>>1443978 Единственный, на кого гач оказал хоть какое-то положительное влияние. Так, глядишь, мало-помалу и человеком станешь. С указательного состриг, чтобы слизистую в носу не повредить?
>>1443994 с чего ты взял что я стал бы предлагать? я просто отметил, что хочется его сделать >>1443995 я видел шебм которая начиналась точно так же и заканчивалась, собственно. тожепросто она была очень короткая
Кажется мы ставим непосильные задачи. То, что он вычистил грязь по крайней мере на одной руке и состриг один из ногтей - уже неплохое достижение, если вспомнить, с чего он начинал. Давайте будем благоразумными и подождем еще по крайней мере месяц прежде чем вносить предложения, подобные >>1443985 >>1444003
>>1443794 г-ди, откуда вы всё это берёте? из влажных фантазий или ЧТО. я в армейке вёл себя также как и на гражданке (=вполне себе экспрессивно, можно даже сказать манерно?), но всем было похуй, потому что там в основном москвичи были, лол >>1443799 не, ну за службу бывала всякая хуйня, но в общем и целом спокойно (только из командования меня троллили все, хоть я и был с ними в хороших отношениях. в увольнения отпускали, с айфоном спокойно ходил. и НЕТ, никому я не сосал за такие привелегии) >>1443801 работы было много, конечно, иногда ночами не спал, но это всё равно лучше, чем в парке плиты класть и камазы шкурить. так что я не жаловался почти >>1443831 uvqn. не благодари
>>1444019 А мне его изящные, утонченные пальчики напоминают о том, что такой никогда не протянет их мне для покрытия ламинатом поцелуями. Не то чтобы мне хотелось, но все же
Похоже, что ты обладаешь богатым ассоциативным восприятием. Поделишься ассоциациями, которые у тебя возникают при обозрении другой его фотографии?
>>1444031 Прости. Просто я думал, что ты как раз любишь пожестче, вот и старался ради тебя наперекор своей природе. А так-то я по натуре очень мягкий. Как то мы сидели бок о бок с одним парнем, который был мне небезразличен в ту пору он носил волосы цвета переспелой пшеницы. Вдруг ни с того ни с сего он потыкал своим указательным пальцем мне в ямочку, расположенную чуть позади локтя, и засмеялся детским беспечным смехом. Вот какой я на самом деле мягкий. Как жаль, что такой как ты никогда не потыкает мне в эту ямочку своим указательным пальцем и не рассмеется детским беспечным смехом. И не изведает бездонных глубин моей настоящей мягкости.
Трустори. Навскидку могу назвать четверых обладателей волос этого оттенка, которые в ту или иную пору были мне небезразличны. А если считать с РЛом - то пятерых
>>1444046 Да, шутка была именно об этом. Надо было еще поставить "слеш" для большей ясности. >>1444045 ну и что. люблю-то я только одного по крайней мере в данный момент
>>1444050 Если честно, шестой был еще раньше, в юности. Правда, он немножко выбивался своим окрасом из общего ряда. Однажды я случайно засунул ему свой указательный палец в рот долгая история
>>1444054 Хотел бы. У меня даже на готове острота на эту тему. "Колбасник - это тот, кто с вечера готовит палку, а утром кидает ее на прилавок". Я ее придумал специально для тебя. Все ждал случая, чтобы пошутить ее тебе, но он все никак не подворачивался. А сейчас подвернулся. И прежде чем обратиться в травмпункт с этой незадачей я на конец могу пошутить ее тебе. Конечно она совсем не смешная, плоская. Но я ни когда не претендовал на то, чтобы быть самым смешным шутильщиком в нашем со дружестве. Стратегическая задача моей шутки за ключается со всем не в том, что бы рас смешить тебя.
>>1444053 Смотря куда нужно выйти. Если на митинг или что-нибудь наподобие, выходи сам. Не хватало еще за тебя по щам огрести. У этой шутки тоже другая стратегическая задача.
