>>1120222 (OP) >>1120225 МММИКАСОЧКА СНОВА НА ОППИКЧЕ, МОЯ ЛЮБИМАЯ МАЛЬЧИКО-ДЕВОЧКА, ЛИЗАТЬ ВОЛОСАТУЮ НЕМЫТУЮ ПИСЮ, ЦЕЛОВАТЬ В ДЕРЕВЯННЫЙ ПРЕССИК, НЮХАТЬ В ПОДМЫШКАХ, МИКАСА ВОЗЬМИ МЕНЯ НА РУЧКИ ТЫ ТАКАЯ СИЛЬНАЯ УИИИИИИИ!!!
>>1120190 >Микаса вообще не девушка даже Очень даже девушка, а тянский пресс - мой фетиш >Анни всратоуебище с уродливым носом. Нос на любителя, в остальном к внешности не докопаешься.
Топ от микасодауна: 1. Микаса до таймскипа 2. Микаса сейчас 3. Лоли Микаса 4. Микаса с длинными волосами 5. Микаса во время обучения 6. Микаса во сне 7. Эрен
>>1120778 Найс, жирухи выработали новую тактику. Теперь всех называют жирухами. Думают, что смогут затеряться в толпе. Но хуй у вас получится, вам нужно похудеть килограмм на 100 чтобы на нормального человека походить.
>>1120800 не может такого быть, чтобы прави, пока жил в подземном городе, ни на кого ни разу так и не вскарабкался. а эрвин этой своей мари мог успеть присунуть.
>>1120893 Я имел в виду, что на рождение Эрона повлияла череда событий которую запустил Зик, и возможно Крюгер. Имир и Дьявол Земли это уже нечто глобальное.
>>1121184 Этого "альфача" собственный сын задоминирова и унизил нахуй. А на острове он воспитывал чужого ребёнка. Собственно потому он микасу и взял к себе домой. Ему не в первой чужого ребёнка воспитывать.
>>1121208 >Он к 19 годам перестал быть копией Карлы И стал копией габи. ШОК!!! СЕНСАЦИЯ!!!! ОТЦОМ ГЛАВНОГО ДЕМОНА НА ОСТРОВЕ ЯВЛЯЕТСЯ МАРЛЕЙСКАЯ ДЕВОЧКА ВОИН ИЗ ГЕТТО
Решил пересмотреть первый сезон титосов и я в шоке. В первый раз я его смотрел в 12 или 13 году и я уже забыл насколько же это тупое говно, насколько всё происходящее наивно, абсурдно и до усрачки тупо, как же меня в своё время тошнило от этого тупого говна тупого говна. Всё же данный тайтл начинает раскрываться только глав через 50, а нынешний онгоинг манги вообще супер годнота по сравнению с тем унылым калом для умственно отсталых, однотайловых подростков, что был в начале.
>>1121626 Хотя сейчас смотрю вот и понимаю, что Микаса в начале была живым, интересным и вообще достойным восхищения персонажем, а сейчас стала просто мебелью.
>>1121623 Ну хз, я пересмотрел и мне понравилось. Хотя со знанием всех внезапных поворотов сюжета на каждом шагу уже не так интересно, но сеттинг всё равно атмосферный.
>>1121648 Я немного пересмотрел своё мнение. Всё же это такое ощущение по началу складывается. А вообще первый сезон качественно сделан, хоть и видно, что сильно растянут, но графон хороший. Второй сезон с постоянными статическими кадрами конечно - полная халтура по сравнению с первым.
>>1121738 Естественно я это и подразумевал, это самое логичное окончание сезона. Не на открытии же двери в подвал заканчивать. Там кстати и по количеству глав на 24 серии получится, как в первом сезоне вроде.
>>1121758 > Не на открытии же двери в подвал заканчивать Некоторые сверхразумы считают, что 40 глав не влезут (лол) в 24 серии. Довольно много таких видел в раковниках.
>>1121760 Аниме по титосам и так очень затянутое всегда получается, поэтому будет неплохо, если темп слегка ускорят и то я что-то сомневаюсь в том, что это понадобится.
