Мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Пришло время выяснить, где скрываются рептилоиды, почему соснут все, кроме Руси-матушки, и как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовкаРУССКАЯ СМЕКАЛОЧКА.
Pубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?
Доллар пробил планку 38 рублей, даже на мгновение коснулся 38,50. Закрепился на 38,7. Вступили в силу новые санкции от ЕС. Они значительно ударили по большой тройке российских банков. Пользуясь случаем, я вновь призываю в тред анона, который ставил доллар на то, что санкции Сбербанк не затронут. К ЕС присоединились и США, въебав санкции еще сильнее. ФНБ выгребают под чистую, чтобы помочь Роснефти и НОВАТЭКу. Налоги растут, пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, ритейлеры ВСЁ, банк 24 ВСЁ, #ХуйлоВвёл гомопихоту на Украину, ЦБ творит непотребства, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Цена Brent закрепилась ниже $100, SWIFT скоро ВСЁ, а Путин с Сечиным подарили Сибирь Китаю.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не свалите из страны в ближайшие несколько дней. Представление будет долгим и незабываемым.
НАПОМИНАНИЕ! Не поддавайтесь на провокации ольгинцев, ибо вы заебали треды в бамплимит уводить всякой хуитой.
Дауны не постите каждый тик валюты. Многие люди на работе и открывая тред раз в пол часа не могут пролистывать по 200 постов ваших тиков биржи. Будьте людьми блядь. Новости пишите, прогнозы, вопросы задавайте, ждите инсайдеров.
Привет вечерний, надеюсь у тебя хорошо и тебе было сегодня весело, а вот как мне было весело словами не передать. Итак, как вы помните я уже писал вчера, что мне позвонил сотрудник и сообщил пренеприятнейшее известие китайцы заблочили наш заказ на довольно крупную сумму. Сегодня был селектор и мы ломали голову над и "импортозамещением". Скажу сразу особо много не придумали.
Итак по пунктам (т.к. какой то анон жаловался что я все сливаю в кучу) - Около двух месяцев назад мы договорились с китайцами, что протащим через них крупную партию приборов, элементов боевых систем, электронные модули, приборы, станки и материалы, а также некоторые образцы вооружений от ведущих европейских производителей оружия. Ну и керамическую броню, элементы активной ДЗ, оптику для спутников, модули спутниковых радиосигналов, бпла (вернее их образцы и вторую крупную партию для их производства). Короче список довольно крупный и насыщенный, там есть даже элементы турбин для кораблей и электронные системы обнаружений, вобщем полностью описывать не буду, так как там больше тысячи позиций. Уже тогда, нас отрезали европейского и американского оружейного рынка, на тот момент еще негласно, (спустя месяц от рынка Японии/Кореи/Юар) поэтому мы перестраховались. Контракт разумеется негласный, делился он 3 крупных части. Сумма контракта - порядка 9млрд евро. Наши братушки, поставили нам первую пробную партию на 300млн. евро 2 недели назад. В прошлую пятницу должна была придти вторая партия на 4 млрд. Ах, да заплатили мы всю сумму (9 млрд.) вперед. Но партия не пришла. Короче говоря братушки нас кинули, сославшись на то, что сша и европа под угрозой закрытия технологий заставила их отказаться от поставок. Но это по сути просто дешевая отмазка, т.к. в Иран Китай поставлял системы ПВО собственного производства и не парился. Причем, китайцы сразу намекнули что сумму они вернуть не смогут, так как партия закуплена и заблокирована. Сказали что если в теч. 2 лет отменят санкции, они вернут 30% от суммы.
- Итак, что из продукции нашего ВПК нахоится под ударом из-за срыва поставок? Общая доля импорта примерно 30-35%. Но это очень важные проценты, так они задевают половину нашего производственного комплекса и полностью срывают программу перевооружения наших заводов и ставят под угрозы все перспективные проекты и часть уже реализуемых. И заменить их импортозамещением мы сможем процентов 10 и то года через 4, причем по всем характеристикам это будут ухудшенные образцы. Ну и не забываем про колоссальные средства и квалиф. спец. в кторых мы УЖЕ очень нуждаемся, так отток в последний год увеличился, после того как начали резать фин. отдельных направлений. Но я отвлекся вот только очень примерный и неполный список, т.к. нет смысла все перечислять. С-500 (рлс, элементы наведения), витязь (РЛС), пак-фа (брэо), ударные дроны (речь идет о новом проэкте а не о фанерном "скате"), системы АСУ, перспективный эсминец, армата (сроки переносятся пока на 2 года вправо), в курганце и бумеранге вроде уложимся в срок. Некоторые проекты типа нового стратегического бомбардировщика, штурмовика, авианосца заморозили на неопределенный срок. Реально это очень серьезный удар по нам, так даже такая мелочь как армейский тепловизор и ПНВ, системы такт. связи у нас минимум на 2 поколения отстают от западных аналогов (пример французские тепловизоры на Т-90.) Причем несмотря на заморозку проектов, распилы не утихают а только набирают силу. пример Торнадо-Г, цена которых за полгода возросла в 3 раза, или нерабочие Ирбисы на су-35, или нерабочие ОЛС на Су-34. Снизилась культура производства, стало много "эффективных менеджеров" и мало специалистов. Но это разумеется стало еще задолго до санкций, просто сейчас это начало усугубляться и с этим не даже не собираются бороться. Обидно даже не это, а то что после второго дыхания в 2007-2008 году оборонка только начала набирать скорость и тут сильнейший удар под дых.
>>6029673 > О, перекат уже - тут спрошу: Курсаны, а что с рублевыми ценами на недвижку в МСК? Какие прогнозы? Все зависит от того когда пузырь недвижки скажет ОЙ! Но вообще меня не слушай, я в этом вообще дно
Грантососки, привет. Вчера зашел на млн по 75.98 в лонг, ваши коллеги должны помнить. Пока полдня страдал хуйней, уже 12 000 рублей заработал. Что думаете: фиксировать, нарастить или просто ждать? Индикаторы говорят сидеть на месте ровно, я вчера от скуки зашел.
>>6029746 Кстати странно что он еще не пришел. Спорит наверное с продавщицей что шницель должен стоить 180 рублей как вчера а не 200 рублей сегодня. Утверждает что она его наебывает и она ничего не сможет доказать. Рассказывает как он хохочет над санкциями и как поедет отдыхать в Мариуполь когда его захватят.
Аноним ID: Роберт Климентович16/09/14 Втр 12:50:57 #44№6029765
>>6029723 а хуй его знает если еда и машина для рузке станут стоить в два раза дороже, то ... ах, да, так как рост экономики будет нулевой до денег на хатку, после пожрать-покурить-доехатьнамашине у них тупа не будет. кароче думай сам
Даю совет, братишки. Покупать баксы никогда не поздно. Я сейчас вспоминаю себя, 30-31 января, в неебический мороз, шароебился по своему хохломухосранску в поисках наличного бакса. Тогда я скупился по 8.55. Даже тогда меня терзали смутные сомненья - ни проебался ли я? Ни переплатил ли? Ведь еще осенью доллар был по 8. Но уже через три недели мои сомнения развеялись - бакс вырос до 10. Сейчас он стоит 14.5 и это еще не конец.
