из реального мира, аутируя в своих фантазиях. Учитывая, что лет в 15 резко сократил круг общения до нескольких человек, то аутировать мне никто не мешал. И вот сейчас я тут, с вами, встречаю завтрашний день.
>>75624134 >кино Хотелось бы ходить в кино в на премьеры, но не хожу, так как чувствую себя очень не уютно один среди незнакомых людей. Да и там могут быть мои травители. Я и в магазин то хожу оглядываясь.
>>75625854 Странно. Говорят, что дети это мечтатели. Но сколько себя помню, мечтателем не был, а начал только в 17 лет, пропуская пары. Мне сейчас 21, в это время я мог бы выучить английский и кодить где то в кремниевой долине под ярким солнцем Калифорнии. Но я здесь. Я не знаю, почему я стал мечтателем. Из за безделия, думаю. Это уже как наркотик, невозможно отучиться от этого. Чёрт.
>>75625929 А я из-за проблем и комплексов. Эскапизм в чистом виде. С раннего детства, не знаю почему, считал себя хуже и ущербнее окружающих. Всех. Во всем. Считал, что не стоит даже пытаться что-то делать, потому что это не для меня - мне ничего не достичь. При этом верил. чт окаким-т очудом все изменится и в т.н. взрослой жизни у меня все будет хорошо. Травим не был, в школе были и друзья и с тянами общался. Не знаю, почему так получилось.
>>75624134 Ага. Бывало такое. Пришел в канцелярский и попросил РУЧКУ СИНЮЮ ГОЛД ЧТО? РУЧКУ СИНЮЮ, СИНЮЮ, ГОЛД РУЧКУ СИНЮЮ, ГОЛД БЛЯТЬ! НЕЗАЧЕМ ТАК ОРАТЬ дает ручку, 20 РУБЛЕЙ кидаю ручку об пол и давлю ботинком 20 РУБЛЕЙ С ВАС ИДИ НАХУЙ
ну а потом пришла охрана и меня вывели Сука, пердак возгорелся от своей же стори, пиздец, сука.
>>75625972 Нахуй иди, хуИло. Я хоть и омеган, но не долбоеб, что бы устраивать выпил. Мне в общем-то нравится жизнь. Мне нравится сидеть в тепле в своем уютном гнездышке и даже двачевать с такими петухами как ты. >>75626028 Ага, братишка. Мухосранск.
>>75626173 Желание посмотреть син сити автоматом делает тебя воннаби калиткой? Я кстати был на син сити в кинотеатре. Говно редкостное, но причем здесь воннаби-калитка?
>>75626219 Нет, желание выебнуться и сказать оригинальное название делает тебя воннаби хуиткой. Фильм в прокате как называется? Син Сити? Нет? Вот и нехуй. Вот с одной стороны приятно, что все эти ЧСВшные мразоты с двачей попадают в такие ситуации ИРЛ - за пределами борды-то не повыёбываешься особо, понятное дело, но мне печёт от такой, я не знаю, несамостоятельности, что ли. То есть духу сказать "Син Сити" ему хватило, а по-русски название выговорить не смог. Шифт запал, раскладку переключить не смог? Да ну, хуйня какая-то.
>>75626273 А я уже 2 недели выбраться на него не могу. Вот думаю, не проебу ли, а то возьмут да снимут. 2д или 3д смотрел? Слышал очень хорошие отзывы о 3д версии.
>>75625928 Мне б твои проблемы. Я бы из кина не вылезал, но оно всё в богомерзком тридэ. Причём даже самый паршивый кинотеатр считает своим долгом делать все фильмы в этом сраном формате. В итоге сидишь, нихуя не видишь, картинка тёмная, какой-то псевдообъём ещё - пиздец, короче.
>>75626313 У бабы которая билеты продает на мониторе написано, разве что транскрипции нет, но блять не уметь читать в 2014 году названия на английском языке это надо пиздец аутистом каким быть.