Забавно. Чем больше думаю о >>1444050, тем больше думаю. Пока надумал следующее: 1) Ты злой! 2) Нелогично же. Если бы появился шестой, у меня бы отпала потребности писать.
>>1444050 3) Это нечестно. Один из этих пятерых четверых РЛа оставьте себеничего личного, РЛ был особенным. Он сумел покорить мое сердце за долго до того, как "обнажил голову"
>>1444050 5) Хотя, если уж выкладывать всю правду... Еще один из этих четверых тоже был "особенным". С ним связано одно из самых загадочных и удивительных совпадений, какие мне посчастливилось засвидетельствовать в своей жалкой жизни.
>>1444050 6) Однажды мне приснился забавный сон, связанный с двумя обладателями этого оттенка волос из нашего треда но ни одним из них не был РЛ 7) Кто еще жесток.
>>1444076 Ээээй, фуфлыжник, иди сюда на хуй блядь Вставай на колени перед Росией Матушкой Кайся блядина за свои грехи Хули ты библию не читаешь, Астафура с Сысоем не почитаешь?
>>1444077 Ну наконец-то. Этот сон был связан с дальней дорогой и большими хлопотами. В моем сне два кунчика встречались, поскольку жили неподалеку друг от друга. Я приехал к одному из них в гости, чтобы он показал мне фотки другого (у него их много было, этих фоток, они ведь встречались). Надо сказать, что он принял меня очень тепло, этот кунчик, был мил, любезен, весел, обаятелен. Не помню, удалось ли мне раздобыть фотки его парня. Но точно помню, что удостоверился, что у них все хорошо, что оба получают от этих отношений удовольствие. На сердце у меня полегчало. Я отправился побродить по их городу, ведь я никогда там не был, а настроение было хорошим. Город показался мне очень красивым, я набрел на одну большую улицу, которая под приличным наклоном спускалась к какому-то театру (кажется, в его дизайне фигурировал розовый цвет). А дальше начинается часть про то, как я отправился в этот театр посмотреть какое-то представление. Эту часть я уже плохо помню. Очевидно, она не имеет для меня такого большого значения. Помню, что у кунчика, в квартире которого я побывал, была клетка для хомячков или другой живности, кажется, с салатовой подставкой. Вроде бы в скором времени должны были прийти его родители. Насколько я помню, во сне также фигурировал принтер. Наверное, на нем мне должны были распечатать фотки его парня. Помню, что квартира у него была очень светлая и цветистая. Розовый, салатовый. Как-то так.
>>1444077 В своем описании я сделал неясным обстоятельство, приведшее меня к убеждению, что отношения этих двух кунчиков благополучны. Просто я расспросил обо всем того, в гостях у которого побывал, в непринужденной манере. А он в свою очередь был, повторюсь, и мил, и любезен. Не скрытничал.
>>1444054 Чем больше я думаю об этом вопросе, тем менее уверен в своем ответе. Дело в том, что меня гложут опасения: как бы я из-за своей несдержанности не перегнул палку.
Разумеется, >поскольку жили неподалеку друг от друга - не единственное, что послужило причиной для создания их отношений. Помимо этого несомненно удобного для подобных предприятий обстоятельства было и еще одно - они действительно нравились друг другу в чем я получил возможность убедиться, пообщавшись с одним из них
>>1444101 Не хочу выдавливать из себя репризку, все равно выйдет глупая, несмешная и натужная. Но я бы с околоэкстатическим удовольствием посмотрел, как один стеснительный юноша цвета переспелой пшеницы выдавливает свою рерпизку на эти ладони этот вопрос.
По поводу пшеницы мне вспоминается очень милый диалог, сопровождавший расставание Маленького Принца и Лиса. Там было среди прочего и про волосы цвета пшеницы и воздействие, которое они оказывают на наши жизни, поэтому диалог мне дорог.
Все-таки я не исправимый эгоист. Только сейчас мне в голову пришелпочти идеальный ответ на >>1444054 Он выглядит так: "Хотел бы, если бы этого захотел ты"
Нет, заснуть у меня теперь не получится. И виноват в этом ты, словоблуд-кун. Почему одни растения зреют, а другие спеют? Почему твоя пшеница именно перезрелая, а не переспевшая?