>>6029782 > Насколько вероятен сценарий мухожука? Ну когда хуйло внезапно исчезает/умирает/устает и тд? Понимаешь бро. Весь этот тред живет только потому что залупа поехал и начал творить нелогичную хуету, разваливая все что создавалось страной долгое время и делать хоть какие то прогнозы не имеет никакого смысла. Понятно только одно - все плохо, но будет еще хуже.
>>6029782 КРАЙНЕ МАЛА Элиты он устраивает, то есть, даже если страна превратится в руины, они возьмут пожитки и поедут в Куршевель вспоминать былые деньки у камина. Почему они это еще не сделали? Власть вкуснее богатства.
>>6029813 Придет сегодня. Он там мемуары катает, рано или поздно зальет. Так что все почитаешь от первого лица ничего не пропустив. Ну там всякие кулстори про зоонаблюдения.
>>6029822 Мариуполь-кун. Парень оборонец города, рассказывал о том какие планы на баттлы и какие движения вообще происходят. Наверняка у кого то пасты остались.
А тем временем на РБК напомнили что сентябрь - это время выплаты корпоративных долгов. Вангую что нас ждёт увлекательное шоу с пострадавшими пидарахами в прямом эфире.
ЗАТО НА УКРАИНЕ ЗАГИБАЕТСЯ ФАШИСТСКАЯ ГАДИНА И ЗАПАД ЗАГНИВАЕТ ТАМ ПИДЕРАСТЫ В ЖОПУ НА УЛИЦЕ ЯБУТЬСЯ А ГОСДОЛГ США ВСЕ РАСТЕ А РАСИЯ САМАЯ СТАБИЛЬНАЯ СТРАНА!!!
>>6029801 > если железный занавес и запрет иностранной валюты? Тут вообще ничего не угадаешь даже на конец дня.
Чет представил, что менты будут с обысками по домам приходить и искать валюту под бочком унитаза, в вентиляции, за плинтусами... и в голосяндру.
> — Откуда валюту взял? — задушевно спросили у Никанора Ивановича. — Бог истинный, бог всемогущий, — заговорил Никанор Иванович, — все видит, а мне туда и дорога. В руках никогда не держал и не подозревал, какая такая валюта! Господь меня наказует за скверну мою, — с чувством продолжал Никанор Иванович, то застегивая рубашку, то расстегивая, то крестясь, — брал! Брал, но брал нашими советскими! Прописывал за деньги, не спорю, бывало. Хорош и наш секретарь Пролежнев, тоже хорош! Прямо скажем, все воры в домоуправлении. Но валюты я не брал! На просьбу не валять дурака, а рассказывать, как попали доллары в вентиляцию, Никанор Иванович стал на колени и качнулся, раскрывая рот, как бы желая проглотить паркетную шашку. — Желаете, — промычал он, — землю буду есть, что не брал? А Коровьев — он черт. Всякому терпенью положен предел, и за столом уже повысили голос, намекнули Никанору Ивановичу, что ему пора заговорить на человеческом языке.
А чего реагировать на какую-то там корзину? По барабану.. Зарплата в рублях, цены в рублях. Нефть своя у России, продукты в основном свои. Иномарок кому не хватает - их проблемы. Какая разница почем бивалютная корзина. Валютные торги - наполовину виртуальное действо, имеющее по большей части странное отношение к реальности. А вот законы должны препятствовать оттоку капитала, и нужны жесткие механизмы по пресечению оттока не только чиновниками, но и бизнесом. Олигархи, нажившиеся на российской нефти обязаны вкладывать в национальное развитие. И вообще, е является ли это дополнением к нашим контрсанкциям: теперь продажа импортных товаров в России резко упадёт. Аналогично поступал и Китай с Японией (в свё) время и тогда ЕС и США их просили не понижать курсы национальных валют (судами грозили)
>>6029838 Как дети малые. Всех будут заботить лишь миллионы беженцев со снежной нигерии, на этих будет всем искренне похуй, главное, чтобы сидели и помалкивали.
>>6029890 >Чет представил, что менты будут с обысками по домам приходить и искать валюту под бочком унитаза, в вентиляции, за плинтусами... и в голосяндру. > А че ты в голосяндру, давно в Белоруси не был не видел как там валюту меняют и КГБ работает?
Привет ребята! Ну что блядь? получили что хотели, писал же 38 не отметка пролетим за пару тройку дней, Сейчас вопрос! сорвемся ли в панику с прыжком за 40, легко очень легко, можно 40 увидеть к выходным. Слушайте больше пидоров из ольгино! сидите в рубле дальше, потом с поисками, дракой, очередями будете доллар с рук брать по 44 рубля так как банки не ебнутые валюту продавать на падающем такими темпами тренде. Сколько раз блядь писал лезте ЛЕЗТЕ в доллар по 36-37-38 это ДЕШЕВО! поедем на 43-45 а потом на 70руб . Сейчас еще пару банков лопнет и сорвемся в крутое пике.
>>6029844 Это не цивка, тут просто ушлые до красивой жизни мудилы, по недоразумению получившие деньги и власть. >>6029823 Да это так, мелочи. В реальности вся верхушка рукопожата. Кум зять сват, однокашник и прочие кооперативцы. Будут играть в историю до последнего, либо до СТАБИЛЬНОСТИ, либо до момента, когда нужно уже будет сваливать в место потише и жить поживать, да внучков растить.
>>6029952 Паст не писал, сегодня обещал. Просто разговор. Я его проверил вроде он. Я атошник бывший я его первые инсайды помню когда ему еще никто не верил и мы пиздили сидели ночами, ну и там много он рассказывал чего в пастах не было и знает только он. Я его обычно так проверяю.
>>6029974 Ну какая блядь разница 39 проебенили или 40 проебенили? Разницы уже нет. Должна быть видимая попытка исправить что то от поехавшего, пока ее нет. Так что будем лететь дальше.
>>6029979 А кто из ваших навальных и немцовых сделал больше для страны, чем Путин? Ему лично я верю. Как и подавляющее большинство россиян. А вы - пена, которую смоет возрождение России.
>>6029974 Привет Федотий. Все кто более мнеее грамотные уже все сделали и ведут зоонаблюдения, а те кто тогда не верили сейчас рвут жопу. Сомневатся только ольгинцы, штрудели и шницели.
>>6029901 >Зарплата в рублях, цены в рублях. Нефть своя у России, продукты в основном свои >продукты в основном свои >в основном >восновном >гсновном >говном >говно Пронеслось эхом по снежной пустыне
>>6030006 >Ну какая блядь разница 39 проебенили или 40 проебенили?