>>75626319 Шампунь в Росси называется Голова и Плечи? Нет, меня не наебёшь, не надо хитрить, ёпта. Вот вы все на бордах такие умные, а как доходит до ИРЛ - >забывая деньги на кассе, направляюсь к выходу >ноги подкашиваются, начинают слезиться глаза >за спиной слышны не хихиканья, но громкий смех >по дороге домой представлял как мог бы выкрутиться из ситуации >дома плачешь
Причём даже ладно, хуй с ним, не прокинулся он на знание родного языка - возьми да скажи нормально. Пиздос, у меня в компании за такое ЛОКАЛИЗУЮТ нахуй.
>>75626378 > Голова и Плечи Знакомый, играющий в вов, переводил это название как "Шлем и наплечники". Всегда проигрывал с этого (и сейчас проигрываю, когда в магазине вижу).
>>75624781 > считать всех хикк дерьмом А ты подписан на иккапаблик? Ходил с хиккадрузьями в хиккаклубасик? Нашел хиккатяночку? Часто устраиваете хиккапоебушки?
>>75626452 В данном случае оп тупит, а не обслуга. На месте той тянки ты бы наверняка еще и в ебыч прописал уебку, невнятно бубнящему себе под нос про какие-то сисити
>>75626455 И деньги. Конвертируют-то зачастую совершенно бездарно, особенно раньше была куча таких тридэ-подделок, а билет стоит в несколько раз дороже.
>>75626488 Тебе, блять, какой-то уебок заикающимся голосом тихо-тихо бубнит какие-то слова. которые ты никак не ожидаешь услышать (если ты не олигофрен, конечно). Если бы он громко и четко сказал - наверняка проблемы бы не возникло.
>>75626488 Вот об этом я и говорю. Вначале оставляют такие сообщения, а потом удивляются, что тётя Клава из продуктового шлёт их нахуй, когда они требуют кэшбек, или спизданут что-то вроде "кип ёр чейндж".
>>75625560 >Помню, как посмотрел первый раз "Невероятную жизнь Уолтера Митти" Я позавидовал Митти. У него высокооплачиваемая работа в БЛЯДЬ ЖУРНАЛЕ НАХУЙ ЛАЙФ ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ ГОДНОТА. в Америке. а я хоть и имею приключения но хуй из мухосрани в парашке. Воистину трава зеленее.
>>75626474 Нихуя, от ебучей обслуги не требуется нихуя, им не надо думать, им не надо знать нихуя кроме короткого списка какой-нибудь хуйни. Я кстати таким злым стал после того как поработал год имея сотню клиентов в месяц и 5 монтажных бригад в подчинении, потому что я блядь справлялся и кроме этого еще успевал многое другое, поэтому у меня просто лютый багор когда кто-то начинает дичайше тупить.
>увидел на улице одноклассника, не виделись 5 лет >сделал вид что не заметил и прошел мимо вплотную
>опоздал на пару в универе >поел в буфете и поехал домой
>с целью продлить аккаунт универского вай-фай идешь в админскую коморку >перед дверью понимаешь, что зафейлишь как обычно и будешь заикаться >разворачиваешься и идешь обратно >на пол пути говоришь себе, что не будешь из-за ущербности поехавшего биомусора сидеть последний курс без интернета >разворачиваешься и все таки доходишь до админской >заикаешься и мямлишь
>не знаешь куда деть глаза на улице все время >ВСЕ ВРЕМЯ >старательно машешь руками в такт >постоянно держишь в голове положение шеи и плеч, чтобы не выглядить перекошенным ущербом >чем больше пытаешься идти по прямой - тем сильнее шатает из стороны в сторону
>>75626552 Наверняка это единственный аутист во всей рашке, который пришел купить билет на син сити. Еще и невнятно мямлит себе под нос. Я же говорю, сказал бы он разборчиво и четко - проблемы бы, наверняка, не было.
>>75626566 Ну среди клиентов в основном были семьи которые делают ремонт в квартире, несколько прорабов и пара строительных контор. Ах да, еще была парочка дизайнеров интерьеров.
>>75626478 Аналогичная история. Последний раз был в кино на Человеке-Пауке, который Тоби Магвайером. А потом внезапно перестал. Просто одному ходить не очень интересно, а приятелей у меня не было. На Паука сходил лишь из-за большой любви к главному герою, к сериалу 90-х и игр на Плэйстейшоне.
