>>178232055 >хотят запретить русский язык >не сереьезных щах, на весь мир говорят, что СССР оккупировал Германию >удивляются, почему новороссы недовольны и не хотят жить с сумасшедшими
>>178232173 Говно же эти аргументы. Основная проблема хохлов была, что они должны были кучу денег, новое правительство нахуй послало долги, так ещё могли и флот пидорнуть, вот крем и отжали.
>>178231253 (OP) Очеаидно из-за того, что наша ебланское правительство было за Януковича. Аннексировало Крым и закидывает в ДНР ебаных добровольцев, по сути наёмников, которые за свои предступления не несут ответственности.
Лол, так русню никто не любит, о чем вы. Особенно вас не любят страны, с которыми вы были когда-то близки, те уже прочувствовали вашу гнилую натуру на себе. Да что там, вы же сами себя не любите, гнобите своих же людей по любому поводу, ваши женщины откровенно ни во что не ставят руснявых мужчин, а ваши мужчины откровенно считают ваших женщин шалавами и коровами.
>>178231253 (OP) Свиньи всегда найдут как и где подьебать, унизить, до чего доебатся и т.д. Они упорото будут 24\7 писать про сраную раху, в которой всё развалилось довно, при этом их соотечественники приезжают в ту же "раху" и потом снимают видосики на ютуб, где показывают реалии, и даже там, свиньи умудряются настрочить сотни комментов про агента кремля, ебучего ватника и предателя.
Суть в том, что те свини которые даже осозноют что наговаривают, продолжают это делать, ибо они думают что копротивляются за свою страну.
Если им будешь регулярно давать инфу по открытию новых предприятий, разработок в космической и гражданской сфере, наращивание производства, замещение на свои продукты и компаненты, они всёровно будут бесконечно писать что это всё фейки кремля, этого не существует, и только тупой ватник на это ведётся.
В жизни, эти пидерасы уже не такие разговорчивые, ибо рядом нет поддержки свиных троллей, обычно несут какуюто несвязную и бредовую дичь про талоны на интернет, разбитые дороги, и прочий форс из деревень.
Суть в том, что эти хуесосы живут в самой нищей и убогой стране в СНГ, но тыкают пальцем они именно в РФ, и это вызывает сначало улыбку, потом смех, затем раздрежение, а потом и вовсе думаешь как бы было охуенно направлять РСЗО Град в сторону ВСУ из ДНР.
>>178232460 > Лол, Крем отжали абсолютно справедливо, к тому же без крови. Шин. Да мне похуй на какелов и их сальные чувства. Они пиздят и всегда пытаются наебать, по работе знаю. Честных хохлов не встречал. Татар встречал, хохлов нет. > Достанься он пиндосам, можно сразу писать ГГ. Ну и похуй мне бы было, хоть Израильтянам. Хотб йемену.
>>178232500 Русня себя точно так же ведет, болезный. Прямо тут, на ньюсаче, каждая новость хохлов разбирается на детали и обсирается с таким упоением, как будто любая неудача хохлов автоматом поднимает уровень жизни в рашке. Долбоебы есть в обеих странах, и ты явно один из таких.
>>178232756 Любая страна бывшего СССР, автоматом называется СНГ. Пусть они уже и не явлюятся "союзными" государствами, но СНГ это самый простой ярлык для определения этих стран. Даже какая-нибудь Эстония из Евросоюза, по-сути страна СНГ.
>отказываешься от своего ядерного оружия в обмен на то, что россия обещает тебя защищать >через два десятка лет россия отжимает кусок територии и еще на одном начинает вооруженный конфликт >весь мир в ахуе с такого вероломства и все называют это вооруженной агрессией россии против украины >россия маневрирует, пиздит, отказывается от своих слов, не признает очевидного, считает что они дартаньян а весь мир пидорасы Я даже хуй знает, почему вашу страну не любят, посоны.
>>178232460 Та похуй всем на твою "справедливость". Он должен был быть отжат легитимно, а не вводом блять войск и проведением антиконституционного референдума. И за это России пизда. Экономика в жопе, расходов больше чем доходов, дефецит покрывать нечем, все резервы истощились.
