Привет, анон. Волшебным образом мне достался аккаунт вбылятне одного долбоёба, где он показывает настоящие чудеса пресмыкания перед счастливой обладательницей вонючей дырки. Там же он пытается подкатить яйца к другим дыркам, доказывая наскольно ему безразличны его друзья и близкие, всё для неё, только бы присунуть на полшишечки. Проскроливая его перлы, я внезапно осознал, что никогда в жизни не видел большего свинства, двуличия и тупой покорности, в чём и предлагаю тебе убедиться, дорогой анон. Может всё-таки эта скотина достойна травли и пора позвонить безногому? Буду бампать остальными скриншотами.
Обычный ревнивец. Ничего особенного, оп, что ты сказать-то хотел? Бабам это нравится же. Мне вообще было похуй, где моя тян ошивалась и т.д, и им это не по душе. А такие подлизы очень кстати.
>>75630949 Антон, а как бы ты общался с такой тнёй. Не просто чтобы нахуй послать, а чтобы развести хотя-бы на секс в пердачело? Ясен пень что так пресмыкаться не стоит, но мне всё-таки интересно.
Прочитал всю переписку, не плохой посанчик. Я ещё более мерзкий и ничтожный когда с тянками разговариваю, всех знакомых обсираю, подлизываюсь, себя пытаюсь выставить смешно. А он ничего.
>>75631833 >Отношения Ебать, так это отношения! Я в шоке! Я думал они просто друзья и прочее. Алсо моя как-то пришла от подружки накуренная и под веществами. Как-то больше не хочется пускать в странные компании.
>>75632005 >А может хоть раз в жизни устроим набег не с закидыванием говна, а с закидыванием этому хую кучи предложений от фэйкотянских Двачую этого. Впрочем, если ОП не пиздит и аккаунт действительно угнан, то кого траллить?
А что такого? Ну чувак скользит и балансирует с общении с тян, что тут такого, вы как с тнями общаетесь? Пишите "СОСАТЬ СУКА, СЕГОДНЯ В 7 ЖЕЛЕЗНО" так что ли?
>>75632120 >ккаунт не угнан, я пароль не менял, никому ничего не писал, думаю, этот и Тогда можно. Писать с девичьего фейкоакка, а потом скинуть их милую переписочку ЕОТ. ЕОТ понимает, что он на самом деле законспирированный альфач и отдается ему. Таким образом, сосач хоть одного омегана выведет в люди.
>>75632190 Во первых я общаюсь веселее. Во вторых не вымаливаю ничего. Не нравится - нахуй иди, тней много. Но 99% всем я нравлюсь. В третьих я действую как мужик, а не как "Мась ну пожалуйста, ну извини, ну мась, ты такая зая". Извинения - никогда. Комплименты - только когда заслужила, тоесть почти никогда.
>>75632261 Эх омежка омежка. Я тебе поясню - когда аналом с тян свое занимаешься, то такие няшности входят в постоянное общение. Шутки типа лизни говняшечку или какашулька любимая - это стандартные вещи. Подрастешь - поймешь.
>>75632469 Ну мне нормально, ну у меня просто нет таких качеств характера чтобы над тёлками доминировать, я сам как тёлка короче, только я на самом деле не слезливый, мне просто похрен на всё.
>>75632482 блядь мне это говно напоминает как я со своей френдзоной общался в школе. Постоянно пытался развести на погулять. Как хорошо что дропнул такую хуету. А сколько лет этому недочеловеку?
>>75632344 Ну не знаю. Пробовал несколько раз. Несколько раз был послан на 3 буквы. Я хз как надо плакать чтобы тян мне дала. Проще альфачевать и забивать на тян хуй.
>>75632482 Тян ведь хорошая, по всей видимости. Конечно можно было за такое кол-во времени с этим мудаком и научиться распознавать его недосарказ, но общается она адекватно. Давайте уже избавим её от страданий?