>>75626552 Вот, например, список сеансов в кинотеатре (от балды): Город Грехов 2 Железный Человек 3 Шерлок Холмс Невероятный Халк
В какой-то момент к кассе подходит паренёк. Самый обыкновенный, только немного неуверен в себе. "Мне, пожалуйста, один билет на Син Сити/АйронМэна/ИнкредиблХалка". Ожидаемо - пиздец; кассирша, блядь, просто всю жизнь готовилась встретить Антона Сычёва, чтобы продать ему билет не на Город Грехов, а на Син Сити 2. Очередь рукоплещет, польщённый Тоха гордо удаляется в направлении туалета, чтобы писнуть слегонца перед долгим фильмом.
>>75626626 Нихуя сложного там нет. Ей не нужно согласовывать время, цвет, материал, сумму, порядок выполнения работ, пытаться уложиться в сроки, договориться сначала с производством, потом выделить бригаду, затем организовать доставку необходимых материалов, достать инструмент и прочее. Её задача просто услышать что хочет человек, предложить ему место, а затем взять деньги и дать ему билет.
>>75626557 >постоянно держишь в голове положение шеи и плеч Нирикамендую. Я пытался так делать. Кончилось тем, что у меня теперь при волненнии шея дрожит (ну и, как следствие, голова, на оной закреплённая). Особенно когда голову поворачиваю - трясучка пиздец, лол.
>>75626756 Лел, а если я начну расплачиваться во всех заведениях ДИНАРАМИ, потому что хуле бы и нет, тоже деньги, а когда меня справедливо будут слать нахуй, буду прибегать на двач и бугуртить.
>>75626677 С руками ерунда, карманы же есть. Вот с людьми пиздец. Когда кто-то начинает говорить, часто появляется ощущение, словно шея устала и голова начала дрожать. Сначала думал, что это только кажется, но потом одна шлюха спросила: "Что с тобой, ты головой немного киваешь?". А еще руки дрожат постоянно. И когда сижу, ногой трясу, но это хотя бы контролировать можно.
>>75626791 ОП живет в России, я подозреваю. И то что ему попалась непрофессиональная блядища без манер вместо кассира - это вина только заведения, но никак не его.
>>75626827 Какими динарами, в магазинах законодательно запрещено принимать другую валюту кроме национальной, в России ясное дело, хотя по моему так во всех странах.
>>75626366 >идешь >за твоей спиной засмеялись >разворачиваешься и истерически ржешь в ебала этим мразям харкаясь и в конце блюя, засунув два пальца в рот.
>>75626827 Кусками руды ещё можно. Если не будет хватать, то предложить трейд вещами. Если тоже не помогает - выхватываешь дубинку и с криком "ЕЩЁ ОДНА ГРЯЗНАЯ ТВАРЬ!" вырубаешь супостата. Всё просто. А то напридумывают тут хуйни.
>>75626862 С ногой есть тема, но мне доставляет, с головой нет, смотри в глаза Можешь смотреть в начало переносицыпытайся, рано или поздно получится. У меня основная проблема в походке и руках. Хожу как аутист По ощущениям и ничего не могу с этим поделать.
А меня на первом курсе с одногруппниками послали на уборку территории. Загнали в автобус, там другая группа уже сидит, с нами поедут. Мест нет, стоим с будущим другом, треплемся о чем-то, альфачи громко шутят и смеются рядом. Стоим над тянами с другом, тоже шутим в своем кругу, трындим о своем. Тут очень красивая тян с красными волосами (у меня вообще фетиш на красные волосы) тихим таким скромным голосом говорит - не хочешь присесть? У нас есть место - и немного пододвигается (они вместе с миниатюрной подругой сидят), отводит взгляд. Удивленно говорю "спасибо", сажусь рядом, не знаю, что делать дальше. Так и сидим, она смущенно смотрит в сторону, я вжался в сидение и смотрю в одну точку перед собой. Все.
