Сегодня или нет, но стоит открыть двери своего Убежища. Можно было бы кинуть монетку, условившись, какая сторона что будет означать, но монетки нет под рукой. Как нет и белой кобылицы, которую просят прыгнуть через копьё и затем смотрят, на какую ногу первой она ступила. Если на левую, то жди беды, ничего хорошего тебе не будет. Ну это сказки, конечно. Бывало ли такое, не знаем, но сами сделали бы так.
Это ещё более хлопотно, чем искать белую лошадь. Так, ладно. Есть некоторый свет, в избытке чистой воды. Пусть пока так и остаётся. До лучших времён. Нет, не так. Не совсем так. Или так, ой, да и ладно.
Есть ли жизнь на Марсе. И привет лунатикам, но там был вовсе не Марс. Даже не Луна, а только металлический недружелюбный заяц. Всё недовольные, понимаешь. А чего, нет ведь, зачем.
>>3098172 > Ты понимаешь, что на пикр изображен акт проявления любви, а не агрессии озлобленного двачера? Вот же уебан конченый. Что ещё напишешь, уебок
>>3098176 В том, что лучшее, что может человек сделать для другого человека - лишить его жизни. Но это немного из другой оперы. Там просто обычная чушь, типа страсти etc. Да, это к этому не имеет отношения. Читай - просто обычное социальное взаимодействие, эмпатия и вот это прочее, то что социо-привязанности из поля зла. Ну ты и сам все это знаешь же.
>>3098470 Принятие входящих элементов информации - текста с отрицательной социалочкой. Если принят, значит, наверно, есть и источник излучения. Глупый, озлобленный человек в социальном поле. Поле на него действует он и излучает.
Блин, мама же просила напомнить ей. Чтобы не забыла контейнер для наших линз взять. На кого только понадеялась, вспомнили об этом, когда она уже за покупками всякими ушла. Ну ладно уж.
Вот и поплескались, только руки не дошли бритвой лицу вернуть гладкость. Может, позже, что уж тут. Пофиг. С линзами повозились, вроде справились быстро, отвыкли уже так. Хм. На минус девять, как и очки, хотя следовало бы давно зрение проверить. В прошлом году мама нас всё хотела сводить, но отказывались, откладывали. И в этом тоже.
Когда учились, нас регулярно водили. Каждый год, в основном ради того, чтобы от физкультуры освобождение получить. Ну и быть в курсе изменений, конечно. Если уж в больницу несколько раз ложили и так далее.
Лет с семи с очками не расстаёмся. Ну там начиналось только. У одноклассницы очки были с толстыми-толстыми стёклами, большие такие. Дивились, как можно ходить с такими, это же тяжело, блин. Она потом с семьёй уехала. В младших классах ещё, что ли.
Если бы выходили на прогулки, то эти дни перед отъездом потратили бы на посещение знакомых мест, конечно. И не только. Можно было бы сходить на реку, например. Да в те же парки. Надо ли это, фиг его знает. С одной стороны, лишним бы это не было, а с другой. Ну его, ещё ходить куда-то. На подъезд недавно смотрели, и хватит.
В первой Two Worlds всё собирали сотни травы, камушков и всяких волчьих сердец. Потом зелья варить начинаешь, блин, как жалко тратить запасы, для чего собирали, разве для пользы какой. Нет, для того, чтобы в ящики сложить аккуратно да так и оставить.
Большую часть времени там этим собирательством и занимались. Или бегали по лесам, берегам рек. Где ничего толком не было. Зачем бегали. И жизнь качали, вот зелья жизненной силы варили всегда вовремя. Никто пробить не мог, ну это из-за того ещё, что на лёгком играли.
Да и во второй части делали ровно то же самое, по саванне там носишься на своих двоих или на лошадке. А вокруг страусы или жирафы. На кораблике ещё плавали везде, где только можно.
У брата старшего в гостях были однажды, что ли. Или у сестры, почему-то в одно сливается. С ноутбуком своим, определили нас в детскую комнату, в которой большую часть времени проводили. Сидели в уголке самом за столиком и играли в Anno 1404, много чего тогда сделали. До этого не отличались размахом при строительстве, сделаем три мельницы, пару мастерских по производству стекла. И всё. Поэтому большое количество дворян поддержать не могли, собор вот тоже не осиливали. А тут, значит, взяли и смогли. Когда целый остров занимают только розовые поля, например. И уже не по две мастерские, а по двенадцать-двадцать. Тут и населения больше обеспечить выходило. И так далее.