на рынке эти цифры различаются давлением на психологию. брать не брать. 38-или-39 вообще разницы нет, а вот 39 и 40 пиздец УЖЕ 40 еб вашумать! Насчет то что поехавший будет что либо исправлять это лохам сказки чтоб несрывались раньше времени! НАМ ПИЗДЕЦ!
>>6030040 Так и знал, что его девушка, о которой он говорил - нарисованная.
Аноним ID: Олег Брониславович 16/09/14 Втр 13:18:07 #151№6030071
>>6030015 Навальный не президент и даже не премьер. Но даже будучи маленьким человеком ловит воров за руку, от чего власти неслабо припекает. Немцов был премьером. С таким же успехом можно спросить что сделал Путин для страны?
>>6030015 >А кто из ваших навальных и немцовых сделал больше для страны, чем Путин? Да, блять любой житель сделал больше,и меньше убил неуиновных. Возьми хоть самого отьявленного головореза или мошенника. Они меньше убили(украли) = сделали больше для страны!
>>6030024 А где у нас стабфонд-то? Вот то-то же. Его использовать пидорахам сейчас просто не дадут - ограничения на транзакции введут, например. Теперь у пидорах один путь - вывести гомоармию из Донбасса, вернуть крым, извиниться, выплатить компенсаци и затихнуть. Вернуться к статусу бантустана, как и положено.
Нужно отвязать стоимость внутреннего продукта (нефть, сель.хоз.продукция) от мировых цен, привязки к доллару. И привязать прежде всего к рублю. Хватит сливать нефть и проч.продукт за зеленую бумагу.
Аноним ID: Олег Брониславович 16/09/14 Втр 13:20:25 #162№6030102
>>6030058 Тут нас ночью ольгинец убеждал, что ФНБ и пенсии дербанят не ради сохранения Роснефти, а ради сохранения прибыли, утраченной из-за санкций запада. Потому что санкции хуйня, Роснефти нихуя не будет, даже если им не дать денег, а терять 200 миллионов просто так никто не захочет. Я клянусь своей фап-рукой, прямо так и писал.
>>6030065 > игнорируйте этого дебила! Вот так разрыв на ровном месте! Тебя бесит, что я, нихуя не делая, зарабатываю играючи больше тебя, строчащего тут десятирублевые посты? Барон ле Диван де Мальдива.
Либерасты и белоленточные черви, устройте себе личный дефолт и успокойтесь. Нечего других тянуть в своё сумрачное сознание ))) Все у нас будет хорошо))) Доллар откатится в течение недели к 29-30 ))) Просто биржевики надули спекулятивный пузырь)))) Вот и все) Рано Россию хороните, холуи западные
>>6030126 > Либерасты и белоленточные черви, устройте себе личный дефолт и успокойтесь. Нечего других тянуть в своё сумрачное сознание ))) Все у нас будет хорошо))) Доллар откатится в течение недели к 29-30 ))) Просто биржевики надули спекулятивный пузырь)))) Вот и все) Рано Россию хороните, холуи западные Больше скобок петуховен.
>>6029782 ВВХ неебически тщеславен, и до усрачки хочет войти в историю как великий правитель. Теперь представь, что на носу полный и неминуемый пиздец экономике страны. Это уже скоро. Варианты: 1. Сидеть на троне дальше, а потом быть смешанным с говном даже своими сторонниками, когда тем станет нечего жрать. 2. Уйти, пока статы не испорчены. Что он выберет?
Аноним ID: Роберт Климентович16/09/14 Втр 13:24:30 #180№6030144
>>6030103 >CЛАБЫЙ РУБЛЬ - ЭТО НЕПЛОХО И ДАЖЕ НЕ ЗЛО! С РАЗУМНЫМ подходом, чему бы нет. Но Путин все надеялся на признание запада, всяческие ему лизал жопу, забивая на то, что в РФ нихуя нет своего, ДОТИРОВАЛ ЗАПАД, Украину - но в итоге оказался кинутым.
>>6030128 Путин все возместит к тому времени, он человек слова и боится прослыть пиздоболом. Нет, эnо правда не я сейчас выдумываю, посмотрите архивач.
>>6030141 ввх только вперед ногами из кремля уйдет как уходили все дохуя великие генсеки потому что силовики еще нового себе не слепили, такого, чтобы их бабло защитил и себя любимых от возможных люстраций народ глуп в общей массе, и очень легко кормится обещаниями
В прошлый раз, месяца три назад рубль упал, упали акции российских компаний. Их выкупили(сами компании или какие то наши структуры связаные с правительством) по сниженной цене. Сэкономили 18 миллиардов долларов.
>>6030149 Меня аж трясет. нет, правда. Якуша вечно кукарекает об успешности РЖД и отменяет, отменяет, отменяет сука электрички по регионам. У меня в регионе сократили 70% электричек, которые вечно были забиты, из-за "убыточности", а автотранспорт не справляется. В итоге творится просто пиздец.
>>6030144 Тому что ты не экономист, а типичная пидораха. Я не против рубля по курсу 70 деревянных за доллар, но чтобы так было 25-30 лет без годовых изменений больше 5 копеек и с зарплатами эквивалентными нормальным странам. Без этого Залупа с петухевенами, министрами и всей вертикальной пиздобратией идёт в адъ, а Рашка не нужна.
поздравляю ЦБ, они хорошо выполняют свою работу. Лет на 15 с конфискацией минимум. Очевидно, что вся эта ситуация - спекуляция прокудринской пятой колонны в ЦБ.
Либерахи, а чому вы не устраиваете набеги на вм, хуле вы тут окуклились, когда в вм сидят не просто заднровцы как я а явно про плаченые залупинцы, которые на любую критику вождя посылают тебя на порашу.
Аноним ID: Олег Брониславович 16/09/14 Втр 13:30:01 #200№6030199
>>6030141 У меня большое подозрение что залупа живет в манямирке в котором все заебись, победы, подъем экономики и т.д. копротивление пиндосам огромными темпами. Так что будет сидеть до последнего.
Ели смогут закрепиться выше 38,75 то будет быстрое падение до 39 рублей. после 39 скорее всего провалится без остановок до 40 и там подвиснет на пару дней скорее всего. Такие дела
>>6030192 Скорее всего СТРАНА В ОПАСНОСТИ, АГЕНТЫ ГОСДЕПА УЖЕ ПОВСЮДУ, ТРЕБУЮТСЯ ЛЮСТРАЦИИ, ДРУЖИНЫ, ВНЕСУДЕБНЫЙ СЫСК И РАСПРАВА НАД ВРАГАМИ НАРОДА, ЖЕЛАЮЩИЕ ВСТУПИТЬ - ПОХЛЁБКА И ПЯТЬ ДОЛЛАРОВ В ДЕНЬ, ТОЛПЫ ЗОМБИ, ПИЗДЕЦ!