>>75632692 >тесак >считают альфачом Ты упоролся что-ли? Кто его альфачом считал хоть когда-то? Только тесак себя альфачом и считал. Везде и всегда его поливали говном, тем более на дваче.
>>75632761 В последнее время и такой обычнотян трудно найти, все бляди с завышенным ЧСВ. >>75632798 Што не так? Пишет нормально, поясняет этому ребёнку всё. Несёт хуйню только в силу возраста.
>>75630949 Позорит великое имя Роман. Ебырь этой Александры - некто Виталя, который сидит в изоляторе? В это время Роман пытается пиздалисить и подкатить, но у него нет денег на мобиле? Это какой-то пиздец.
У меня друг есть, тоже вкатарсисе пишет таким стилем (даже мне всякие ТИ ГДЕ? ПАДЕМ ПО ПИВКУ ебанутый смайл) , а в лайфе считается типичным быблоальфачом.
>>75630949 Что за пиздец? Что такое СП? Что он там на улице сделал что она обиделась? Он во френдзоне или они все-таки встречаются? Луганск? Это хохлы чтоли? Что блядь за Иван в изоляторе?
>>75633542 Нет я не траллировал вас. Как вообще можно траллировать при помощи пары запятых? И да, у меня пиздец с грамматикой. Благо я ниразу не журналист и не писатель.
>>75633657 Я этого дурака как-то встретил на детской площадке, где он играл в вышибали с детишками, среди которых была его тринадцатилетняя тян, ему тогда девятнадцать было.
>>75632701 Двачую. Деваха разговаривает хоть нормально. И указывает своему быдлану на излишние знаки вопросов, кэпслук и немотивированную грубость. Нахуй я она с ним общается - непонятно. Он явно не альфа.
>Нахуй я она с ним общается - непонятно. >я Ах ты змея подколодная! Сама пришла и с страницы своего мудака нам скриншоты кидаешь, мразота? Чего ты добиваешься?
>>75633748 Посоны, я разгадал. Aim so sorry ever i wing...so i happy Цели так жаль всегда, когда я лечу...так что, я счастлив. Думаю, речь идёт о пуле.
Долбоебы, как же вы заебали. В начале треда была пара годных идей на тему того, как можно затроллить этого мудака, но нет, блядь, вам обязательно надо все сговнить до уровня засирания стенки в тентакле.
Алина Семенова Твоя страница была взломана. Переписка утекла в сеть. Чтобы восстановить страницу: позвони на этот номер: +79253595322 Мне нравится 16 секунд назад
>>75633714 Так он же педофил его в тюрячку надо. Нет ну ладно еще когда 19-летнее тело яйца к 16\17-летним шлюхам подкатывает но хули он до детей то доебался?
>>75634202 Вот, например. Тут этот мудак пытается подкатить яйца ко второй дуре, которая является его бывшей. На людях он её ненавидит, брызжет слюною и презирает, во вбыдлятне же готов кинуть друга и нынешнюю дуру ради возможности с ней погулять.
Два ублюдка, как же они меня оба бесят. Тян постоянно то согласится на встречу, то не придет; или вообще не отвечает, в то же время прямо не посылает его. И этот дегенерат стелится перед тянкой которой на него очевидно похуй. Они стоят друг-друга.
Кстати, есть у меня одна девчонка, младше меня на пару лет (ей уже 18).
Так вот, общались и общаемся с ней в какой-то странно-упорото-забавной манере. Я даже хер знает, как объяснить. Девочка шикарная, но я с ней просто хорошо общаюсь, гуляли вместе много раз. Женат, жене не изменяю.
Но на таком уровне, как ОП - не, я никогда не общался. В 17 лет дообщался со знакомой милфой (няшка, у неё есть сын, младше меня года на 4), что уехал на сессию, жил у неё, и имел много секса. С ней, если что, лол. Это был мой первый раз, секс с 8 вечера и до 5 утра, 6 палок кинул. Я крут?