Но. Если бы я сейчас переместился во времена первого курса. Со своим текущим сознанием, умом и опытом. Ох, я бы не медлил. Ох, я бы взял ситуацию в свои руки. Как только она бы предложила мне присесть рядом, я бы посмотрел ей прямо в глаза И ЗАОРАЛ УААААААААААААААААЧЕГО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ?! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ ТАК! МИЛИЦИЯ! МИЛИЦИЯ! АНДРЮХА, У НАС КРИМИНАЛ! ПО КОНЯМ! УААААААААААА! СУКА! и орал бы, и упал закрыв голову руками, и катался бы, как ебнутый
Подбегаешь к кассе и кричишь что есть сил "БИЛЕТ НА ГОРОД ГРЕХОВ, 1 ШТУККА ПОЖАЛСТА! СПАСИБОПОЖАЛСТА!" - ебешь всех тян поблизости. Хули ты как немощная залупа?
>>75626911 >Если бы я сейчас переместился во времена первого курса. Со своим текущим сознанием, умом и покпокпок А если бы у той тянки были бы яйца с кулак - она была бы трапом.
>>75626951 Хуй знает, я если последний в очереди стою, и открывают новую кассу, то пробивают первому мне. Просто ебалом щелкать не надо. А если ты в середине то да, тут дальше стой.
>>75626841 Такая же ситуация. Свой манямирок, в который никто не может войти как сильно бы они не пытались. Даже если и надо мной смеются - похуй. Я всегда защищен в своем мире.
>>75626947 >Спокойно переспросил бы, очевидно же. Ну она и так спокойно переспросила. >ОП ничего не говорил про непонятную сумбурную хуиту. Это и так понятно было. Сам чтоли не знаешь как омежки мямлят в таких ситуациях?
Лол. Вспомнилось, как пару недель назад сидел в тц и обедал, а после пошел, думая о чем-то своем, и слегка задержал взгляд на каком-то быдлане лет за 30, идущем на встречу, который спросил у меня "ну че, наелся?"
>>75627046 Пиздец, я смотрю на каждого попавшегося прохожего, большинство моих друзей так же. Если ходишь по улицам которые ты видел уже тысячу раз, смотреть кроме как на прохожих просто некуда, забей хуй.
>>75624134 >А ещё в армрестлинге меня победила ни разу не спортсменка и вообще анорексичка-тян с бицухой 17 см (а у меня 32 см). И она - моя ЕОТ. Убейте меня...
>>75627111 Надо было. Он ведь навстречу шел с теткой какой-то, спросил, когда мы уже поровнялись - я даже не сразу догнал, что он ко мне обращается а не с бабой своей разговаривает. Ну а возвращаться глупо было.
>>75627211 А мне, наоборот, норм, я как бы иду, смотрю под ноги и точно знаю, что не наебнусь. Сейчас понял, что выглядит уебищно и стараюсь смотреть в завтрашний день вперед.
>>75626986 Эти уебки последнее время руками махают и на дорогу выходят, блядь, типа снимай наушники, я хочу у тебя позвонить или мелочь попросить. Не каждый раз удается мимо пройти. Бесит быдло, блядь.
>>75624134 >решил сходить в кино >подошел к кассе, снимая очки говорю кассирше:ПИЗДОС дайка билет СУКА >она делает мне минет и дает билет бесплатно без смс >весь фильм выкрикиваю в зале всякую хуйню и кидаюсь попкорном
>>75627313 >сеанс останавливают из-за твоего вызывающего поведения >включается свет у все ахуевают от рези в глазах >тебя сопровождает охрана к выходу >заходишь опять со входа, проходишь в зал и ведешь себя вызывающе, давай понять самкам и омегам где из место truestory
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО КИНОТЕАТРУ И УВИДЕЛ КАССИРШУ В МАЙКЕ "ДОБРОГО ДНЯ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПОЯСНИЛ ЕЙ В ЩЩИ "мне билет на сисити пожалйста" И ПОЯСНИЛ ЕЙ ВТОРОЙ РАЗ КРИКОМ "си-сисити, пожалуйста", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО СИСИТИ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В СИСИТИ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ НУАРОМ, ПРЕСТУПНОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО СИСИТИ 359, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР СИСИТИ!!!