Во двор выбирались, могли даже рядом с ним побродить. С мамой ещё ходили. На работе у жены брата были, она в магазинчике работала. А то, понимаешь, даже сами могли побродить. Был бы велосипед, то даже катались бы, наверно. Когда у одной тёти к гостях были по делу, то катались, у её внука был велосипед. Хорошо было, спокойно. Чисто, аккуратно, машин почти нет. Наворачивали круги, но старались не отдалиться от тех мест, что успели узнать.
Не знаем только, является ли она нам родственником. Кажется, нет, какая-то своя связь с мамой идёт, давнее знакомство. Ну да ладно. А что за дело. Всё из-за нас, анализы какие-то сдавать, ещё что-то. Процедуры, на которых надо было появляться рано-рано утром, а успеть никак не могли, пока из своей деревни приедем, уже поздно всё. Поэтому приезжали к ней, оставались на ночь, с самого утра приезжали в больничку и т.д., делали, что там надо. А потом вроде и ещё оставаться приходилось, потому что автобус до нас раза два в неделю шёл, что ли. Вот до следующего раза и сидели.
Но это интересно уже было, гулять водили. Или можно было игрушками баловаться, пластилинчик лепить. >>3099494 Рано ещё спать, наверно. Куда уж тут, время такое хорошее. Вот то самое спокойствие и желанная прохлада.
Хоть в любое другое время никак не пересекались с этими людьми, с этой же тётей и т.д. А всё равно. Во время поездок таких видно было, что полезны подобные связи. В тот же Томск приезжали и могли на ночь кров сыскать, но уже у тёти другой. А потом и у сестры.
Трудно представить, что можно отправиться вот так запросто, не имея надёжного уголка. Когда пойти-то и некуда. Но, судя по всему, бывает такое, что люди находят. Читали же вот, что могут налегке совсем несколько стран даже объездить. Ну или нашу огромную. Как такое бывает.
Может, пока ничего не делать, вдруг сама улетит. Помнится, к нам домой прямо залетала и кружила под потолком, её веником направили к выходу. И она улетела.
Вспомнил времена детского сада, именно тогда началось мое одиночество. Никто не играл и не общался со мной. Однажды стало так грустно, что просто натянул шапку на глаза и встал вплотную к дереву.
>>3099510 Ну ты зверь. она же такая нежная и беззащитная. Хочется ласково поводить ей по брюшку членом между лапками. Но она когтями при этом пытается в него вцепиться
>>3099521 Я в детстве, когда в селухе был а компа с порнухой небыло, пару раз об деревья дрочил. Как бы залазил на него обнимал ствол ногами и типа поебывал и кончал
Я перданул блядь и обосрал свои шорты нахуй. Пришлось от говна немношко оттереть и потом ещё жопу поыть бля. Всё это время заняли. Всё это из-за бухла. Бухло- расслабляет во всех смыслах этого слова блядь.
Если рыжие попадались, то избегать их старались, такое место и вовсе могли покинуть. Уж тем более не стали бы спокойно сидеть и т.д. А вот чёрные не вызывали ничего такого. Видимо, из-за того, что точно такие же жили у нас дома, были привычны. В школу ходили когда, перед самой школой рыжие слонялись толпами, всюду у них там были муравейники. Боялись, блин, что заползут на обувку. Стремились поскорее убраться и на цыпочки вставали.
>>3099528 У муравьев там что-то помню жрать можно было. Палочку им в муравейник суешь, они ее малафят кислотой а потом это слизываешь и вроде как вкусно должно быть. Но нам не особо нравилось
Какие же огромные муравейники могли быть. По лесу идёшь и натыкаешься на кучу такую вокруг возле дерева. Неприветливое место, а вдруг искусают. А в жаркий день дух ещё витает такой кисловатый и густой.