Фоток не дам, ибо ололо диванон. А пока анонимно - чоб правду не рассказать?
>>75631491 Фу, блять, тошнит от отвращения к ним и от того, что в 16 таким же был. Пиздец, нахуя вообще встречаться с человеком с которым у тебя вот такие охуительные диалоги, ссоры каждый день, приступы псевдогордости?
>>75635270 заставляла отлизывать? в свое время тоже встречался с годной милфой. По полчаса ей приходилось отлизывать, прежде чем вставить. Зато давала в себя кончить. Так как у нее стояла спираль.
>>75632661 Да. На этих нотариально заверенных скринах мы можем увидеть, как общается быдло с другими особями. Как видите, коллега, разные особи могут контактировать между собой. Но мы с вами их не понимаем. Вывод напрашивается сам собой
>>75630949 Вместо того чтобы вайпать ей стену смищными картинками лучше бы слили туда всю переписку хуя с левыми бабами и с ней. Вот тогда будет драма а вы вот честно сейчас как школьники какие-то хуетой страдаете.
>>75633174 Блять А я спера проиграл Потом в голову закралась толика сомнения. А вдруг это я быдло и такое слово есть. Ну мало ли. Не родной же язык. Пришлось гуглить
ХЗ, по-моему, он не невероятных масштабов быдлан, пресмыкающийся перед каждой бабой, а просто развлекуха у него такая - хуйню писать. Для него эти все "жду-страдаю" - дежурные фразы, как для кассира "Рад вас обслужить, ждем вас снова". Ну, по крайней мере, мне так кажется.
>>75635991 Так и есть, дежурные фразы быдлана, которому не дают сверстницы или на 1-2 старше/младше него, вот он и решил разводить малолеток, у которых мозгов еще меньше, чем у него самого.
Вы понимаете, что из-за такой толстоты на стене она просто не поверит в переписку с лолей и со всеми остальными? Просто удалит нахуй все, либо подумает, что ФОТОШОП.
Впринципе если есть номер жертвы, то могу позвонить ему и представиться оперуполномоченным, только пост с информацией о нем запилите, и о его подругах. ФИО там, место жительства. Но проблема в том, что к скайпу сейчас доступа нет, а на WP8 доступ к микрофону со сторонних приложений запрещен политикой конфиденциальности.
>>75632807 >Он не мужик, он тупая пизда. Вообще пиздецовые телеги толкает какие-то. Унтерменш ебаный. ебать ты даун. Оп не переписывается, а скринит диалоги твоего друга быдлона.
>>75636094 Я просто к тому, что тред так стремительно к лимиту идет, будто бы нашли снежного человека, не меньше. А по факту - хуй простой, коих много, даже не понимаю, че его травить - лулзов с очередного бугурт-треда больше, уж слишком унылая персоналия.
>>75636165 > а на WP8 доступ к микрофону со сторонних приложений запрещен политикой конфиденциальности. >скайп майкрософтовский Что, правда такой пиздец там?
>>75630949 >2 часа до Луганска Аж крымотредом повеяло. Представил, как он, написав девчонке всякими УМИРАЮ БЕЗ ТИБЯ ПОЖАЛУСТА НЕОСТАВЛЯЙ ОДНОГО, берет автомат и идет стрелять в сепараторов.
Вот когда сам был таким долбоёбом по имени Роман, не замечаешь насколько это убого со стороны выглядит. А сейчас читаешь и подрываешься, подрываешься нахуй. Ещё обижался когда бабы так со мной обходились похуистично, теперь то понятно, я бы с самим собой прошлым не стал даже встречаться, такой мудила-подкаблучник-интригант, нахуй такой нужен.
>>75637109 Да ну вас нахуй, долбоёбов. Тянка страшная как моя жизнь, тупая как пень, но даже, блять, на двощах находятся пиздолизы. Хули мы тогда вообще над ним смеёмся-то?
>>75637236 Где она тупая, школьник? Наоборот её УХАЖОР тупит и хуйню какую-то несет, а она ему изо всех сил старается пояснить, даже жалок её становится.
