кто-то скажет, что я переигрываю, а я и переигрываю, я сегодня пьяная и очень счастливая, блядь, похуй почему, просто простите за нытье https://vocaroo.com/i/s0rZ4wqXV5La
Ulfuls Нашла каефную японскую группу для мужского вокала, вдруг кого заинтересует. На Ютубе достаточно караоке с ними. В поиск вбейте там ウルフルズ - instrumental
>>178236891 лучше оригинала. лучше тому, що анон поющий всяко роднее чем тот мёртвый хуй, если же этого не учитывать, тогда точно так же слушается как и оригинал.
>>178238780 Нахуя? Мне на сутки ставили, я с этой штукой уснуть не мог, а потом она снова надуваться стала, смотрю а там давление 180/100. Проиграл тогда
>>178239016 А хуй их знает, вообще судится с ними думаю, ибо 2 обследования показало гипертонию, они пиздят мол всё куплено т.к делал в платных клиниках в бесплатных ебнешься всё это выполнят с очередями
>>178239073 Короче, пиздуешь к себе в црб по месту жительства, идешь сначала к ебанному терапевту, если он хуй да нихуя, то перенаправляет тебя к кардиологу, тому ты говоришь мне нужен смад, он говорит, у нас его нет. Отвечаешь что тебя не ебет. Если им похуй, узнаешь номер начальников, звонишь, рассказываешь все в красках, врачей ебут, тебе выписывают смад. Проходишь смад, получаешь свой диагноз. Приходишь в воекомат, показываешь его терапевту, он выписывает тебе акт, подтверждаешь диагноз и все, гуляй маня
>>178239525 Хотя если очередь на сам аппарат, то там конечно ждать надо, но это происходит в пассивном виде. Тебе выдают бумажку с датой. Ты там живешь своей жизнью, как время пришло, приходишь тебе его ставят под подпись и все.
>>178240395 Не бывает идентичных, конечно, но тембры очень похожие. + одинаковая манера исполнения и поете тон в тон, а не в гармонии. Если бы мне не сказали, что это дуэт, я и не заметил бы, что там больше одного человека.
>>178240425 >какого хуя они выше строя натянулись Давление, влажность воздуха, температура. У меня зимой струны всегда сами постепенно опускают строй, а летом наоборот - повышают. Примерно в течении недели настройка сбивается, даже если гитару не трогать. Благо ее настроить проще простого. Не завидую владельцам акустических роялей...
>>178242745 О, я тебя понимаю на 100% очень сложно контроллировать это. Но это часть умения игры на гитаре. Если научиться во время пения еще и следить за манерой игры где-то тише играешь, где-то громче, где-то сменить бой, сделать паузу и т.д., это тебя поднимет на новый уровень. Базарю. С "тот чел с гитарой" поднимешься до "о, это же ТОТ САМЫЙ чел с гитарой".
>>178261552 Ну вот, у нас ньюфаг, а тред мёртвый. Стыдно! Замечательно приятный голос, такой бархатный, или как у котика мяуканье, хочется ВЕЧНО слушать. Поёшь отлично, и кайфово раскрашиваешь слова оттенками настроений. Мне очень, очень понравилось, моар!!
>>178265149 так получилось, что те песни мне в день выхода на глаза попались, поэтому да. если голову отпустит, может и запишется что, но это вряд ли Мельницы.
>>178270185 Ну я просто взял октаву, А-А. Почему так? Потому что я вон бугуртил что у меня ля "в низу". И вот так от Ля какой то к Соль. Если все правильно, то я опять же повторяю, пойду ловить просветление.
https://clyp.it/lsndnehq Вот как блять попадать в аккорды или что? Я не понимаю, просто не понимаю. Вот сука мелодию я могу запомнить туда сюда, а аккорды вообще не понимаю
>>178276745 для этого и нужно себе перед тем, как запеть, ноту отправную начальную гитарой играть, ты её такой хмммммммммм, хуёмоё, нащупалось, и потом с неё начинаешь свою мелодию петь, и тогда везде будет гудеть. наверное.
Или еще лучше, аккорды то они многофункциональные, там и выше на октаву можно и ниже, и начну я пожалуй со своей самой нижней ноты Ля, а потом пойдет Ф и тут хуяк. Ф должна идти вниз, а вниз идти некуда.