Приходит какой-то потный задрот с усиками и тихо мямлит, "оти ле сити", его переспрашивают и в ответ получают что-то вроде оти ле сосите, потом он плачет и убегает.
Блядь, куда бы не пришёл молодой наркоман, тред неминуемо умирает. Что за хуйня? Сделаю же ещё этих внутривенных инъекций тяжёлых наркотиков, да выпью чаю.
>седобородый, 84 года, до сих пор маг >всю жизнь не спускаюсь с горы к людям, продукты приносят жители местной деревеньки по 7000 ступеням >решил завязать с хикканством, спускашься в деревню >видишь какого-то крестьянина, говоришь ему ДОБРЫЙ ДЕНЬ ЕГО РАЗНОСИТ НА КУСКИ НАХУЙ С ДОМОВ СНОСИТ КРЫШИ ЛЕТЯТ КОРОВЫ И МЫЧАТ НА ЛЕТУ КРИКИ ПАНИКА ВИЗГИ ЖЕНИН И ДЕТЕЙ ПРОПОВЕДНИК ЛЕТИТ И КРИЧИТ ТАЛОС, ТАЛОС ПРИШЕЛ НАС ПОКАРАТЬ
>>75627294 Ну так отказываешь, начинают нести хуйню про "ты что дерзишь, гнида" или еще что ни будь, бьешь прямо в шнобель и еще раз по еблу. Главное один раз переосилить страх и все ок будет. Ну если конечно ты дрищ, и словом вытянуть не можешь... Становись раком и подставляй очко.
>>75625560 А меня этот фильм не впечатлил, слишком уж быстро все события развиваются. Говорили, что будет вторым Форест Гампом, но совершенно никакой похожести не нашёл. Да и этот Уолтер Митти сам ведёт себя не понять как.
>ты омега-хиккан >но у тебя ахуенный голос альфача >поступил в шарагу где одно быдло >4 дня молчал и просто записывал лекции >наступает первая лабораторная работа >все выступили >ты самый последний >слышишь насмешки и хихикания тян >решился и вышел >начал рассказывать >все смешки сразу утихли >у всех был удивленный взгляд >после этого меня зауважали и я стал беткой >тянки зовут гулять >куны зовут бухать >всех посылаешь нахуй так как боишся выходить из дома вне учебное время >в течении всего года к тебе подкатывают тянки >снова всех посылаешь >к тебе уделяют ещё больше внимания >начинаются панические атаки когда приходит 5-6 тянок и начинают со мной говорить >как на зло вырастает ахуенная борода >уже не знаешь что делать >плачешь по вечерам от того что тебя хотят тян и куны хотят с тобой отдыхать >заболеваешь ангиной на месяц >играешь в дарксолс
>>75626901 >спускаешься по лестнице вниз >кто-то зашел в подъезд и начал подниматься вверх >вернулся назад, переждал в тамбуре, подглядывая в глазок Я такой же. А ещё я не подхожу к двери, когда кто-то стучит, и не отвечаю на телефонные звонки.
> Идёшь в местную ололо-хипстерскую кофейню (нужна была розетка) а-ля старбакс > заказываешь два двойных эспрессо > девушка на кассе спрашивает, знаешь ли ты что такое эспрессо > смеёшься ей в лицо > она бугуртит, и говорит, что это её работа, предупреждать клиентов > называют имя > подходишь забрать > у вас один двойной эспрессо > показываешь чек на два > ой извините, сейчас сделаю Мимо бывший хиккан, социофобия прошла после 20, раньше зачастую не мог попросить остановиться на нужной остановке
Из недавнего - ехал в автобусе, стоял возле выхода. Старался пропускать кто выходит, но большинству очевидно было меня толкнуть в сторону, чем просто попросить пропустить,в итоге так пару остановок подряд. Хоть и не бомбит после такого, но неприятный осадок остается.
Испытываю огромные проблемы с "неформальным" общением, точнее совсем не могу в него. Но когда нужно говорить по делу все идет очень хорошо, предельно вежлив, корректен. Говорю как можно меньше и как можно более четко. Спокойно могу общаться по делу с незнакомцем, однако "бессмысленный" разговор с тем кого долго знаю для меня мучение.
