Маша Ресничкина (Маня из Казани) - 22-летняя стримерша из Казани, 25-процентная татарка. Маша любит химию (сдала ЕГЭ по химии на 100 баллов), участвовала в конкурсе и телепередаче "Химический бум".
Мария учится на химика, в прошлом она занималась гимнастикой и пережила период анорексии. Сейчас она весит 55 килограмм при росте 175 см и 4 размере груди. За красивые глаза анон назвал её Ресничка-тян.
Обращение Реснички-тян к сталкерам: > Манька !!RQhpmdgMiM >Человеку, который удаляет гуглплей из-за гугл-слежки, выдирает из винды любого вида телеметрию и в основном пользуется линуксом, чтобы наверняка, такое точно не может понравиться. Надо признать, я недооценила дотошность анонов и интерес к моей персоне. Хочу предостеречь анонов, которые в самом деле решили посталкерить и поискать меня ИРЛ: это вряд ли найдет мое понимание.
>>5446150 >Я-то знаю, что вы найдете себе занятие помимо моих "увлекательных" стримов, у меня например уже зависимость от стримов мани. меня ломает без её стримов. прям через колено. прям вообще. вот такой я человек. зависимый. подсел на стримы мани и прям ломает ваще. ужас.
>>5446272 Откуда тебе знать низкое оно или нет, просто Маша любит идти по пути наименьшего сопротивления, во всем разыскивая рациональное зерно. Ведь действительно проще настроиться и потереть пизду под видос на сяоми, чем выполнить сотню-другую условий и лечь под обрубка. Всегда проще взаимодействовать в одиночку, потому что как только вас становится двое - начинаются, блядь, проблемы. Машке проблемы не надо, Маша хочет просыпаться под пиздеж воробьев, выкуривать пачку примы и смотреть как узоры на ковре, что задает стиль всей комнате, плывут в четвертое измерение, где все Геи Люссаки пересели на колбы-вюрца, уширением внутрь, и цокают представляя что они поручики. Маша это чувак.
да ладно. я знаю что она как припрет может часов по шесть себя доводить до исступления. и про то что хуеносей ей для этого не особо нужен - только звукоизоляция что бы её протяжный вой не пугал чирикающих воробьев.
>>5446371 Ну объективно, вот есть фотографии нашей богини, есть стоп кадры пикантные. А есть потуги на рисование кривожопых орангутангов. И мы конечно выберем последние. Ты ещё наверняка когда подрочить хочешь - рисуешь сиськи на листочке в клеточку?
>>5446384 >А есть потуги на рисование кривожопых орангутангов и в чем твоя предьява? в том что её рисуют? ну так покажи свой нестыдный топконтент если ты вообще хоть на что то способен кроме пиздежа.
Не будем репортить тред. И поддувать. Если Маня не хочет стримить и общаться с фагами, то мы ее поддержим. Тред отправляется в гавноплавание с к-блядским опом и его шизой. Пусть делают карину два.
>>5446476 Шапка треда должна хоть отдаленно отражать его суть. Третий пик, где Маша в образе сексуальной училки, очень подходит, а остальные - ни к селу ни к городу. Какие-то рандомные рисованные обнаженные персонажи с приклеенным лицом Реснички. Можно подумать, тут тред любителей эротических мультфильмов.
>>5446432 >>5446150 >Ваша камвхора не может восстановить режим за сутки, только и всего. Я-то знаю, что вы найдете себе занятие помимо моих "увлекательных" стримов, поэтому на подъебки остается только улыбнуться: ну да, я не профи. >Сегодня, полагаю, лягу и встану как божий человек.
Маня, может, тебе изменить подход к анонсам? Например, анонсировать стрим не за день-два, а за час-два до начала, но чтобы твердо и четко?
Поясню. Объявляя стрим на день или раньше, ты ставишь себе рамки, в которые тебе тяжело уложиться. Можно попробовать наоборот. Когда ты чувствуешь, что сегодня в настроении и в состоянии постримить, напиши в тред, что через час или два запустишь стрим. И не поддавайся соблазну отложить стрим, если кто-то об этом попросит, всем не угодишь.