>>1444108 >иначе пшеница на волосах мальчиков из твоих снов не успеет созреть. Если вдуматься, в этом есть ЗЕРНО здравого смысла. Ведь, если она не успеет созреть, значит, не успеет заколоситься. а я только что пригляделся попристальнее к волосами на голове мальчика ну как "мальчика"... по крайней мере точно не "девочки" в 1005001-ый раз. И что же я обнаружил? Что волосы очень похожи на пшеничную ниву, которую немножко штормит налетевшим порывом ветра. Пряди похожи на отдельные золотистые колоски, прижатые к стене земле, но не красной вплотную все тем же ветром. Это очень красиво. Солнечный свет играет в волосах как в наливных или налитых? колосьях... нет. Не умею я описывать. Но это и правда очень красиво. И. предполагаю, очень вкусно пахнет. Просто поверьте.
>>1444117 ОП-пик нелегитимен без Дагестанца. Единственный легитимный ОП-пик на моей памяти состоял из девяти фоток Дагестанца. Нет легитимного пика - нет легитимного рейта.
>>1444116 Прости, твоя пшеница, все-таки, переспелая, а не перезревшая. Но почему ты выбрал именно это слово для ее описания? Ты меня знаешь, а я тебя - нет. Для чего же ты спрашиваешь?
>>1444130 Если бы ты играл в дартс, то попадал бы вилкой в глаз пальцем в небо Маньяк-кун - это как раз тот, кому адресован твой ответ. По совместительству тот, кому стало не по себе от постов >>1444114-анона. То есть пищевая логическая цепочка следующая: тебе не по себе надеюсь, что до мурашека также после и во время мурашек от постов маньяк-куна, а маньяк-куну не по себе от постов >>1444114-анона Но маньяк-куну также не по себе от твоих постов, но совсем в другом плане. Так что круг замкнулся. Твои посты вызывают у маньяк-стойкую физиологическую реакцию, уже давно, точно больше четырех месяцев. Но буду в даваться в детали, но это не эрекция(как правило)(так и левело)
я тут озадачился этимологией слова "маньяк" "маньяк" - это человек, одержимый "манией" а "мания", в свою очередь, - "многозначный термин" Может означать "страсть". Может "безумие". А может и "влечение". Так что если человека "манит" или "влечет" к кому-то или чему-то, то да, в каком-то смысле он "маньяк" Но это же так здорово, наверное, когда у тебя есть свой собственный маленький и, главное, совершенно безобидный по крайней мере до поры до времени маньяк. Хотя, откуда мне знать, каково это - ощущать на себе присутствие человека, которого к тебе так и манит...
Кстати, если человек воспылал к кому-то страстью, он тоже "маньяк", из ходя из многозначности слова "мания". Но со "страстью" не все так просто. Знающие люди утверждают, что "страсть" не может быть долговременной. С другой стороны... Что они в сущности знают, эти "знающие люди"
>>1444203 >Его нужно при ласкать Вот тут я согласен. Одно единственное слово способно с делать меня самым счастливым человеком на земле, пусть и на очень короткий срок. Сегодня таковым суждено было стать слову "ласково" из >>1444130-поста
Словоблуд-кун, что делать, если я осознаю, что мне никогда не удастся в полной мере насладиться волосами цвета переспелой пшеницы и до конца своей жизни я буду издалека наблюдать за прекрасными колосками, переливающимися на солнце и развевающимися на ветру? Надеюсь, ты понимаешь, что я имею в виду.На твои нивы я не претендую.
Как называется болезнь, при котрой ты влюбляешься только в людей, которые тебя отшивают, тем самым, мотивируя на саморазвитие? А если какой-то человек, проявляет интерес к тебе, то ты его отвергаешь?
>>1444209 И так, давай разложим по полочкам, все тобою написанное. Мне известны разные способы, способные (способные способы) справиться с невзгодой, описанной в твоем посте.