Смотрели когда на жизнь некоторых их племён, удивительная слаженность стольких существ. Подумать только, в жилище выстраивают стенки из самих себя, цепляясь друг за друга лапками и усиками. Каждый на своём месте. Или строят мосты при путешествии. Через воду, например. Дивно, дивно. Ещё те, которых видели, не задерживались долго на одном месте. Устроят гнездо, всё уложат потребное и начинают по округе шастать, отправлять отряды летучие. Затем, когда пищи становится меньше, а добиваются они этого быстро. То снимаются с места и идут себе дальше дружной толпой, хотя как это толпой назвать, такое управляемое и цельное.
Смотрю первому игроку приготовиться. Ощущаю себя пиздец старым для всего этого дерьма. Причем узнаю все мемасики, всетаки видно, что олдфаги снимали. Но для шкалаты, причем даже не старших классов. Ощущение, что смотришь сраный стрим нарезанный из рзных игор. Ни стиля, ни саспенса, нихуя. Скучно пиздец
Но это ладно, нам бы Equestria Girls как-нибудь пересмотреть. Не получается, ну да ладно. Может, когда-нибудь потом. Куда разве торопимся. Нет, вовсе нет.
С Ересью Хоруса начинали ознакомление, но не преуспели. А потом уж и не особо хотелось возвращаться. Зачем тогда. Для галочки только если. Да не если. Не заставлять же себя.
Ладно, ладно. Вот и тепло возвращаться начинает, чувствуется явно. Эх, понимаешь. А так. Засиделись уж, пора отправляться спать. До свидания, всего наилучшего. Благодарим сердечно. И меньше тревог вам в следующем дне, если возможно.
>>3099459 После получения перка "год безвылазно в квартире", если будут дни еще, то можно и выйти, а иначе ведь будет как прыжок в ледяную воду, резкость. Предварительная прогулка будет как обтирание, чтобы от резкого холода не офигеть, чтобы привыкнуть немного.
>>3101132 Шизик, кши, тебя вообще не спрашивали. >>3101139 Да норм, я тоже, пруфы в конфе. Пидор, ты палился уже своим омежьим голоском, кого ты хочешь наебать.
Мама сказала, что нельзя таблетки принимать так, это может быть опасно. Сок ещё купила, умываться пойдём. И завтракать. Что вчера съели. Блинчик один. Или сегодня, уже запутались.
А ведь у брата выпускной скоро и т.д. В жарень такую пойдут. А сами действительно думаем, не выбраться ли наружу, как вот посоветовали. Но это так, возможно, ничего и не сделаем, не соберёмся.
Ем макароны с фаршем, думаю, добавить ли в них кетчуп и так далее. Голос какой-то тупой селедки меня зовет с улицы, зачем же они всяких социков называют моим именем.
Нету мамы, да и кетчуп домашний был раньше, как и вина полно. А сейчас не вина не кетчупа, вино я выпил еще в том году вроде или в другом году, а кетчупа может быть и уже лет 5 нет.
Когда приходит откуда-нибудь, рассказывает, как там жарко. Или как в некоторых помещениях холодно, продавщицы пледы натянут. А маме там хорошо. И всё предлагает по вечерам вместе прогулки устраивать.
Жарко, при этом не получается снять всё с себя лишнее. Ни футболку, ни штанишки. Только тапки в сторону откинули. Очень сковывающее такое, стоит только оголить плечи. Очень уж это нелюбо.
Странно это всё. Крутишь в руках коробочку, а что это зверь такой дивный, понять не можешь. Это же сколько разбираться надо. Даже по инструкции пройдёшься, а толку. Непонятные эффекты на непонятные процессы организма. >>3101863 Таблетки или понечек.
Тяжело звать кого-то чтобы принесли еды, пришлось встать что еще тяжелее и пойти резать хлеб, как же его тяжело резать, еще запачкался, пришлось мыть руки, вытирать их о полотенце, ебанный в рот как же я заебался.
>>3101956 Ходил срать пока никого не было дома. Туалетной бумаги, однако, не оказалось, звали на помощь императора, но в итоге пришлось вытирать попку трусами, которые мы спрятали под раковиной. Возьмём планшет и сделаем вид, что только проснулись, когда мама придёт.
>>3098142 (OP) Пони, напомни игру. Где ты играешь чем-то, что похожее на головастиков(смешариков), но при этом, там все могу одеваться. У всех индивидуальных внешний вид. Как русское хабо, но где больше людей.