>>75626366 мелкие девчонки, лет в 13, помню, любили выбирать омегана ролхожего и договаривались, разминаясь, вместе громко ржать, причем перед этим смотреть на него молча.
По-моему, это не омежности тред, а долбоебизма. Вы даёте ОПу советы, но все как-то быстро забыли, что он решил выебнуться и сказать СИН СИТИ, блять. ОП, я бы посочувствовал тебе, ибо сам такая же корзиночка, но так обосраться - это надо уметь. Алсо, кассирша должна быть няшной, улыбчивой и знать русские названия фильмов в прокате, поскольку обычно им не приходится обслуживать долбоёбов вроде ОПа.
>решил сходить в кино >на кассе сидит няшная тянка >потными ручками достаю помятую купюру и говорю "мне билет на син сити, пожалуйста" >у тянки появляется недоумение на лице, она еле сдерживает смех >просит повторить >говорю "на Город Грехов" >тян понимает, дает билет и улыбается >приятного просмотра >улыбаешься в ответ, не зная, что ждет тебя в зале >фильм крутят в русском дубляже >встаешь и в слезах уходишь
>>75624781 НУ я вот с 2009, с тиреча. Сначала тут тоже сидел в тредах про откос. Потом сходил в армию, вернулся и стал подъёбывать неслуживых. Сидел в еотах, но потом отпиздострадался и стал подъёбывать пиздолисов. Сидел в тредах про листву,но потом её сбросил и мне вообще на всё стало похуй.
>>75624134 >говорю "на син сити" >тян говорит что не понимает меня Зато на борде в таких случая этот самый аутист будет писать: ПИДОРАШКА НЕ МОЖЕТ В ИГНРИШ, АЗАЗА, САСИ ХУЙ, БЫДЛО!11
>>75630602 >решил сходить в кино >на кассе сидит няшная тянка >потными ручками достаю помятую купюру 2000 йен и говорю "вану сикету он сину сиси пулису" >у тянки появляется недоумение на лице, она еле сдерживает смех >просит повторить >говорю "сину сиси пулису" >тян говорит что не понимает меня >улыбаешься в ответ, не зная, что ждет тебя в зале >фильм крутят в русском дубляже >дома плачешь
Едешь в маршрутке. Стесняша сидит перед тобой и смотрит только на тебя, пока ты глядишь в окно. Часто поправляет прическу, вы встречаетесь взглядами - начинает улыбаться. Ты делаешь вид, будто зеваешь, тянка начинает зевать тоже. Зубы у этой няши выглядят как кошмар стоматолога. Ты начинаешь в весь голос ржать, тянка краснеет, на ее глазах появляются слезы, выбегает на следующей остановке. А тебе похуй.
Залезаешь в маршрутку, перед тобой сидит няша 10/10 в нэкомими. Охуеваешь от няшности. Всю поездку смотришь только на нее. Тянка замечает и улыбается тебе. Собираешься с силами, чтобы познакомиться с ней. Справа от нее просыпается уродливый быдлан. Обнимает ее и целует. Выходят на следующей останвке, быдлан мацает ее за задницу, а тянка такая счастливая от этого.
>решил сходить в кино >с тобой идет няшная тянка >потными ручками достаю помятую купюру и говорю "мне два билета, пожалуйста" >оказывается ты взял не те билеты, хотел трансформеров, а пришлось смотреть крепкий орешек >покупаешь еще два билета >наконец смотрите нужный фильм >предлагаешь тян отсосать у тебя >у тянки появляется недоумение на лице, она еле сдерживает смех >просишь еще раз >отсасывает тебе на задних рядах в почти пустом зале >и тут заходит администрация и пялится на тебя >потом узнаешь что они всё видели на камеры
>>75625041 >А ещё в кинотеатре дохуя народу. Смотря какой фильм/кинотеатр/время сеанса. Ходили с тянкой на последний фильм Райта в ноябре месяце, сеанс был часов в 10. В зале были только она и я. И ещё какой-то парниша.