1) Самый первый - самый приятный, но и самый недолгосрочный. К тому же он включает в себя ритуальное убийство. К тому же ритуальное убийство детей. Пусть это и собственные дети, к тому же даже еще не рожденные, но все равно. Если ты против подобного, значит, этот способ тебе не подходит. 2) Уйти в запой/зажор/закур/занюх/зашир (смотря что больше по душе) 3) Подождать, пока действие приворотного зелья, которое тебе подлили в куриный бульон, прекратится само собой (серьезно, ну не вечно же это мозгоебство будет длиться) 4) Представить себя неподвижно лежащим в гробу в своем лучшем выходном костюме и подумать, что страдать, в сущности, осталось не так уж долго - от силы несколько десятков лет, и то это еще если очень повезет 5) Наложить на себя руки. Ах, да. Этот я способ я уже описал в пункте 1 своего ответа. Регулярно исцеляю себя наложением рук не хуже Спасителя. Помогает, но, к сожалению, на очень короткий срок, секунд 30 в лучшем случае.
>>1444246 >куколдом СЛОВО ДНЯ - КУКОЛДИРОВАТЬ Пример: Анон куколдировал-куколдировад, так так и не выкуколдировал Повторять на сон грядущий пока не надоест
>>1444209 >На твои нивы я не претендую. Как знать. Вдруг мы претендуем на одну и ту же ниву, не ведая? Один няша с волосами цвета спелой пшеницы (на этот раз просто спелой) личным примером на учил меня, что на свете возможны самые невероятные, на первый взгляд, совпадения.
>>1444257 Честно говоря, я рассчитывал на немного другой ответ. Это CD-диск в переводе на русский. (меня всегда прикалывало сочетание cd-диск) (если ты понимаешь, о чем я)
>>1444273 Не знаю. Может, Герман-младший не родной сын Германа-старшего? Ну, знаешь, полночь уж близилась, а Германа-старшего все не было... Через 9 месяцев на свет появился Герман-младший...
Меня, честно говоря, больше сейчас заботит другое. Кем быть почетнее - словоблудом (как рукоблуд, только словоблуд) или блудословом (как сквернослов, только блудослов)?
>>1444273 А может все дело в том, что Дюма-сын - Александр, а Герман-младший - Алеша. Не уверен, что именно это обстоятельство послужило причиной различия, но и совсем со счетов его списывать мне тоже кажется нецелесообразным.
теперь это насущных вопросов гомосексуалиста тред Многим известно, что спускаться под гору легче, чем карабкаться на гору. Следует ли из этого, что с ума сходить проще, чем восходить к высокой степени безумства? По какой дороге восходят к высокой степени безумства: по кривой или по большой? Куда именно сходят с ума? По-маленькому или по-большому? Если Ахиллес и черепаха задумают сойти с ума на перегонки, кто доберется к пункту назначения третьим?
>>1444309 Просто я подумал о выражении "приходиться в пору". Вот она шла-шла и наконец пришлась в пору
Ну это как в анекдоте. Шел медведь по лесу, видит машину, а она ему как раз в пору. Как говорится, если машина не идет к медведю, то медведь приходит к машине и обнаруживает, что она пришлась ему как раз в пору
>>1444309 Еще я подумал о выражении "удар пришелся на правый локоть". В принципе ведь с таким же успехом удар может прийтись куда угодно еще, хоть в пору. В пору, которая расположена на коже, которая пришлась в пору Клоккеру. В доме, который построил Абу.
>>1444313 Только если ни один из нас не является Лениным. Он ведь жил, жив, будет жить. За себя точно могу сказать, что никакой Лене я не принадлежу, следовательно, Лениным не являюсь.
>>1444317 >>1444318 Тебе хочется пообщаться со мной, грязное шизоуебище? Но у меня нет желания. Пойди, включи ТрешСмеша, посмотри. Посмейся над прекрасными шутками, почувствуй себя образованным человеком.