Жаль, что обитатели этого треда подохнут только в случае новой мировой войны или глобальной катастрофы, вроде падения метеорита в Тихий океан, пробуждения Йеллоустоуна или пандемии какого-нибудь суперпатогена.
>>1122157 Он просто сдерживается чтобы не повалисть её прямо там. Я помню тоже с дурой тянкой одной работал, когда рядом с ней находился постоянно хотел уронить её и выебать прямо тут пусть даже на людях. У Эрена на пикче такая же фигня. Хуй знает, вообще к тянкам всегда прохладно относился до и после.А эта прямо даже когда раздражала, хотелось двинуть ей, уронить на пол, зажать весом и напихать. Может и надо было, не был бы лиственником в свои 28 и не читал бы комиксы для великовозрастных дрочеров-девствеников. Пощу лучшую шингеку
>>1122193 Если бы он захотел то мог ёбнуть Райнера ещё в подвале, Райнер даже сопротивляться бы не стал. Эрен просто не хочет убивать человека которого он любит.
>>1122211 >он захотел то мог ёбнуть Райнера ещё в подвале Он и собирался ёбнуть его в подвале. Никто кроме червя-пидора райнера не пережил бы шифт Эрена там.
>>1122218 Пруф будет в новых главах. Сеструха Вилли же сидела живой в кристалле даже наблюдать могла и второго титана отрастила прям их кристалла чуть не грохнув Эрена.
>>1122217 Райнер полушифтанулся только чтобы защитить Фалько, если бы Эрен отпустил Фалько ещё до начала их разговора (а Фалько хотел уйти сразу же после того как привёл Райнера) то у Райнера не было бы смысла сопротивляться, он сам просил чтобы Эрен убил его, и говорил что хочет умереть, Эрен мог даже схватить и сожрать его во время своего шифта, Райнер был бы только рад концу своих страданий. Эрен видит в Райнере родственную душу, и скорее всего знал что Райнер защитит Фалько.
>>1122221 Мейда там всего то пару минут просидела, а не нескольк о лет как носатая. Та уж стухла там давно. >>1122224 Эрен хотел просто ёбнуть Райнера своим шифтом, времени жрать его не было, так как надо было по быстрому сожрать Вилли.
>>1122226 Сожрать Райнера дело 2-ух секунд, при шифте хватаешь его и закидываешь в рот.А если бы Эрен хотел убить его при шифте то отпустил бы Фалько, так как единственная причина почему Райнер не стал подыхать, это защита Фалько. У Эрена даже в планах не было убийства Райнера.
>>1122229 >Сожрать Райнера дело 2-ух секунд Слишком долго. Да и Райнера ещё пришлось бы под обломками искать. А Эрену надо было воспользоваться эффектом неожиданности и не дать шифтанутся Вилли.
Вы больные - пейрите Микасу с Эреном не смотря на то, что она ещё в начале манги сказала, что он её семья, а уж то, что Эрен к ней никаких любовных чувств не испытывает - очевидно.
Даёшь нормальные пейринги, без гомосятины и инцеста!
>>1122254 Будто бы этот тупой, маленький выблядок что-то мог соображать. Не, это была либо многоходовочка филина, либо самого гриши, либо просто стечение обстоятельств.
>>1122255 >>1122260 Так Крюгер сказал Зику, что если Зик сдаст батю то в будущем он не только спасёт элдийцев, но и бонусом получит няшного младшего братика, с которым сможет делать всё что захочет.
>>1122243 >>1122246 Рррякающий чуханистый титаненыш одиночества нинужон взрослым адекватным людям. Равиоль и Абу поговорят за чайком и истинный король получит своего Аккермана.
Как вообще можно фажить по обезяне? Мерзкий цвет волос, сальная растрёпанная причёска, борода хипстера, будто прожёванные уши, впалые глаза и взгляд трупа рыбы, мерзкие на вид нос и скулы, уродливые очки. Самый настоящий сой бой.
>>1122497 Ты какой-то странный. Шоты и нужны для того чтобы их няшить, можно ещё сначала переодеть их в девочек, а потом выебать, главное чтобы им это тоже нравилось.
