>>28773361 (OP) Инцидент произошел в Миллерово, где дислоцирована база российских войск участвующих в боевых действиях на Украине. Побитый инженер приехал обслуживать технику и учить сепаров убивать украинцев.
>>28773361 (OP) Нихуя не понял почему он нвр-мартышка, и чем он стригерил хохлов. И что это за майка? Я не знаком с мемами нвр-опущей, я же не хохол чтобы за ними пристально следить.
В 2014-м году боксер из Луганска едет в Россию. Боксер не по наслышке знаком с русским миром, который пришел в его дом Луганск. Боксер настроен решительно. Чтобы получить «крышу» в России боксер втирается в доверия к местному пахану в виде начальника полиции. И когда настает час «П» боксер начинает пиздить военных пидарашек прямо в их войсковых частях. Пиздить и приговаривать: Ты не человек. Ты мразь. Ты военная мразь. Также досталось военному инженеру-пидаршке с футболкой «Танки не роскошь, а средство достижения цели». Многоходовочка 10/10. Прям как с отправкой украинских шпионов в ГосДуму РФ, которые теперь там сидят и унижают русских, давят их законами.
Чего этот пидор так заполыхал очком? Так и чувствую нотки праведного кукареканья. А если серьезно - в чем конфликт - кто стороны, кто что кому сделал, где это было?
>>28773361 (OP) >стори нет, суть конфликта не ясна >люди говорят на нормальном русском языке, а не селючьем диалекте >РРРЯЯЯ СЛАВА УРИНЕ Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто.
Поляки постоянно опускали, держали за бидло. Ниггреы сейчас тоже очень агрессивные. Тоже самое, кстати, и у опущенных. Последствия многолетнего рабства и длительных унижений. Николи снову!
>>28773361 (OP) >ауебыдло отпиздило инженегра, их покрывают менты >окатыши истерят >каклина увидел танчик на футболке и создал тред Я бы подумал это троллинг, но каклы настолько ТУПЫЕ, что скорей всего все всерьез.
>>28773463 >>28773361 (OP) Допустим. Хохлы-то причём? Этот кубаноид, если его с тёплого места тренера турнут (например из-за этого скандала) сам изи поедет добровольцем.
>>28774389 > все, у кого "русские" фамилии - это москали? Лол. Проиграл с проекций этой маневровой пидарашки. Это же у вас такая тактика. Вспомни когда школьник из Нового Уренгоя сказал что-то ниприятное, так в течении дня нашли у него украинские корни, назвали хохлом и травили. Вы же любой ниприятной ситуации ищите у виновника украинские корни и говорите ИТА ФСЁ ХАХЛЫ, чтоб манямирок защитить.
>>28774487 Ну у него очевидно украинские корни, потому что он рядом с хохлостаном живёт, аллё. Не так давно, это вообще одна страна была и люди без всяких проблем переезжали туда-сюда и обзаводились семейными связями. Ну вот у меня батя малой из украхи приехал, там даже какие-то родственники остались. Если ты ему скажешь, что он украинец, он тебе в лицо рассмеётся. Ну и повторю свой тезис, этот василий, если будет в нужде изи поедет добровольцем какую-нибудь днр защищать. Фамилия у него, вообще ахуеть.
>>28774658 Вел, так глубоко я не копал. С другой стороны, всё ещё не ясно, в чём перемога. Ты и оп считаете его щирым патриотом, который захуярил бедолагу, из чувства долга перед ненькой?
Брат: Осадченко Сестра: Пинчук Дядя: Громченко Я конечно понимаю, что он россиянин и вообще скорее всего любит рашку. Но такой-то вброс можно сделать. Украинский боксер избивает российских солдат на территории России под прикрытием местной русофобской полиции.
>>28774763 Ещё забавнее будет, если местные прекрасно понимают суть происходящего, но машина пропаганды тщетно пытается доказать обратное. А тут такой-то маркер народного настроения.
Аноним ID: Ким Святополкович22/06/18 Птн 14:02:54#68№28775113Двачую 8RRRAGE! 1
>>28774267 Я сначала ему сочувствовал, но теперь как-то не получается, лол.
Москвич забыл, что за МКАДом жители до сих пор руководствуются первой сигнальный системой и неадекватно реагируют на разные слова? Например, в московских пробках часто можно услышать выражения вроде "Куда прешь, пидорас?" или "Ехай нахуй отсюда". В ДС же ничего не происходит, а ведь, между прочем, в некоторых местах России это смертельное оскорбление. Так что в данном примере лишь стоит послать жителей провинции за шум, как тебе тут по ебалу будут стучать кирпичом боксеры.
Что плоохгог в том, чтобы ебать Украину? ЩА урсофобию, за анироссийскую риторику, за присутсвие инфовойск в уютном рунете, которые уже 5ый год заебывают со своими РУСНЯ и ПИДОРАШКА тредами, лол.
>>28788140 Этот уже стекломоя накатил. К обеду танки на Киев хочет. А к вечеру будет бомбить Вашингтон с дивана. Потом встанет и будет петь гимн России в окно.