Ебите меня в рот, если на пике не няша 10\10
ни разу не пиздолис, но если бы жили в одном городе, то отбил бы её у этого долбоёба
>>75637083 Короче пойду у знакомого бабла на скайп стрельну, а ты пока запили мне кратенький пост с информацией по альфа самцу, и по его жертвам, а то самому по треду лень копошиться, как приду - загуглю отделы в их городе и примерно определюсь с тем, что говорить
>>75637486 В моей шкале заслуженная десяточка. И это при том, что я не сперматоксикозный школьник, очень мало тянок, которых я могу назвать красивыми. А эта ещё и умная к тому же.
>>75637566 Куликов Роман Олегович Проживает по адресу: Нижний новгород, автозаводский район, улица Красноуральская, Дом 5а кв22 8-952-451-68-47 5 мая 1993 г. Школа:№128 Нижний Новгород ПТУ:№ 4 Нижний Новгород электромеханик Войсковая часть:30616 Р Россия, 2013–2014
Александра Тихонова Школа:№170 Нижний Новгород, с 2005 г. О себе:БоМжОнОк!!! ^^
>>75638014 Ну как мне не разбираться, когда я профессионал? У первого твоего пика ужасная форм глаз, к тому же они непропорционально большие по отношению к лицу. Низко посаженный круглый нос и отвратительные губу. Но унтерок вроде тебя и не обратит на это внимание, если к фото будут прилагаться сиськи. Типичное вы быдло.
>>75638169 И не говори. Всего-то добавить концовку его повествованию, сменить выражение лица желтого смайла и натыкать "@" - будет настоящий бугурт-тред.
>>75638190 Понимаешь, дело в том, что ты не профессионал. Ты просто школьник, который влез сюда со своими скудными стандартами красоты что-то доказывать. Мимо текай.
>>75637947 ты ахуел? это божественное создание, я б такую пыжил даже опавшим хуем, вообще б приписюнил ей так, что у нее б грыжа вылезла, спал бы с хуем в ее дырке.
>>75638272 Ты аргументы не видишь? Я же всё пояснил.
>>75638281 А, ну раз такое дело, то не вижу смысла тебе что-то продолжать объяснять. Алсо, держи заработок школьника за этот месяц на стоковой бьюти-фотографии.
И таких же дохуя. Живут в своих мухосранях. Интересов нет, образования нет, целей нет, узкий кругозор, все эти тупые немигающие глазенки, дерьмовая одежда, неустроенный быт. Копаются в говне своем как черви.
>>75638637 А что я могу ещё скинуть? Сами фотографии, чтобы сдиванониться? Зачем оно мне надо. Могу ещё подписанный модель-резил с супом скинуть. Хотя ты вряд ли знаешь что это такое, быдло :3
>>75638677 >Ты уже заебал со своими оправданиями. Скройся-умойся говноед Туши пердак свой, грузчик.
>>75638943 Засчитал свой слив? Красавчик. Ну давай, хоть один контр-аргумент мне с точки зрения физической антропологии приведи, болван. У тебя минута и время пошло.
>>75639140 Неплохая попытка. Только ты не учёл несколько важных факторов. Этой фотографии 2-3 года, на ней она без спора не красавица, а скорее гадкий утёнок. Всем известно что вырастает из гадких утят? Если бы ты не был школьником (максимум первокурсником), то знал бы, что самые охуенные тянки вырастают как раз вот из таких негожих подростков. Приведя данный пик в качестве контраргумента ты жиденько обосрался, друг мой.
>>75639299 ты олень ебаный, но это у тебя от рождения, вот и у тянок бывает такое от рождения - были ахуенными и стали ахуенными. к слову, далеко не из всех гадких утят лебеди растут, бывают исключения, но это именно что ИСКЛЮЧЕНИЯ. а вот то, что ты олень ебаный - это очевидный факт.
