>>178269181 ПОДКАТЫВАЕШЬ НА УЛИЦЕ @ ХУЙНЯ, КТО СЕЙЧАС НА УЛИЦЕ ЗНАКОМИТСЯ?! ДЛЯ КОГО СЗ ПРИДУМАЛИ?! @ ЗНАКОМИШЬСЯ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ @ ХУЙНЯ, ТАМ ОДНИ БОТЫ И ФЕЙКИ, НАДО В ВК ПО ТЕМАТИЧЕСКИМ ГРУППАМ ИСКАТЬ @ ЗНАКОМИШЬСЯ В ВК @ ХУЙНЯ, НАДО В КАКОЙ-НИБУДЬ КРУЖОК/СЕКЦИЮ ЗАПИСАТЬСЯ @ ХОДИШЬ ИГРАЕШЬ В НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ @ ХУЙНЯ...
>>178268094 (OP) Вы присутствии при написании серии книг ДВАЧЕР ПОЗНАЕТ МИР Том I Оказывается винишко тян почти нет, а обычные не ведутся на смазливого кунчика.
>>178269609 Двачую, им иностранцев подавай. Но тут заморачиваться сложно. Анкету составлять.. на английском писать... похуй, ща если рофлов не будет, пойду подрочу да спать лягу. всё равно уже эту жизнь проебал
>>178270615 А ты потянешь мой уровень? Оценивай себя объективно пожалуйста. Я устал объяснять девушкам, которые влюбляются в меня, что они мне не ровня. Обижаются, плачут.. но не я придумывал правила по которым этот мир живёт.
>>178271635 >потому что думаете что я симпатичный кун с оп-пика Конечно. Внешность сильно решает, чекай стереотип привлекательности. На ОП-пике красивый кун по крайней мере на этом фото, и он мне понравилось, поэтому моё отношение к нему было бы априори лучше, чем к кунам с внешностью хуже.
>>178271985 >В чем смысл В том что нераздутые от тестостерона лица имеют более правильные черты и, соответственно, красивы. Ты по той же причине внешность тянки выбираешь, чем более неотеническая у неё внешность, тем больше она тебе нравится. А некрасивые маскулинные ребята с огромными буграми над глазами и массивной челюстью привлекают только в определённый бурный гормональный период, и то не из-за внешности, а из-за чувства защищённости, потому что хочется найти того, кто будет тебя оберегать от проблем. Но это такое, если честно.
>>178268875 Нахуя вы используете этот ебаный "имплаинг"? От нихель-пихель набрались? Это же слово можно заменить понятным всем "предполагает", или "якобы"
>>178272501 >Нахуя вы используете этот ебаный "имплаинг" По той же причине, по которой ты используешь "тян", "кун", "пук", "кек", "довен", "пригорело бомбануло".
>>178272911 >Что-то плохое? Конечно, это маскулинная черта лица и женское лицо она портит. Но тут нужно понимать, что бывают женщины, у которых в остальном лицо красивое и надбровные дуги лично у них могут оказаться интересной особенностью, но это исключения и такие люди заведомо красивы и им не приходится что-то скрывать. Но большинству людей так не везёт и всратых черт, как правило, больше чем одна и нужно скрыть хоть что-то.
Мне может кто-нибудь объяснить, откуда у этих 17-18-19-летних пёзд фото из путешествий, ништяки в виде своей хаты/гейфонов/консолей и шмоток? Вот захожу и у каждой второй кроссы за 10к, фото из Будапешта/Парижа/Болгарии/Хорватии и тд. При этом баба - студентка, либо в лучшем случае рисует говно какое-то выкладывая в твиттер. Просто объясните блядь.
>>178273866 ты че рофлишь? очевидно, что от родителей или ты думал, что им с воздуха деньги падают? или, что еще смешнее, они сами заработали? может кто-то и подрабатывает во время учебы, но вряд ли этого хватит чтобы купить себе хату гейфон и шмот за 10000 долларовв
>>178275315 >как можно ответить по существу на хуево поставленный вопрос? Какой ты однако тупой. Мы сидим в /б/, а значит подразумевается, что питарду. Пиздей ты нудный хуесос.
>>178275747 Вообще нет, не значит Ну, я не удивлен, что ты не умеешь формулировать и не понимаешь своих ошибок Так же не понимаешь, что не все люди, которые сидят в б одинаковые Одному битарду девушка может быть нужна для отношений ебли и тд Другому не нужна вовсе
А тебе лишь бы оскорбить кого-нибудь Тебе же плевать на тобой же заданный вопрос Тебе похуй, ты просто хочешь поспорить о какой-нибудь хуйне Поэтому хуесос здесь ты. Банальный стандартный хуесос.
>>178277401 >Когда муженёк на работе будет смогу поразвлекаться с ней? Ну раньше она по вписка ходила, один раз я её с одной такой попойки встречал а потом мы поебались. Так что думаю сейчас мало что изменилось.
>>178277511 >расскажи ещё что-нибудь Долго сидел у неё во френдзоне, лол, с ней и сбросил листву. Особо с ней не общался, т.к. она меня динамила постоянно и сама занималась своей социальной жизнью. Ещё я как-то в ночной клуб пошёл, в котором она тоже была, чтобы проверить не ебёт ли её кто-нибудь. Она поздаровалась со мной и пошла дальше сосаться с каким-то куном. Такие дела.