>>75630397 > подводные камни? В армии надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие де
>>75630397 Анус разрабатывать уже сейчас начинай. Вазелин в чепке и санчасти не бери, там его гонят втридорога, бери в городе. На груповуху не подписывайся, хачей старайся избегать. Бери налом, на сгущёнку не соглашайся.
>>75631100 У тебя пукан слабый походу. Хачи всегда исправно платят, потому что знают, что хорошая жопа на вес золота и клиентскую базу на них можно создать неплохую, даже на гражданке потом можно будет промышлять и в хуй не дуть. Только что трубу надо в чистоте держать и разрабатывать дольше, но это похуй.
>>75631461 Так и скажи, что ты хуйло без стержня и крохи бегал собирал. Как себя сразу поставишь, так и будут платить. Меня тоже прокидать пытались, я просто в позу встал и не принял сгуху и всё, никаких проблем.
Да какие там премудрости? Не отсвечивай просто, будь как все, вот и всё. Ну и следи за собой, чтобы не было грязи на тебе и форме, щетины на ебале и всё такое.
>>75631638 Нацист чтоли дохуя? Ломали мы таких. Но ты ещё и пиздобол к тому же. Не пизди только, что ты на курбан-байрам бараном не был, это любому духу известно
>>75631967 Побреешься, значит. Армия, понимаешь, построена так, чтобы заставить человека делать то, что он не желает, боиться или не умеет. Чтобы в критической ситуации он мог делать то, что ему скажут, без раздумий. Ну и уметь позаботиться о себе самостоятельно при ограниченных ресурсах.
>>75630397 Ебанько, не ходи туда! Один из самых пизданутых способов проебать год жизни с необратимыми последствиями, нахуй армию и всех петухов, которые ко-ко-ко-неслужилнемужик-пок-пок. Армия - ебань, ноу дискас.
>>75632046 Ху-и-та. Армия - это тупое бесполезное чмо. Ничего хорошего в ней нет. Каким надо быть долбоёбом, что бы такая поебень тебя исправила, изменила, сделала мужественнее и пр. ебанатство?
>>75632202 И не иди, это твоя жизнь, она у тебя одна, при любой возможности коси, отмазывайся, откупайся. Только окунешься в это дерьмо, уже навсегда изменишься, хоть сам и не поймешь этого.
>>75630397 Есть знакомый омежка, которому повезло попасть в часть в нашем городе.До дома минут 10.Первые 3-4 месяца сидел безвылазно в части, потом начал каждые выходные ходить домой.Все сидят с телефонами и почти весь день в интернетах.Сейчас 2014 год и Анону, с его количеством знаний об интернетах, есть что рассказать пацанам.Некоторые даже про али не знают, так что знающий анон впишется в любую компанию. Если ты тупой, то вряд ли станешь там умнее. Если же ты скачаешь на телефон учебники, то сможешь учиться и там.
>>75632316 Был, курочка. Как мудак дослужился до кэпа! Ушел с должности ЗКВР батальона (Нахабино, инж батальон Общевойсковой академии в 2013). Сглотни, я видел, что со срочниками происходит, сам участие непосредственное принимал в их воспитании.
>>75632575 Но реалии были таковы, что я не вылазил с танкодрома. И мечтал не о интересной книжечке, да даже не о какой нибудь пизде сочной, а о подушке и кроватке.
>>75632422 Я не тебе пишу, а тем кто твой пост читает, вся эта ебала про критические ситуации и ограниченные ресурсы, вся эта муть, все это блядство, основанное на тупом подчинении нахуй не нужно.
>>75632683 Нужно. Вот хохлы тоже думали, что не нужно, армия и разбежалась, сейчас собрать не могут. А так бы дали в крыму прикурить. Я вообще не представляю ситуацию, чтобы вооружённые люди подходили к КПП и пытались договориться о сдаче. Как поставлена караульная служба вообще? Расслабились, вот и получили, до сих пор расхлёбывают на донбассе, а там дел было на 1 день.
>>75632581 Ешо каких! Прошло уж хуй знает сколько лет, а недалеко от меня (в Красногорске живу) живет парнишка (призывался еще при 2 летнем сроке), он до сих пор по струнке вытягивается, когда меня встречает, хотя я его и не помню. Здоровый, отпиздошил бы меня на раз, но затравлен до конца сослуживцами, наверное.
ОП, стори вроди и много и не вспомнишь сразу. Вот тебе хорошая: под дембель неделю каждый день укуривались. Прям в казарме лол. Дошло до того, что в воскресенье днем укурились. По уставу положен сон-час (по факту он бывает 3-4 раза в году), нам повезло- в это воскресенье был 4 раз. Вот тебе плохая: после трех месяцев сна по 4 часа в сутки и добивших меня 4 часов сна за 4 дня у меня были глюки.