>>6030199 ну очевидно конечно, что иногда ввх свита что-то не докладывает, или приукрашивает ельцин тоже до последнего НЕ-БУ-ДЕТ говорил, так и путен будет говорить. хотя он только монологами общается в последнее время
Ниче ниче! в 1998 году мне было непонятно как так с утра было 6 днем 22рубля за зеленый в обменниках, а в магазинах пиздец сметали все понимая что цена улетит. Ходил охуевал честно слово! Даже после инфляционного пиздеца 90ых это было неприятно. Но как говорится опыт, ОПЫТ бесследно не проходит.
Нынешние же школотроны из ольгино родились в стабильности и её вскормлены, в неё безоглядки верят, так что ЛУЛЗЫ намечаются грандиозные! Просто ядерные взрывы пердаков вот вот начнутся. Читать и пиздеть о дефолте 98года и вообще, это одно! А блядь пережить это самостоятельно - совсем другое, когда 80% твоих сбережений планов задумок, все ИДЕТ ПО ПИЗДЕ! все все все по пизде без возможности возврата, вся маня реальность трескается опадая, как хуй после оргазма.
Аноним ID: Роберт Климентович16/09/14 Втр 13:33:22 #217№6030246
>>6030176 Сам ты пидораха. С кризиса 1998 года РФ пошло на подъем производств, до сих пор на этом заделе живем. Путен тоже наедется на ШВИТОЙ ЗАПАД, ведь он ТАК МНОГО СДЕЛАЛ ДЛЯ НЕГО.
Рановато вышел, рановато. Думаю прекратить тут сидеть, так как ваши вскукареки мешают сосредоточится. Барон ле Диван де Мальдива
Аноним ID: Олег Брониславович 16/09/14 Втр 13:34:19 #221№6030254
>>6030226 Концентрация манямирка усиливаеться. Можно поставить вопрос так: чем готовы пожертвовать психи в психушке ради победы над врачами. Варианты отетов сами придумайте.
Аноним ID: Роберт Климентович16/09/14 Втр 13:34:25 #222№6030255
Предложения по обеспечению сбалансированности на 2015 год включают в себя отмену фиксированной выплаты страховой пенсии в размере 30,5 млрд руб. Кроме того, учтен мораторий на формирование накопительной составляющей в системе обязательного пенсионного страхования в 2015 году в размере 309,2 млрд руб. Также предлагается возврат неиспользованных трансфертов бюджета на обеспечение сбалансированности бюджета ФСС в размере 55 млрд руб.
>>6030250 >Надо туда ВПК куна натравить, он бы им разъяснил по хардкору о не имеющих аналогов в мире. ВРЕЕЕЕЕЕТИИИ Ты не ВПК кун покажи пруф это фейк покажи пруф покажи пруф, что это пруф покажи пруф, что это пруф, что ээто пруф. Не тот цвет удостоверения, я не знаю. какой нужен, но ты ВРЕЕЕЕЕЕТИИИИИ покажи пруф, покажи нормальный пруф на то. что это пруф.
>>6030257 >>В разгар дискуссии Шмаков предложил ведомству обратить внимание на опыт «соседней страны, которая показывает пример того, что происходит, когда правительство упорствует в своих предложениях».
>>6030272 Ну хуй знает. Иногда действительно кажется, что он пребывает в манямирке, я сделал предположение почему. Просто многие его действия не имеют ничего общего с реальностью.
У меня ощущение, что в теме собрались одни укры)))) Вы на себя посмотрите, вы-то в жопе какой, и вы оттуда в отличии от России никогда не вылезете)))) А мы справимся)))) Еще к нам за кредитом прибежите вместе с Молдавией)))))
>>6030272 >цинизма там с лихвой. не то слово, в случае пиздеца он на первом борту улетит как янукович. а пидорашкам суп-вода останется хотя чего я размечтался, отставку правительства вангую
С точки зрения потребителя этот рост только поспособствует выдавливанию импортных товаров с полок магазинов и замену на отечественные. Так нам того и надо. А экспортеры наши подзаработают, и, надеюсь, пустят прибыли в развитие производства.
>>6030312 > этот рост только поспособствует выдавливанию импортных товаров с полок магазинов и замену на отечественные сырье-то откуда берется? а оборудование?
Аноним ID: Роберт Климентович16/09/14 Втр 13:42:30 #239№6030330
Я понял одну вещь. Тут кто-то спрашивал как убить в себе пидараху. Ответ: перестаньте проецировать опыт прошлых лет, это сейчас не работает и уже никогда не заработает. Сейчас 21 век, всё то что вы вычитали в книжках уже не будет работать. Потому что всё, предел достигнут, если в прошлом это сработало 2-3 раза(повторении истории), то сейчас это не сработает. Потому что в 21-ом веке нужны новые мысли, новые идеи. Чтобы ОНИ потом повторились 2-3 раза. Новым мыслям появиться трудно, потому что всё развито на 98%, а идеи нужны на 99% и выше.
>>6030328 Белоленточник, ты посмотри структуру жкспорта и импорта. У нас почти все сырье свое и оборудование процентов на 60. Не знаю что вам там Анальный в уши надул.
почему-то проценты по кредитам только падают)))) как бы не орали черви белоленточные о крахе экономики))) врете прямо как ваша любимая ссаки))) а спекулятивнй рост пендосовской бумажки скоро кончится и все вернется к цене в 30 рублей))) как же вы визжать будете))))
>>6030349 а я ничего таким как ты доказывать не буду. даже если я дам документ, ты скажешь, что это проапганда, ведь Навальный имеет монополию на правду в ваших жалких умишках.
Аноним ID: Роберт Климентович16/09/14 Втр 13:47:08 #254№6030372
Банки декларируют процентные ставки в размере 18–19%. Но при обращении за кредитами оказывается, что по различным причинам ставка кредита возрастает до 25–30%.
«АвтоВАЗ»: минус 32% и 25 тыс. автомобилей Volkswagen: минус 34% General Motors: минус 50% Ford: минус 57%
>>6030407 В новой военной доктрине РФ не пропишут превентивный ядерный удар, зато могут указать "внутренних врагов" 5 сентября 2014 г http://www.newsru.com/russia/05sep2014/doktrina.html В уточненной военной доктрине, изменениями которой в Минобороны РФ пытались напугать НАТО и США, разрешения на превентивный ядерный удар не будет - зато, возможно, появится описание "внутренних врагов". Короче, шутка про бомбежку Воронежа уже нихуя не шутка. РФ не будет наносить ядерные удары по другим странам, но зато у вас появятсяя внутренние враги, которых можно будет уничтожать так же, как вооруженные армии других стран. Вот полное описание доктрины с сайта Хуйла. http://www.kremlin.ru/ref_notes/461
Сейчас сентябрь октябрь ноябрь болтатся будем в основном в валютном тренде и говно-новостях, но зимой начнется АД в недвижке, цены слетят вниз на 30-40% сразу, пойдет заморозка 50-70% всех строящихся обьектов из-за недостатка финансирования (летний спад спроса плюс хуй а не перекредитование) В строительстве включится происходящий сейчас сценарий в туристической отрасли. Попрут обманутые дольщики, невыплаченная ипотека, пойдет полнейщий пиздец, где к весне ситуацию будет невозможно удержать уже ничем! Цены на квадратный метр слетят к показателям 2002-03 года, но радости это пидорахам не принесет, типа квартирку взять подешевле, К этому моменту денег и работы в стране вообще не будет! Цены на жратву и жкх будут огромне, доллар улетит в космос. кароч все прелести.