>>178276860 ну как "похуй", когда ты фактически мелодию узнал и запомнил, ты её в гитарном этом окружении звуковом поёшь и тебе везде в гитаре всё гудит и подпевает.
>>178276934 > ты её в гитарном этом окружении звуковом поёшь и тебе везде в гитаре всё гудит и подпевает. Опосредованно, такой приятный бонус. Это конечно слышно, мол все правильно делаешь малаца. Но загвоздочка то есть и она не понятна.
>>178277273 так. вот есть песня про поплану, начинается она с Амового аккорда и ноты "ля", как я понимаю, следующий аккорд идёт Ф, если я правильно помню, и ничо там не идёт вниз. в этой песне у тебя тоже пиздарики и ломание? или я понимаю как-то неправильно?
>>178277527 Давай летовскую песню вообще не трогать. Я эту штуку вообще понять не могу. Ни ритм, ни ноты, нихуя. Правда я ее и не слушал то не разу. Ну так чтобы слушать А может я вообще что то нереальное хочу. В целом я не могу подстроиться под аккорд, нормально подстроиться, чтоб без 15 секундного ползания туда сюда. Вот в отдельную ноту могу, а в гитарный аккорд нихуя.
>>178277737 я её тоже ни разу в оригинале, но так часто её тут поют, что она уже и у меня где-то внутри поселилась, пример потому охуительно удачным показался >Вот ФМ ГМ АМ БМ если поверху пойти, все понятно. >понятно не, нихуя.
>>178277976 я не понмаю что там тебе именно понятно и что такое "двигаться по ладу" и как это и в чём помогает и почему у тебя всё будет уползать, если ты отправную точку задашь.
>>178278080 да я себе не могу выбрать, как я тебе. ООО, разве что песня из аристократных котов про гаммы и арпеджио. почему? в ней половина (вроде) слов это названия нот.
>>178278062 беру и иду, понятно становится лишь то, что Ф и Г надо не минорные брать чтобы они подряд звучали логично и по-понятному для моих обывательских ушей.
>>178279515 А ты пробывал прямо дооолго сидеть, как тебе советовали? Я тебе могу завтра скинуть как раз первые партии мои этой липы - я ни в одну ноту не попал, это так хуёво, что просто пиздец. Дроч - залог всего так-то. Это во-первых.
А во вторых - то, что запал на какую-то деятельность пропадает - это ничего страшного. Это естественно, нас кидает то туда, то сюда. Абсолютно нормально переключаться на что-то совершенно другое, передохнуть от какого-нибудь дела. А потом оно само придёт. И когда момент придёт - ты его почувствуешь. Ну, у меня как-то так. У меня несколько лет, например, лежат исходники всяких видосов, лол. Я особо не переживаю, бывает проёбываешь, проёбываешь, потом торкнет - и дело пошло дальше.
>>178279837 Ну, блин. Куча всего же. Можно просто ездить гулять, размышлять, лол. Поехать куда-нибудь на электричке. Можно книги читать, мангу, аниме и сериальчики. Можно вкатиться в рисование или что-то прикладное. В игорах вообще можно несколько жизней прожить.
>>178279942 >Можно просто ездить гулять, размышлять, лол. Поехать куда-нибудь на электричке. Можно книги читать, мангу, аниме и сериальчики. В игорах вообще можно несколько жизней прожить. А ты думаешь чем я до этого занимался? У меня сейчас по плану, получить военный билет, любым способом. Забыть про этот блядский военкомат, свалить жить в одного и конец.
>>178280017 Ну, в любом случае, если думаешь, что пение приелось, просто сделай паузу, просто отдохни. Потом придёт вдохновение и придут новые мысли и силы.
С военником желаю удачи, надеюсь у тебя всё выйдет.
Если тебе интересно, как я откосил - я ходил и заполнял карточку в больницах. Тупо жаловался на боли в голове, что темнеет в глазах люто, что падаю в обмороки (в детстве ставили мне типа вегето-сосудистая дистания или как-то так). Вызывал скорую даже типа.
При этом сделал фиктивную прописку, и ходил по ней уже, не там, где живу.
