>>75632825 Пацаны, а посмотрите. сколько постов за последние два дня. И это только с начала существования группы. Тут два варианта: 1. Группу банят, но она пересоздаётся под новым именем, перенося все посты. 2. Товарищи майоры устраивают охоту.
пофапал бы, но во-первых, я на работе, а во-вторых, у меня есть 19-лвл-тян, которая выглядит на 14
>>75635262 Ой да. Этого цп в вк хоть жопой жуй. А в этой группе ирл-малолетки хотят быть жёстко выебанными в 13-15 лет. У меня от этого О ТЕМПОРА О МОРЕ. пригласить бы 16-лвл-извращенку и устроить жмж с моей 19-лвл-тян :3
>>75635369 >ирл-малолетки хотят быть жёстко выебанными в 13-15 лет Да щаз. Они так только говорят. Когда дело дойдет до собственно ебли и они осознают что сейчас их ЦВЕТОЧЕК будет СОРВАН, то резко включится задняя и они съебутся в ужасе.
>>75635487 Ношу синие кеды с разными шнурками, чёрные штаны с кучей молний, косуху, длинные всклокоченные волнистые волосы, страдаю от прыщей, слушаю блэк, дэт, трэш, играю во вторую Дьяблу, каждый день фапаю, интернета нет. ЦП с детьми не люблю совсем. Да и вообще, дети не могут в секс. Они лишь неуклюже подражают взрослым.
>>75632825 Полистал и закрыл. Есть, конечно, хорошие тела. Но нет ничего красивого в пока ещё неоформившихся квадратных женских телах или в недосиськах как на пике. У самого была 15-летняя девочка. Оно-то соблазнительно, но неженственно и неопытно. Нахуй не нужно.
>>75635737 >Да и вообще, дети не могут в секс. А вот тут бы поспорил. Богатый опыт просмотра видеороликов (без скачивания, с отвращением и ненавидя ублюдков-создателей, в конце обязательно репортил и писал в роскомнадзор) свидетельствует, что процентов 20 очень круты в сексе, может дело в многочисленном опыте, или предрасположенности но когда 12-летний мальчик берет с проглотом сантиметров 17 и стонет как профессиональная шлюха когда его жестко трахают по самые помидоры, это что-то да значит
>>75636109 > Оно-то соблазнительно, но неженственно и неопытно. Нахуй не нужно. Моя 17-лвл-тян сначала была бревно бревном, ничего не хотела и не могла. Теперь же, спустя год с лишним, вообще всё ништяк, хотя её тело всё ещё недооформившееся, но полтора года назад был подросток натуральный.
>>75636264 > без скачивания, с отвращением и ненавидя ублюдков-создателей, в конце обязательно репортил и писал в роскомнадзор OH BOY
Во всех правилах есть исключения. Для ребёнка секс — не смешение чувств и продолжение рода, а тупо развлечение или всплеск похоти. Есть конечно фанаты секса, но их мало, и именно с ними и снимается основной прон.
>>75636872 Но я же у мамы ХИККА Сам первый бы ни к кому не подошёл. А она на практику к нам пришла. Общение завязалось и всё. Сейчас, когда я понял, что тян — не богиня. а простой человек, познакомился бы с любой, наверное. Но зачем мне начинать весь путь конфетных периодов, ещё и не зная, во что всё это выльется, если нынешняя тян устраивает.
>>75635584 >Да щаз. Они так только говорят. Когда дело дойдет до собственно ебли и они осознают что сейчас их ЦВЕТОЧЕК будет СОРВАН, то резко включится задняя и они съебутся в ужасе. Ага, цветочек решат сохранить до свадьбы с богатым Ашотом, а тебе предложат прогулку в ШАХТЫ
>>75632825 Алина Киев Люблю петь,рисовать,играть на пианино. Чтобы узнавали. Иметь связи,друзей,знакомих. И кстати ищю парня;) Достаточно популярна знаменита в школе и по месту проживания.
>>75640779 >>75640908 У меня бы тоже бомбило, будь я девственником. Раньше в космос улетал от сосущихся малолеток. Теперь похер, забавно, смешно, любопытно, жалко их. >>75634649-кун
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Все видевшие этот тред, пожалуйста, воздержитесь от распространения этой информации, для общего блага. В ближайшее время мы свяжемся с вами для дальнейших инструкций. Благодарим за понимание.
http://vk.кom/elegantfox