>>75627239 >>75627291 >>75627318 Да ладно вам,съедобно же + забота. Я на работу себе что-то вроде этого готовлю, только красивее и большей частью из овощей.
>>75627376 Ага, если сказать "зайка, все было ТАК вкусно", она будет продолжать в том же духе. Пусть лучше сразу учится готовить. Тем более, что вряд ли кто-то жюльен и рябчиков на вертеле требует. Котлеты или сосиски и гарнир. Ну и салатик можно простенький или просто помидор.
>>75627492 Да, конечно стоит сделать замечание, но не очень грубо, ибо она старалась. Иначе получится срач на ровном месте с истерикой (мы же этого не хотим).
>>75627510 Экзотический соус в бокале "Фантазия". Для соуса нам понадобится острое алкогольное опьянение, голодный желудок, выпивка, которую мы заедим салатом и вуаля, осталось только подождать. Приготовьте бокал заранее, чтобы не расплескать соус по дороге в туалет.
А моя мать не умеет готовить. Я это осознал только недавно. Всю жизнь я без удовольствия ел ее еду, не понимая почему чужая еда вкуснее. Нет, она конечно не все готовит невкусно, мамина пицца и другие блюда просто пальчики оближешь. Но многие другие еле-еле дотягивают до посредственности. Однажды батя намекнул на это, мне почему то мамулечку стало жаль, аж слеза прошла, но мы все рано ее очень любим.
>>75627744 Просто пятидесятилетние такое вытворяют в постели, чего даже вообразить себе не могут молодые бревнышки с сиськами. Я серьезно, секс с милфой оч-ч-ч-ень отличается по продолжительности и кайфу, чем с одногодками. А после поебушек очень приятно пить с ними чай, пока готовится ужин. Который в одно время и эстетичный, а в другое — обильный и сытный. Мимо-милфоеб
>>75627882 Охуеть , а как ты милфу подцепил? У меня шишка задымилась, как я представил молодого ебливого жеребчика, удовлетворяющего свою жаркую похоть на опытной мудрой женщине
>>75627905 На пляже познакомились выпили три семерки, поебалися, Теперь я обхаживаю её и десятерых её подруг. Причем у всех ни капли жиринки, все в охуенной форме, почти у всех есть дети (от 3х до 17ти лет).
>>75627239 >>75627291 >>75627318 >>75627900 Откуда столько багета? Ну наложила какой то хуйни, ну оформила как говно. Может она делает это от души, и не видит ничего плохого? Неужели нельзя просто сказать, чтобы больше так не делала?
>>75627286 ну пиздос меня даже не вид смущает, а рецепт чизбургер залитый шоколадным маслом с горчицей? кто это гавно вообще есть станет? ёбаная сука этого не может быть, это троллинг
>>75627946 > За деньги? Не-а. По обоюдному удовольствию. Мне — учеба и предотвращение спермотоксикоза, им — просто секс > Спортивный? Животик небольшой есть > выебешь? Ты во Владивостоке?
>>75627964 > А сыну представь каково, что ее мамку пердолит его ровесник? Строго похуй на сыновей. А дочки там о-го-го… > А как получилось, что ты других подруг ебешь? Она пригласила на новый год. Так получилось, что там были три её подруги. Вообщем, женская сплетня делает дело.
>>75627177 Только что порубал селедочку в банку, добавил пару ложек уксуса, соли, сахара, майонеза, добавил немного воды. Вечером буду есть вкусняшку. Очень жаль, что лук кончился.
А я часто на работу беру хрючево. Например, у меня оставалась жареная картоха с луком. Ну я и залил яйцами. Получившуюся массу добавил в рис. Отварил сосисок. На 3 раза понемногу.
>>75628093 Наполеон это торт. Коржи отличаются, но ничто не мешает сделать их с другой начинкой, в данном случае грибы, яйцо, сыр, грудка. Все отлично.
>>75627964 У меня клиентка, 41 год, мега секси и игривая. Постоянно с сыночкой ходит. Так вот, одевается в мини часто и какбэ ненавоком живот показывает, и флиртует постоянно. Короче, сыночка ее немного полыхает от этого, наверное или сам хочет ее, или просто бомбит от того, что его мамка вот вот поебется, а он все еще листва.