>>1444318 Нет. Я не Катин. И даже не Катин-Ярцев google it. Но в своих предрассветных грезах я часто представляю себя кувшинкой одного маленького бегемотика. Он прыгает и прыгает на мне до пота, до изнеможения. Все никак не напрыгается.
Некоторые могут онедоуметь: кому адресовано воззвание в >>1444324 Некоторых уведомляю: моему маленькому бегемотику. Единственному бегемотику в истории мироздания, которого мне хотелось бы называть зайчиком.
Забавно. Если мне и случается петь, то я всегда пою только для своего бегемотика. Хоть он об этом и не знает. Если я что-то смотрю - для него. Читаю - для него. И в слух - то же Слушаю - для него Играю - для него Живу - для него но только по субботам Дышу - для него но только через нос во время мения Мне хотелось бы сыграть на его флейте с ним дуэт на его флейте. Например, если бы он играл на каком-ни будь инструменте, и если бы я играл на каком-ни будь. Мы могли бы попробовать сделать из этого дуэт. В конце концов, если у Крылова осел, козел, мартышка и косолапый мишка задумали сыграть квартет, почему бы маленькому бегемотику не сыграть дуэт со мной?
Хотите рилстори? Если выйти из моей комнаты и повернуться направо, то перед тобой окажется дверь. За этой дверью туалет. Я сейчас очень хочу ссать, но мне ссыкатно туда идти.
>>1444423 Ну если вас прижало к стене каким-нибудь, к примеру, 120-кг-куном или хотя бы 105-кг, такое обстоятельство я сочту достаточно веским для того, чтобы заговорить иначе или даже попросту томно засопетьна всякий случай. Вот и все, что я подразумевал.
>>1444444 >Наоборот же Блин. Я сейчас охренел от самого себя. Я ведь перед тем как написать предыдущий пост еще подумал о том, что если ты выше меня, то я толще даже при меньшем весе, но почему-то когда увидел твой пост решил что проиграл. Хз вообще.
>>1444446 Хуя тут жиробасов развелось. Раньше эти унтерменши сидели в своем нетто и не лезли к нормальным людям. Мда. Толерантность до добра не доводит.
Самый угар какой я видел был в /b, когда в одном треде хари довольных наташек а в соседнем рюзьге ванька с 40 карандашами в дупле(он выполнял реквесты) вот это реально прикол так прикол. У битердов просто глаз уже замыленный всяким говном поэтому никто не оценил.
Какие же местные дегенераты немощные! Пиздец просто! Лапкина чморят, алоиса чморят, евгениев чморят, свина и того чморят, а им хоть бы что - заходят как и раньше. Ало, уебища, вы хоть что-нибудь нормально сделать можете?
>>1444306 ну мне уже почти 20, как-то несолидно >>1444328 если честно, у меня была эта сладкая мечта — найти себе какого-нибудь пидора и скрывать нашу вместе с ним любовь... но давайте будем честными, такого не бывает. максимум я обнимался в госпитале с бисексуалом и был затянувшийся лёгкий гомоэротизм с одним татарином >>1444397 ой, я последний раз сталкивался с кем-то из /бл лет так пять назад
Хотя, упомянуть Дагестанца в одном контексте с кем-бы то ни было еще означало-бы осквернить это имя. Любое сравнение было бы оскорбительным. Это как в молитве. >Честнейшую херувим и славнейшую без сравнения серафим Славнейший без сравнения. Это ведь про него... доставьте версию в хайрезе, у кого есть
>>1444656 Дагестанца больше нет, как и Евгения Белошапкина. Теперь она не скрывает своей сущности под кружевными трусиками и стала Фатимой на траподоске, еще и в камхор тред фг начала фоточки постить и общаться с уточками, а не с сисами.
>>1444674 >Брать будете? Почему-то вспомнилось выражение "брать быка за рога" Потом в голову полезли всякие вопросы вроде "если быка берут за рога, то за что берут Rainbow Crash"...