Тему стрима тоже не обязательно заранее объявлять, можно назвать её на самом стриме. Этим ты себе оставляешь дополнительное место для маневра - если передумаешь в последний момент читать лекцию, то можно поиграть, и наоборот.
Промелькнула мысль подогреть его шизу, запостив ему в ответ пикчу с Кариной, но не буду, он и так буйный. Алсо, как-то не попадались в К-тредах такие картинки, как в шапке ИТТ.
Это персонажи из игры Mercury Man, если это тебе о чем-то говорит. И отсылка к совсем другому треду, можешь догадаться, к какому, если почитаешь про эту игру.
>>5446694 Эта уеба вчера создавала тред с этим оппоговном и верещала про набобкина андрея из ктреда мелкобуквенно. Такой тред сносили два раза, пока не создали нормальный. Он и там срал. Если ты слоупок,то это твои проблемы.
>>5446724 король твича благословил этот тред а какие то шизики его репортят за картинки. ахуеть. еще и про к-ну что то кукарекают. им бы пролечиться галиком.
>>5446762 о чем ты? в тех двух тредах вой стоял только потому что их терли по кд и мешали общаться - восхвалять богиню маню.
тоесть какой то отморозок решил что имеет право тереть треды богинь просто так по желанию левой пятки. нужно быть отбитым жырным пидором что бы на такое решиться.
>>5446791 не знаю. может король сам посматривает маню. или его жена. может у них на нее планы типа сделать еще одним подсосом и форсить через свою зрительскую базу. если на маню свалится 5к зрителей она озолотится чисто на первой волне донатов.
>>5446753 >Эта уеба вчера создавала тред с этим оппоговном и верещала про набобкина андрея из ктреда мелкобуквенно.
Давай определимся, на что ты триггеришься - на арты по игре Мэддисона или на упоминание мужа Карины? И какую связь ты видишь, можешь объяснить? Мэддисон - муж Карины, или что тебе почудилось?
>>5446799 аккуратнее. стоит мэду разок обмолвиться что набобкина травит конкуренток и счастливой жизни раковой недостримерше придет пизда. зачем набобкина форсишь? ты ему зла желаешь?
В чем твоя проблема? Коллажи ей самой понравились, это её тред. Почему ты ставишь себя выше других и пытаешься решать, что должно быть в шапке треда, а что нет?
>>5446848 >>5446836 Очевидно ей любое внимание норм, и не она не троллятся от двух семенов-долбоебов, один из которых оп. Это не отменяет уебищность треда.
>>5446848 вот-вот. если мане не зайдет контент она сразу скажет что неврозы там шалят и так далее. ну или через какое то время. внимательный анон поймет. а мы тут все внимательные аноны. потому и срачей в треде минимум. нам незачем петушиться мы все любим маню.
>>5446887 >вы такие токсичные? один залетный это не все мы. вспомни другие треды. тут в норме ноль срачей. даже когда кого то рвет как после мамбы столько откровенного яда не было. даже когда псевдоторшер тут троллил его по братски с пониманием гладили по голове.
>>5446977 >Тред остается. Это хорошо, но лучше сразу разобраться, чтобы при каждом перекате такого срача от агрессивных анонов со сбитым детектором не было.
>>5447019 вот именно. а связь есть только с тредом медиссона, но про него залетный не знает. этот крендель очередной пример странности и безумия на дваче. не более того.
>>5447121 >всего 55 кило Это блядь здоровый мешок с сахаром, а ты когда нибудь поднимал на 5 этаж такой мешок? Тут 99% двача не смогут его тащить минут 5 хотя-бы.
>>5447483 Ну он и гниль! Педофил! Дети невинны. Их нежные тела не могут вызывать ничего кроме отцовской любви. К стекающим по еле весомым волосам капелькам воды, обрамляющим их светлую детскую кожу не может быть влечения. И к мягко отражающемуся от неё свету, еле слышному запаху фиалки и молока их хрупких плеч. Только последний подонок будет вожделеть их тонкие ручки и пахнущие миндальным маслом нежно-розовые губы...
>>5448633 Что ты пытаешься доказать? Ну да, у неё хуевое непропорциональное тело с недостатком мышц. Слушай, спермотоксикозник, я не запрещаю тебе дрочить на эту колхозницу, но умерь пыл и делай это молча. p.s. делать мне больше нечего, кроме как свои волосатые ножки слать анонам с харкача.