>>3102057 На кубиках выпала цифра 1 Тебя засосало в ядовитую удушливую расселину интернетов. Выхода отсюда не видно. Только если задобришь местного тролля, запостив суп с флажком в попе или натянешь чужие труселя себе на голову. Твой ход
>>3102079 сам ясно то и не знаю, но знаю, что дни такие, как Полнолуние, как Новолуние - они своего рода дни критические, или дни незаурядные, в силу своих крайностей
обычно, в традициях восточного мистицизма, это дни поста
заряженные дни, и из-за этого может проявляться не волне нестабильность в уме, психики
на оккультном плане там тоже какая то движуха, пару раз был свидетелем
ну, а если так, по ползучему эмперистическому то Луна, объехт массивный, на водичку влияет хравитацией своей, а мы - людь, из воды состояим сильно поэтому влияет но скорее не в лучшу сторону, в шальную такую
но это все такая информация, очень уж поверхностная лучше такой не доверять
>>3102106 Приглушенные голоса сиплым шепотом нноо под самыми окнами мне сказали, что времени - три часа значит зреет зерно зари просветлеет сперва вдали полоса света по стене
В школе и ничего такого не помнится, только на первый класс. Кто-то наз за рауку вёл, а мы в колокольчик динь-дон. В девятом уж дома остались, никуда не пошли, невелика потеря.
В техникуме было что-то очень странное и малопонятное. На первом курсе. Бегать из кабинета в кабинет и какие-то задания выполнять, или что там было. Ну смотрели больше и гадали, только бы от своих не отстать. И на щеке что-то нарисовали фломастером.
А потом-то забросили учёбу, просто-напросто перестали ходить, определили нам неведомым образом академический отпуск, год ждали. После того, как стало ясно, что не собираемся возвращаться, даже ругань не подняли особо. Родители тогда съездили и забрали документы, что ли.
Был ли он тот пропитан воздухом. Тем, что позволяет гореть, разжигает Пламя. Одни искорки мерцают, затухают. Но хотя бы так, уже не пусто и может давать надежду на более благоприятный исход. Искать бы, но нет, нет, нет, само.
Разве. Прошло с определённой пользой. Кажется, нет. Ровно так, как и было. И нет конца балам в нашем королевстве. Будто и дальше будет так мирно. Нет, нет, нет, нет, нет. Но этом лучше не думать. Что же это, некий шорох, вы можете что-то разобрать. Царапанье доски озябшими птичьими лапками.
Холодная вода, горячая, ещё знали такое, что другие могли из бани выйти и в снег прыгнуть, а потом обратно. Ну его нафиг. Сами из бани только домой под одеялко прыгали.
Прикинул своё будущее. Буду играть в диаблу 3 сутками, когда пк накроется, возьму в кредит днищеноут и буду смотреть всё подряд и новеллы читать визуальные.
И всё это почти не работая. Боже, дякую тебе за пенсию по псих. расстройствам. Моя жизнь ещё никогда не была так проста.
>>3102527 >Там же 5к каких-то обоссанных платят. С чего ты взял? Да и хикикомори не особо нужны деньги, на 2к можно в месяц жить спокойно, а платят в Москве например 20к по шизе. Что-то я устал, мозг нагрелся.
>>3102533 Но здесь же одни социоблядки сидящие дома сидят которые не курят. А таким как мы - хикикомори, нужны сигареты. Да мне вообще поебать так-то, не задумываюсь о будущем и так далее, деньги-хуеньги, кому они вообще нужны, социкам наверное только.
>>3102530 >платят в Москве например 20к по шизе В Москве - да. В остальных регионах в 3-4 раза меньше >на 2к можно в месяц жить спокойно Не представляю как. Я на кошачий корм больше трачу.
>>3102541 >В остальных регионах в 3-4 раза меньше Около 9к, грубо говоря. >Я на кошачий корм больше трачу. Зачем кошка? Речь про жизнь хикки. >>3102542 Да, привет.
>>3102545 Психиатр рассказывал, хотели меня отправить на ВТЭК, но так как мне лень и вообще тяжело выходить на улицу, я не захотел туда ехать и оформлять пенсию. >>3102546 Это Taylor Momsen. >>3102548 Рисовые каши, гречка, овсянка. Без солей, без сахара и так далее. Но так как мы все живем с родственниками, исключаем сразу социоблядей живущих отдельно, то на сахар и соль нам не нужно тратиться. >>3102550 >Это инвалидам детства всяким. До 18 лет несовершеннолетним платят 15к. >>3102549 Я же и сказал около 9к, тем более там повышали вроде недавно.