По жалобам меня положили в больничку от военкомата, особо ничего не нашли, но врачь переписал просто всё, что у меня было за несколько лет из карточек. Я так заебал в военкомате врача, что он мне поставил категорию в. Но в главном уже военкомате сказали, всё хуйня - надо пересматривать дело. У меня была повестка. Иии.. я по ней не пришёл.
Начали угрожающие повестки приходить на адрес фиктивной прописки, но там всем похуй, бумажки скидывались в ящик, и я просто разрывал эти повестки.
И всё, никаких дел, в военкомате забили хуй в общем-то. Так себе история, ничего полезного, но тем не менее. Попробуй переоформится в другое место, может, сделает прописку тебе родственник, и потом можешь потеряться на какой-нибудь хате. И дрочи больнички жалобами, вообще всё с детства греби.
>>178280359 Меня может на распределительном пункте не пропустят, это раз. Если я все таки уйду в армию, я ее не вывезу и меня комиссуют это два. А если там вообще хуита будет как дома, то мне похуй, мб на контракте посижу денежки с государства потяну.
>>178280673 Ух, красота какая. Охуенно! Особенно круто, когда набирает силу гитара и голос вместе. Люблю такую тему, когда такими перепадами трек. Ух..
>>178281624 Да как же зря. За твоими песнями только успевай следить, в три часа ночи в воскресных тредах выкидываешь. А слушать хочется каждый день. Напор, кстати, годный получился, не криви морду, скромник.
>>178281704 лол, такое в конце йее. вот тебя чот на одном аккорде сносит куда-то наверх, может это из-за твоих головных установок про "аккорд вон тот и значит идёт наверх"?
>>178281704 А спокойно - очень мило звучишь. Можешь подумать над этой темой, поближе голос к микро спокойный записать, например, и сделать такую песенку. Может, даже гитарку отдельно стоит записать, чтобы вырезать моменты, где думаешь над положением пальцев.
Как же хочется, и чтоб громко и в ноты. >>178281809 Обычно я всегда на D уезжаю. Он высоко как бы звучит. >>178281818 Я давно еще заметил, что если тихо лучше попадаю, но мне так не нравится, лол. А насчет аккордов, ну я их буквально на пять секунд глянул и вот сразу ебнул как всегда
Как я обожаю кофеиновую диету, не надо, ни есть, ни спать и при этом всегда бодр и почти полон сил. Почти как влюбленность, только без мерзкой побочки. >>178288302 Да ладно тебе, шутки шутишь. Мне если по тональности вообще ничего не стоит его вывозить.
>>178297842 Чёт блин( можешь подождать ещё пару лет, чтоб разрослось и дотянуло)))0 Моему куну каждые полгода приходится в квд показывать, что он не излечился от витилиго, лол. Тупо чот очень. Оно ж не лечится, а только становится пиздецовее.
>>178297701 >Ну так и надо да Я мишень не вижу с 15 метров. Не то что центр, а саму мишень. Как быть? Ползать по траншеям в очках или линзах - нарушение техники безопасности. Я не различаю лица людей с 15 метров - как я буду объявлять "дежурный по роте на выход", если я не вижу, кто вошел в казарму? Из-за плоскостопия я не могу стоять по стойке смирно дольше 5 минут или бегать дольше 10 минут. И как служить при этом? Похуй - годен.
>>178299716 якуты вообще ебанутые и дикие, не зря в армейке от них проблем больше, чем от хачей, потому что хачи хотя бы грамоте обучены и немного похожи на людей
>>178309439 Даже близко ты так не умел. Включай песню в наушниках, когда поешь, и записывай только свой голос. Потом сведешь с минусом и получится канхфветка.
>>178309728 Оно то конечно да, но я умел попадать в голос. И что забавно, пианино я понимаю, а вот все остальное нихуя. Звуки это звуки, голос это голос. Надо как то скрестить их.
>>178311264 >https://clyp.it/wtlrarnh Блин братишка, я тут подоглох чутка и аппаратура у меня не делает громко не считая того, что у меня один наушник., иными словами я чутка плохо твою запись слышу.
>>178315443 он свои фотки десятилетней, что ли, давности показывал, и он там такой же был как и сейчас, вроде, ну вот как год назад. он за этот год разжирел?
>>178315562 Да он хуйню спорол, наверное. Вряд ли без стабильного заработка на хуйцах и гречке за фриланс можно разжиреть. Дати запросы у него скромные, так что верится с трудом.