>>5448655 >Что ты пытаешься доказать? Ну да, у неё хуевое непропорциональное тело с недостатком мышц. Слушай, спермотоксикозник, я не запрещаю тебе дрочить на эту колхозницу, но умерь пыл и делай это молча. >p.s. делать мне больше нечего, кроме как свои волосатые ножки слать анонам с харкача.
>>5448655 >тело с недостатком мышц Мышцы у неё есть, подкожного жирка не хватает. Худеет, пять килограмм за месяц скинула, - к пляжному сезону готовится.
>>5448683 Каша, не обижайся, просто мое скромное мнение. Ты нашла свою аудиторию, удовлетворяющую твое вниманиеблядство, радуйся. p.s. сообщи как появишься на каком-нибудь сервисе для камхоринга, все тебя там ждут.
>>5448736 Нормально, спасибо, анон. >>5448748 Очевидно, что на вскукареки порватки, которая не удержалась от бздуньканья вместо сокрытия треда, как это сделал бы человек со стабильной самооценкой, не обижаются.
>>5448683 Маша, хватит использовать архетипичный, светлый образ Андрюши в подобных целях. Он вообще то никому жить не мешал и просто был таким, как есть. Ничего плохого или обидного в том, чтобы быть таким как он нету.
>>5448783 > вскукареки порватки, которая не удержалась от бздуньканья вместо сокрытия треда Ебать лол. Напомнило ещё одну фагмейд багиньку Линку. Че вы такие агрессивные?
>>5448783 >Очевидно, что на вскукареки порватки, которая не удержалась от бздуньканья вместо сокрытия треда, как это сделал бы человек со стабильной самооценкой, не обижаются. Манка, слишком большой деепричастный оборот, читать трудно. И конечно же, нисколько не подгорело, я тебя верю. Кушай побольше!
>>5448794 Проснись, ты серишь. Так реагируют абсолютно все стримеры, читая о себе посты на фагаче. Фаг кого угодно способен довести до белого каления и это лишь вопрос времени, когда Ресничка дропнит фаг. Поэтому, просто наслаждайся этим мимолетным мгновением.
>>5448933 никаких инсайдов, просто пишу, что вижу. Я тут впервые, долго терпел, выплескиваю негодование этой attention whore. Прошу толерантно ко мне отнестись.
>>5448944 >просто пишу, что вижу >выплескиваю негодование угадай, кто еще это видит? все. нет смысла в очевидных вещах, которые могут увидеть и без тебя и также написать.
>>5448971 >И интересы у них другие. "Мы не такие, мы особенные!" Не смеши мои носки. Дедотредовцев тут большинство, но не смотря на это, тред предсказуемо был скатан на тему отношача с Машей и прочими биопроблемами. Та же шиза о вспырывании любовников и дефекализации под дверью стримеши.
>>5449091 Ну да, тут уж как генетика постаралась. Бывшая вообще в жизни хуй занималась спортом, и бургеры любит пожрать всякие, а на животе ни грамма жира, все в ляхи и жопень
>>5449103 Ну с другой стороны, помню отожрался как то до 82кг и у меня прям именно ебало круглое стало, а щас вот во мне 85 уже наверное, а лицо нормальное
>>5449371 >>5446569 >Маня, может, тебе изменить подход к анонсам? Например, анонсировать стрим не за день-два, а за час-два до начала, но чтобы твердо и четко? >>5446588 >Когда ты чувствуешь, что сегодня в настроении и в состоянии постримить, напиши в тред, что через час или два запустишь стрим. И не поддавайся соблазну отложить стрим
>>5449396 >за час-два до начала, но чтобы твердо и четко Мониторить треды 24/7, чтобы не пропустить стрим? Время было дано ориентировочное и это нормально.
Давайте сразу репетицию проведем, чтобы не травмировать психику.
- Извините, котятки, но сегодня годизила, на самолете, по приказу вахабитов, переехала поездом моего любимого хомячка, который переводил бабушку через улицу. А еще Путин. Короче, сегодня никак. Отака хуйня, малята.
>>5449458 >Мониторить треды 24/7, чтобы не пропустить стрим?