>>75633028 Ну вот самый лучший способ бороться с "ИНГУШ-СИЛА" и прочей хуйней - письмо с печатью, подписями начштаба, комбата о том ,что джигит замечен в гомоебеле в пассивной/активной форме. (перед лицом посветишь такой бумагой с адресом аула, школы, родителей и местного комитета старых бабахов-старейшин). Видел в этот момент, как черные глазки превращались в угольки, настоящие дикие животные, хуле.
Одному Васе прислали толстые вязанные носки (по хуй на устав, зима блядь!), и через какое-то время их у Васи украли! Утром Василий нашел их в сушилке на батарее постиранными. Даже не стал ждать того, кто их спиздил- постирали и на том спасибо.
Был один поехавший воен, я бы хотел посмотреть в глаза тем, кто его призвал. Сидим в подвальном этаже штаба. Там бытовые помещения и просто пустые. Он вышел на пару минут, вернулся и начало люто вонять дерьмом. Вместо того, что бы подняться на первый этаж в толкан, он насрал в падвале штаба.
Олсо военные в 95% сцыкло, трусы и карьеристы. Я не отрицаю 5%, но по большей части.. Сидишь на лавочке возле штаба, на часах начало двенадцатого, отбой уже был. Ты ждешь ком. роты. Начальник штаба построил офицеров от капитана до подполковника (плюс несколько стар.леев), и сам являясь подполом, распекал их так, что... Не может взрослый мужчина, которому не угрожает тюремный срок, такое переносит, если не по роже двинуть, то уж рапорт на увольнение после этого написать только остается, а они ничего, стоят, слушают, "так точно"- отвечают. А почему? Да просто они ничего больше не умеют и на хуй ни кому не нужны. Ну кроме редких подразделений. Но с такими отношения совершенно иначе строятся у командования. Да и командование у них свое как правило я сейчас про РЭБ, медиков ...
>>75633454 >>75633454 Нет, такая ебала как мытье полов не интересут никого кроме самих рядовых и сержантов. Гораздо хуже когда дело доходит до того, что однажды ночью какой-нибудь хиккадомосед с катушек съезжает. При мне 3 случая было, два летальных.
Пришли к нам с КМБ люди. Двое были после пневмонии. Я сам ее в армии перенес, по сему понимал их состояние. А на стрельбы мы не ходили, а бегали. с брониками, оружием, мат.базой (ящик деревянный со всякой хуйней) и патронами. А гнал именно гнал, пиздюлями и угрозами нас "контрабас", причем совершенно отмороженный, кстати чем-то на Тисачка похож и по виду, и манерами, и бессмысленной жестокостью. Мне всегда было интересно, что с ним будет, если кто-то не добежит. И это случилось: один из тех двоих потерял сознание совсем, второй частично. Ему было просто плевать: здохну- не здохнут, что там с ними...
Кстати о медицине: Нам повезло, у нас было где заныкать медикаменты, благодаря чему мы не страдали, как многие другие подразделения, от того что царапины и мозоли чуть не в трофические язвы превращаются. По крайней мере у меня могли всегда спросить йод, зеленку, пластырь, а иногда и бинт. Своим не отказывал, а иногда и соседнему по этажу подразделению помогал.
>>75633623 На нашем этаже один не летально. Да и в части что-то около 2-3, но то же живые. >>75633803 ОП, давай так, я под проксей, не могу на ргхост загрузить. Ты пилишь мыло- получаешь гайд, выкладываешь его не ргхост и сам читаешь.
этот_хуй >>75633866>>75633392 >екал их так, что... Не может взрослый мужчина, которому не угрожает тюремный срок, такое переносит, если не по роже двинуть, то уж рапорт на увольнение после этого >>75633015
>>75633852 Один хиккан сбил на буханке сержанта у кпп, аккуратно насадив того прямо на заграждение (такая ебала наподобие маленького танкового ежа). Арматурина вошла в левое бедро, вышла из лопатки. А рядом дети хуярят в школу (кпп части рядом с общагами офицерскими).
>>75634056 Второй в столовке, в наряде, противнем распидарасил голову дагу так, что глаз(не вру!) откатился к умывальникам от раздачи (метров 15). Оказалось, что у хиккана с психикой траблы лет с 5, психологов понаехало в часть - пиздос, симпозиум.
>>75634338 Лолировал, когда перед стрельбами чувак нам рассказал, что у него реально шиза, он лежал в больнице, а в армию попал просто по тому, что в военкомате ни чего не сказал. Ему военик был нужен, что бы потом жить было веселее.
>>75634414 Хуяша. С тебя сам знаешь а вот хуй. сядь и напиши инструкцию по чему-либо. Хотя бы на лист вордовского текста. Я их собираю, а потом помогаю кому- нибудь .