Почему? о ч е м у ? Мне через неделю 23, во всех магазинах, когда покупаю сигареты спрашивают паспорт и говорят что я не выгляжу на 18. Может ли это быть из-за того что я уже 5 лет новую одежу не покупал? Хожу в убитых кедах, узких черных джинсах и мешковатом свитере, короткая стрижка, 186/74кг дрыщ. Хорошо это или плохо?
>>75632356 ты НИСАЛИДНЫЙ, шкет какой то, шнурок. ухоженность, аккуратная одежда и спокойствие во взгляде - и продают. а приходишь как нарк помятый - бери пачпорт. мимо 21
>>75632567 Я тоже не пью. Мне нравятся кофе и сигареты, как в том фильме Кофе и сигареты. Надо новую одежду купить, похоже. Ненавижу покупать одежду. Ну ладно.
Омеги, что делать, если я не способен войти в коллектив? Не потому, что меня не принимают, я сам просто не могу ничего сделать. Что-то меня останавливает. Даже не могу добавить одногруппников в друзья в вк и зайти в их группу. На вопросы почему не отвечаю. А сейчас вообще проебываю пары. И сильно нервничаю почему-то. Еще у меня проблемы с памятью. Может мне к врачу сходить?
>>75624781 Да не переживай ты так. Здесь сидят успешные студентики, у которых всё в этой жизни замечательно, думаю, ты сам их видел. Модненькие кроссовочки, джинсики, дорогие смартфоны, это они называют легкую застенчивость омежностью и хикканством. Забудь, ОП, трухикки рассыпаны по всему интернету.
>>75632826 У меня силы воли никакой нет. Ну или почти. Очень трудно заставлять себя что-то делать. Думаю все таки сходить на следующие пары, но эту я уже проебал.
>>75632949 >У меня силы воли никакой нет. Разрабатывай. Как анус, только сила воли. > Думаю все таки сходить на следующие пары, но эту я уже проебал. Вспомни, что тебя бодрит, что мотивирует? Ну вот мне тоже бывает лень, сижу дома и эдакое сонное царство. А как приму душ, поем толково так сразу и жить хочется. Попробуй так же.
>>75626557 >увидел на улице одноклассника, не виделись 5 лет >сделал вид что не заметил и прошел мимо вплотную Всегда так делаю, если сами не подойдут. Хотя в том что меня все забыли есть определённые плюсы.
>>75632909 Злость я не испытываю. Только обидно и грустно что-то стало. >>75633022 Не знаю, что меня бодрит. Разве что порадовать сестренку мб. У меня нет никакого нормального мотиватора.
>>75633142 Тебе нужен не моральный, а физический (блять, они так вообще делятся?) Короче, быстра встал сука и принял душ и иди сваргань жрачку. И чтоб сюда не заходил, выруби нахуй комп/телефон или что там у тебя.
>>75633204 Я в принципе уже позавтракал. Душ принимать не хочется, все равно идти на физическая культура будет, там и приму душ... А пока у меня есть время, чтобы упокоить нервы и подготовиться к тому, чтобы выйти вовремя и успеть хоть на некоторые пары.
>>75633327 Что быстро то? Если я вырублю комп, мне нечего делать будет долгое время. Еще где-то полчаса минимум, а потом собираться и идти в вуз нужно. >>75633401 По настоящему серьезные проблемы всегда обходили меня стороной.
Зачем в кино ходить? Если только не с девушкой, тогда на фильм похуй. Сейчас одна параша выходит в ебучем 3д, сериалы > фильмов уже лет 5 точно. Все это еще в уебищном переводе. Ну его нахуй.
>>75633669 Да не хочу я покидать зону комфорта. Не сейчас. Но скоро все равно уходить.
> на пары тебе похуй Наверное да. Не знаю, зачем я поступил на бюджет в сложный технический вуз. Лучше бы выбрал бы себе какой-нибудь попроще или вообще гуманитарием был бы. Как никак, мне нравится иногда писать всякие рассказы, например, детективы.
>>75626211 Почему же не правда? Я напрмер, очень часто когда иду домой и вижу, что кто-то заходит передо мной в подъезд, я останавливаюсь, достаю телефон и делаю вид, что чем-то очень срочным занять и все это лижбы не ехать с кем-то в лифте.