А как иначе, если у нее не получается стримить по своему расписанию? Разве что >>5449648 >подпишись на канал, поставь уведомление, и можешь вообще сюда не заходить
>>5450191 Не вздумай звук выключать, не включишь. Так же пауза не работает. Если решишь сделать как раньше: chrome://flags/#enable-modern-media-controls сделать disabled
>>5450446 И на этом сообщении мы все с вами понимаем, что у Маши действительно большие психические проблемы и жирные чорные тараканы в голове. А с виду такая милая смелая девочка.
>>5450446 >Стрима не будет: из-за того, что компьютер не мой, с этим есть определенные технические сложности.
Попробуй поставить мобильное приложение Твича и запустить стрим напрямую со своего телефона.
https://mobile.twitch.tv/ >With mobile streaming, going live is as simple as pressing a button. Stream to your channel directly from your phone’s camera to the Twitch App
>>5450493 Маша обладает всеми необходимыми качествами, чтобы получить высшее образование по химии: достигает поставленные задачи, умеет планировать свое время и пунктуальна.
Мне снился сон, что Витя СД под каждый свой альбом запускает криптовалюту и у него огромный цех в котором сидят аноны и майнят крипту за пол-ставки. Казалось бы причем тут Манюша, не помню, но вроде она тоже в этом замешана как-то.
>>5450446 >Стрима не будет: из-за того, что компьютер не мой, с этим есть определенные технические сложности.
Попробуй запустить стрим через мобильное приложение. Или поставь Periscope и стримь через него. Можно кукинг-стрим с кухни запустить, можно стрим перед сном из кроватки.
>>5450619 Вы видите, какой безумной Машу сделал двач? Если хотите порядка в треде, Маша должна немедленно запустить стрим. Каждый час промедления будет стоить людям жизни. Начиная с сегодня. Я — человек слова.
>>5450667 Ну привыкайте к невротикам. Не надо их уговаривать, только еще больше взъебете. А то дай-дай, запускай-хуепускай. Пусть наладит себя уже сначала.
>>5450638 Мне лень лазить по архивачу, но поверь что она именно так и деалала одно время, поищи по ключам "дарт-спидиус", это начало форса тематики Звездных Войн, она убитая в хлам постила mp3 шизофазию
Она уже месяц себя налаживает. Через два месяца начнутся занятия, и тогда она точно забьет на стримы и на двач. Надо использовать это время, другого не будет.
>>5450767 Скорее всего произошло следующее: первые стримы ей самой нравились, потом надоело. Тот "прощальный" был действительно прощальным, ей уже это все не интересно самой.
>Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
Аноны, какую стримершу предлагаете в качестве замены Реснички? Хочется такую, у которой не больше 50-ти зрителей, с низкой самооценкой и какой-нибудь ебанутостью.
Маша такое шизёнок что я ебал, она всех перешизит еще, неделю блядь готовиться к стриму, не завести канал на ютубе, переносить каждый день стрим и в итоге отменить его, написав про "чужой комплуктер". Это что-то уровня Кяфира или даже выше.
>>5451206 >Маша такое шизёнок что я ебал, она всех перешизит еще >>5450493 >>5450446 >И на этом сообщении мы все с вами понимаем, что у Маши действительно большие психические проблемы и жирные чорные тараканы в голове. А с виду такая милая смелая девочка.
То же самое, что и со Штрохой. Люди видят симпатичную девушку, которая связно пишет и складно говорит умные вещи, и начинают ждать, что эта девушка будет умно и рационально себя вести. А в это время у неё в голове скачут как на майдане тараканы размером с лошадь.
>>5451286 По себе судить не надо. Успешных бизнесменов нет, но бойкие симпатяги есть. Но как бы то ни было, никаких женихов она себе тут не искала - эта чушь.
>>5451334 >ответная реакция на абсолютное молчание и игнор Хейт начался ещё до игнора и до того, как она вообще начала стримить. Так что ответная реакция как раз у неё. И это нормальная реакция - все стримерши, пытающиеся общаться с двачерами, рано или поздно не выдерживают постоянного хейта в свою сторону и открыто посылают всех нахуй.