>>6030392 Короче, будет так: Цена начнет расти, чтобы получить прибыть, пока будут те, кто имеет возможность купить жилье в любом случае, не взирая на рост. Когда такие покупатели кончатся, цена резко упадет, чтобы скомпенсировать убытки.
>>6030369 >а я ничего таким как ты доказывать не буду конечно и ведь рубль не падает, а тактически растет. не так ли, пидораха? и цены не растут, это все тактическое снижение
Аноним ID: Роберт Климентович16/09/14 Втр 13:54:23 #283№6030454
>>6030420 >появятсяя внутренние враги Ну примерно как в Украине, я так понел
>>6030432 А я смотрю в новостях особый статус Донбабве принят и амнистия. Думал и про соглашение что слышно. Лан кто вкурсе будет напишите в тред этот.
>>6030429 >>6030436 > Тупые это вы, либероиды, валите отсюда в свою любимую Усраину, а не сидите в сети и ядом не брызгайте Воу воу, не рвись петуховен, забрызгаешь же.
>>6030450 Ты нихуя не понял, рост цен - это благо для российских производителей, так они больше денег будут вкладывать в свое развитие. Так-то пальцем по коню.
>Да, поэтому все это сложно, но спецслужбы под названием «Шарф и табакерка» по-прежнему хранятся в антикварных магазинах человечества нетронутыми и нетленными. http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1398760-echo/ >>6030037 ХЗ, мы завели трактор 14 марта и на Киев. ватная половина семьи (бабуля, дядя и пр.) радуются. бабульке пенсию сделали 19,5 к рублей а была 4к (1,3 грн в условном переводе на рубли), так что хорошо у кого есть там щедрая бабулька. Решила на днях сделать правнуку подгон - кинула лавешку через переводы. Кароч работают системы Юнистрим,контакт и Золотая корона. Названий банков как у них щас там есть - я таких не встречал аще. Кароч всё на шифрах щас по потокаам денежным, если хочешь послать в Крым бабос - то указываешь место получения - Краснодар (опыт одного товарища), когда ходил получать перевод узнал две новости, во первых на территории УА нельзя пересылать валюту теперь - только каноничную гривну, во вторых, крымчанам теперь для получения перевода нужна справка о легальном нахождении на территории УА, ахуеть, в "Финансы и Кредит" мне сказали - "Покажите Миграционку", какую блять если я выехал когда и границы как таковой нет, ёбань полная, скинул сразу на рублёвую карту привате кароч. Ещё из инфы от туда, что очень часто переводы из Крыма в Украшке заворачивают обратно. Ещё моему корешу рвёт пукан (как и большинству его товарищей) от того что мутные слухи ходят по поводу студентов с крымской пропиской, есть нехуёвые шансы вылететь из своего лампового ХПИ ему и заканчивать обучение в Питерском политехе, но мне как кажется - это даже плюс. Ещё со звонками, МТС УА в Крыму работает, но крымчане теперь за разговоры с абонентами МТС в Украине платят, а тем кто с Украины звонит в Крым - бесплатно (в рамках безлимитки на МТС естессно) П.С. Сегодня с утра на трубу (стоит МТС УА Крымский) пришло СМС: "Начать в начале, 5 октября, Симферополь, улица такая то" с тегом EVINSTVO, что бы это могло быть?
>>6030429 Все индивидуально, в зависимости от региона. В ДС спрос будет всегда, так как вся нищета поедет в города по-крупнее, чтобы заработать на-пожрать. И так по убывающей от величины города. В ебенях да, все упадет с треском.
>>6030465 Ну лучше жить точно не станешь, да хуй его знает. Если с работы выгонят потому что разорится работодатель то может быть. Хуй знает короче живи как жил.
>>6030473 >Гвозди всегда в спросе. Не, серьезно. Я просто мамкин хиккан и просто не знаю че да как в девяностых делали и что покупать в первую очередь.
>>6030465 Запишись в антимайданную дружину - тебе выдадут сапоги и красную повязку, будешь ебать дорогих тёлок и грабить врагов народа, всё у тебя ещё впереди. По факту можешь купить буржуйку, топор и консервы, свечей там соли, ну чё как маленький то!
Сейчас будет плоховато. Что жаль, ибо "жить надо сейчас". Но это следствие гайдарышевских "реформ" и совкового дебилизма. Следствие неизбежное, как хирургия после аварии. Плохо, что не раньше начали. В истории многострадальной было много обещаний. Ослабление рубля это реальное действие, направленное на прорыв из ямы. Приятно видеть реальные действия.
>>6030458 Ты заебал, который тред спрашиваешь? Тут не семейные инвест-аналитики. Тут общая информация, выводы делаешь сам. 200к - небольшая сумма, при наступлении пиздеца успеешь их потратить без особых потерь.
>>6030429 Блин, мне даже стыдно стало, что я нихуя не делая за полдня заработал 16 тысяч. Не слушай местных белок-истеричек, они могут серьезно обсуждать возвращение Крыма, например. Барон ле Диван де Мальдива
>>6030466 Особый статус - хуита. Он не дает ничего нового кроме муниципальной милиции на три года. А соглашение будет ратифицировано в прямом режиме по веб камере с ЕС. Там будут его ратифицировать по человечески, а у нас коммунисты и рыги будут совать в камеру голую жопу и орать "Не достанете, пидоры из Брюсселя" Тот еще цирк ожидается.
>Напомним, сегодня в 13:00 по киевскому времени состоится ратификация соглашения об ассоциации Украины с Европейским Союзом. Процесс будет происходить синхронно: ратифицировать документ будут одновременно украинский и европейский парламенты.
>>6030474 >рост цен - это благо для российских производителей а остановившийся экономический рост - благо для экономики для экономического роста благоприятно незначительное ослабление рубля, а не его обвал, маня
Аноним ID: Павел Ипатович16/09/14 Втр 13:59:58 #326№6030550
>>6030441 Вот в условиях рашки подобная аналитика нихера никогда не работала, базарю. Никуда нахер недвижка критично не упадет, единственный блеать надежный актив для электората, который, впрочем наши думцы мыслители один хер найдут как отщемить
>>6029673 >>6029675 Карочи, объясняю. Доллар растет цены на недвижку растут чуть едленее. Т.е. Цены на недвижку относительно доллара пиздую вниз чуть медленнее доллара.
Но все равно если у тебя есть недвижка ты сосешь по оотношению к держателям доллара, понял пидораха?