>>3102556 >Психиатр рассказывал, хотели меня отправить на ВТЭК, но так как мне лень и вообще тяжело выходить на улицу, я не захотел туда ехать и оформлять пенсию. Что актуально, ведь ВТЭК проходят в ПНД, можно там пройти, и у тебя стаж 10 лет. Странно что не отправили. А мне еще на год выдали денег.
>>3102556 Без проблем на улицу выхожу по утрам и даже вечером. Не похуй ли мне. Настоящий хикка угорает по гранжу и асоциальности, а не писается от страха в своей комнатушке.
>>3102557 Кто это? >>3102559 Я заебался туда ездить, мое имя там уже знает каждый врач полностью. Спрашивали как дела, выхожу ли на улицу и так далее. Ебанные лицемеры, сами мне шизо - диагнозы приписывают. >>3102560 >Без проблем на улицу выхожу по утрам и даже вечером. Ну это понятно, ты ведь социоблядь залетная. >Настоящий хикка угорает по гранжу и асоциальности, а не писается от страха в своей комнатушке. Что тебе вообще известно о жизни хикк? Ты ведь даже и месяца поди дома без выхода не сидел. >>3102570 Раза 3 достаточно, на саму пенсию месяца 3 минимум. А может повезти и вообще без стационара обойдешься.
>>3102571 >Что тебе вообще известно о жизни хикк? Ты ведь даже и месяца поди дома без выхода не сидел. Я в отличии от вас не сижу сутками в конфочках и на двачах, а то что мне не западло в магазин выйти - это мне только в плюс.
Хорошо, что за полтора года всего один раз из дома выходили. Ой, мама говорит, что нас в техникуме ждут, на четвёртый курс сразу возьмут. Ну пусть его ждут. Хоть тысячу лет. А что, разве так бывает.
>>3102575 После смерти, очухиваешься так в загробном мире, а там всё записано, говорят: так, хвост у вас, нужно будет доучиться, тысячу лет собственно, у нас тут учет времени иной, один год земной равняется тыще. Вот вам канцелярские принадлежности, тетради, форма даже казенная. Добро пожаловать в ад. С нами не соскучишься.
>>3102572 >а то что мне не западло в магазин выйти Здесь не в лени дело. От мыслей, что придется выйти на улицу нахлынывает паника дикая, сильный страх. Не знаю с чем сравнить, даже страх смерти не ровняется с выходом на улицу.
>>3102578 Это я про тех, кто боится смерти. >>3102577 А ты учишься, работаешь? Друзей нашел? Тяночку? Планы на будущее? Родные могут доказать? Если всего этого нет, ты не сойдешь с инвалидности.
Ой, умываться же пора. Недавно вот думали, что сами возьмём и рано утром соберёмся на некоторую прогулку. Но уже успели несколько раз передумать, скорее всего, так никуда и не отправимся. Как с мамой договорились однажды, что пойдём зрение проверять. Откладывали, переносили с недели на неделю, а когда всё-таки пришлось, не смогли ничего, ноги просто-напросто не слушались.
>>3102587 Сегодня утром в магаз. И каждый день в магазин хожу за продуктами. Иногда по 2-3 раза, если батя просит чёт докупить. >>3102589 Гораздо лучше.
>>3102598 Сегодня рылись в холодильнике и обнаружили бутылку непонятную, внутри неё было точно такое же непонятное. То ли листья, то ли шкурки или кора какая. Замоченная. Фиг его знает. Пока открывали, заляпали пальцы, лизнули. Жжётся.
Оказывается, у холодильника есть кнопки и другие всякие устройства. Они сверху. Над дверцей. Поэтому никогда их не видели. Интересно, за что они отвечают, но трогать не будем.
>>3102857 Мило. Что-то у тебя голос какой-то заторможенный, видать ты ещё не отошёл до конца. P.S Если что, то я не так давно зашёл, вчера и сегодня днём вообще ничего не писал.
