Вторую неделю Великобритания не может оправиться от шока после скандала, который разразился 26 августа. Тогда британские правозащитники опубликовали доклад, в котором сообщалось, что в тихом городке Ротерхэм с население в 257 тысяч человек за 16 лет пакистанцы изнасиловали более 1,4 тысячи детей, многие из потерпевших были позже вовлечены в проституцию. Особый цинизм состоял в том, что полиция и местные чиновники знали об этом, но предпочитали закрывать глаза на происходящее, чтобы не показаться нетолерантными. Доклад, опубликованный правозащитниками в конце августа, заставил Британию содрогнуться от ужаса. В нем профессор Алексис Джей сообщила, что с 1997 по 2013 год пакистанцы изнасиловали более 1,4 тысячи белых девочек-подростков. В основном все они были из неблагополучных семей. «Трудно описать то, что пережили дети. Их похищали, избивали, насиловали и продавали в другие населенные пункты на севере Англии. В некоторых случаях детей обливали бензином и грозили поджечь, запугивали оружием, показывали видео с жестокими расправами и обещали, что с ними сделают то же самое, если они кому-то расскажут. Девочка в возрасте 11 лет была изнасилована сразу несколькими мужчинами». Местные власти и стражи порядка, зная о происходящем, не возбуждали уголовных дел. По словам Джей, полицейские боялись прослыть расистами. «Они признавались, что им было неловко говорить об этнической принадлежности преступников, поскольку они не хотели показаться нетолерантными», другие «вспоминали, что начальники давали им четкие указания не делать этого, чтобы не дать ход расизму». По мнению полиции, «это угрожало общественному спокойствию и могло привлечь внимание экстремистских политических групп» — говорится в докладе.
>>75640696 Хуита. Ультра правые радикалы в Мухосрани а Кале является именно мухосранью собрали митинг из 30 человек, покукарекали и разошлись. Пиздец восстание. ОП, иди нахуй.
>>75641276 Может быть вайт треш хотя бы поймёт, с кем имеет дело и не будет кукарекать про расизм? Толерантность нужна, но не когда она выходит за рамки.
Ну, да, есть такое. В Лионе, под которым я жил(это второй город во Франции) проводился какой-то джаз фестиваль в каком-то большом баре. Там было полно черных и всякое такое, так местные правые устроили там локальное побоище. На самом деле они путают причину и следствия, не сами же по себе так называемые хачи появились там, да и французы по части ксенофобии многим, подчас, дадут просраться.
>>75641368 А вообще бесит, что исламское быдло приравнивают к целым народам. Сам из нации муслимов, но если понаеду куда нибудь, будут ассоциировать с немытыми арабами что НЕПРИЯТНО
Охуеваю с этих долбоебов: Тупой муслим с грязной жопой и желанием ничего не делать? Добро пожаловать в Европу! Русский, с высшим образованием,законопослушный? Пшел нахуй, рви жопу, чтобы получить хотя бы визу на учебу, и плати непосильные для себя деньги за мизерный шанс в будущем найти работу.
Да, конечно. Разве что это несколько по другому выражается, но иллюзий особых строить не стоит.
Да и потом, есть же ещё черные и арабы приобретшие французское гражданство, так вот это ещё те мрази часто бывают, лично со мной такого не происходило, но многие мои соотечественники, особенно недавно приехавшие, сталкивались и жаловались мне. То есть тебя считают чуркой по дефолту и тут ты находишь какого-нить приехавшего студентика или чаще студентку, которая 2х слов связать не может, собственно - понятно, что это вполне себе повод, чтоб самоутвердиться за её счет.
Куда попасть? Ты, мне кажется, не совсем в теме про попасть, про муслимов и про там. Признайся, в этом ничего такого нет. Может быть будет проще объяснить.
>>75640696 вы не забывайте, что ихние чучмеки граждане франции и англии из алжира и прочих аборигенств так что такие же чурки ибаные у них как и у нас кавказцы, прям опухоль на планете
>>75640696 >люди восстают против хачей >Не всё так сладко Как раз наоборот всё охуенно. Европейцы это кретины долбанутые. Попробовало бы какое нибудь мусло в Техасе заикнуться про свои цунарефские права. А тут блять и выблядков ихних на пособие садят и всё им прощают.
>>75642763 Но и те и те потомки мусора, ничем не отличающегося. Если мы начнем сегрегацию мусора, то чистый мусор начнет чистить наши ряды, смекаешь? Хочешь 17 года?
>>75642791 >Господи, что за хуйней вы занимаетесь. Вы ничего не измените. Муррика наша, Вавилонская проблядь - Европка наша, Китай наш, Путин наш, Крым наш, доллар наш, все наше. Ваши теперь только хачи, демократия, феминистки и Кончита Вурст, енжой.
>>75643159 Шииты самые охуенные и веселые ребята, населяют в основном Иран и Азербайджан - они твои бро. Сунниты это поехавшие фанатики которые хотят ввести шариат в ебенях Сибири, населяют в основном Аравийский полуостров. Они - не твои бро.