Ну и как бы вырожденская эмблема усраины в виде метртвой птицы в качестве пикрилетеда, что как бы не было хуево в парашке в усраине бдет в нестлько раз хуже всегдаю
>>6030509 Ну а чего покупать? Крупы, макароны, консервы, спички, свечи, соль, сахар, доширак - стандартный набор. У меня родители после дефолта мясо брали на всю зиму в деревне, за окном хранили, благо мороз. Свечи и спички - вполне вероятно, что поднимут цены на электроэнергию. Первый заход не удался, с соцнормами, вангую, все равно дожмут.
>>6030497 >По твоей теории имеет смысл срочно продать, а зимой купить джве хаты!
Поздно уже продавать, рынок стоит колом, ценник гдето на 5% просел от цены весны. Весно брали недвижку на испуге от майданодвижений и падения валюты, но сейчас уже ВСЁ. Рынок недвижа повторяет движение на более ликвидных рынках только с задержками, смотри на авторынок. И прикинь какое кол-во инвестиционных квартир может выплеснутся на продажу в случае бакротств. нам пиздец!
>>6030553 Ослабление рубля ведет к снижению уровня жизни только в краткосрочной перспективе. Это необходимо для слезания с сырьевой иглы. Потом рост внутреннего производства с лихвой все компенсирует. Как это происходит в любой развитой стране. Тебе нравится жить в сырьеовм придатке? Езжайк папуасам в Нигерию. Хотя, это ведь вам креаклам хочется, чтобы Россия оставалась слабой.
>>6030612 >Ослабление рубля ведет к снижению уровня жизни только в краткосрочной перспективе. >Это необходимо для слезания с сырьевой иглы. >Потом рост внутреннего производства с лихвой все компенсирует. Как это происходит в любой развитой стране. Тебе нравится жить в сырьеовм придатке? Езжайк папуасам в Нигерию. Хотя, это ведь вам креаклам хочется, чтобы Россия оставалась слабой. А чем твое возлюбленное хуйло 14-ь лет занималось, пидор?
>>6030590 да я че-то посмотрел как хохлов коломойский наебал, они в гривнах взяли и после девальвации они стали должны в 3 раза больше чем брали. или это наебалово? брал когда курс был 33 примерно
>>6030632 А чем ваши любимые Ельцин и Немцов с Касьяновым занимались 20 лет? При Путине Россия реально стала снова сверхдержавой, как СССР, как бы вам не хотелось обратного.
>>6030654 Ты про экономику при Путине лучше расскажи, почему это раньше нельзя было с сырьевой иглы слезть, только когда санкций по самые гланды напихали?
>>6030639 Этот креакл сдулся, давайте другого. Только методички обновите, доллар-то откатыватсья начал. Думаю, до 33 к концу недели дойдет, что тогда запоете?
>>6030612 >слабый рубль >БЛАГО ДЛЯ ЭКОНОМИКИ >сильный рубль >РАССИЯ СКАЛЕН БЛАГО ДЛЯ ЭКОНОМИКИ Что должен сделать пукин, чтобы педерашка ОБРАЗУМИЛАСЬ? Я так вижу, что даже реальная война с ядерным оружием их уже не пугает, а даже наоборот.
>>6029841 Раньше когда я смотрел фильмы про вторую мировую я всегда был настроен против немцев, а после того как вата начала форсить всяких биндер и фашистов, то наоборот, начал за них переживать.
Аноним ID: Олег Брониславович 16/09/14 Втр 14:11:32 #373№6030708
>>6030654 >сверхдержавой Чта? Отжала куски земли у Грузии и Украины, у тех стран которые не могли нормально защаититься. Большая перемога перед западом!
>>6030669 >Ты про экономику при Путине >Израиль при Гитлере. >ку клукс клан при Обаме Путин не просто плох в экономике, его готовили именно ради того, что бы с ней бороться. Хули вы от него ждёте адекватного в экономическом плане
>>6030669 Да потому, еблан, что Путину постоянно мешали и палки в оклеса вставляли, олиграхи те же, типа Ходорковского, и либерастическое наследие Ельцина типа Касьянова и Медведева. А теперь, когда Россия реально готова распрямитсья в полный рост и вернуть себе место величайшей державы мира, пиндосы и их подсосы устроили Украину, приведя к власти фашистов и введя санции. Только не дождетесь, мы сильные, мы все вынесем, а вот где ваша гейропа с пиндосией будет через 5 лет, посмотрим. В Америке рейтинг Обамы упал до рекордного значения, думаю, скоро начнутся народные протесты, в Германии и Франции то же самое, чо запоете тогда, жополизы западные?
>>6030719 А что ты переживаешь, петушок сверху уже написал, что ЭКОНОМИКА РВАНЕТ НАДО ПОДОЖДАТЬ. >>6030723 Падажжи. Пукин настолько слаб, что не может какие-то "палки в колеса" обойти? То он у нас ЛИБЕРАЛ, ПРОДОЛЖАЮЩИЙ ДЕЛО ЕЛЬЦИНА И НЕМЦОВА, теперь он у нас СЛАБАК, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ. Что же дальше, узнать без смс.
>>6030723 И ваша уркаина тоже сдуется вместе с фашистами, Гахпром заявил о долге в 5 с лишним млрд долларов, чем платить будете? Скакать? Или шлюх вашихх западенских поставлять?
>>6030723 >скоро начнутся народные протесты, в Германии и Франции то же самое, чо запоете тогда, жополизы западные? Марсельезу. А сейчас Китай палки в оклеса вставляет, заставляет газом ни за хуй торговать? Вот же ж пидоры.
>>мы сильные, мы все вынесем Необучаемость сквозь поколения - диды дохли и нам велели! За тсаря, за отечество, блять!
Аноним ID: Олег Брониславович 16/09/14 Втр 14:16:43 #386№6030768
>>6030723 >и введя санции с санкциями распрямляйся раз сверхдержава. > рейтинг Обамы упал вообще не в курсе, да и какая разница. там будет новый президент
>>6030755 дебил китаю выгодно с россией а не пиндосией сотрудничать, что им страна, которая ничего не производит и живет только за счет агрессии, воровства и спекуляйиц может дать?
>>6030708 кстати, пидор путин походу давно уж про нефть знает, значит знал и про понижение рубля в скором времени, а это значит понимал, что жрать будет нечего,так как и так дорогие гей-продукты станут ещё дороже. своими санкциями он сыграл на опережение, я заметил. что он это делает постоянно. получилось что: это не я облапошился и вы теперь не сможете питаться как геи, а это мы с вами санкции против геев ввели/ вобщем это уже не важно, важно что теперь все готовы траву есть, лишь бы крым у нас остался
Мы можем наблюдать тщетные маневры петухевена, пытающегося сбить огонь своей жопы и уйти от уринирования: за три поста перейти от девальвации рубля до массовых протестов в США. Но струи мочи все равно его достигают и еще больше усиливают жопный огонь.
Блядь. А я ведь только закончил универ и начал копить на свою квартиру, экономя решительно на всем.
Знакомые, которые старше года на 3-4, за время СТАБИЛЬНОСТИ напокупали себе охуенных квартир в новостройках (долевое участие в строительстве), вчера был в такой как раз, пока я протирал штаны в универе.
