Sup лолки. Вот пара пунктов моего обращения: 1) Поздравьте меня я таки съехал от маман и теперь сычую в одиночестве. 2) Так как я на шесть лет выпал из игрового мира то решил триумфально туда вернуться. И выбор мой пал на Биошок Инфинити. Госпади это 10/10!!! Няша-не-стесняша, красочный мир, пострелушки ,сюжет - все как мне хотелось. Теперь вопрос - во что еще годное можно зарубиться? 3) Думаю в такую игру надобно погамать с геймпадом. Для пробы взял у дружбана Havit-какой-то там. Я его подключил, а он не распознается игрой. Почитал интернеты и настроил через xpader. Ок. Работает. Но как же убого играть в шутеры с падом! Нахуй так жить посоны, ни прицелиться ни побегать нормально. БЛЕАТЬ!! А я же только надумал брать игровую станцию №3 дабы зарубиться в прошлые шины.
Учитывая вышеизложенное ,Анон, ответь мне: На ПС играть лучше с падом или тоже самое говно? Может мой опыт был не успешен из за того что игры на ПеКу не оптимизируют под геймпад?
Все видевшие этот тред, пожалуйста, воздержитесь от распространения этой информации, для общего блага. В ближайшее время мы свяжемся с вами для дальнейших инструкций. Благодарим за понимание.
>>75642703 Просто я подключил пеку к 40 дюймовому телеку, сижу на диване и играю. Но просто кажется что в таком положении удобнее сидеть с геймпадом чем с клавой и мышью. >>75642983 >Бери ПС3, Heavy Rain, God of War, Beyond, The Last of Us, Infamous и тд. Собственно из-за этих игр я и собираюсь брать. Ну еще конечно биошок и ЖТА5
>>75643056 Грант туризмо, Папитир, игрыдлямуввсякие, Jorney, DemonSouls, Unchrted, Resistans, Killzone, ну это все что я помню так на вскидку. А ну еще от Хаяо Миядзаки ДЖЭПЭРГЭ.
>>75641629 > как же убого играть в шутеры с падом У консоледетей даже специальная тренировка ануса есть: Они все время бегают с прицелом на уровне голов, и целятся не правым стиком (обзор), а левым (передвижение). ЭТО ПРОСТО ЛОПАТА!
>>75643582 Первый MGS перепроходил недавно, играется лучше современных йобо триплеэй игор. Как сел, так и пропал на 15 часов. Игра на века, а кодзима Бог.
>>75643677 Теперь я понял, зачем консолекинцу так много катсцен - у них же вместо созерцания красот игры получается при таком подходе двумерный тир с проходом по одной оси.
>>75643854 Ну прекрати. Просто нужно привыкнуть и все. Геймпад очень удобен для шутеров. Его ведь специально разрабатывался для игр учеными со всего мира.
Трет не читал, подскажите годный 3д секс симулятор - сексвиллу теребил, но там графен пиздецовый, посему дропнул. Может есть какая годнота без безцензуры и с возможностью выбора?
>>75644330 Они у меня не кривые, я же не играю на геймпаде. >>75644343 По-моему, очень удачная аналогия. Геймпадодебилы же ещё и в пукан порятся, так что аналогия точнее некуда.
>>75644491 >>Никогда не играл на богоподомном гейпаде Конечно не играл. На геймпаде ведь и играть-то нельзя, разве что анальные игрища устраивать, но мне больше нравится проходить игру с удобным контроллером, а не этим высером для инвалидов, которые не могут в игры.
Sup лолки. Вот пара пунктов моего обращения:
1) Поздравьте меня я таки съехал от маман и теперь сычую в одиночестве.
2) Так как я на шесть лет выпал из игрового мира то решил триумфально туда вернуться. И выбор мой пал на Биошок Инфинити. Госпади это 10/10!!! Няша-не-стесняша, красочный мир, пострелушки ,сюжет - все как мне хотелось. Теперь вопрос - во что еще годное можно зарубиться?
3) Думаю в такую игру надобно погамать с геймпадом. Для пробы взял у дружбана Havit-какой-то там. Я его подключил, а он не распознается игрой.
Почитал интернеты и настроил через xpader.
Ок. Работает.
Но как же убого играть в шутеры с падом! Нахуй так жить посоны, ни прицелиться ни побегать нормально. БЛЕАТЬ!!
А я же только надумал брать игровую станцию №3 дабы зарубиться в прошлые шины.
Учитывая вышеизложенное ,Анон, ответь мне: На ПС играть лучше с падом или тоже самое говно? Может мой опыт был не успешен из за того что игры на ПеКу не оптимизируют под геймпад?
Ну и в итоге: брать ли плейстйшын или нет?