Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проходило много времени. Двач менялся. Я уходил отсюда и приходил снова.
С каждым годом становилось всё хуже.
Ужасный 2011.
2012, с отголосками произошедшего.
Потом был более менее спокойный и более-менее ламповый 2013. Я начал верить что всё наладится.
Но вот. Наступил 2014 год. Крымотреды и прочая политическая хуйня в б. ладно, переживу, подумал я. Но потом я заметил что на всех досках появилось засилье каких то неадекватов и петухов, называющих себя олдфагами. Они поливают всё и вся говно и утверждают что сидели со мной ещё на том дваче. Любые изменения они встречают в штыки, любой необычный тред закидывают сажей. Я сидел с ними в 2008? Может, лишь с какой то небольшой частью из них. И их я считал дурачками. Смешными дурачками. А сейчас я их считаю раком, убивающим двач.
Эти "олдфаги" даже завезли новую моду считать всех хикк дерьмом, хотя двач это борда для хикк. Я не очень верю в их олдфажность. Я был за, когда абу начал популяризовать борду. Но я думал что расшириться именно круг адекватных людей, настрадавшихся от жизни и не очень. И добрых, что главное. А набежали какие то обиженные, опущенные, озлобленные петухи и стали тут большинством.
В общем походу опять уйду на доброчан.