> С последних классов школы проблемы с прыщами > Но лицо няшное. Не смотря на прыщи, многие тян оказывали знаки внимания. > Сейчас 21, почти победил эту хуиту. Можно сказать, уже все нормально. > Ловлю на себе взгляды няш-стесняш 8+/10. Они постоянно поправляют волосы, зыркают на меня, и все такое. И вообще, очевидно, что они не против со мной познакомиться. > До сих пор хожу в листве, за всю жизнь ни разу не заговорил с незнакомой тян. > Омежку не исправить.
Меня опрокинула даже страшнотян после двух гулянок. Сказала завал на учебе и типа все очень плохо. Гулять не может. Очевидно, что меня так тактично отшили. Омежка это посмертный диагноз.
>>75634770 Я так с одной тян пару недель таскался по прогулкам, боялся даже обнять нормально. Рассказывал ей какую-то хуйню, она на последних встречах откровенно скучала, но продолжала ходить со мной. Потом начала морозиться и дропнула меня. Короче, не слоупочьте, анончики, тянкам нужен самец, который будет зажимать их в угол и нещадно ебать, а не рассказывать какую-то унылую хуйню.
>>75634871 Есть разница между "не готов" и "слоупок". Я помню сам тоже ссался, но там мы сели на скамеечку, она сама прижалась немного, моя рука полезла её обнимать.
>>75634808 Но зачем мне вообще технический вуз? Сейчас думаю о том, что мне нихуя не интересна моя специальность. Я поступил туда, потому что мог. Может серьезно сменить специальность или даже вуз? Есть ли какие-то способы это сделать, оставаясь на бюджете?
>>75634924 Это всё одну природу имеет, тащемта. Не готов поцеловать, потому что боишься, тупишь, слоупочишь из-за омежности, проёбываешь все полимеры по этой же причине.
>>75634976 Не готов целовать потому что думаешь, что не так воспримет. А если видешь, что тян сама уже не против, а наоборот - хочет, так делай, бляха! Если тян всё ходит с тобой на свиданки - значит, ты ей чем-то понравился. Если она, конечно, не из тех сучек, которым лишь бы просто погулять.
>>75634951 Я учусь в говновузике с проходными баллами от 120. Могу хоть каждый год перепоступать на бюджет, если у тебя илитный вуз с проходными 250+, то не знаю.
>>75634981 Мне раньше нравились детективы, писал рассказы короткие с завязкой и скидывал друзьяшкам в вк. Играли в ролевые, где они разгадывали загадки. В последнее время даже разговаривать с людьми разучился. >>75635094 Не 250+, но вполне себе неплохой вуз. Прошел с физикой со 194 баллами. Это тоже не мало, хоть и не особо много. Я физику завалил, но было достаточно для проходного балла.
А мне уже пора идти-то, но я что-то не знаю даже... Как бы и нужно, как бы и не хочется и страшно. Отец ругается тут дома.
>>75635308 Реальности не книжки. Да и не нравится мне это. Было бы здорово, если бы я мог бы стать известным писателем. Но это слишком нереально. Не для такого ленивого, как я.
>>75635054 Это всё от омежности. В общем, после этого случая я примерно так же протупил с другими тнями и забил хуй на попытки чего-то добиться с девушками, это не для такого мудака-слоупока, как я.
>>75635384 >Это всё от омежности. Как скажешь. Сам раньше был омежкой, в универе раскочегарился, подкатывал к тням, вот сейчас имею одну. Ну, тогда удачи, чоу.
Делимся кулстори.
>решил сходить в кино
>на кассе сидит няшная тянка
>потными ручками достаю помятую купюру и говорю "мне билет на син сити, пожалуйста"
>у тянки появляется недоумение на лице, она еле сдерживает смех
>просит повторить
>говорю "на син сити"
>тян говорит что не понимает меня
>парочки рядом начинают хихикать и перешептываться
>забывая деньги на кассе, направляюсь к выходу
>ноги подкашиваются, начинают слезиться глаза
>за спиной слышны не хихиканья, но громкий смех
>по дороге домой представлял как мог бы выкрутиться из ситуации
>дома плачешь
Почему я?