>>178232616 (OP) Бросил жену с ребенком. Снял хату стал жить со вчерашним школьником. Вроде все нравилось поначалу. Всю зиму пролежали с ним под пледиком. По весне подзаебало, кун свалил к родокам и теперь бывает у меня наездами. Даже лучше стало няшится после коротких расставаний. Но по жене и ребенку стал скучать. Понял что сильно привязан к ним. Но и жить с ними не могу, потому как мне кун нужен в постели, а баба только так, для обнимашек сойдет. Кунца тоже люблю сильно, хоть он молодой и глупый совсем и не видно предпосылок, что поумнеет в ближайшее время. Получается люблю трех людей, которых невозможно объединить в одной вселенной. Нужно делать какой-то выбор. Жена говорит, что ждет "пока у меня мозги встанут на место" и готова принять обратно. Но потерять своего няшу для меня невыносимо. И терять жену мне очень трудно, все таки родной человек и ребенок есть. Вот мучаюсь, и не пойму какой выход найти. Чтобы бы ты сделал на моем месте анон?
>>178244299 "Несет мужиком"? Это как вообще блядь? От человека может нести потом. От любого неопрятного человека. Знаешь почему от большинства тянок не несет? Во-первых, из-за того что у них меньше тесто меньшеочевидно блядь во-вторых,Потому что они волнуются что о них подумают, мужикам чаще похуй+ тесто делает дело. Разве не так? Если мужик следит за собой и моется каждый день то и от него вонять не будет. Вонь пота признак чуханства. И так: трапы всегда опрятны и у них очень низкий показатель теста. Смекаешь? От тян воняет в раз в сильнее чем от трапа
>>178249039 Дети, понятно дело, у трапов в рашке быть не могут. Хотя некоторые трапы хотели бы детей. Готовить/убирать - зависит от самого трапа, это по-разному бывает. Бывают чуханы, бывают заботливые няши, бывают ленивые, которые стараются все упростить.
>>178232616 (OP) > Хочется ламповых отношений с трапиком... Сразу видно - листва. Не смог найти тян, так решил что трап сам прыгнет на него и будет с ним до конца дней, просто так. Ну так вот. Не будет такого. Кстати трапы ещё более шлюховаты чем тни, да ещё и ёбнутые, если на хрт. Трапы хороши в фап тредах, и только там.
>>178249293 Хуй>Елдак Нет ничего охуенней пыхтящего с зади тела который сношает тебя своим кожаным жезлом, и долбя так что шлепки слышат соседи. А еще сперма внутри :з охуенно.
>>178250271 Ну я и пытаюсь себе на двоще трапика найти >>178250456 А ты из какого города? >>178250571 Мимо. Хочешь - верь, хочешь - нет, но у меня уже был отношач с трапулей чисто случайно встретилась в ПНД, но мы расстались, пора новую искать >>178250723 Дс
Хочется всем, да вот проблема в том, что в СНГ практически все трапы - ебаные щетинистые двухметровые качки, которые в один прекрасный день решили, что они - бабы, и им ничего, кроме как носить женскую одежду для преобразования делать не нужно. Тех няш-членодевок, что мы видим в фап тредах и на всяких порнхабах в суровой постсоветской реальности встретить невозможно
>>178263390 Все равно не совсем улавливаю суть. Ты хочешь сказать что фембои хотят оставаться кунчиком, но няшным кунчиком с членом, а трапы без члена? Ну тогда я больше по фембоям, люблю кончающие писи в поясах верности