На ночном хорошо пообсуждали и выбрали список. Ананасы, тут такое дело. Долго спорили с женой и аж разругались. Выбираем имя второму сыну, первый у нас Лев. Я долго лопатил имена и подбирал так чтоб с Отчеством годно звучало и имя не было омежьим на слух типа Сирёжа, Ваня, Колясик, Илюша, Вова, Костя, Дима.
На данный момент уже набил такой список
Максим-с отчеством у его детей будет геморрой некрасивый Марк Герман=Немиц Фошыст Николай Кирилл=Задохлики неудачники Аристарх Артур Лаврентий=Берия Филипп=Филипок Глеб Семён Анатолий Роман Эдуард=Эдик-Педик Борис
>>75633324 >Герман=Немиц Фошыст Охуеть теперь. Герман - русское и церковное имя, учи историю. Немецкие Германы - совсем другие Германы, и пишутся на немецком по-другому. мимо-герман.
>>75633636 > Сергей Самое чмошное имя, людей которые не могут себя реализовать в жизни. СИРЁЖИНЬКА Я ЩАС В ШКОЛУ СХОЖУ И ДИРЕКТОРА ПОРУГАЮ ЗА ТО ЧТО ТЕБЯ ОПЯТЬ ПОКОЛОТИЛ ЕРОХИН ВАНЬКА
>>75633324 Плюс имени Руслан в том, что от него нету упрощающих быдлопроизводных типа макс, серый, серега, леха, саня и прочего. Все 29 лет меня все звали Руслан. Минус же в том, что привыкаешь к н на конце и зовешь все диман, колян, вован и тп.
>>75633831 Однако. Тогда Александр, я выбираю тебя! >>75633858 Когда меня мой однокурсник так в шутку назвал, в табло получил. Больше меня так никто не зовет.
>>75633887 >Руслан >Нет уменьшительных Русик, слушай, я понимаю, что твоя чурекская натура Ну ведь РУСЛАНЖОН полное пытается компенсировать, но тут таки дела.
>>75633324 Удваиваю Елисея, вчера было, вроде. Алсо советую Ярослав Плюсы - славянское, не самое попсовое (19е среди новорожденных), но и не хитровыебанное, норм ассоциации - Ярослав Мудрый, Ярослав Гашек, благозвучно в качестве отчества (об этом тоже подумай) Так же советую Владимира - несмотря на ОП-пост - то же самое, славянское, не самое попсовое сейчас (23е среди новорожденных) - норм асссоциации (Маяковский, Высоцкий, Путин), благозвучно в качестве отчества Минусы обоих имен - блядская уменьшительно-ласкательная форма "Славик", "Вовчик" или быдлянские "Славон", "Вован". Чтобы посоветовать что-то из списка скажи свое имя %если не ссышь - надо посмотреть как с отчеством звучать будет
>>75633324 АРтур - в деревнях так лошадей называют Анатолий - всех анатолиев которых знаю унылые мудаки Глеб - Хлеб, хотя есть 2 глеба, оба альфачи (один сидел) Марк - еврей Димоны - в основном успешные, но поехавшие Роман - годное имя, всех романов которых знаю, норм посоны еще Игорь норм ну и Семен
>>75633324 >Марк Туда же куда и Герман >Эдуард=Эдик-Педик Ну охуеть, я хоть сам далеко не эдуард, но так можно всё остальное вычеркнуть >Николай Колян знает тропинки полян >Аристарх Может Людвиг? >Артур Пирожков согреет теплом своих пирожков? >Глеб Ну хлеб, ясно же. >Семён >Анатолий Вечное напоминание о дваче чтоб через 20 лет ты вспомнил каким мудаком был? >Роман Ромашкой звать будут, пиздей, гарантирую. >Борис На хую повис
Позвонил бате и перечислил весь список имен с ОП поста. В итоге он сказал "Только не Борис так как поросят в деревне Борьками зовут и не Василий так как кошачье имя, беспонтовое"
Всеволод классное имя. Кратких от него может быть несколько, но по мне самое лучшее это Воля (само слово омежное, но смысл то смысл то дохуя альфовый).
Можно еще Артур.