Вспомнил, как Евгением Онегиным овладело беспокойство, охота к перемене мест. В связи с этим у меня возникло два вопроса: 1) Объясняли ли Евгению, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется 2) Если в 19 столетии Евгением овладевает охота к перемене места, а в 21 Евгением овладевает охота к перемене пола, имеет ли смысл говорить об экстраполяции (Какая злая ирония! В то время, когда Евгением овладела охота к перемене мест, ему как раз было двадцать шесть лет)
>>1444673 Не вижу мужика, вижу полупокера который все время трется на гей сайтах мечтая отсосать трансухе или рлу. >>1444685 Какое у тебя ебало кривое если никогда не делаешь нормальные не шумные фотки. Рябой весь наверное, как после оспы.
>>1444705 >мечтая отсосать Ебать ты долбаеб. Ты проецируешь свою гей жизнь, на меня просто. >>1444723 Спасибо :3 >>1444719 с глазами шамаханского Принца
Мечтаю, когда Дагестанка начнет траповать. Хоть она и перекатилась почти окончательно в /fg, забыв нас, но ей думаю будет сложно найти деньги на лоликолеса и всякие справочки
>>1444767 >теку кипятком Ты уверен, что именно течешь от его фоток? Просто обычно от чужих фоток текут водопадом по себе знаю. А кипятком осуществляют другой физиологический акт, который можно спутать с течкой только при очень сильной БЛИЗОРУКОСТИ (если ты понимаешь, о какой именно близости с рукой идет речь)
>>1444767 Вот какая мысль озарила меня сейчас. Ты ведь по-разному течешь от разных фоток, так? Имеет ли на этом основании ввести такой показатель как ТЕКУЧЕСТЬ КАДРОВ? И измерять его в процентах? Допустим, текучесть кадров Дагестанца составляет для тебя 146% Как тебе идейка?
>>1444822 Хотя по-своему забавная. На той были два кунчика изображены. У одного из них вместо головы был скворечник, а у другого из гульфика выглядывал скворец.
>>1444882 Какой жалкий истерический высер, будто в /b очутился среди долбоебов.)) Только хуй там плавал, я слишком крутой чтобы вестись на такое фуфло.
>>1444883 >я слишком крутой >опущенец заходит в га чтобы поднять самооценку Подари ты мне девицу, шамаханскую царицу! Ты там латенцую свою уже вылечил?
>>1445002 Зачем трахаться с бородатыми и волосатыми дагестанцами, когда есть миловидные молоденькие по крайней мере моложавенькие и худенькие Дагестанцы?
>>1445043 >кого в девяностых прессовали Хм, они сами жаждут, чтобы им вставили. Сам подумай, эта год! пробыла с молодыми спермотоксикозными парнями, которых дрочили аки африканский хер днем и ночью. И ни кто из них не возжелал это чучело.
>>1444977 >>>1443950 >C этим бы не трахался. >>>1443972 >Этого я бы трахнул, отсосал бы ему даже. >>>1444017 >Мимо. >>>1444067 >Дал бы ему на клык. >>>1444274 >Няшненький. Потрахался бы. >>>1444285 >Красивый. Потрахался бы с удовольствием! >>>1444288 >Мимо. >>>1444355 >Охуенный. Выебал бы и не отпускал! >>>1444372 >Мимо. >>>1444673 >Не, ну это вообще пушка. Мимо. >>>1444965 >Няшненький такой челкарь. Трахнул бы его в попку.
>>1445060 Для меня красивый кун это ухоженный худенький молодой человек с миловидным личиком. Причем тут схожесть с тян мне не понятно и хватит гореть уже из-за трапов, нахуй ты упоминаешь их не к месту? Не уйду.
>>1445085 Я думал пидорами и становятся, потому что девочки не дают. Кто-то по собственной воле начинает в туза долбиться? А потом говорят, что гейство - не психическая болезнь.