На днях битард выпилился с пруфами из-за жены. Были все контактные номера для лулзов, хоть бы кто шевельнулся. Тут - очередной биопроблемник и тред уходит в бамплимит.
>>75639413 >далеко не из всех гадких утят лебеди растут, бывают исключения бывают исключения, согласен, но она таковым не является.
>были ахуенными и стали ахуенными поголовно все тринадцати-четырнадцатилетние школьницы, которые заслуженно считались принцессами класса, превращаются в крайне отвратительных созданий уже к моменту выпуска. дальше только регрессируют. а вот гадкие утята расцветают и становятся няшными зачастую на всю оставшуюся жизнь.
так что можешь перестать тилибонкать на свою ЕОТ из "восьмого БЭ", скоро она превратится в чудовище :3
>>75639619 Калека ты этакий, ты ведь даже прочитать не можешь что, что написано. Я говорю, что фотография, где она сравнивается с любителем рычать и двигать тазом, датирована 2012ым годом. И в данный момент она уже выросла, расцвела и являет собой няшу\10.
Вместо того, чтобы пять копеек свои вставлять, сначала бы смысл написанного научился понимать.
>>75633522 >Там пуша писает в тапочки >Люблю тебя, пуша. Каждый раз я задаюсь вопросом, кто же этот пуша? Это её ебаный парень? Тогда нахуй он в тапки сцал? Или это кот и тогда какого хуя она написала, что любит пуша и фотку с парнем. Я не понимат
>>75639620 это все твои влажные фантазии, не более, откуда тебе ебать вообще кто кем вырастает? тебе есть чем подкрепить свое мнение, кроме диванных наблюдений за жизнью бывших ЕОТ во вконтактике? Которые уже естесственно породили личинок, поскакали на хуях, а у тебя только рисование табличек с долларами и срачи на двачике. Тебя обида какая-то ведет что ли? Не надо нам пытаться что-то доказывать, если ты не можешь это доказать.
>>75639734 Лол, за 2 года с 13 до 15 лет? Кулстори. Красивей за это время она не стала, и очевидно, что не станет. И на сосаче никто никогда не спросит ее имя и про дымящуюся шишку насчет неё писать не будут. Фапать на неё будут максимум во секса. Ты можешь сколько угодно убеждать себя и других в красоте, мамкин эстет, но от этого ничего не изменится.
>>75639943 >откуда тебе ебать вообще кто кем вырастает? жизненный опыт, сынок.
Я уже всё доказал и объяснил. Все, кому интересно было, вынесли из этого что-то полезное для себя (хотя пояснил банальные поверхностные вещи). А ты продолжай дальше биться свои лбом толоконном от стену и учить людей тому, в чём не разбираешься.
>>75640127 >сынок >Я уже всё доказал и объяснил >пояснил банальные поверхностные вещи
Я думаю теперь слив точно засчитан. Уебывай. На такое непробиваемое быдло, лишенное логики и имеющее за спиной личного опыта с горстку подслушанных мамкиных разговоров с подружайками на кухне никто здесь время больше тратить не будет.
>>75640240 >Школьник обосрался и прогоняет обидчика.
Очень умилительно. Даже более умилительно, чем твои фантазии на счёт меня. Даже более умилительно, чем твои сомнения на счёт рядовой, в общем-то, профессии.
Волшебным образом мне достался аккаунт вбылятне одного долбоёба, где он показывает настоящие чудеса пресмыкания перед счастливой обладательницей вонючей дырки. Там же он пытается подкатить яйца к другим дыркам, доказывая наскольно ему безразличны его друзья и близкие, всё для неё, только бы присунуть на полшишечки.
Проскроливая его перлы, я внезапно осознал, что никогда в жизни не видел большего свинства, двуличия и тупой покорности, в чём и предлагаю тебе убедиться, дорогой анон. Может всё-таки эта скотина достойна травли и пора позвонить безногому?
Буду бампать остальными скриншотами.