>>178233002 >все резервы истощились В том-то и дело, что в России неистощаемые резервы, её можно доить до конца света. К примеру в Рашке 25% всей пресной воды в мире Поэтому-то нашим чиновникам на всё похуй, деньги у них были есть и будут всегда, пока есть газ, нефть, лес.
>>178231253 (OP) Потому что на ЧМ нет русских, есть только мерзавцы - предатели России. Поэтому все вменяемые россияне и украинцы болеют против так называемой "сборной России"
Мне так-то похуй на футбол, но вроде как еще недавно весь рунет потешался над украинцем упавшим с саней, хотя успехи украинцев в других видах спорта демонстративно игнорились. Глупо ожидать после такого, что украинцы будут болеть за русских спортсменов, правда?
>>178233404 Ну объявят войну второй сильной державе на свете с ядерными боеголовками. Что дальше? Просрём войну стопудово. Рашка воспользовалась ситуацией в Украине, ввела войска в крым во время "референдума" + поддерживает сепаратистов на донбассе. А потом пиздят что Рашка не агрессор.
>>178232917 Поддвачну. Это как когда жирный быдлан с твоего класса сначала при всех тебя запинал и забрал карманные деньги, а потом еще и жалуется училке что славик не хочет с ним дружить.
>>178233357 Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
>>178233511 Рашка тоже в невыгодном положении. В версии как сейчас назовут агрессором, если ничего не делать - назовут куколдом. Похую поэтому. В мире страны во все времена там действовали, и никто не извиняется. Единственное, что меня раздражает, - именно использование наёмников и каких-то преступников, вместо армии и солдат, это совершенно не верно.
>>178233786 Гражданам - ничего. Гражданские вопросы никогда ничего не значили. Там вопрос был экономический и исторический в переориентации экономики Украины, которая переориентировалась бы в любом случае после Майдана независимо от действий России. Ну и Крым всё-таки имеет определённую ценность. Так что причины в деньгах.
>>178234049 Ну вот. Повоевали бы мы с вами - и разошлись бы по домам без обид. Соседям нормально иногда ссориться. >>178234084 А тебе что до этого? Народ имеет на это право. Кроме того во времена революции всегда так. Вспомни русскую революцию, когда Япония чуть Дальний Восток не отжала.
>>178234182 >Япония чуть Дальний Восток не отжала. Лучше бы отжала. В японии экономика сейчас намного лучше чем в рахе. И жизнь тоже. И технологии тоже.
>>178234368 Тогда тем более имело смысл воевать, почему Путин зассал? Это было честное объявление войны, подтянулись бы резервисты и т.д. Для чего делать это вероломно, а потом ещё и от своих погибших солдат отказываться, говоря что они уволились?
>>178234415 Никто не зассал. Просто нет смысла кормить недолюдей разбитой страны. Они сами себя разберут и проебут со временем, зачем пачкаться и тратить ресурсы? Никакой войны нет и никто ничего вероломно не совершал. На Украине хохлы бьют хохлов и обвиняют во всем Путина и кровавую Россию.
>>178234497 Мне кажется, ты уже погряз в пропаганде по самые уши. Там землю чернозём, там сами бы себя нормально кормили. Мне кажется, что там партизаны бы нашу армию резали, как немцев в 41-м.
>>178234522 Только проблема в том, что эта картина в сегодняшних реалиях, при текущих размерах страны. Пиздуй читать экономические журналы дальше. А по факту - тебя бы просто ебали в жопу, или ты бы хуярил в кельях, мечтая о переводе на батареечный завод. Раб всегда стремиться к рабству. Мне тебя жаль.
>>178234616 >Только проблема в том, что эта картина в сегодняшних реалиях, при текущих размерах страны Япония не имеет таких ресурсов как рашка. Она намного меньше чем рашка и умудряется быть более развитой чем рашка.
>>178234798 >Кормили кучу союзных республик. Все туда вбухивали, вытаскивали их их средневековья. А сейчас плохие им стали. И делали это насильно. Называется империализм.
>>178235169 >Япония, Швеция, Норвегия, Германия и многие прочие - страны что пляшут под дудку США, потому как не имею сильной армии. И при этом живут лучше чем мы. Имеет лучшую экономику чем мы.
>>178235447 >Ну и ворье и некомпетентность во власти - это беда. Ну когда справитесь с рабством и корупцией тогда может быть будете жить как в Скандинавии,Европе или Японии. Этим всё сказано.