Крыша у тебя похоже едет, Д. Хотя, мне от жары тоже так себе. Дышать нечем из-за того, что воздух сильно прогрелся и ветра нет, вялость, голова кружится до искр при подъёме.
Мама занимается делами на кухне, будет мясо жарить. Вот и покушаем, ничего сегодня не ели. Наушники ищем и ищем по всем комнатам, куда могли положить. В ванной комнате или на кухне, а есть там не будем. Унесём за компьютер, а как иначе.
С мамой поговорили, пока она обустраивала нам обед, подбирала тарелку и так далее. Вернее, говорила она. Упомянула некую девочку, родные которой пересекаются с нашей бабушкой. Всех нитей, увы, не уловили. Хотят нас вместе свести, мол, она такая же бедовая, большую часть времени дома сидит, людей побаивается и самостоятельностью не отличается. Ну и дела, однако. А живём в одном подъезде, что ли.
>>3102899 >Хотят нас вместе свести, мол, она такая же бедовая, большую часть времени дома сидит, людей побаивается и самостоятельностью не отличается. >Ну и дела, однако. А ты попробуй. Мало ли. Всё равно ничего не теряешь.
Хорошо, что вентилятор спасает от жары по большей части. И в комнате ещё очень темно. А брат давно шароёбиться со своими знакомыми пошёл. Мама предлагала с ними отправиться, угу.
Ничего такого ни разу не случилось, не согласились. Только под конец одну однажды попросили обняться. А она взяла и согласилась, условились на окончание занятий в один день. Только запамятовали, не решились и ушли. А она ждала, оказывается, спрашивала потом, куда убежал. Ну после этого уже не получилось. Зато сказала как-то хэй, повернулись и поучили в руки яйцо оранжевое, а там была маленькая Пинки Пай.
И ещё подарила стикеры с Тимо из лиги легенд. Классные такие. Ну их родные потом на планшеты наклеили и т.д. Ещё своей девушке-подруге в другие времена несколько штук дали.
>>3102940 Знали её чуть-чуть, пару раз вместе играли в лигу легенд. Плюс то, что тоже знакома с пони, некоторое общее, так сказать. А как решились, теперь уж и не скажешь. Только то, что изнылись, извелись, всё хотелось чего-нибудь такого, хотя бы узнать. Дивно, что было воспринято спокойно и вполне дружественно.
Помним вот как раз, что именно она со своей подругой делали некоторые шаги, чтобы нас вытянуть. Тот же боулинг, коньки и ещё что. Или же попросту вместе в столовую отправиться. Только ни разу не отправились.
У меня подобного и не было никогда (те моменты из далёкого детства не в счёт). А у тебя вон сколько раз, при том, что ты почти ничего не предпринимал. Звёзды сами тебе сыпались в руки, а ты ещё и отказывался.
Помню, мне как то показал один человек пост из подслушки нашего учебного заведения. Там мне анонимно в любви признавались, но это скорее кто-то решил прикольнутся из группы, в которой я учился. Вроде как было неприятно от этого. Уже забыл, какие ощущения я испытал тогда, но уж явно не позитивные.
Почему-то одни называли Дэн, а другие всё поправляли, что это не то. Он же Данил, а не Денис. А всё равно так называли. До сих пор не поняли, в чём разница.
Фотографии смотрим. Деды морозы всякие, сестра шитьём занимается. На мониторе светят казаки. И что за манера была нас во всякое длинное обряжать. На мероприятиях. То в старушку, то в принцессу.
Сшили нам ещё как-то костюмчик. Жилеточку пушистую и шапочку с мышиными ушками. Тоже для школы. Мама старалась, чертила карандашиком детали, всё делала ровно. А ещё в другой раз. Шляпу-колпак сделали. С полями округлыми. И тросточку вырезал папа с набалдашником. Покрыли всё это лаком. Танцевали потом с одноклассницей в каком-то номере под горячую музыку. Танго, или как это называется. Наш класс всех порвал, однако.
Так с мамой вместе и посидели, повспоминали всякое. Эх, понимаешь. Тут ещё сходила и помыла нам фруктов. Так погодите, это ещё свои руки надо помыть, так что пойдём. А заодно и планшет приберём, поглядим порнопони.
