>>8481995 На чём пилишь? Может, постапок получше будет? Лазаешь по руинам городов, пытаешься выжить. Конечный лут и полный дроп (но с возрождерием). И многоэтажность с разрушаемостью.
>>8481995 Чего перс ходит так медленно то ааа? Ещё сам не обходит препядствия и кнопками его ходить не нельзя или удержанием мыши для задачи направления, только богомерзкий клик
>>8483314 Она полная, и еще сверху заполнена новым слоем. >>8483410 go >>8483422 Да, это норм. Потом сделаю чтобы кончался. LP немногожко глючат, проверю. >>8484115 Так его и ебашу. Боевка есть. Скоро добавлю пару интересных фич, предложенных аноном. Алсо будут ловушки, да.
>>8484162 1. Так и задумано. Качество предметов важно, поэтому стакать нельзя. Будут вложенные контейнеры для мелочевки. 2. Ctrl+click 3. Ну тут уж не от меня зависит. 4. Это тестовая хуйня. Доделаю со временем.
За что опыт вообще дается? И еще, с каждым добытым куском материала понижается получаемый опыт, а если у меня кап навыка в 25, то получаемый опыт продолжает все равно понижаться?
>>8485064 PeachKnight? Попробуй почистить кэш - tools ->clear browsing data -> hosted app data (инструменты -> очистка браузера -> данные приложений), остальные галки убери и время поставь по-больше. Хотя, скорее всего, какой-то баг и без tatrix'а не решить.
Оп. Нашёл баг один забавный, если в доме за стеной есть контейнер, и по нему кликнуть, затем отдестроить что-либо, например ветку, то чудесным образом ты можешь забрать всё с контейнера не заходя в дом.
Оп, вот подрался, а как вернуться к прежнему интрефейсу. пикрелейтед. Такое ощущение что интерфейс сдвинулся вниз и все основные кнопки теперь на верху, но не видны и не доскролить до них.
Обновление для господ нагибаторов. В левом нижнем углу карты наша новая арена: de_dust, вид сверху. Теперь удары по ногам тормозят цель, а попав в череп вы отправите цель в стан. Зачем растить морковку, если её можно отжать?
ОП, а просвети насчет финансовой стороны вопроса. Вы же ее ради прибыли пилите, так? Распиши, если не сложно, сколько человек над ней работают, сколько времени пилите, сколько каждый из вас получает, на какую прибыль рассчитываете. Введи в курс дела, короче.
>>8487140 Видел. Но никогда не видел, как народ просто ради лулзов пилит очередной клон успешной игры. В таких случаях люди обычно пытаются привнести что-то свое. Ты ОП? Ответа мне не ждать?
>>8487104 Сразу повеяло молодым мамкиным бизнесменом. Оп пилит это дело в одно рыло в свободное от домашки время и получает по килограмму пиздюлей в месяц от мамки за тройки. Расчитывает непонятно на что, они там в /гд все такие. Можешь не заморачиваться, вряд ли тут найдется достойная оплата за твои элитные навыки похапе.
>>8491191 Да я уж понял, что нужно просто брать и швырять его в строящийся объект, лол. Какое время респауна деревьев, кстати? И почему так мало живности? Кожу хрен добудешь.
>>8487027 >>8487027 На языке на каком в смысле. Или просто html5? Спрайты сам рисуешь или воруешь? Командой делаете или САМ? Логику просто с ХХ слизал или сам придумывал?
Реализовал карму и славу Трупы больше не контейнеры Трупам можно отрезать голову Теперь при смерти (если ты не пк, см. дальше) падает одна случайная шмотка или ни одной, если повезет. В том числе может упасть сумка.
Ла2 система пвп: = Ударил игрока — получил флаг = Убил игрока без флага — получил карму, стал пк = Если ты пк с тебя, так же как и со всех, падает шмот, но чем больше кармы тем больше шмоток может упасть. Вплоть до всех сразу, если сильно не повезет. Карму можно отмывать смертями или убийствами мобов За любое убийтсво дается слава 10000 славы = титул Lord перед именем (привет UO) Все старые трупы превращены в костяные сундуки
>>8491874 А скилы не пофиксишь? Взял все базовые до lvl1 Отоброжаются как lvl0, но вроде работают. Можно ли сделать так чтобы на игроках отображался их уровень. А то захочешь нагнуть лоубиком и сам нагнешься :(((((((
>>8491874 Ах да еще похоже баг. В общем не помню, но кажется дело было так - убил кошку - построил стену - потом вышел из игры - кошка отреспавнилась теперь они распавнится сразу же после ее убийства. Изимод...
>>8492111 У меня все навыки lvl1 как минимум. Но отображаются как 0 Видишь кулинария - lvl0, однако это лвл 1 и стоимость следующего апдейта как для лвл2.
>>8492304 Ты не совсем понимаешь принцип. У скила есть два значения текущее/максимальное. За LP ты увеличиваешь максимальное. А текущее увеличивается при использовании скила. Например к случае кулинарии при готовке еды.
ну тогда последнее - кнопка "Z" я так понял используется как рефреш экрана. Можно как-то проверять раскладку - если на русском, то не рефрешить. А то когда чатишься - постоянно срабатывает.
>>8481995 >Эта гигантская голова >Этот стиль Запили нормальных людей-крестьянов, добавь много типов урона, куклу повреждений конченойстей, переломы, болезни и тогда приходи. Пока это унылая проузерка для ВК.ком.
>>8491874 >Карму можно отмывать смертями или убийствами мобов Бгг, нагибаторы будут эксплойтить эту хуйню только так. Посливали 5 минут с друганом друг друга и идете дальше ебать ньюфагов.
>>8493758 В твоей линаге это более-менее контрилось значительным сливом экспы, ты можешь сделать слив скилов (причем боевые сливаются сильнее), но это хуевато согласуется с твоими юзер-френдли смертями.
Карму надо допиливать. Дальше -300 не идет почему-то Еще кажется очки опыта пропали. Или они сами по себе уменшьнаются? Дроп сумки тоже допиливать. Один ращ сумка дропнулась, но содержимое было доступно. Когда поднял ее, фляжка перестала расходоваться.
Про кожу поясните. Что сначала нужно делать с raw hide? Пытаюсь положить на Drying frame - ничего. Tunning tub грит что не может dry it. C водой или без.
Я потом еще перезаходил в итоге все параметры резетнулись к исходным 10. Я опять пережрал и витамины находятся на минусовом уровне(сожрал кристал). Минус как-то убрать можно? Есть способ быстрее расходовать сытость?