>>5451354 >компуктер не ее и она не может с него стримить
В треде она тоже не может посидеть и пообщаться, раз стрима нет? Почему? Если она планировала стрим на сегодня, то у нее есть свободное время. Если времени нет, то дело не только в компьютере.
>>5451293 Однако, Штроха запускала перформанс даже не жрамши, не спамши двое суток. Машка - очень посредственная по сравнению с ней. У Маши отдельное жильё, живет изолированно от родителей, поэтому она может себе позволить/имеет возможность проебываться/прокрастинировать еще лет 5 без особого вреда для психики.
>>5451365 >Положительно настроенных постов тоже хватало. Одного поста с хейтом достаточно, чтобы испортить настроение, неважно, про что были остальные посты.
>>5451351 да вас петухов пора стрелять уже всех нахуй, приходите сюда, засираете всё какой-то штрохой хуй знает, своими тупыми выводами которые ничем не отличаются от того что первое на ум приходит. и потом ещё 15 раз тоже самое пишете
> Человеку, который удаляет гуглплей из-за гугл-слежки, выдирает из винды любого вида телеметрию и в основном пользуется линуксом, чтобы наверняка, такое точно не может понравиться. Надо признать, я недооценила дотошность анонов и интерес к моей персоне. Хочу предостеречь анонов, которые в самом деле решили посталкерить и поискать меня ИРЛ: это вряд ли найдет мое понимание. т.е эта пизда хочет получить пиздолизов забесплатно без деанона и прочих жертв? совсем уже охуевшие богиньки пошли
Ты сколько на дваче сидишь? Год? Два? Три? Сколько ты выдержишь, если создать тред имени тебя, с твоими фотками, реальным именем и начать тебя там хуесосить? Будешь там сидеть и мило общаться?
>>5451363 Но фотки она доставляла с мамкой в кадре, плюс на диване её мамка фоткала, опять же - компьютер она взяла у мамки. Что она системный блок будет через весь город таскать туда-сюда? Мне кажется они вдвоем живут.
>>5451752 Линка почти не поддувала свой тред и постоянно с истериками сбегала из него, а последние полгода постоянно просит не создавать про неё треды. Если бы она делала наоборот, то у неё тредов было бы за сотню давно.
>>5451776 Чо ты ржешь, сучара? Я вложил всего 300 американских зеленых бумажек в инновационную криптовалюту, гарантированную самой Ольгой Бузовой, через год это будет 300000.
>>5451806 У нее нет желания учиться, нет желания работать, интереса к химии нет, в тренажерку она уже месяц собирается, но всё никак не соберется. Чем она вообще занимается всё время - непонятно.
>>5451824 ну хотя бы не зассала стать богиней фагача, уже достойно уважения. тут конечно не лучшие времена сейчас, да и вообще везде грусть и безнадёга, она единственный лучик света для кого-то.
>>5451925 Все путаешь. У мамки еба пека, на которой можно новые игори запускать, а у Маньки калькулятор. Вот она и хотела у нее взять на стрим компик, что что-то пошло не так.
>>5452188 >Дзоя нет. Сидор ушёл. Злой очент тонок. Никифор - просто шизик неинтересный. Трипоблядь подлизывает другим трипоблядям. Собственно от недописателя ничего нового. Только бы в чье очко поглубже засунуть. Неважна ценность, главное имена. Даже в таком обществе.
Маша любит химию (сдала ЕГЭ по химии на 100 баллов), участвовала в конкурсе и телепередаче "Химический бум".
Мария учится на химика, в прошлом она занималась гимнастикой и пережила период анорексии. Сейчас она весит 55 килограмм при росте 175 см и 4 размере груди. За красивые глаза анон назвал её Ресничка-тян.
Обращение Реснички-тян к сталкерам:
> Манька !!RQhpmdgMiM
>Человеку, который удаляет гуглплей из-за гугл-слежки, выдирает из винды любого вида телеметрию и в основном пользуется линуксом, чтобы наверняка, такое точно не может понравиться. Надо признать, я недооценила дотошность анонов и интерес к моей персоне. Хочу предостеречь анонов, которые в самом деле решили посталкерить и поискать меня ИРЛ: это вряд ли найдет мое понимание.
Твич https://www.twitch.tv/masha666aue
ВКонтакте https://vk.com/id492791483
Предыдущий тред