>>1122502 >переодеть их в девочек Ясно всё с тобой, опущенец-девственник с девиациями, вызванными долгим отсутствием секса и разжижением мозга от сперматоксикоза.
>>1122525 Ну если он как лошара по жизни мучается, может еще абортировать его надо было? Может он станет ворчливым дедком и откроет свою чайную, нет, не хочу, хочу чтоб он дох трагически с именем Ервина на губах под флешбеки с еблей и музыку из Титаника. Кокие злые яойщицы.
Пересмотрел тут второй сезон титосов, возникла пара вопросов: 1.Почему Бертольдо не превратился в титоса в конце сезона, когда была битва в поле? Раньше я думал, что он может стоять лишь оперившись о стену, но это миф уже был давно развеян. 2.Чей голос звучит за кадром рассказывая и объясняю зрителю разные вещи? Я так понимаю, что это какая-то тянка из развед отряда, но кто? В последней битве из тянок были вроде только Хистория и Микаса, а для них у неё голос достаточно грубоватый.
>>1122572 > Пересмотрел тут второй сезон титосов, возникла пара вопросов: > 1.Почему Бертольдо не превратился в титоса в конце сезона, когда была битва в поле? > Раньше я думал, что он может стоять лишь оперившись о стену, но это миф уже был давно развеян. Посчитал это бесполезным/восстанавливался/чтоб кино было > 2.Чей голос звучит за кадром рассказывая и объясняю зрителю разные вещи? Я так понимаю, что это какая-то тянка из развед отряда, но кто? В последней битве из тянок были вроде только Хистория и Микаса, а для них у неё голос достаточно грубоватый. Ето Армин
>>1122585 Нахуя мне отвечать на тупые вопросы, даун? Я не настолько великодушен, чтобы опускаться до твоего убогого уровня и разжёвывать тебе очевиднейшие вещи.
>>1122572 А кто Эрена держать будет? Колос защищая себя пустит пар и только сдует его в ебеня, потом бегай по всему полю лови, а Броне куда легче собою закрывать людей.
Ох, совсем скоро дауны будут фейки с форчана копипастить. А другие дауны будут ныть, что в следующем месяце не будет главы, не зная, как журналы с мангой нумеруются.
Не руиньте свои первые впечатления от главы. Нахуй вам эти спойлеры? Всего немного подождать надо. Манга так построена, что переворачивая страницу, ты не знаешь, что будет дальше, а вы себе всё спойлерите.
>>1123081 А почему интересно вообще эта хуйня происходит (передача силы титана рандом челикам), то есть если Ерен соберёт в себе всех титанов, то он не станет Имир и после его смерти они все опять обратно разделятся? Как-то всё по ебанутому, также, как и то почему именно Имир разделилась именно на таких титанов. Надеюсь, что хоть какие-то намёки на объяснения будут, потому то пока в манге никаких ответов на вопросы не было, хомяки сожрали говно из подвала и рады.
>>1123201 Там тупо очень много рассказывать, спойлерами уровня БЕРУТУТУРУ КОЛОССАЛЬНЫЙ ТИТАН не отделаешься, после подвала манга почти на 20 глав забивает на главных героев и раскрывает окружающий мир и все такое.
>>1123201 Дневники Гриши, где он рассказывает про империю людей во внешнем мире откуда он пришёл. В той стране нация Гриши застенщиков живёт как евреи в нацистской Германии. Гриша пришёл за стены чтобы спиздить у короля застенщиков супертитана и выебать эту империю. Титан обезьяна это сын Гриши, брат Эрена и крыса в квадрате.
>>1124063 Тебе просто стоит перестать сопротивляться фактам, жируха. Микаса лучшая девочка, что было не раз мною доказано, и думать иначе = быть дауном.
>>1124069 В следующей легитимной голосовалке Пик обойдет Микасу. Скриньте.