>>75628186 Вот это ты бабахнул. Расскажешь, что плохого в майонезе? Его по всему миру едят и всем отлично. А илиточка с сосаски решила, что майонез это плохо.
>>75628205 Да у нас его не пойми из чего делают. Ну ещё оттого,что из сотни вариантов соусов и заправок любимая у наших махровых родственников - майонезик.
>>75628308 Иногда у матери просыпается желание что-нибудь приготовить. Обычноя готовлю. Каждый раз приходится с ними бороться,чтоб предложить иную заправку к салату. Я кетчуп варю домашний, чтоб покупной не жрали. Благо осенью помидоров полно.
Милфоебы, ситуация: С тобой флиртует главбух, няшная 40 лет. У нее муж и ребенок лет 8. Мужа любит, выблядка тоже, но соскучилась по романтике детской, ибо пытается строить из себя легкомысленную молодушку. Т.е. даже не намеренно, а это как будто из нее вырывается. Стоит того? Просто у меня стойкое чувство, что она потом пожалеет о содеянном и будет долго себя корить. Я то человек хороший, не желаю ей плохого, тетка хорошая и добрая (хоть и с характером).
>>75628359 Мой тебе совет: принимай флирт, но когда она к тебе совсем близко подойдет, прямо спроси её с глазу на глаз, что ей нужно: поебушки и разбежались или флирт на работе для проформы. В крепкую семью лучше вообще не лезть, пожалеешь потом. На длительные отношения поэтому не соглашайся. Мимо-тот-самый-милфоеб
>>75628359 Еби конечно! С бухгалтерией надо дружить. Главное после первой ебли поговорите о дальнейшем развитии событий, с милфами это проще, говори как есть. Типо только секс в нерабочее время, на работе ни ни. Можешь потом у неё денег занимать на бухло.
>>75628391 Попробую как-нибудь приготовить. Купить бы свежих острых перцев ещё. Они не очень любят острое - мне всё достанется. Как думаешь, какой суп сварить, а то щи-борщи заебали вусмерть.
>>75628459 Только когда она с тобой будет на совсем короткой ноге. Как сказал кун выше, можно в первый раз поебаться втихую, а потом в лоб и спросить. Милфы, они не капризные мокрощелки с айфоном головного мозга, они все прекрасно понимают и так.
>>75628481 Как будто что то плохое. Нормальная у них кухня. Для разнообразия самое то. Хачкухня - 6/10, русская - 7/10, азиятская - 3/10. Фастфуд - не еда. Но дискасс.
>>75628421 Кладу из специй перец чили, горчичные семена, корицу, гвоздику(чем-то на набор для глинтвейна похоже). Вообще просто тушу помидары, болгарский перец, лук, а потом взбиваю блендером. Если слишком водянистые томаты, приходится развести чайную ложку крахмала в холодной воде и влить дико помешивая, как в кисель. Цвет закреплю уксусом в самом конце варки. Для придирчивых: помидоры от шкурки очистить можно,окатив кипятком, а потом холодной водой.
Вареная говядина. Режем крупными кусками, туда режем лук полосками (или кто как любит), посыпаем сахаром, ждем. Сбрызгиваем смесью соевого соуса, уксуса и растительного масла, перемешиваем. Можно еще жгучего перца порезать. С пресным рисом, зеленью и овощами норм. Советую.
Иногда вареное мясо могу дополнительно обжарить в соусе, и тоже с рисом. Из бульона суп варю, хотя чаще так упарываю без ничего (и даже без соли).
>>75628655 Да вот сам нэ знаю, дарагой, мой магнитола ловит только шансон, когда я по маршруту ездю. Сосаны, падскажыте, как снять эту шайтан-кэпку, иблис его раздери, если православноверный, ааааа, ШАЙТАН, ГДЭ ДЕНЬГИ ЗА ПРОЕЗД, СЫН ШАКАЛА!
>>75628748 Мне нравятся как они хрумкают, они чутка размокают,наверно на любителя. Крахмал норовит слипнуться комками и превратиться в прозрачных слизнячков, если так кидать (горький опыт).
>>75628784 Хорошо, что я уже поел жареной картошечки, да с лучком, да со шкварочками, да с котлетками…. >>75628838 Говно с полупереваренными сыром/мясом/колбакой?