>>75643159 Сунниты тру, и у них нет языческой хуиты типа ашуры, даже ваххабиты сунниты, потому что это тру. Шииты хуесосы отошедшие от доктригы Али, и занимающиеся сейчас откровенным суфизмом, то есть нововведениями. Но у шиитов национальные государства - иран и азербайджан, и пошатывающийся трон в сирии. Но вот вот Суннитоняши вырежут шиитов к хуям, и подготовятся к долгому пути, длинной в года. Зима близко короче. суннит
>>75643596 Никто не миролюбивый, отличие лишь в том, что сунниты воюют открыто, а шииты потихоньку увеличивают сферы влияния и пытаются обмануть людей. Разницы нет, абсолютно. Только сунниты тру, а шииты скам.
>>75643965 Но это же не твоя победа. Ты максимум будущий фрезеровщик/планктон/копирайтер, говно кароче. Твои прекрасный генофонд, доставшийся тебе от твоих предков, которые только и могли, что подыхать в 30 и рождать выебков подобных тебе.
>>75643965 Вопервых США не были на луне. А вовторых эти боевики не имеют никакого отношения к истинному исламу. Собственно это американские наёмники. Тоесть США в борьбе с исламом, сами создали боевиков и назвали их исламистами, чтобы всему миру говорить что ислам это плохо. Это всё очевидные вещт. Быдло ёбаное не понимает только. Потому я на дваче и не сижу с вами.
>>75644219 Ну погоди скоро мы свергнем их диктатуру, и тогда все признают что не был никто на Луне. Кстати раз уж вы такое быдло, то заодо могу сказать что и татаро-монгольского ига не было.
>>75644250 Интересно, вот у нас в рашке старшее поколение травит байки о том как хуевинько жилось при совках с культурной изоляцией, а у них, наверное, о том как было охуенно в свободе и вестернизированной культуре, пока лавочку не прикрыли.
>>75644145 >CША в борьбе с исламом, сами создали боевиков и назвали их исламистами, чтобы всему миру говорить что ислам это плохо. Дис из индерастинк. А метро в европе тоже они взрывали?
>>75644233 Ты запостил картинку ассоциируя себя с просвещенной европой, когда как ты просто потомок рабов, кусок говна, который ничего не сделает хорошего, понимаешь? У меня пердак раскаляется, когда я вижу выебков типа тебя. Все, что достигла Россия, она достигла благодаря остаткам Российской Империи, но 10% истребили и изгнали 90%. Ты говно из 90%.
>>75644351 > слишком толсто Ты так считаешь, потому что не ознакомился с историческими материалами, а оперируешь только знаниями из учебников. Вот тебе два факта для размышления: на фресках тех времен изображающих сражения, "ханы" изображены как цари, а ордынские солдаты одеты так же, как и русские. А второй факт забыл. Посмотри педерачу на ютубе про то, что иго это ложь.
>>75644605 Мой дед был преподавателем математики и знал 7 языков, другой был дохуя ученым и революционером. Дагестанские предки воевали с русней и потомки местной знати, но при всем при этом, даже у дагов не было рабства.
>>75644725 А мой прадед был потомком беглых крестьян и воевал с черкесами, чеченцами, аварцами. А другой прадед тоже был потомком беглых крестьян и имел нехилые латифундрии.
>>75645008 >воевал с черкесами, чеченцами, аварцами Лихие сто лет, да? Ты просто мусор, лол. Те. с кем вы воевали не имели большой поддержки среди народа. > имел нехилые латифундрии Кулаком штоле? Угадай, у кого он соснул?
>>75645144 > Хохлы не отбирали земли у моих прапрадедов. Ты либо даг, либо чукча. ЧХ и тем и другим Русские в их аулы завезли электричество, медицину и светский образ жизни. Ах эти ебаные варвары...
>>75645299 Дагам вы только чуть чуть своих земель дали, раскрою тебе секрет. А электричество нам советские евреи завезли, вместе с медециной. Твоя руснявая морда может обратно под шконку нырнуть.
>>75645410 >А электричество нам советские евреи завезли, вместе с медециной. Пирогов, Ломоносов, Рихман и Якоби просили меня передать,что они мамку твою ебали.
>>75645279 > Сын за отца не в ответе. Успокойся, анон, это судя по всему какой-то хач с гор двачует. Нет нужды утруждать себя объяснениями. Не поймёт же, сорт оф Крогана. >>75645410 Агась. А нигеры - древнейшая культурнейшая цивилизация во всём мире. Видели, знаем. Вы там чуть что - сразу друг другу головы резать начинаете, и это даже не одного столетия проблема. Чуть лучше исламистов, чуть хуже русских, много хуже европейцев - вы сорт оф дикарей.
>>75645766 Суть в том, что нынешний скам, который уничтожил достойных представителей РИ, ничего общего с ними не имеет. Кто-то мимикрирует под русофоба, что бы их дискредитировать.
Как обычно, обсуждение проблем Ислама в Европе скатилось в Рашка-тред. http://www.youtube.com/watch?v=xRBlDEonMHA Вот вам песенка, и с этими людьми европейцы хотят мирно сосуществовать?