>>1445085 Нет, у меня не встает на женщин и мне нравится сосать хуи и ласкать худеньких стеснительных мальчиков, видеть, как они прыгают на моем члене. >>1445102 >Ухоженный по типу телок. Просто ухоженные куны, которые следят за собой. Если макияж то совсем по-минимуму. >Длинные волосы Мимо. Коротковолосые нравятся больше, патлатых не люблю. >ноль волос на теле Желательно. Ласкать волосню на теле как-то такое себе. >желательно с омежьим детским еблом. Да, если оно милое.
>>1445111 Ты думаешь, кому то твои рассуждения о предпочтениях интересны, жанр, наташа пришла состроила кислую мину и начала рассказывать, что ей нравится, а что нет, давно не любопытен, поверь мне? Тем более в таком ультимативном тоне и без фоток.
Сап, гач. Обнаружил, что слова Чудовище и Чудо не так уж далеко от стоят друг от друга, как можно было бы предположить спервоначала. В каком-то смысле, Чудовище - это просто очень большое, Великое Чудо, слишком выдающееся за пределы четырех букв, которыми оно было ограничено по умолчанию. Ну, по аналогии с "Человек" - "Человечище".
Конечно, все это не имеет ни чего общего с тематикой треда.
По-этому, что бы не уклонятся от нее совсем уж без застенчиво, >>1444965 Няшно :3
>>1445197 Уверяю тебя, у меня у самого точно такое же ощущение. По всей вероятности я отравлен страстью и вдобавок угодил в железную хватку вожделения. Страсть - явление по своей природе нездоровое и не светлое.
Но, может, твой пост надо понимать аллегорически, в духе "you don't want to see that nudes"?
Реально самая говноедская доска. На некоторых за один итт тред выливается говна больше, чем они за жизнь произвели, но они продолжают заливать мордашки и тушки. И кому? Мне иногда снится страшный сон. Я выхожу на улицу, а там одни куколды, всратки и жиробасы.
>>1445249 > за один итт тред > за один в этом треде тред Сам то понял, что написал, дебс? > Мне иногда снится страшный сон. Я выхожу на улицу, а там одни куколды, всратки и жиробасы. А потом оказывается, что ты просто в зеркало посмотрел.
>>1445331 Ну, все равно. В контексте сна это большой роли не играло. К тому же ни за что не поверю, что на момент на писания >>1445159-поста он у тебя собран не был.
Интересно, почему "беззаботность" воспринимается как что-то плохое хорошее, привлекательное? Ведь как это приятно - ощутить, что у тебя забот полон рот!
>>1445688 Вот ты смеешься, а мне такая бабка лет 5 назад предсказала, что мне в 2011-м суждено сдохнуть, как собаке, либо, если не сдохну, на хуй сесть. И не ошиблась. Смейся вот теперь, а я чот не хочу.
>>1445731 >Смейся вот теперь Ну хз. Как-то не особо смешно. Нет, я оценил пассаж про "лет 5 назад предсказала, что мне в 2011-м", но на вершины блаженства не вознесся. Дыхание в зобу не сперло.
>>1445731 Хотя, мне вспоминается похожая в чем-то шутка, которая именно такой эффект произвела. Если я узнаю, что умру через 3 дня, я отправлю своим друзьям сообщение "если не отправишь это десяти друзьям, я умру через 3 дня"
Вот это да. Дух захватывает. Не навсегда, к сожалению, на захватывает.
>>1446111 Он вроде разок пососал трансу, теперь очень хочет повторить. Хуйня вот в чем, рейнбоу живет в перди где местные его избили прознав про увлечения своим полом, теперь он срет здесь боясь встретиться ирл.
>>1446188 А вообще мне кажется, его кто-то еще в молодости бросил, знатно выебав в его юную попку, под песню из мультика - облака белогривые лошадки. С тех пор он и стал гомофобом, и хейтером.
>>1446223 Который работал электриком и колымил на установке розеток, с тех пор конь соси хуи к починки розеток относится скептически. Что поделать психотравма...
>>1447015 Я бы с радостью наверное, но мешает по меньшей мере одна вещь: 1) Отсутствие человека, явственно желающего, чтобы я пососал ему/его хуй, при этом симпатичного мне и вызывающее ответное желание пососать ему/его хуй