>>6030776 >китаю выгодно с россией >что им страна, которая ничего не производит и живет только за счет агрессии, воровства и спекуляйиц может дать? А в чем тогда выгода-то?
Аноним ID: Олег Брониславович 16/09/14 Втр 14:21:05 #401№6030821
>>6030800 >санкции против геев ввели это типа ебля в жопу не больше раза в неделю?
Аноним ID: Ефим Сталин 16/09/14 Втр 14:21:23 #402№6030824
>>6030800 Кто - все? Не надо за всех. Много тех, кому Крым нахуй не сдался, как и Лугандония. И вообще, думаю, если перед средним пидарахеном поставить вопрос: Крым и траву жрать или отдать и вернуть как было - выберут второе. Население закредитовано шопездец, и так концы с концами еле сводят, а тут еще такое - даже совсем скот должен недовольно замычать.
>>6030811 А кстати, спросить хотел. Выходит, Рада и Порошенко шершавым по губам провела? Или как? Он же откладывал имплементацию на год.
Аноним ID: Олег Брониславович 16/09/14 Втр 14:23:48 #413№6030847
>>6030825 Не волнуйся колесо перемогы путина в манямире над реальностью неостановимо. Скоро мы нам объяснят почему хохлы соснули и путин опять на коне между нот
Украина потратила ранее выделенные деньги МВФ в размере свыше $4 млрд. Новых вливаний МВФ не ожидается в ближайшее время и правительство Украины озаботилось поиском средств. Ранее анонсированный Арсением Яценюком пул стран-доноров не формируется.
>>6030845 ничего не откладывали. у ваты свой манямирок. ЕС дал Украине бонус, более выгодные условия, пидорашки выдали это за победу путина. ибо всё победа путина, даже его анальное изнасилование
>>6030816 Ты дебил или притворяешься? Выгода - свалить гегеномию пиндостана, открыть новые рынки, быть с народом. который всегда им помогал, в конце концов, а не уподобляться Болгарии, Чехии или Сербии, продавшим страну, которая их освободила и вскормила, за хуету из гейропы.
>>6030830 А у тебя есть другие варианты? Я хотел накопить денег, купить себе сычевальню-студию и спокойно дожить свои деньки, тратя на все, что мне нравится.
>>6030870 Ну Китаю, ясен хуй, мало кто так запросто отдастся в анальное рабство, а выгода для России есть? Ну, кроме того, что есть кому продать газ хоть по заниженной цене.
>>6030831 Блять, страну на куски разбирают. Надо в НАТО срочно вступать, а не отсоциации подписывать. Рашку по-любому нагнут. Ещё немного и пидорахи переключаться на решения сугубо своих внутренних проблем. А они будут и уже есть. Только армию будут кормить нормально. Остальные будут сосать хуи и есть брюкву.
>>6030891 И в каком месте? Они отказались от контактов с гейросоюзом? что-то заявляли? нет. такие же шлюхи, как болгары, чехи и словаки. Неблагодарные, забыли как Россия за них кровь лила и в ПМВ ради них влезла.
Кстати заметили как новости после падения рубля поменялись? Теперь даже Тимошенко не обсирают на 1ом, даже на заднем фоне украинский флаг показывают и не хунта теперь, а верховная рада и Порошенко, нихуя себе, смотрю и угараю.
>>6030895 Если бы я получал зарплату в долларах, то я бы тут не жил. Ожидаю вторых 90-ых и мне, корзине в третьем колене, уже не пережить этого, думаю.
>>6030950 Еще бы дали лугандонам по мозгам, чтобы кончали корчить из себя непонятно что и вернули статус кво - глядишь, и ситуация останется на текущем уровне, а не улетит на дно.
>>6030870 Во-первых, ты сейчас погуглишь торговый оборот Китая с США и Россией. Во-вторых, ты почитаешь,про Айгунский договор и как Россия получила Амур. В-третьих, ты посмотришь на эти плакаты. Так с кем же пока опасно бычиться, а у кого то можно кое-что отжать на вполне справедливых доводах?
Помню в 90-е тетка продала 1комн квартиру за 10к$, а сейчас такая стоит 60-70к$. Срочно продаем квартиры, живем на съемной, покупаем баксы и ждем возвращение 90-х.
>>6030476 > "Начать в начале, 5 октября, Симферополь, улица такая то" с тегом EVINSTVO, что бы это могло быть? ˙тудйан ен отсорп еыньлатсО ˙потс - хывилтып ьчеретсодерп узарс учох он 'серетни йыньлетинлопод увозыв меинещбоос мыннад отч юаминоп енлопв Я ˙ьсоласип тут отч етьдубаз и умет етйорказ ешчуЛ ˙ьтелаж тедуб сав зи йобюл 'онзеьреС ˙ьтзел ен ешчул адюС ˙бжулсцепс ывихра ен ежад и олитакиЧ ен отЭ ˙от ен отЭ ˙окгел есв мав 'еывилтуш 'еыдолом ыВ ˙умет утэ ьтавырксв тиотс ен атябеР
Кавасаки. 16 сентября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Японский производитель электроники Pioneer Corp. намерен уволить 1,5 тыс. сотрудников и продать часть активов для уменьшения задолженности. Как сообщается в пресс-релизе компании, увольнения коснутся 800 работников в Японии и 700 - за рубежом. В результате штат Pioneer будет уменьшен на 10%. Отмечается, что компания готова рассматривать предложения о создании альянсов и сделках по слиянию и поглощению в ключевых сегментах рынка, а также намерена продать часть активов для уменьшения долговых обязательств, по которым начисляются проценты. В частности, Pioneer сообщила о продаже подразделения, производящего технику для диджеинга, фонду KKR за 59 млрд иен ($579 млн).
>>6030934 Ладно, на самом деле я пиздабол и все нихуя не так как я тут писал. Грантососок выдумал ольгинец на подсосе у хуйла, зараплата у меня бюджетная, а санкциями меня похоже и вовсе пидорнут с этой ламповой работы на двощах. Это правда, каюсь, можете скринить.
>>6030998 >Еще бы дали лугандонам по мозгам Поздно, их так долго пиарили как братушек, теперь свои же не поймут. Даже перемирие, которое пусть даже нихуя не соблюдается, ватаны считают позорным предательством пятой колонны.
Аноним ID: Олег Брониславович 16/09/14 Втр 14:37:30 #474№6031046
>>6031021 > это будущая демилитаризованна зона ну и заебись.
Аноним ID: Эдуард Ленин16/09/14 Втр 14:37:45 #475№6031050
Не надо паники, господа. Я сегодня посмотрел россию24, мне там эксперты сказали, что к концу 2014 рубль будет на уровне 35 рублей за доллар, а к концу 2015 30 рублей за доллар. Так же не стоит забывать о ВВП, рост которого в 2014 прогнозируется на уровне 1.5~1.8 процента. Так что все эти треды тут лишние, а российская экономика переживет любые западные нападки.
ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" (MOEX: AFLT) зарегистрировало новую компанию ООО "Бюджетный перевозчик", следует из материалов авиаперевозчика. Согласно документации, "Аэрофлоту" будет принадлежать 100% новой компании. Как сообщалось ранее, 100%-ная "дочка" "Аэрофлота" - "Добролет", начавшая свою деятельность с перелетов в Симферополь 10 июня, приостановил их 4 августа из-за веденных против него санкций ЕС.
>>6030141 Мир ещё не понял, в чём состоит замысел Императора. Его подозревают в нелепых планах по восстановлению СССР. Но наблюдаемые события не соответствуют этой теории.
Есть только одна версия полностью вписывающаяся в реальность. Императору плевать на политику и экономику в долгосрочной перспективе, его интересует только эффектное завершение собственного бытия. Он хочет поиметь человеческую цивилизацию, как сорокалетний охранник супермаркета мечтает надругаться над красивой школьницей-отличницей. Он делает это не ради истории и славы в веках. Император - единственный зритель разыгрываемого спектакля. А мы все, лишь жертвы.
Он подогреет ситуацию до нужного градуса, а потом жахнет по всем успешным. Сотрёт их в радиоактивный пепел. Будет любоваться на всепожирающее пламя из своего бункера, нюхать кокс и дрочить. Всё просто, анон. Нам пизда.
>>6031040 Что интересно - дальние родственники живут где-то в селе под Артемовском, говорили - им, да и большинству населения там эта движуха и не была нужна, им в Украине жилось в разы лучше, чем мы в Рашке живем, и ни в каких фашистобендеровцев они не верят. Поэтому им и самим вся эта история остоебенила. А вата... Ну что вата? Вата все проглотит. Вон сердюкова нынче ватники даже оправдыват - мол, армия-то наша огого, зря на Табуреткина катили.
>>6030103 Неплохо, если производится что-то, но в рашке даже конскую залупу импортируют, даже чеснок с китая везут, подорожает всё нахуй.
Аноним ID: Эдуард Ленин16/09/14 Втр 14:40:48 #487№6031096
>>6031075 Шесть с половиной это инфляция. И только в самом худшем сценарии. Скорее же всего инфляция будет на уровне 4 процентов.
Аноним ID: Олег Брониславович 16/09/14 Втр 14:41:04 #488№6031101
>>6031065 >приостановил их 4 августа из-за веденных против него санкций ЕС. пиздеж. Просто Аэрофлот удачно убил своего же конкурента типа из-за санкций.
>>6031119 Европейский парламент на пленарной сессии в Страсбурге во вторник проголосовал за ратификацию основной части соглашения об ассоциации ЕС-Украина. Следом за этим евродепутаты должны утвердить выделенную часть соглашения, относящуюся к выходцам из третьих стран, работающих на законных основаниях на территории одной из сторон. Тем самым ратификация будет завершена. Как сообщалось, процедура ратификации Соглашения об ассоциации Украина-ЕС проходит во вторник синхронно в Европарламенте и в Верховной Раде Украины.
>>6031131 Нефть 110 - Мы заставим бандеровцев ответить за свои злодеяния! Янукович - легитимный президент Украины! Крым имеет право на самоопределение! Нефть 100 - ...хотя, безусловно, такие щекотливые вопросы лучше обсуждать за столом переговоров. Нефть 90 - Теперь уже очевидно, что Янукович - преступник. Мы стали жертвой собственной доверчивости. Нефть 80 - Территориальная целостность братской страны и соблюдение положений Будапештского меморандума всегда были для нас первичны. Нефть 70 - Добро пожаловать, Арсений Петрович! Чаю? Зачем дозиметр? Нефть 60 - Передислокация флота в Новороссийск осуществляется в плановом режиме. Нефть 50 - Мы уважаем выбор народа Кубани. Просим наших турецких партнеров пропустить флот через Босфор. Нефть 40 - Аллаhу акбар, дорогие соотечественники! После вынужденного ухода Владимира Владимировича... Нефть 30 - Dear Russian citizens... Нефть 20 - Хлопці, а де тут в них зарядка для мобільного?
Добавь там чего нить про ратификацию, мол выбор соседнего государства всегда приоритетен для нас и прочее.
>>6031138 Документ начнет действовать после его ратификации кроме Верховной Рады и Европарламента еще и всеми 28 странами-членами Евросоюза. Вместе с тем, ЕС определит временное применение соглашения еще до окончания этого процесса. Что касается экономической части, то в рамках трехсторонних консультаций Украина-ЕС-РФ 12 сентября была достигнута договоренность о продлении на год режима торговых преференций для украинских экспортеров, который ЕС ввел для Украины в марте 2014 года. Применение других пунктов соглашения о зоне свободной торговли отложено на год - до 31 декабря 2015 года. Решение о порядке применения этого документа еще должен принять Совет ЕС, который, как ожидается, определит режим временного применения документа и утвердит продление на год односторонних преференций для украинского экспорта.
>>6030407 хули. по Тоцку же уебали без предупреждения (тред висел в /ро). Так почему же по Воронежу не могут? Путин ведь как и его банда это наследники советского строя. Они могут.
Проснулся, открыл тред, охуел. Жижа хочет 95, рубль брал 38.80. Думаю 40 уже можно ждать даже не на следующей неделе, а на этой. И вообще вы охуели по столько тредов в день. Их же читать никогда не успеешь.
>>6030019 А может ли так статься, что какой-нибудь обосрыш, почиткав на работке двачи, сам уже закупил тугую пачку далляров и продолжает пейсать про штабильность?
>>6030825 Отложили зону свободной торговли. Асоциацию сегодня ратифицировали в прямом эфире синхронно с ЕС. Перемога это или зрада пусть диванные решают. Я хохол, работаю в рашке, получаю норм деньги. За всем этим ебаным зоопарком наблюдаю уже с октября с улыбкой на лице.
Pубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?
Доллар пробил планку 38 рублей, даже на мгновение коснулся 38,50. Закрепился на 38,7.
Вступили в силу новые санкции от ЕС. Они значительно ударили по большой тройке российских банков. Пользуясь случаем, я вновь призываю в тред анона, который ставил доллар на то, что санкции Сбербанк не затронут. К ЕС присоединились и США, въебав санкции еще сильнее.
ФНБ выгребают под чистую, чтобы помочь Роснефти и НОВАТЭКу. Налоги растут, пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, ритейлеры ВСЁ, банк 24 ВСЁ, #ХуйлоВвёл гомопихоту на Украину, ЦБ творит непотребства, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Цена Brent закрепилась ниже $100, SWIFT скоро ВСЁ, а Путин с Сечиным подарили Сибирь Китаю.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не свалите из страны в ближайшие несколько дней. Представление будет долгим и незабываемым.
НАПОМИНАНИЕ!
Не поддавайтесь на провокации ольгинцев, ибо вы заебали треды в бамплимит уводить всякой хуитой.