Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я начну. Был у нас в школе один парень, которому я очень завидовал. Назовём его Артур. Так вот по Артуру текли все девочки в школе. Его тело выглядело так, как будто он начал качаться ещё в детском саду, идеальный торс, спортивное телосложение. Плюс ко всему правильные черты лица, высокий рост и состоятельные родители. Кроме того он занимался дзюдо, ездил на соревнования, где занимал призовые места, так что мог не только затмить любого своей альфовостью, но и реально дать пиздюлей. Конечно, он был не очень умным, но его мозгов хватало чтобы ссать в уши учителям и всегда быть на хорошем счету. Короче, я завидовал ему, потому я не мог найти себе тянку, а он мог заполучить любую. Не навидел и завидовал.
В начале 10 класса нам в школу пришло несколько новых учеников из других школ. Одна из них стала моей ЕОТ. И она для меня стала идеальной! Разумеется внешне она была красивой няшкой-школьницей, но зацепило меня в ней не это. У этой девочки круг интересов был намного шире, чем у моих быдлоклассниц. Других школьниц интересовали только шмотки, вписки, ебля и немного учёба. ЕОТ же глубоко интересовалась историей, увлекалась кинематографом (пересмотрела всю классику и артхаус), рисовала комиксы, учила языки и имела активную позицию по многим вопросам, говорила всё что думает. Добавим сюда милоту и остроумие и в итоге получится ламповая няшка. Возможно где-то я преувеличиваю, но тогда она мне казалась ахуенной.
У нас оказалось много общего, поэтому мы довольно легко начали общаться. Но как оно часто бывает, наше общение было исключительно дружеским. Я думал о том, что бы сделать первый шаг, но в тоже время был уверен, что я ей не нравлюсь как парень, поэтому боялся всё испортить. Так мы дружили больше года. Дружба с ней действительно была классной, но я всё равно надеялся что однажды, придумаю как завоевать её сердце. И так продолжалось, пока однажды я не выпытал у неё кто ей нравится. Выяснилось, что она давно была влюбленна в совершенного Артура. И всё рухнуло. Она была для меня самой необычной и удивительной девушкой, но влюбиться в парня, по которому текут все тёлки - это так банально. В один миг она перестал быть особенной в моих глазах и стала обычной школьницей.
После этого я начал отдаляться от неё. Кульминацией стало то, что на Новый год я набухался, позвонил ей и начал рассказывать про то как она мне всегда нравилась и ещё много всякой чуши. Когда протрезвел, мне стало очень стыдно и я начал избегать её. Она пыталась возобновить общение, но ничего не вышло. Так продолжалось до конца школы, а после этого мы совсем перестали видеться. Я не видел её 5 лет, а потом узнал, что она умерла (онкология). И как-то грустно стало. Я оборвал лучшие взаимоотношения что у меня были из-за какой-то зависти. Она столько раз пыталась связаться со мной и спрашивала у моих знакомых как у меня дела, а я строил из себя недоступного и пытался переключиться на других девушек. В глубине души я надеялся, что однажды я смогу всё вернуть, когда буду готов. Но как видите не смог.
Вот и всё.