>>1124061 Когда приближается конец треда, шизик всегда постит микосу и разводит срачи сам с собой, чтобы потом перекатиться с каким-нибудь всратым оппиком
>>1124075 Пусть эта лучшая девочка сначала уникальное ебало получит, а не спизженное у Эрена. А вот Микаса уникальна во всех отношениях, что не удивительно для лучшей девочки то.
>>1124138 Нет, эта Микаса - говно всратое, уебищное, бревномордое и самый бесполезный и ненужный персонаж в тайтле. Абсолютно не выразительная, плоская и скучная хуита.
Спойлер: Габи обососала кристал с Анькой и захавала её. Пообещав Фалько перепихон заставила его захавать армина и вместо они начали крушить парадиз. Эрен с Зиком взявшись за ручки высвободили гигантов и они растоптали все дома и всех людей на парадизе, пока бегали за Фалько и Габи. Эрен видя что натворил совершил самоубийство путём разъебывания себе головы об землю, а Зик вернулся на Марли победителем.
>>1124144 Найс высер, пруфов конечно же ты к нему не принесёшь. Да даже хоть сколь нибудь логически обоснованные доводы привести не сможешь. потому что ты тупая жируха, у которой кроме ненависти к лучшей девочке в голове больше ничего нет.
>>1124148 Какие пруфы, мангу почитай, дебила кусок. В последней главе хотя бы, она смогла хоть что-то значительное пернуть? Она просто плешивая собачонка, пользы от нее столько же.
>>1124165 Хистория - унылое, ничем не выделяющееся говно. У неё даже своего ебальника нет, спиздила мужское у Эрена. А вот Микаса няшечка писечка единственная на всю мангу.
>>1124202 >маааам ну скажи им что мая баба харошая(((( оооой пацаны ето просто шаколадка растаела в кармани.... мммм ШОКОЛАД..... МАААААААМ НЕСИ ПОЛОТЕНЦА!!! В голос с шизика.
>>1124222 >ахах ну вот ты и слился, дебис... ахах да пох шо у меня штаны мокрые, это просто сок "моя семья"))))) ахахха палатенца мааам...... Ну ты дебил, конечно.
>>1124388 Микаса каноничная лучшая девочка манги. Это вы рякаете тут беспруфной хуитой и ударяетесь в свои ебанутые фантазии. Помню как я вас всех с пруфами нахуй опустил и обоссал. Так что теперь вам ничего кроме сранья не остаётся.
>>1124414 Ебать, ты жалок, круглыми сутками сидишь на дваче и мониторишь, кто там что про Микосу сказал. Только такое чмо без жизни и может быть бревноебом.
>>1124458 НИИИТ!!1 Только Микаса интересная и только Микаса нужна, а все остальные говно и нинужны!! ЯСКОЗААЛ!!! Нужно убрать весь сеттинг, весь сюжет, всех персов и оставить только Микосочкуписечку, только лучше будит!
>>1124526 Еблан тупой, при чем здесь зверотитан, хуесосина безмозглая? Зику осталось мало жить, его надо скормить человеку с королевской кровью, чтобы продолжать пользоваться координатой, хуеглот.
>>1124537 > Иначе по времени не сходится. Ты долбаёб? Он мог обрюхатить её за 5-6 месяцев до того как съебаться, на континенте он провёл от силы недель шесть, сейчас по возвращению она как раз на последних месяцах.
>>1124523 >как тогда Эрен ей пользовался и титанами комадовал? Пошел нахуй даун с пиздой вместо глаз, эрен прикоснулся к титану с королевской кровью и поэтому мог ей временно пользоваться, даже не представляю каким нужно быть тупым гидроцефалом чтобы не понять того что в манге не раз прямым текстом объяснялось.
>>1124611 Хули ты тут пиздишь, чмо залетное? Лучше бы вынул хер изо рта и пошел, перекат сделал. Ах да, ты же не можешь, ты ведь просто жалкий хуесос, не способный даже перекатить сраный тред, да? Ебал твою жирную мамашу-шлюху, хуесосина.
Читать на английском:
http://mangalife.us/manga/Shingeki-No-Kyojin
Читать на русском:
http://mintmanga.com/attack_on_titan