>>75645691 Аргументов? На твоё пустопорожнее переливание? Много мните о себе, сударь. >>75645645 >или досталось России, во всём этом замешаны евреи. Ожидается появление местных наци. Оставайтесь тунцом на линии.
>>75640696 >не все так сладко в Европе >говорит мне житель пидорахостана, столицу которого оккупировало хачье и которому рюсня башляет дань за отрезанные бошки рюских солдат в чечне Топ кек, у них хоть смелости хватает выйти и покукарекать, не то, что у тебя. Лишь тогда рюсня встает на колени, когда целует хачевский хуй, слышали, да.
>>75646145 Это хуже червя-пидора. А твой дедущка преподаватель математики просто девиация. Тебе прямая дорога в ИГИЛ, или как там этих поехавших чурок называют.
ITT пара анонов, которые были проездом во Франции на пару дней(и теперь считают себя причастившимися Европы) и пара жирных зелибоб прикидывающихся сынами гор. Сажи недоумкам.
>>75646487 Я смотрю, ты и в москве не был, пидорахоопущенец. У тебя там давным давно хуже, чем в париже или лондоне. На красную площадь в праздники выходил?
В париже для хуйрамтарарама и ебли с барашками не перекрывают улицы, а в хачестанской москве - перекрывают.
Так что, маня, и дальше будешь кукарекать, или еще потерпишь и "поеслибыкаешь"? Все знают, что ты способен только кудахнуть на дваче, и даже когда хач будет ебать в соседней комнате твою мамашу, ты все равно будешь сидеть на жопе ровно и надеяться на то, что тебя это не коснется.
>>75646695 бвахаха проиграл с долбаеба в европе не перекрывают районы, потмоу что у бабахов ЦЕЛЫЕ районы городов где живут тысячи алахов и они там проводят свои свистопляски
Пруфы перекрытой москвы тебе тоже предоставить, или обойдешься воспоминаниями, дегроид? Вывсеврети и бессильные смешки - все, на что способна даунская пидораха.
>>75646695 >Так что, маня, и дальше будешь кукарекать, или еще потерпишь и "поеслибыкаешь"? Все знают, что ты способен только кудахнуть на дваче, и даже когда хач будет ебать в соседней комнате твою мамашу, ты все равно будешь сидеть на жопе ровно и надеяться на то, что тебя это не коснется.
Ты - дебил, живешь в хрущевке, не знаешь ни слова по французски, не читал ни одного французского автора, не был во Франции даже проездом и обо всем суди в меру своих быдлячьих, даже не представлений, а каких-то ебанутых и плохопереваренных чужих стереотипов.
>>75647935 Нет уж. Помойные креаклы и прочая либерашкинская буржуйская мразь, на стадии мутации в коричневую жижу не должна иметь возможности консолидироваться
>>75644122 Главное отличие в том, что никто не заставляет тебя быть "фрезеровщиком/планктоном/копирайтером", а мусульмане считают, что все должны быть мусульманами.
Отпусти свою душу, в которой – мои черты. Мы друг другу под стать, и душа полюбить смогла. Как никто, приютить мое сердце умеешь ты – Будь я садом, во мне бы ты светлой росой легла.
Ветерком ты меня успокоишь в тревожный час, Укрепишь мою душу, когда подкрадется испуг. И цветет зеленеющей веткой родной Баас – Не лекарство, а белая роза излечит недуг.
Обложили враги нас капканами неспроста, И пройти удалось им, хотя и неправы кругом. Но у них в головах лишь гордыня и пустота, И поэтому замысел их обречен на разгром.
Мы разрушим его, как ржа разъедает металл. Неизбежно погубит грешника собственный грех. И сражаться с врагом ни один из нас не устал – Боевого нашего духа хватит на всех.
Крепко честь свою в жестоком бою береги – Для души дороже и ближе нет ничего. Чужаков пригнали в наши края враги – Кто на службе у них, заставим плакать того.
Мы с распахнутой грудью встаем навстречу волкам, В смертной схватке со зверем неведом страх. Не такие беды порой выпадают нам – И теперь сумеем отбиться мы, даст Аллах.
Как же взять им верх, когда против них народ? Мы всегда судьбу с ним делим одну. И в невзгодах партия наша ведет вперед – В жертву душу свою приношу за тебя и за нашу страну.
В трудный час бывает наш выбор прост: Не имеет кровь никакой цены. Не встаем на колени, в атаку идем во весь рост – Только даже с врагом мы всегда честны.
>>75643281 >Шииты самые охуенные и веселые ребята, населяют в основном Иран и Азербайджан - они твои бро. Проиграл на весь мазхаб. Оставь шиитов без светской автократии, и получишь тех же бабахеров.
>>75641802 >Русский, с высшим образованием,законопослушный? Тут правильно было бы написать Долбоёб с непомерным ЧСВ, считающим, что все априори ему должны.
Не всё так сладко в Европе.
http://www.youtube.com/watch?v=9f1TcuHbSC8