>>3103151 Сюда как-то видео заливали под названием "Эклерофаг /rf/". Там какой-то неухоженный, похожий на эмобоя парень сидел, курил и ел лапшу в ванной комнате, ещё кота показывал.
>>3103175 Если бы выдумал. Мне бы хотелось чтобы это было ложью. И самый пиздец я не рассказывал никогда, даже на бордах и даже мамке и психологам психиатрам.
Да, он тоже. Во много это требуется ему. На новом месте он будет пытаться найти себе место для учёбы. А то и для работы. А там. Так мало знаем и столь мало понимаем. Сколько будем у сестры. Та же мама сразу начнёт разъезжать. В нашу старую деревню на кладбище, к старшему брату. И так далее. А сами чего. Будем сидеть.
Мутная вода, мутная вода, мутная вода. И не разглядеть, что же за дымкой. Нет просвещения. После груши пальцы очень мягкие и податливые, того и гляди, начнут сминаться послушно. Но нет.
Эх, разбираться бы ещё. А то может получиться, как в тот раз, что уже упоминали. Такой же неудачный. Всё бы только испортить. Хм, пол первого, брата дома нет. Видимо, гуляет, понимаешь.
Кто его знает, а вдруг, а вдруг. Знаешь, вот происходящее в последнее время. Кажется, подобное чуть ли не каждое лето начиналось. Смутно похожее. Некоторое сезонное, или как назвать. >>3103244 Сперва к сестре в Томск в качестве базы, а там уже будут смотреть-глядеть.
Вообщем, непонятные непонятки. Неудивительно, что ты так волнуешься. Столько времени сидеть на месте и покрываться мхом и тут бац, землетрясение и гром среди ясного неба.
>>3103251 Нет, лишь несколько раз напоминала, чтобы не забыли.
Знаешь. А всё-таки надо кое-что сделать, когда остальные будут спать, сладко сопеть и ворочаться. Фиг знает, насколько толково и эффективно, но хоть как-то. Ведь в дальнейшем всё равно придётся, от этого не убежать.
Мама вся испереживалась, что сына дома нет и нет. Сетует на то, что тот не берёт с собой телефон. Припоминает случай, когда мы однажды отсутствовали допоздна и пьянствовали, но там родители хоть знали, где и т.д. С телефоном ведь были.
В течение одного месяца, что выдался тогда на удивление бурным и необычным. А так же совершил то, что до этого никак не удавалось. Привил любовь к домоседству, именно показал то, что оно является благом и очень хорошим времяпрепровождением.
Отсыпается, понимаешь. Не ругаются, а относятся с некоторым пониманием, что ли. Мама, пока хлопотала над ним, ворчала всё, но тут же. Ой, да в первый раз сама такой же была. И так далее. Потрещали с бабушкой ещё о всяком, в заключение сказали. Живой, целый, и ладно.
И одно, и другое часио часто равнозначно. Тему х,х. Чему так вышло в гоове щудклотиххххххх. Зудело цапало , что на надо. Как противитьтся, если надо, есл повсюду никп сокрвтия (_плачет) Приняли, а что было. Стрпанности перел глазами. Проснулись и вываывваеми из будки газировкк. Рооом сок иилежатьта прбузом. Извините, пожалуйста,
может когда промоют идиоту кишки, позовут уже психиатра
люди и лицаОбреченный29/06/18 Птн 16:01:44#616№3104889
_____________________ В тайники его снов На самое дно где тебя никогда не увидит никто ___________________ Никаких сожалений Он делал что мог может кто-то другой полюбит Его ________________ никаких грязных мыслей несколько снимков чтоб навеки тебя удержать __________________ никаких грубых слов Только любовь не пытайся от этой Любви убежать Убежать убежать убежать убежаьб убежать убежать убежать убежать убежать убежать убжеть убежать убежать убежать убежать убежать _____________________
Сам, на удивление, вроде хорошо. Кажется, что немного ухватил так сказать нить повествования. (опять объелся поганок, но стараюсь без оккультизма, слушал смотрел офигевшие фильмы Гейдара Джемаля, нет слов).
Как нет и белой кобылицы, которую просят прыгнуть через копьё и затем смотрят, на какую ногу первой она ступила. Если на левую, то жди беды, ничего хорошего тебе не будет. Ну это сказки, конечно.
Бывало ли такое, не знаем, но сами сделали бы так.