А вообще если сын мямлей по жизни не будет, то его Артурушкой, Петрушкой или Эдиком-педиком называть не будут.
>>75633324 Назови его Михаил. Если он будет ватником пидорашкой, то станет гордиться тем, что его имя символ Россиюшки. А если съебется в Европу, то сможет представляться именем Мишель или Майкл. Ну и детишки во дворе не смогут травить его, а будут уважительно называть Михон.
>>75633324 Ну и имечки у тебя в списке, одно охутельней другого просто, я же не могу их видеть больше... Марк - морковкой кличить будут Николай - норм Аристарх - для монаха рпцшного в самый раз, да Артур - "король чуханов" и пикрелейтед Семён - ну семён семёныч, семёнить же будет Анатолий - Вассерман. Хочешь чтоб сынка был таким? >Роман - "Грёзы любви", педиковатое имя >Борис - жиробасье имя
Короче, называй сыкну Николаем, ну или на худой конец Константином\Никитой и угомонись. Выбирать имена это не твоё. Вангую, даже жена прихуела с твоей ебанутости. Лучше слушай её.
>>75634435 Также уж сразу Енисеем. В честь реки. "Енисей, Енисей Я скажу не спеша Я люблю тебя и все притоки Иртыша Енисей, Енисей Ты ж удобный, Енисей Хочешь купайся, а хочешь пей"
>>75633324 > Кирилл=Задохлики неудачники Затраллил, азаза. На самом деле я качок 190/98, имею успех у тней, женат, имею свою квартирку на 2,5 комнаты (потому что 80 квадратов) и скоро еще и сын будет.
>>75634689 Будет омежкой-опущенкой в школе. Даже если в секцию на карате отдать. Не надо быть умным, чтобы понимать, что все винрарные иностраные имена не годятся для наших реалий.
>>75634858 Ты не прав. Просто в некоторых случаях ЗВУЧАТ одинаково. Но суть одна и та же. В каких-то языках образование женской формы шло через окончание (Александр - АлександрА, Павел - ПавлА, Евгений - ЕвгениЯ), в каких-то добавлялась гласная в середку. Все зависит строго от правил словообразования в языке. Суть, морфология - везде одна и та же.
>>75633324 Что с вами не так, долбаебы? У меня 3 племянника. Артем Сергеевич, Богдан Глебович и Елисей Глебович. Сука на хуй, где нормальные имена? Дмитрий там, Николай... Вы ебанулись что ли с этой модой на вычурность? Леф, блять, ну охуеть теперь.
>>75634863 > Будет пидором и ватником базарю. Ватником - это поцреотом? Тогда да, будет. Планирую его в 5 лет отдать на тэквондо или карате, чтобы не рос омежкой. А потом пойдет полицаем работать.
>>75635130 Меня сучки Кирюшей или Кирочкой зовут. Даже на работе или во время ебли. А я, блядь, здоровый накачанный лоб под 2 метра. Ненавижу их за это.
>>75633324 ОП, я тебе помогу, смотри скорее сюда: >Марк =Немиц Фошыст >Николай Нидворай. >Аристарх Собаку так назову. >Артур Гав-гав! >Глеб Ну это вообще не имя, а хуй пойми что. >Семён Говно с голубцами нынче в тренде, как я погляжу. >Анатолий Вассерман >Роман В жопе карман >Борис Моисеев
>>75635052 Артем и Богдан- охуенные русские имена, ничуть не хуже Димона и Коляна. Елисей- да, вычурная хуета из сказов про древнерусских богатырей, но зато не какое-то говно на западный манер.
Предлагаю назвать Антоном. Так звали главного героя повести Трудно быть богом. И вобще обрати внимание Стругацкие очень годно назывпли своих персонажей
>>75635055 Для Платона Платонида, для Варфоломея Берта, Бетти или Бет, для Аристарха - честно не нашел. Скорее всего через какую-нибудь Аристу выйти можно.
>>75635309 Спроецировал свою жизнь на анона, это ты может и омега-задрот, а я альфач, могу тебе это в лицо сказать, побазарим за жизнь, ты кровью умоешься, обосцаная омега. мимо-вован
>>75635456 > Спроецировал свою жизнь на анона, это ты может и омега-задрот, а я альфач, могу тебе это в лицо сказать, побазарим за жизнь, ты кровью умоешься, обосцаная омега. Забыл добавить, что тебе 15 лет, да? Кровью кто-то умываться будет, лол. Берсеркер диванный, блять, меня с твоего тралинга печь начало.
