Я сегодня уже несколько раз фапал, потому что мне позвонили с работы и сказали не идти сегодня. А когда меня ничего не удерживает, я фапаю как ебанутый зверь. Думаю, не повредит пофапать еще разок перед сном.
Открылась автоматизированная продажа пасскодов, отключающих капчу. Теперь пасскод можно оплатить любой валютой и мгновенно его получить! Стоимость пасскода составляет 400 рублей
Как-то скудно. Ну так что, мне кто-нибудь посоветует сайт с эро и прон пикчами любительскими? м? >>75628745 Не подскажешь как гуглить прон с аккуратными треугольниками между ног у тян?
>>75628783 Один я представил как мамаша ставит детей на колени, держит за голову и заставляет сосать член, говоря что учит их как мужу приятное делать, в будущем мол пригодится, а потом крайнюю слева ставит раком, берет меня за член и сует ей прямо в жопу, ощущаешь ее детское теплое тело и вставляешь на всю длин чувствуешь детскую какашечку, а потом высунув суешь крайней справа в рот и кончаешь
>>75629180 ЕБ ТВОЮ ДУШУ АНОН ЭТОТ ОТЕЛЬ Я УЗНАЛ ПО ДИВАНУ И ОКНУ РЯДОМ ЭТО В КЕЙ ВЕСТЕ НА 100 ОЙ УЛИЦЕ БЛЯДЬ Я НА НЕЙ СПАЛ, ТАМ ЕЩЕ КУХНЯ СОВМЕЩЕНА ЕБАНЫЙ В РОТ! ТАК ВОТ ОТКУДА ТАМ ЭТИ ПЯТНА!! ПИЗДЕЦ
>>75628845 наоборот, справа ставит раком и сует член ей в жопу, а он не суется, она мажет ей жопу чем-то, начинает туда пихать пальцы, тян орет как резаная, мать бьет ее сучка ты охуела, действуешь на нервы тварь. ну та успокаивается, и теперь только стонет. наконец, жопа поддается, и разверзает свои пучины. все это время ты ебал в жопу ту, что слева, у той в жопу попроще вводить член, (по ней видно, что будет ведро и писда и жопа). вообщем, вставляешь той что справа, тян опять начинает визжать, за что мать на нее строго смотрит, и сквозь зубы говорит "получишь у меня", потом ты кончаешь, а мать начинает срать ей в рот, и заставляет жевать, и проглатывать. говна все больше, девченка не может столько даже в рот затолкать, но мать не унимается, и пихает говно, девка уже задыхается, и бьется в судорогах, но мамаша продолжает начатое. с горем пополам, удается говно девченке сожрать. матери кажется мало, и она заставляет посрать еще и левую девку, и скармливает и ее содержимое кишечника той, что справа. все это время мамаша занимается ее анусом, вставляя дилды все больших размеров, от чего анус не выдерживает ,и лопается, хлещет кровь
>>75638159 Господи, как же шишку стираю на последнюю няшу, как не наткнусь на ее фотку, все, пиздец, расчехляю пак с ней, и давай фап марафоны устраивать. Мне кажется это любовь, анон...
>>75639399 > Обычно в каждый фап-тред набегает жироеб и вайпает все вебмками с жируха Обратил внимание, что жироеб забрасывал картинки с жирухами только в том случае если школьники начинали женщин с женскими формами называть жирухами, а трости и палки - няшами.
>>75640594 Нет. Я дрыщщеват, двух за раз тупо физически не оформлю. Но если с перерывом в 2-3 часа и каждую отдельно. Чому бы и нет, я люблю женщин во всем их многообразии.
>>75640594 Смотря какая жируха. Заметил, что есть тни, которые формально жирухи, но это их не особо портит. Большие сиськи, жопа, живот, но талия таки есть и никаких двойных подбородков. Пример - третий пик в >>75639699 Такие норм. А есть жирухи, по которым прям видно, что они не "справные бабы", а реально пиздец больные ожирением. С такими бы не стал даже если их подруга 10/10.
Спят, суки, блядь, а я… а я не спи, да? Что я?.. Я тоже хочу! Блядь! Они спят, а я? Сейчас бы… всех выебал! Спят, суки, а я? Дрочить на блядей… Спят, суки, блядь, а я… а я не спи, да? Что я?.. Я тоже хочу… блядь!.. Они спят, а я? Сейчас бы… всех выебал! Спят, суки, а я...
Встал с утра пораньше и делать нечего. Фапать особо не хочется, но вдруг местные аборигены меня удивят.