Короче ушел товарищ в армию. Из-за компа не вылазил. Окончил техникум по погромированию. Весит около 60 кг. Тормоз, видок странный. Но сам далеко не глупый чувак. Первый, кто из нашей компании пошел в армию. В это воскресение обещал позвонить и поговорить нормально, про все рассказать. Пока что все хуево, как я понял. Мб даже тред создам после разговора, поспрашиваю местных служивцев чего или расскажу будущим.
>>75635092 Либо устроится при штабе, либо по серенькому отслужит, либо ему пизда (что более вероятно). Я бы, на его месте, пока на КМБ (а первый месяц- КМБ, ты присягу не давал и хуй простой) подошел к командованию, и пояснил что я по своему куну скучаю. И похуй ваще что и кто потом скажет- здоровье и нервы не купишь.
>>75635596 Хрящи... Ты не совсем понял суть окружния. А окружение- MAXIMUM не толерантное к таким вещам. Вот тебе стори, рассказывал контрабас: Был в одном призыве, парень очнь не формального вида, в татушках, и среди прочих у него крылья были на ногах. -Слышь, а это че за хуйня? -Это? Это символ того, что вознесся из ада страданий и что-то подобное, пафосное -Ада страданий? Ща ты у мя вознесешься. А дальше ему показали что такое ад и страдания. Так что я бы на твоем месте вообще ушибы на хуй отрезал, если придеся идти. Иначе пиздец.
Только если учителем или врачем в сельской местности. Ну еще можно попробовать ментом или спасателем.
Рассказывали байку: Вызвали молодого опера в военкомат. Он то же начал говорить, что работа, все дела, а военком свое гнет, мол пойдешь. На что опер просто достал ствол, направил на военкома и сказал: - А я в тебе сейчас дырку сделаю и скажу, что ты у меня его отобрать пытался. Это только опера от армии и спасло.
>>75636961 Так ты ж ментам сам сдашься, так что у них будет основание для возбуждения. А под следствием, ровно как и с условкой ты для военкома недостижим. Шах и мат жи.
>>75637209 Скажи военкому, что ты смотришь кейон. Он подумает, что ты ебанутый на всю голову. Тебя заберут в дурку на годик, но выйдешь уже нормальным человеком.
>>75638460 Включая фапчу. В армии осознал, что если бы я с бичами собирал в течении года банки я бы: улучшил экологию- а это реальная польза родине, заработал денег; увидел бы много интересных мест, о которых раньше и не подозревал; познакомился с интересными людьми.
>>75638683 Ну а поступить в вузик, научиться играть на каком-нибудь музыкальном инструменте, да куча скиллов хороших, которые можно освоить за это время. А в армии что? Диалог с коллегой по работы был, он в армию собрался идти: -ну армия жизни учит -если ты говно безвольное, которого мамапапа не научили жизни в детстве то тебе там самое место Больше не общаемся, но в армию он идти передумал.
>>75640865 Можно же украсть что нибудь, сломатью. И сначала я попробую все законное, чтобы откосить. Отпиздить я могу ребят, которые потребляют вещества на 9 этаже моего дома. Мне они не мешают, но кандидатура подходящая, как по мне.
Я служил на границе с Украиной. Подружился с поваром. Он бадяжил кампоты (бывало привозили персиковый импортный), а потом мы банки целые брали, из пайков брали галеты, тушенку и мерзкий ягодный напиток и шли к телкам в деревню. Охуенные молодые тянки любили когда к ним приходили солдаты. Тащили из дома самогон в ламповых горшочках. Мы сидели до ночи за брошенной сторожкой у полей и бухали. С презервативами была проблема, в город редко кто ездил, один офицер, который бумаги отвозил в министерство, дохуя бабла просил за них (видимо бомбило, что они мне нужны по назначению). Разок решили одну тян оприходовать по очереди без резины. Я увлекся и первый выстрел попал в нее, остальное уже на живот. Друг после меня присунул, а там моя фапча - он еще приостановился, задумался на секунду лол, а потом продолжил. В остальном служба говно. очень дохуя был в караулах. Кормили говнясто довольно таки.
Жиробасам (90кг), даже если умным и смышленным, которые к кому-угодно могут влиться в компанию или подлизаться будет очень тяжело? Поднимаюсь до 9 этажа с дикой отдышкой
>>75643536 У нас парнишка за 2 недели кмб похудел настолько, что ему пришлось новую форму выдавать. Не боись, из тебя там мамины пирожки выдавят, будешь подкаченным кабаном.
>>75648980 Ссаный Абакан, местное быдло - младший и средний начсостав, всем похуй на все, солдаты в анальном рабстве за 200 р в день, но они и не против. Им пожрать и покурить дают. Помню еще в роте кроватей не хватало, спали втроем на двойной шконке. Потом матрасов как-то не хватало.