>>75635259 > Любовь там, Вера? Через греческий и латинский все это. Русские Вера, Любовь, Надежда - калька с греческих Агапе, Софии и прочих. Так что через них, через них. Елена - Гелиос. Тоже с Екатериной.
>>75633324 >>75633324 Не завидую родителям твоего выродка. Имена не нравятся? Лол, ну пиздец. Омежные имена уже пошли. Ахуеть. То есть, если имя нормальное НЕ ОМЕЖНОЕ, то и человек таков? Как лодку назвал - так и поплывет? Ну круто.
Насчет Сирежа, Ваня, Колясик, Илюша, Вова, Костя и Дима. Берем ниже написанные твои: Марик, Коля (Сука, Николай это и есть КОЛЯСИК ТВОЙ), Аристарх даже переводить не буду, ибо это совсем пиздец, как и АРТУР с ГЛЕБОМ, Сема, Толик, Рома, Боря (хрю-хрю).
Называй Ярославом, и Ярик и Славик. Отличное имя. Только если он у тебя картавить начнет, то лучше сразу к логопеду иди. Ярослав, кстати, совсем не омежное имя, если на то пошло.
>>75635552 слы жирный я те лешей надаю если встречу) ахах) >>75635553 ты дохуя бесмертный чтоли? с двухи в челюсть опрокинешся >>75635585 вот серьёзный человек, в костюме, с внутренем стержнем! альфа
>>75635414 Вот ты и обкакунькался, петушок. Берта - сокращенное женское от "Альберт" - немецкое происхождение. Варфоломей - арамейское (жидовское). Вопросы?
Назови божественным древнегреческим именем Артём. Ассоциации с Артемидой, силой, охотой. Популярность на среднем уровне, за исключением ДС. Звучное, короткое, не заканчивается на быдлогласные.
>>75635775 Во ты балда. Имена в разных культурах имеют разное происхождения, но могут быть ОМОНИМИЧНЫ. Related names Bart, Barry, Barton, Thew, Hew, Matthew, Bert, Berty, Bertha, Olly, Mayhew, Betty, Beth
>>75635847 омега чуствуеш как у тебя коленки затряслись? что даже на дваче не чуствуеш безопасности? потому что надо за свой базар отвечать я тибя обоссу и ты нихуя не сделаеш рембо камнатный) ахах)
>>75633324 >и имя не было омежьим на слух типа Коля >На данный момент уже набил такой список >Николай Жаль твоих детей, местный скам. Кстати да Антон лучшее имя, дискус.
>>75635894 >какого хуя тогда это распространенная фамилия? Самая распространённая англоязычная фамилия Смит - кузнец. Джон Смит = Иван Кузнец. Это для примера.
>>75635987 Славный ты Петросян, но уже надоел. >>75635765 > ты дохуя бесмертный чтоли? с двухи в челюсть опрокинешся Не опрокинусь. Потому что я вешу 98, жму 110 и могу проломить тебе черепушку парой ударов. А еще я у мамки комнатный боксер аж 2 года.
>>75635895 Князь просрал охуенное язычество и насадил уебанское быдлославие. Результат - мы ракеты святой водичкой окрапляем, а они все падают. Ленин - развалил охуенную империю. Запилил унылый совок. Результат - говно на улицах, говно в головах и швондеры. Путин - президент самой большой в мире страны. Правит как нефтяной царек в лимпопо. Мечтает запилить совок с ламповыми расстрелами и портретом его в каждой комнате. Ебал я таких альф.
Назови его Иваном. Тут несколько профитов - 1. Как Ерохин 2. Как ИВАААААААН! 3. Когда у него будет внук, скажи, чтоб он назвал его Степаном, будет Степан Иваныч 4. А еще он будет русским Алкоиваном, но ему будет норм
>>75636421 Который красно солнышко и который подарил Руси Христианство. Ебал я такие подарки. Алсо Маяковский норм. Высоцкий - тот еще мудень бездарный.