>>75628841 Я…сасанэ…я…НЭ МАГУ БОЛЬШЕ….НЭ МАГУ….СНИМИТЭ ЕЁ С МЕНЯ, АЛЛАХОМ ЗАКЛИНАЮ!1! Я СНОВА ХАЧЮ СТАТЬ РУСНЕЙ!! Помогитэ….водка нэ памагает, хлэб не памагает….мой паспарт становится на глазах фальшивым…мои зубы….уже три золотых вырасло….мои волосы…грудь в волосах….брови….ААААААААААА, Я СОЙДУ С УМА!
>>75628978 Смотри где водка разлита, если в Осетии, то не поможет. Попробуй сала ебануть. Есть вероятность, что ломанешся на Украину, родину защищать, но кепку снимешь, там вырастет чуб.
>>75628779 На газе или электро готовишь? А то думаю, стоит заморачиваться или нет, если нна электро выйдет дорого готовить. Я просто помню как томатный соус выпаривал, пиздец долго.
Спасибо за адекватные ответы по милфоебству, утренний кулинач. Лол. Флирт продолжается. Хотя молоденькие мешают. Сами не флиртуют и других смущают, пидоры. Сучки то есть.
Вместо масла беру кетчуп с майонезом, смешивая их прямо на хлебе в пропорции майонез/кетчуп ~ 1,5/1. Кладу сверху сыр. Маасдам обычно. Разогреваю в микроволновке. Но не до такой степени, чтобы сыр прям пузыриться активно начал, а просто растаял и подтек. Сверху на горячий бутерброд кладу ломтик ветчины, или грудинки - смотря что будет в холодильнике.
Разогревать колбасу в микроволновке мне не нравится категорически, поэтому кладу ее в конце.
>>75629549 Сегодня утром, 16 сентября 2014 года, Америка была атакована Ираком. Военный беспилотник Ирака произвёл два пуска ракет по торговому центру, тысячи погибших.
>>75629472 Когда со мной говорит, мультяшно моргает, часто так, ну ты понел. Чуть что случается, сразу подходит, поглаживает, спрашивает что случилось. Вечно пиздит про погоду, что для прогулки самое то, как же хочется все бросить и окунуться в омут... Короче, бред всякий. Когда собрание, всегда рядом встает или садится. Если куда-то надо идти, сразу хватает за руку, типа че тормозишь, гоу. Хотя доля секунды прошла. Ну, вот такие подростковые приставашки.
>>75629764 Ну, у меня в доме только электро. Хотя, можно сэкономить на помидорах, ибо мне дачные поставляют. Но тут другая проблема - жалко сука такие томаты на кепчук пускать.
А вот просто селедка под шубой - карательно? Как по мне, карательно - это когда пытаются соригинальничать, а выходит пиздец типа панкейков. А вот просто селедка или мимоза - норм же.
>>75630860 какая-то муслимская хуйня для вывода крови. Самое ужасное что они делают ее прям на черепушку младенцам. В идеале там должно начинаться кровотечение
>>75632232 Кажись, запас калорий занулили, теперь жрать охота. Какие придётся. Сухой чеснок использовать не приходилось, только зубчик свежего прямо перед подачей на стол. Я его не консервирую, на раз варю или на два. Кстати прикольно получается если с овощами пассировать рыхлые яблоки, тогда загущать не понадобится, да и вкус прикольнывй.
>>75633040 Пока помню - банки с крышками не забудь простерилизовать. А вообще простые консерванты: уксус или лимонная кислота, соль, сахар, перец тоже,тк микробам он не по нраву.
>>75633678 >>75633965 Серьезно? Только уксусь и специи? Бля, да я тогда тоннами его буду делать. Литров 5 точно. С другой стороны, пары бутылок хватит, а если ломка, то и краснодарский соус можно купить.
>>75634534 Ну вообще почитай про консервирование, а то я масштабных заготовок не делаю, так и без надобности. Вот что, если захочешь ещё чего узнать(лол, я прям поваром себя чувствую) вот скайпик: furcry_ircutsk. Мне скоро уходить просто.
>>75635659 Вот вы ржете, а между прочим такую змейку мало кто сможет сделать. Тельце ровненькое, не рваное, и на конце утолщение. У битарда майонезный пакет выпердывать будет.