>>178231253 (OP) О, это я правильно зашел. Дык вы же у них крем забрали и в лугандонии опиздюлили, они вас и так-то никогда не любиликак, собственно и все на постсовкеи хоть како1-нибудь реванш.
>>178235668 Собственно из всего украинского населения больше половины это русские. Из оставшихся украинцев только часть против России и всегда недолюбливали русских (запад Украины).
>>178235777 Знаешь что меня еще удивляет? Выебоны в Рашке. В Европе денег больше чем в рашке и они не помешаны на дорогих тряпках, одеваются дорого но при этом не выёбисто. Попросту выебоны в ЕвропеУчитывая их качество жизни и зарплаты на минимуме, чем в пидорахе. Удивляюсь гнилому менталитету.
>>178235875 На хую твоя мать сидит вата, твоё наследство Ссаную хрущёвку хранит. . Ты порвался. Факты и статистика говорят за себя. Качество жизни говорит за себя.
>>178235899 Не понимаю как ты отличаешь выебисто от не выебисто.
Я лично не увидел большой разницы ибо глобализация, разве что в европках бабы меньше красятся и на каблуках щеголяют и носят бесформенное говно часто. Но это так себе достижение.
>качество жизни судить по журнальчикам а ты по чему судишь качество жизни,маня? Здесь не только журнальчики, мировая статистика и разивитие социального обеспечения.
>>178232917 Не отказались бы, хохлы были бы вне закона изгоями, магатэ бы не дало им развиваться в мирной атомной отрасли, хотя они итак не развиваются. Гуглите соглашение о всеобъемлющих гарантиях магатэ.
>>178233002 > все резервы истощились Так истощились, что в ФНБ России до сих пор аж почти 63 лярда баксов лежит. Кстати, то, что расходов больше, чем доходов, вообще ни о чём не говорит, как бюджет сверстаешь, так и будет.
Самое забавное в хохлах то, что они постоянно говорят о россии и пыне 24/7, и это, как по мне, говорит о том, что сама хохляндия вообще нахуй никому не интересна, даже самим свинорылым
>>178232917 Крым ни-ко-гда небыл укропским, его хрущ включл в УССР, УССР это часть СССР, те убогие которые кукарекают про "отжали Крым" и через 5 минут про преступный совок попросту шизойды.
>>178231253 (OP) Русское Новгородское княжество вообще не контактировало с ордой во времена оной орды, и исторически те земли никто кроме русских не оккупировал(немцы один раз дошли типа, но были там всего несколько месяцев). Московское царство не только не было под ордой, но и было союзником и партнёром, орда доверяла им ярлык и войска ордынские, в обмен на то, что часть собранной Москвой у других стран дани пойдёт орде. И исторически те земли лишь один раз оккупировала нерусь- французы, и то, на несколько месяцев. Аналогично Псков и КО. И исторически русские всех вокруг ебали, так что те же чеченки и татарки понарожали обрусевших совсем уже. Российская Империя была шовинистической страной, которая захватывала земли и заселяла их русскими. И несмотря на то, что советы проводили коренизацию, национальный состав РФ современной- 80% русских. +10% переименованные на бумаге жители нац.республик(властям то надо обосновать наличие оных республик), и ещё 5% всякие бульбаши и выходцы из балтийской руси.
А земли Киевского и Галицко-Волинского княжеств же заселялись не только русскими, но и пшеками и литвинами, которые смешивались, а смесь эту ебали все кому не лень: монголы, татары, турки, поляки, литвины, шведы, немцы, австрийцы, венгры, французы, все.
И эталон красоты у хохлов: чорнi брови, карi очi, чорнi волоси(ну и кожа смуглая). Славяне и "белые люди" же являются светлыми. И одежда у хохлов наполовину славянская(вышиванка), а наполовину тюркская(шаровары), и причёска тюркская- оселедец. Да и это не хохлам принадлежало, а казакам, которые были русскоговорящие подданные Российской Империи/независимой русской Сечи, и которые услышав от современного хохла что-то об "Украинской державе" бы его шашкой рубанули.
>>178235370 Говорил с одним грузином на эту тему, он мне заявил что Грузия хотела что бы Россия их от Персии защищала, а пудлая рашка взяла и превратила их в свою губерию.