>>75634038 >Боян — сказатель. Имя образовалось от глагола: баять — говорить, рассказывать, воспевать. То же значение у имён Баиан, Баян. От этих имён произошла фамилия Баянов. Легендарная личность — песнотворец Боян.
>>75635886 Это ты балда, ОМОНИМИЧНЫ - это значит созвучны. Унисекс имена - это Ольга-Олег, Евгений-Евгения и т.п. А созвучных в китайском каком-нибудь ты на любое блять слово найдешь, инфа 100%. Тем более твой пример вообще созвучный пиздец, Берта ОМОНИМИЧНА Варфоломею, т.к. созвучка с английским аналогом БАРТОЛОМЬЮ? Созвучна тем что на одну и ту же букву? Ебать ты петушок. Унисекс-имена - только те, что аналогичны по происхождению и значению.
Можно назвать Пумека, Путин Медведев Кабаева. Если ты либерал, то Наячи, т.е Навальный Явлинский Чирикова. Если за Украину, то ПокПок - Порошенко и Кличко, чье величие столь велико, что заслуживает дублирования в имени.
>>75636262 Ты мастер альтернативной истории, я посмотрю. Вот не было бы этих деятелей - и Рассея расцвела бы. >насадил уебанское быдлославие >развалил охуенную империю >Правит как нефтяной царек в лимпопо неизбежно же Вышеупомянутые личности как раз были альфами на общем фоне, загнивание - проблема рашки как таковой
>>75633324 >Какие еще дохуя альфовых имен посоветуете? ИВАН. Я ИВАН. Понял? Иван это альфа априорию ИВАААН. Слышишь подступь рока? ИВАН как удар молотом, как удар серпом по яйцам. ИВААААН. Как боевой клич, обращающий в неистовую панику врагов. Называй ИВААААНОМ, базарю, еще захочешь. Дочку тоже ИВАААН назови
>>75637004 Они - причина загнивания. После ленина уже почти 100 лет говно никак не разгребем. И путин стремится все вертать взад. Сколько после путина придется разгребать говно? Это ж не просто взять и слезть с нефтяной иглы и отменить законы мизулиной. Целое поколение уебанов выросло при путине.
>>75636517 >подарил Руси Христианство неизбежно было, писал уже >Высоцкий - тот еще мудень бездарный давай не будем спорить о вкусах. Я тоже не особо его люблю, но чел был харизматичный и уж точно не омега, инфа 100% >Маяковский - пиздолис и выпилился зато норм поэт
>Аристарх патриарх блядь, ещё ФРОЛОМ назови или МИТРОФАНОМ
>Артур хач
>Глеб хлеб
>Семён ну ты понимаешь
>Анатолий так и веет россиянской быдлотой (как от Васи или Юры)
>Борис в очко порись.
Мысль ясна? В любом имени можно найти изъян/придумать на его основе обидное прозвище и т.п. Выбирай то, которое тебе жене нравится и дело с концом. Ты лучше похлопочи над воспитангием, чтобы сын твой не стал травивым омежкой. И, поверь, имя тут вообще не при чём. Я, например, девочку назову Офелией или Алисой, а пацана - Артуром или Максом и похуй.
>>75638037 Норм, бро, все уже нашутились про СПЕРМОСЛАВОВ и пошли на вторую смену. А ОП составил списочек для ЖЕНЫ на утверждение квазиальфа Так что я тоже ливаю
Ананасы, тут такое дело. Долго спорили с женой и аж разругались. Выбираем имя второму сыну, первый у нас Лев.
Я долго лопатил имена и подбирал так чтоб с Отчеством годно звучало и имя не было омежьим на слух типа Сирёжа, Ваня, Колясик, Илюша, Вова, Костя, Дима.
На данный момент уже набил такой список
Максим-с отчеством у его детей будет геморрой некрасивый
Марк
Герман=Немиц Фошыст
Николай
Кирилл=Задохлики неудачники
Аристарх
Артур
Лаврентий=Берия
Филипп=Филипок
Глеб
Семён
Анатолий
Роман
Эдуард=Эдик-Педик
Борис
Какие еще дохуя альфовых имен посоветуете?